Да не так надо вопрос ставить - пьяных пассажиров надо выпускать из самолёта!!! Прямо на эшелоне!
Здрaвый мeдик
13.02.2009 16:20
Вот пилоты теперь потешаются над паксами. Разумное предложение - проводить осмотр пилотов как перед вылетом там и после каждого вылета, дабы исключить употребление алкоголя в рабочее время.
.................
13.02.2009 16:20
А!!! Понимаю! Кому "Рязань???"
Здрaвый мeдик
13.02.2009 16:22
Вот пилоты теперь потешаются над паксами.
Разумное предложение - проводить осмотр (медицинский) пилотов как перед вылетом так и после каждого прилёта в аэропорт назначения, дабы исключить употребление алкоголя в рабочее время.
500 на двоих
13.02.2009 16:23
Свежий выхлоп - это как???
Натощщщак что ли
Напился - отдыхай, не мешай людям в полете
А мыться нужно всегда, не только перед полетом
А я...
13.02.2009 16:26
Сегодня видел пьяного мента. В общественном месте. Кому сообщить?
АВЛ
13.02.2009 16:31
А я...:
Сегодня видел пьяного мента. В общественном месте. Кому сообщить?
отслеживаю пассажиров при входе, если попадается на мой взгляд пьяный, агрессивный, грубый, то останавливаю на трапе, задаю банальный вопрос "Вы в состоянии лететь" и по тому как он/она отвечают и по запаху алкоголя решаю полетит ли этот пассажир. Если считаю что мы не можем его увезти, прошу безопасника задержать пассажира на трапе, докладываю КВСу, оформляю бланк об отказе в перевозке, вызываем милицию и передаем наше решение. Никаких проблем, пассажира и его багаж снимают с рейса.
адвокат вроде
13.02.2009 21:07
чего вы эту утку обсуждаете? вроде взрослые люди...
обыкновенная новость без продолжения...
Kliff
13.02.2009 21:13
1.Отлетал проводом 3 года за это время ни разу не видел пьяного пилота на рейс, тем более в рейсе!!!Ктож ему даст? 2.Далеко не всеРАХы знают как на них подействует алкоголь на высоте!А потом откачивай
Георгий Воробьев
13.02.2009 23:03
С пьянством надобно таки нещадно бороться! (Стукнул кулаком по столу).
тявкнул
13.02.2009 23:12
Надо бороться! Поддерживаю закон! (стукнул три раза столом по кулаку)
Зловред
13.02.2009 23:28
проводник ТСО:
отслеживаю пассажиров при входе, ...пассажира и его багаж снимают с рейса.
Пардон, а Вас за такое начальство потом не дрючило? Багаж снять - не поле перейти... Представляю себе десятки задержек из-за кучи пьянотов на рейсах :))))
Эххх
13.02.2009 23:44
Ну, за трезвость!
А вообще хороший, дорогой коньяк, ежели его ничем не заедать, выхлопа не дает.
Но лучше чесночком. Никто не догадается.
Ural region
14.02.2009 00:09
Меня тоже, мягко говоря, напрягает пережратое быдло. Летишь из Еката в Москву-люди как люди. Но обратно всегда найдется хоть один неадекват "в хлам". Поэтому, если исключить беспредел ментов, то я "за".
Р Е В Е Р С
14.02.2009 00:13
2Ural region: Меня тоже, мягко говоря, напрягает пережратое быдло то я "за".
Да и йух с вами. Не нравитцо наша релаксация, будем обувь снимать.
Ural region
14.02.2009 00:33
Реверсу: Олег, я не отношу себя к трезвенникам и не против немного выпить для релаксации. Но тот дискомфорт, который мне приносят люди не знающие меры в алкоголе, перевешивает желание иногда релаксировать самому. Так понятно?
Р Е В Е Р С
14.02.2009 00:38
Так понятно. Но теперь всякая сержантская срань будет определять мой облик. Достоин блять я строителя коммунизма или пиздуй в обезьянник.
Р Е В Е Р С
14.02.2009 00:39
ЗЫ: В совдепии, старшего офицера мог арестовать патруль только из старших офицеров.
Ural region
14.02.2009 00:43
В этом-то и основная (на мой взгляд) проблема.
Ural region
14.02.2009 01:01
Мой крайний пост к посту Реверса 00:38:14
тик-так
14.02.2009 05:25
А потом появяться авиакомпании у которых будет реклама: Только у нас можно заходить на борт пьяными и выпивать на борту. гы ))))) А ни кто не подумал что не которым просто сташно лететь, а то как покажут по зомбоящику очерудную катострофу со всеми подробностями (как экипаж косячил, или диспечер чего не то сказал, или б.я ревеверс не туда сработал, как в иркутске у нас), а у меня уже билеты на завтра по работе не отвертишся.
kommandor
14.02.2009 05:30
Если бы кто знал как пилотам самим страшно.
Вспоминается анекдот:
-Уважаемые пассжиры, кмандир корабля желает вам приятного полета и за его безопастность подниает свой первый бокал )
следователь Петренко
14.02.2009 05:37
пасажиры випившие все летят первым класъом. все астальные трезвеники язвеники в салонах папрасторней. вобщем в зависимости от абстановки каво больше. хоть бы уже шторку какую смастерили хатябы в хвасте. третий класъ вроде бы таво.
читок
14.02.2009 06:05
Ой, блин,
да авиаторы тоже судя по косвенным сплошная через колоду пьянь почитайте Ершова, Ставицкого, Гузанова - тема беленькой там все время красной нитью...
ПАН-Пакс
14.02.2009 11:23
ALOKS:
Насчет взяток за пустить в самолет - це да. А сам закон дурацкий. Кто мешает нажраться уже в самолете, раздавив пузырь-другой-третий, прихваченный из дьютика? Вот только не надо поминать здесь правило о "запаковке в пакет" и прочее.
Да так и делаем, блин.... Пустой пакет, или пару(как в том году на рейсе в хургаду)оставляем в сетке для багажа на спинке впередистоящего кресла. литра рома , литр джина на двоих-самое то...и привет, Хургада!!!!
Малыш1
14.02.2009 11:27
зеленый змий:
во че удумали....все равно пили и пить будут...а вот на глазок определять степень опъянения-чушь какая то...
Во всём мире так и делают и очень давно, и в моей компании так делают с первых дней её существования! И я решаю ссаживать пьяного или оставить слегка подвыпившего. Иногда приходится ссжаивать по 15-20 моряков даже если только один пьяный в +опу - иначе будет дебош.
проводник ТСО
14.02.2009 11:35
Зловред:
не дрючило. это мое право согласно руководящих документов. особых задержек нет, обычно 10-20 минут уходит на снятие багажа, а в это время еще посадка идет.
Воздушный маршал
14.02.2009 23:53
Попробовали бы Вы прилететь в Иран (к примеру) пьяным. Тюрьма - без вариантов. Почему то пьют ( в основном) только русские. Я летал за границей, так иностранцы - ни-ни, опять же только русские с чужим гражданством.
А были и скоты которые пытались самолёт раскачать в воздухе, от избытка алкоголя и чувств.
Напьются, потом им курить хочется, а остальные должны нюхать. Но это ещё полбеды, самолёт сгорает в воздухе за 4-6 минут.
А в ДМД, на зимних каникулах, одно чмо нажралось и устроило драку в аэропорту. Сняли с рейса, без проблем с багажом, и без компенсации. При этом естественно освидетельствовали у врача.
В Трансаэро рейсы сопровождают воздушные маршалы, да и в ВИМ-АВИА то же вроде такая служба есть. Это для тех кому сильно приспичит выпить и покурить.
А для продажных ментов есть УСБ, дисциплинарная комиссия и диктофон в телефоне у каждого.
wvv
15.02.2009 00:15
Попробовали бы Вы прилететь в Иран (к примеру) пьяным.
---
согласен, уколотым не заметят
тявкнул
15.02.2009 01:46
wvv:
Попробовали бы Вы прилететь в Иран (к примеру) пьяным.
---
согласен, уколотым не заметят
Ну нет, заметят, а потом так вставят...
Воздушный маршал:
Попробовали бы Вы прилететь в Иран (к примеру) пьяным. Тюрьма - без вариантов. Почему то пьют ( в основном) только русские. Я летал за границей, так иностранцы - ни-ни, опять же только русские с чужим гражданством.
А были и скоты которые пытались самолёт раскачать в воздухе, от избытка алкоголя и чувств.
Напьются, потом им курить хочется, а остальные должны нюхать. Но это ещё полбеды, самолёт сгорает в воздухе за 4-6 минут.
А в ДМД, на зимних каникулах, одно чмо нажралось и устроило драку в аэропорту. Сняли с рейса, без проблем с багажом, и без компенсации. При этом естественно освидетельствовали у врача.
В Трансаэро рейсы сопровождают воздушные маршалы, да и в ВИМ-АВИА то же вроде такая служба есть. Это для тех кому сильно приспичит выпить и покурить.
Маршал, согласен. Надо борт маршалов посадить. Вон в Пакистанских, например, сидят такие... Не видно, не слышно, пока буянить не начнешь...
А иностранцы тоже выпивают - боже упаси. Взять, например, ирландцев...
Только в Европе знают меру и соблюдают правила приличия. А у нас... (((
igorbasic
15.02.2009 02:05
у меня традиция 50 грамм перед рейсом принять..как быть то теперь:-)
Ну-ну...
15.02.2009 07:26
igorbasic:
у меня традиция 50 грамм перед рейсом принять..как быть то теперь:-)
Ссыкунов-то сколько развелось...
проводник ТСО
15.02.2009 09:50
про 50 гр-на самом деле по статистике около 70% пассажиров боятся летать. Ничего плохого в 100гр перед самолетом нет (не обязательно ведь на борту), но если стресс сильный алкоголь не поможет, только мед.препараты. Лететь в безсознательном состоянии не вариант-во-первых подумайте как вы будете выглядеть со стороны (не забуду случай когда в Шарм улетал бизнесом распальцованный товарищ в светлом красивом дорогом костюме, а прилетел обоссаный и обосранный в прямом смысле, так его в мусорный пакет запихали и за ноги полиция с самолета вытаскивала), во-вторых возможны тромбозы из-за загустения крови, обезвоживание и без алкоголя сильное и еще куча вредных факторов.
О;
15.02.2009 09:55
Ну по названию ветки я так понял пассажиров не пущать. А с остальными "участниками движения" как быть??))
проводник ТСО
15.02.2009 09:57
про 50 гр-на самом деле по статистике около 70% пассажиров боятся летать. Ничего плохого в 100гр перед самолетом нет (не обязательно ведь на борту), но если стресс сильный алкоголь не поможет, только мед.препараты. Лететь в безсознательном состоянии не вариант-во-первых подумайте как вы будете выглядеть со стороны (не забуду случай когда в Шарм улетал бизнесом распальцованный товарищ в светлом красивом дорогом костюме, а прилетел обоссаный и обосранный в прямом смысле, так его в мусорный пакет запихали и за ноги полиция с самолета вытаскивала), во-вторых возможны тромбозы из-за загустения крови, обезвоживание и без алкоголя сильное и еще куча вредных факторов.
Матушка
15.02.2009 10:32
Чего вы все распереживались, пьяных и в поезд не пускают, и ничего, и с поездов ссаживают, если буйные. А в самолет тем паче людей в состоянии алкогольного опьянения пускать нельзя.
Матушка
15.02.2009 10:32
Чего вы все распереживались, пьяных и в поезд не пускают, и ничего, и с поездов ссаживают, если буйные. А в самолет тем паче людей в состоянии алкогольного опьянения пускать нельзя.
krasvoenlet
15.02.2009 10:41
Пару недель назад, вылет из Новосиба, ...рядом нечто...с выхлопом метра на три...в беспамятном состоянии, но при этом-костюм и туфли явно не для простых смертных...потом к ряду четыре часа полета-пыхтение...сопение...резкие взбрыкивания...некие позывы...мысль только одна:а если его таки рванет на Родину....выход мне-только в иллюминатор...Вот как он прошел регистрацию и спецконтроль?
Ту-114
15.02.2009 20:33
Вчера в рейсе Аэрофлота один уважаемый ещё перед вылетом наведывался в бар, хотя был уже явно "после того, как"... Беспрепятственно проследовал в самолет. На борту начал "продолжать", получив соседа-единомышленника. Не слышать этих радостных соотечественников было невозможно. Однако предупреждение от бортпроводников они получили только в момент подачи напитков. Причем поняли это они не сразу. Это было понятно по неодократному цитированию выдержек из правил и настойчивым дидактическим интонациям б/п. Затихли.
НО! Даже эти сцены на борту нормальным пассажирам, которых не интересует ограниченность способов релаксации отдельных персонажей, явно не интересны.
И все доводы тех, кто сочтет невосполнимым недобором не выпитый за 4 часа до Хургады литр Chivas, абсолютно не убедительны. Сидите тихо, скучайте, тоскуйте, спите, трепещите, смотрите "Терминатора", слушайте Киркорова, читайте "Мурзилку", вяжите макраме, играйте в буриме - никто ничего и не заметит. А если надо пить, звучать, будоражить, беспокоить, а потом... (чуть было не написал "вонять, блевать, буянить", но не стал) А откуда такая снисходительность к себе, любимому ("ну не могу я по-другому "отдыхать", терпите!"), и какая-то подсознательная уверенность, что остальные должны это терпеть? Ну и не летайте в Хургаду, если по дороге ваше непреодолимое желание укушаться до поросячьего визга станет преступлением! Или летите, пребывая в трезвости 4 часа, совершенствуясь и вырабатывая железную волю. Или вон, 500-весёлый поезд куда-нибудь в Анапу. Хотя там точно ссадят где-нибудь на хуторе по дороге.
Собственно, я не посягаю ни на чью индивидуальность. Но я знаю, как на борту 1 по всем статьям слабенький персонаж после 3-х рюмок изводит часами полтораста попутчиков. Я ему пить не мешал, но он мне и остальным испоганил всю дорогу после отдыха домой своим свинским поведением.
Опять менталитет строителя коммунизма виноват? Или всё-таки элементарная невоспитанность? Хотя, большевики, конечно, дел наделали...
Народ!
15.02.2009 20:40
Не хочу макраме. Хочу 0.7 коньяка в дорогу! Злые вы...
ЮТ
15.02.2009 20:58
это все бред. Пили, пьют, будут пить и летать. Сами ЛОВД на борт пьяных проводят, не хотят акты составлять. Представитель может снять еще на посадке в аэровокзале, но иногда этого не делает по причине того, что "кризис" за каждого пас-ра с билетом надо бороться, а не снимать (негласное распоряжение АК). Так что ничего не измениться от этого приказа. Надо просто уважать себя и других, а так же детей которые на все это смотрят во время полета.
тявкнул
15.02.2009 21:15
ЮТ:
Надо просто уважать себя и других, а так же детей которые на все это смотрят во время полета.
+10000000000000! )))
Я вот тоже не прочь пропустить баночку пивка в полете. Только одну баночку...
Или красного винца. А после либо засыпаю, либо облака считаю...
ЮТ
15.02.2009 21:19
Организм каждого человека как и он сам индивидуальны, и норма у каждого своя, главное уметь вовремя остановиться и самоконтроль, и полет для всех будет приятным. А есть трезвые пас-ры, которые хуже выпивших и снять их с рейса не можешь, запаха "на глаз" нет.
krasvoenlet
15.02.2009 21:23
2ЮТ:
вот это точно! пару лет назад, рейс во Владик, впереди меня в кресле некий корреспондент с ТВ, ....задолбал всех БП, грозил уволить экипаж, ославить в репортаже и проч.Суть претензий: почему кэп не отапливает самолет и ему холодно у иллюминатора....
maryka
15.02.2009 21:23
ЮТ:
А есть трезвые пас-ры, которые хуже выпивших и снять их с рейса не можешь, запаха "на глаз" нет.
===
это точно!!! зато как накурятся, так и запах появляется(((
тявкнул
15.02.2009 21:25
maryka:
ЮТ:
А есть трезвые пас-ры, которые хуже выпивших и снять их с рейса не можешь, запаха "на глаз" нет.
===
это точно!!! зато как накурятся, так и запах появляется(((
"Травка" зеленая - белые облака... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
ЮТ
15.02.2009 21:34
Так что, сколько приказов не делай их будут нарушать. А пьют везде и не только в самолетах.
тявкнул
15.02.2009 21:38
ЮТ:
Так что, сколько приказов не делай их будут нарушать. А пьют везде и не только в самолетах.
Смотря как пьют. Если пьют так, что самолет качается, то таких выпивох надо палками по пяткам, чтобы попа зачесалась...
maryka
15.02.2009 21:42
тявкнул:
Если пьют так, что самолет качается, то таких выпивох надо палками по пяткам, чтобы попа зачесалась...
===
ага... самолет качаться перестанет, начнет трястись)))