Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пьяных пассажиров перестали пускать в самолеты

↓ ВНИЗ

12345

ЮТ
15.02.2009 21:45
и кто ж его по пяткам, бортпроводница или экипаж? не смешите, народ лишний раз друг другу не поможет и не заступятся (редкие случаи взаимопомощи), зато языками и своё ФЕ - это пожалуйста, передач "умных" насмотрелись вот права и качают, а на деле, все молчат и запах терпят, и буйство.
Sergey_OVB
16.02.2009 14:13
Блин!!! Вот "веселуха"-то была:
http://www.youtube.com/watch?v ...
ппц! (((
Воздушный маршал
16.02.2009 14:36
Выход есть, но в условиях кризиса, не все АК хотят идти на доп. траты.
Повторюсь, но на рейсах сопровождаемых воздушными маршалами, проблем почти не бывает (т.е. если возникают, то тут же присекаются).
Вы уважаемые паксы можете пить до дьютика, после, в накопителе, но..... При входе в самолёт Вас встретят двое крепких ребят со спецподготовкой. Если Вы пьяны, Вас снимают с рейса и плохо придётся тем же ментам с ЛОВД аэропорта, если они Вас пропустили в таком состоянии. Если рейс за границу, а Вы летите туда отдыхать, то любой здравомыслящий человек, предпочтёт отдых штрафу или 2-4 дневному заключению, а то и немедленной департации. Я насмотрелся как египетская (да и турецкая) полиция обращается с нашими пассажирами-алкашами. Никому не пожелаю. А когда они на трапе при всех пассажирах одевают на таких уродов наручники или лицом вниз, на остальных такая картина действует почище ледяного душа. А сколько взяток предлагают возд. маршалам, только чтобы не сдавали в полицию. Но к счастью в самолёте слишком много свидетелей и алкашам откупиться не удаётся. Кстати в Греции за курение на борту (независимо от принадлежности), 180 дней тюрьмы. Для иностранцев 15 евро в сутки. Наши атташе в такую ерунду никогда не вмешиваются.
semen
16.02.2009 14:52
вчера вылетаю в москву и ко мне в аэропорту подходят старлей и представитель СБ аэропортаи говорят, что спецконтроль прошла группа пьяных молодых людей и отстранить их от вылета у них нет оснований.спрашиваю, а как же заявление вашего генерала?отвечают, что у них нет никаких указаний, и я сам должен решать лететь им или нет.привозят девочек и мальчиков в сосотоянии явно не легкого опьянения.не то потому, что я им промыл мозги перед вылетом, не то нехватка кислорода их свалила в полете, но вели себя они в полете тише воды.я это к тому, что с трибуны заявляют одно, а в итоге опять все на экипаж вешают
тявкнул
16.02.2009 21:22
Sergey_OVB:

Блин!!! Вот "веселуха"-то была:
http://www.youtube.com/watch?v ...
ппц! (((

Здорово парня повязали в конце ролика )))
VT
16.02.2009 21:45
тявкнул,

это постановка.

semen,

а законодательная база есть?

И мне вот интересно, кто и на каком основании будет решать, какая степень опьянения допустима на борт, а какая нет. Тут можно такую кампанию по раскулачиванию пассажиров развернуть, что кое-кто станет забывать в какие дни зарплата.
тявкнул
16.02.2009 21:53
VT, что постановка, это понятно... ))) Но как хорошо показано - для чего нужны воздушные маршалы и как они действуют... ))) Всеми руками и ногами я за маршалов на борту )))
ПП
16.02.2009 23:10
Самому приходилось раз 20 пьяных снимать с рейса, у нас решение о снятии пассажира принимает или представитель компании, или член экипажа. И только после составления протокола отказа в перелете, пьяного передают милиции. Процедура снятия очень долгая особенно если рах уже на борту.
Если говорить о безопасности полета то снимая рах с борта мы должны быть уверены что он там ничего не оставил. А как это сделать? Только новая регистрация? А если пассажиров 350, багаж в контейнерах? Сами пассажиры могут задуматься лететь с пьяным уродом или задержаться на 3 часа.
ps однажды пришлось отказывать в перевозке сразу 5 пассажирам, уже на борту(все были НЕМНОГО пьяны , но вели себя просто по ХАМСКИ)- вспомню жутко становится.
А один постоянный pax очень боится летать поэтому летает только пьяный, но ведет себя прилично его уже все знают.
Я думаю все зависит только от человека бывает трезвый хуже пьяного!
ПАН-Пакс
16.02.2009 23:38
нормуль в Египте...я один раз в хургаде даже въб...о воткнул чудику египетскому, за то, что 50 баксов попросил за визу, думал, что я пьный и не знаю... (реально 15, если египтянин сам заполняет, то еще 5)...В другой раз полицейский показывал мне, после того, как я поинтересовался "ТИ-ТИ" египетского производства, рассказал, что очень надежный и т.д. Никакого недружелюбия не проявляют....
ПАН-Пакс
16.02.2009 23:40
я против дебошей по пьяни, но, повторяю, запретят пить в самоле на курортных направлениях-самоли будут летать пустыми (хотя, это мечта многих с этого сайта), да и египту придется закрыватсо !!!! :))))
тявкнул
16.02.2009 23:45
Египет не закроится. Там только намного больше будет НОРМАЛЬНЫХ и РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ.
ad
16.02.2009 23:57
Достала тема.

Подобные ограничения вводятся в действие нормативными актами органом с соответствующими полномочиями. Любознательные, например, по аналогии с запретами на употребление алкоголя в разных общественных местах или по аналогии с запретом его употребления (или, к примеру, курения) на разных видах транспорта, могут поупражняться в выявлении такого полномочного органа.

Деятельность т.н. "воздушных маршалов" - (достали этими бездарными заимствованиями - то "ваша честь", то какие-то "маршалы-генералиссимусы")нацелена не на выявление нетрезвых или в состоЯнии опьянения (что не одно и тоже) пассажиров, а на пресечение развития опасных поведенческих ситуаций на борту.
проводнику ТСО
17.02.2009 00:50
А мне не нравятся ваши выступления тут, работаете "стюрой", вот и будьте ею. А то видишь-ли, паксов он досматривает на трапе, решает - полетит-не полетит. Да и вообще - ТСО-ошный такой стиль вполне - вечно неприветливые стюры на вонючих старых 737-х. К "воздушному маршалу" это тоже относится.
Да и пилотов перестают пьяных тоже пускать
17.02.2009 00:55
Гром
17.02.2009 01:03
"translunar injection:

1233212, не ну а че дружыще если ты надерешься и начнешь орать "у меня бомба щаз всех завалю нах!" ты предлагаешь экипажу устроить коллегиальные слушания на предмет того "является ли этот человек террористом или просто решил приколоться? скрутить его как можно скорее и доложить на землю или подождать пока он не начнет проявлять признаки не-террориста" ?"

Не, не серьёз... А если я надерусь, нажрусь петрушки, что б запаха не было, тихо и молча сяду в кресло, пристегнусь, засну на весь полёт, пьяненький, и после приземления меня ласково, по плечу потрогает бортпроводница, скажет - Прибыли. Я улыбнусь, скажу спасибо и почапаю молча на выход? Что в этом плохого будет?
Lee
17.02.2009 01:04
откуда в Египте появится много нормальных и разумных людей? Разумные и нормальные если и поедут в Египет так в Каир...
тявкнул
17.02.2009 01:04
Да и пилотов перестают пьяных тоже пускать:

))))) Правильно, а то паксы жалуются, почему самолет трясет и качает... )))
ПАН ПАКС
17.02.2009 10:33
Вот и я говорю, я в Каир ездил...Там в автобусе вообще нельзя сидеть, глядя на дорогу и обязяательно в хлам, а то сердечный приступ.... Это хуже, чем обосраться в самолете....
ПАН ПАКС
17.02.2009 10:34
Вот и я говорю, я в Каир ездил...Там в автобусе вообще нельзя сидеть, глядя на дорогу и обязяательно в хлам, а то сердечный приступ.... Это хуже, чем обосраться в самолете....
тявкнул
17.02.2009 10:35
ПАН ПАКС:

Насколько знаю, там ребята так гоняют, что Шумахеру поплохеет...
не пан
17.02.2009 10:54
А не надо определять степень нетрезвости. Употребили- пожалуйте на выход! Много чести, гадать по вашей физиономии, будете вы мирно икать и сглатывать отрыжку или начнете соседа ланчбоксом охаживать. Нытики, стонатики, которым типа страшно, и пьнчужки пусть перемещаются по свету на самокатах нехожеными тропами. Достали.
UPS
17.02.2009 10:59
эти МВДэшные генералы-клоуны лучше бы со своими уродами -ментами разобрались бы , которые по пьяни детей школьников машинами сбивают...а потом бы определяли на глазок кто пьян или нет....
не пан
17.02.2009 11:12
UPS, ой как мы пылаем гневом, если вдруг милиционер наехал, да еще пьяный! А до этого милиционера 1000 пьяных не милиционеров передавила и угрохала в автомобилях 1000 душ, и чего не орём? Не терзаемся? Уроды это мы с вами все, если рассуждаем как вы или допускаем такие рассуждения.
ПАН ПАКС
17.02.2009 11:50
UPS:

эти МВДэшные генералы-клоуны лучше бы со своими уродами -ментами разобрались бы , которые по пьяни детей школьников машинами сбивают...а потом бы определяли на глазок кто пьян или нет....

Вчера такого судили-по пьяни сбил девочку 11 лет насмерть, скрылся с места происшествия....всего лишь 4 года колонии поселения......
VT
17.02.2009 15:08
не пан,

Милиционер обязан контролировать исполнение закона, он за это деньги получает. Когда он нарушает -- это нарушение в квадрате.

Да, и давайте сразу в самолёт просто никого не пускать -- а то у кого-то может настроение плохое, начнёт кого-то ланчбоксом лупить в трезвом виде. И штрафовать всех водителей авансом -- по их физиономиям не видно, что они не ездят на красный. Да, и хорошо после окончания школы всех выпускников на зону отправлять лет на пять. По ним же не видно, что они не будут в темных переулках мобильники отжимать у честных прохожих.
?
17.02.2009 15:19
Ну чего, есть поcтрадавшие от этого нововведения?
НТ
17.02.2009 16:50
Я видел пострадавшего. Прямо с трапа вернули в автобус и увезли. Из 240 пассажиров ни один не роптал, пока искали и снимали багаж.
qwety
18.02.2009 01:03
НАКОНЕЦ-ТО!!!!! И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!! УРОДОВ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ПЬЯНЫХ СНИМАТЬ БУДУ ДЕСЯТКАМИ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС СВОЛОЧИ. САМ ВЫПИТЬ ЛЮБЛЮ, НО ЧЕСТЬ ИМЕЮ И НОРМУ ЗНАЮ. ВЫ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ ПОНАЖИРАЕТЕСЬ, ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНЫМ СПОКОЙНО ЛЕТЕТЬ НЕ ДАЕТЕ И ЭКИПАЖУ РАБОТАТЬ. СНИМАТЬ ВАС ТВАРИ БУДУ ДАЖЕ С ЗАПАХОМ. НА РЕЙСЫ ТРАНСАЭРО ТЕПЕРЬ ЗА СУТКИ ПИТЬ НЕ БУДЕТЕ.
антиТСО
18.02.2009 08:18
на любом маршруте есть альтернатива ТСО, ими и летаем (уже, всегда). И не потому что выпить можно, а потому что знаем, что у ТСО кабинные экипажи-хамы, их расписание-не удобно и его выполнение-не регулярно. И вообще, былая аура "единственной а/к западного типа" уже сильно в прошлом - выключайте Капс лок и хватит орать.
Сибарит
18.02.2009 08:43
Кричать/капслокать, не буду, но вообще-то я тоже за более жесткий контроль за алконавтами. У нас и без того по части бытовой культуры отвратительная репутация в мире, а мы её ещё и с завидной регулярностью подтверждаем. Можно, конечно, возмущаться в ответ, что, мол, ирландцы и бритиши не меньше нашего... Однако, не надо тут гнать пургу. Меньше они жрут, меньше. Если, конечно, это не команда каких-нибудь манчестерских болельщиков. Мне кажется, наши люди нажираются не только от страха перед полётом, а ещё и от неспособности получить удовольствие от самого полёта, т.к. такие челы просто убоги от природы.
ешпф
18.02.2009 08:50
qwety:
Дурачок, ты первый кандидат на увольнение, будешь стоять на контроле в кинотеатре и десятками не пускать в зал.
Турист Египед
18.02.2009 09:43
Lee:

откуда в Египте появится много нормальных и разумных людей? Разумные и нормальные если и поедут в Египет так в Каир...

17/02/2009 [01:04:00]

Я собираюсь в Шарм-Эль-Шейх. Ты хочешь сказать, что я не разумный и не нормальный?
тявкнул
18.02.2009 09:48
антиТСО:

на любом маршруте есть альтернатива ТСО, ими и летаем (уже, всегда). И не потому что выпить можно, а потому что знаем, что у ТСО кабинные экипажи-хамы, их расписание-не удобно и его выполнение-не регулярно. И вообще, былая аура "единственной а/к западного типа" уже сильно в прошлом - выключайте Капс лок и хватит орать.

Эк хватил, голубчик! (((
Турист Египед
18.02.2009 09:50
не пан:

А не надо определять степень нетрезвости. Употребили- пожалуйте на выход! Много чести, гадать по вашей физиономии, будете вы мирно икать и сглатывать отрыжку или начнете соседа ланчбоксом охаживать. Нытики, стонатики, которым типа страшно, и пьнчужки пусть перемещаются по свету на самокатах нехожеными тропами. Достали.
= = = = =

Ваша точка зрения понятна, но спешу заверить Вас, что она неприменима и работать не будет, сколько бы вы мозолей на клаве не натерли.

Гыы
18.02.2009 09:58
А надо во всей стране ввести сухой закон. Везде. Кто с запахом, отрубать руку. Заживем богато, дружно и счастливо!
тявкнул
18.02.2009 10:00
Гыы:

А надо во всей стране ввести сухой закон. Везде. Кто с запахом, отрубать руку. Заживем богато, дружно и счастливо!

Сударь, Михал Сергеич уже пробывал. Привело к упадку экономики.
Сибарит
18.02.2009 10:01
Гыы:

А сами рубители куем рубить-то будут ? Они-ж скоренько тож без рук остануться...
watson
18.02.2009 10:08
"тявкнул:
Сударь, Михал Сергеич уже пробывал. Привело к упадку экономики"

Да хрен сней, с экономикой. Лишь бы ланчбоксами не дрались.
тявкнул
18.02.2009 10:17
watson:

"тявкнул:
Сударь, Михал Сергеич уже пробывал. Привело к упадку экономики"

Да хрен сней, с экономикой. Лишь бы ланчбоксами не дрались.

Боксами и так могут подраться. Видел, как две горячие итальянки в макдональдсе (Флоренция) подрались )))
анонимушка
18.02.2009 10:21
блин не в тему может быть
но поражаюсь представителям трансаэро)) как в самолетах хамы так и здесь. вас что специально таких подбирают?))))))))

уже давно для себя решил - только аэрофлот и с7. зарубежные рейсы - тоже самое, если нет удобного - то хоть через франкфурт на пхукет)))

хамы!
тявкнул
18.02.2009 10:24
анонимушка:

блин не в тему может быть
но поражаюсь представителям трансаэро)) как в самолетах хамы так и здесь. вас что специально таких подбирают?))))))))

уже давно для себя решил - только аэрофлот и с7. зарубежные рейсы - тоже самое, если нет удобного - то хоть через франкфурт на пхукет)))

хамы!

Летал с ТСО несколько рейсов. Хамов не видел. Разве, что среди паксов.
Не надо пургу метелить.
анонимушка
18.02.2009 10:27
ну значит у тебя заниженная самооценка)
это бывает) случается)
тявкнул
18.02.2009 10:29
анонимушка:

ну значит у тебя заниженная самооценка)
это бывает) случается)

Сударь, эсть один рецепт против хамства. Самому хамить не надо, тогда и тебе хамить не будут )))
НТ
18.02.2009 10:42
Во-во, вы и трезвые разговаривать не умеете, ссоры вырастают на пустом месте. Про пьяных и говорить нечего.
анонимушка
18.02.2009 10:49
а другой рецепт - не тявкать))))
watson
18.02.2009 10:51
"НТ:
Про пьяных и говорить нечего."

Как это нечего? Очень даже есть чего. Вот про тверезых действительно нечего. Тверезый - он и есть тверезый. Больше ничего и не скажешь.
хм
18.02.2009 11:11
пили-пьют-и будут пить. будут. вопрос не в факте принятия в себя алко, а в культуре-в количествах и последствиях. нет ничего плохого, что я за обедом ежедневно выпиваю бокал вина, не вижу причины отказываться от этой ЛЕГАЛЬНОЙ возможности и в самолете.

мне кажется, что должно быть четко понятно, что если ты покурил в полете или ущипнул стюардессу за... (ну или стюарда, хотя о подомном не слышал - проводник ТСО, Вас не щипали голубые братья?) или создал другую экстренную ситуевину в самолете, то тебе будет светить РЕАЛЬНОЕ наказание, а не 500 р. штрафа. учинил дебош во ремя полета - пару лет на зоне, покурил - 6 мес, совал руки куда не следует - сексуальное домогательство - годик плз на зону. и не надо грить, что возить некого будет. будет! но минус некоторое количество потенциально опасного быдла. сейчас как? - нажрутся, начнутся разборки, самолет сажают, а потом начинаются всякие сопли про нездоровое состояние (вспомните Чехию). ведь европейцы-америкосы тоже пьют, алкашни у них тоже достаточно, но пресекают все быстро. это как оставить машину в месте не предназначенным для парковки: у них - заплатишь хороший штраф + возможно эвакуируют, у нас - сами знаете.
наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ. а нормально пить в полете - так это нормально!
хм
18.02.2009 11:17
p.s. выпить литровую бутылку VSOP на двоих за раз - это скотство в квадрате. коньяк - не водяра!
red
18.02.2009 11:47
Хамы - не хамы работают в ТСО - не мне судить, но замечено следующее, что слишком уж у них проводники, ну так скажем, "сурьезные" - то ли тренинги в компании такие у них, то ли еще чего... но градус неприветливости на бортах самолетов со стороны экипажей в ТСО повышенный, это точно. Чем более "несерьезная" и региональная а/компания - тем приветливее персонал, тут вот Якутия на соседней ветке обсуждается - так у них на борту и выпить можно немного:) и проводники приветливые, и как-то все сглаживается-разруливается само-собой.

А в Трансаэро - "не пускать, багаж снять и т.д." - уж больно категоричные товарищи:)) - и тут это они не стесняются показать. Понятно, что не все читающие форум пассажиры готовы их категоричность безропотно принять. Хотя у них направления все эти курортно-чартерные, возможно тоже накладывают отпечаток на проводников. Короче, не так все просто с вопросом выпить-не выпить:)) от многих вводных факторов это может зависить.
не пан
18.02.2009 11:58
ХМ, попытаюсь вам возразить. Как вы обедаете в будни и праздники дома, ваше личное дело. Меня не напрягает ваш обед( даже с излишествами) в ресторане, вы на некотором расстоянии от меня, я могу уйти, как только не захочу на вас смотреть, я могу прибегнуть к помощи персонала или милиции, если... Другое дело - наше соседство в самолете. Там очень тесно и нет ни одной степени свободы. И я не хочу оказаться проигравшим в лотерею, получив местечко в окрестностях гражданина или гражданки с неадекватным поведением и запахом перегара. Да, я понимаю, что в окрестностях может оказаться больной, горластый ребенок или оплакивающий кого-то человек, но это уже другое, человеческое, это не оскорбляет.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru