Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пьяных пассажиров перестали пускать в самолеты

↓ ВНИЗ

12345

igorgri
13.02.2009 14:34
http://lenta.ru/news/2009/02/1 ...
Пьяных пассажиров перестали пускать в самолеты, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России генерал-лейтенанта Вячеслава Захаренкова. О вступлении в силу данного правила он заявил на брифинге, прошедшем в пятницу, 13 февраля.
На вопрос о том, как именно будет определяться степень опьянения пассажира, Захаренков ответил, что это будет делаться "на глаз". Он отметил, что никаких специальных процедур для установления количества алкоголя в организме пассажира проводиться не будет. Однако начальник департамента обеспечения правопорядка на транспорте отметил, что пьяных людей, собирающихся подняться на борт, легко вычислить по поведению, а также исходящему от них запаху алкоголя.

Захаренков подчеркнул, что в настоящее время МВД рассматривает возможность введения уголовной ответственности за беспорядки, которые устраивают на борту пьяные пассажиры. Он также подчеркнул, что поведение злоупотребляющих алкогольными напитками путешественников нужно приравнять к терроризму.

В январе МВД выступило с инициативой о запрете употребления спиртного непосредственно на борту самолета. Однако как скоро будет принята эта мера, представители ведомства не уточнили.
зеленый змий
13.02.2009 14:43
во че удумали....все равно пили и пить будут...а вот на глазок определять степень опъянения-чушь какая то...
хохо
13.02.2009 14:45
так глазок у мвд такой!
наскрозь любова видит
!
13.02.2009 14:47
Надо за дебош на борту срок реальный давать, а не "на глаз" порядочных людей ловит, вот и решат тогда проблему.
Пассажиры
13.02.2009 14:48
Совсем обложили. Позор органам!
Урааааааааа
13.02.2009 14:48
И немедленно выпил
1233212
13.02.2009 14:51
"Он также подчеркнул, что поведение злоупотребляющих алкогольными напитками путешественников нужно приравнять к терроризму."

Ну блянах приехали, теперь мы все терриористы!
Фома
13.02.2009 14:52
"на глаз" А как они в суде будут доказывать свой "на глаз"
translunar injection
13.02.2009 14:54
1233212, не ну а че дружыще если ты надерешься и начнешь орать "у меня бомба щаз всех завалю нах!" ты предлагаешь экипажу устроить коллегиальные слушания на предмет того "является ли этот человек террористом или просто решил приколоться? скрутить его как можно скорее и доложить на землю или подождать пока он не начнет проявлять признаки не-террориста" ?
akatenev
13.02.2009 14:57
Отличный способ брать взятку. За неснятие с рейса. Готовьтесь.
Пьяный лох
13.02.2009 14:58
Пустите на борт, гады серые! Я тихонько в уголке посплю
Яковлевич
13.02.2009 15:00
Ну и правильно, что перестали пускать. Только что мешало это делать раньше? Ничего и ничто не мешало. И никакой заслуги ЛУВДТ в этом нет. И нечего примазываться своими фуражками к проснувшемуся чувству порядка дежурных служб аэропорта. Теперь будут нажираться в бизнесклассах, там им ограничений не будет из-за боязни авиакомпаний потерять денежных паксов. Вот и получается: аэропорт оградил авиакомпанию от пьяного, а сама авиакомпания накачала его на борту. Теперь вопли бортпроводников и КВС о пьяных дебошах в полете напрямую следует направлять к своему руководству.
Кстати о птичках
13.02.2009 15:03
На каком основании большой государственный Чин позволяет открыто заявлять о нарушении его службой действующего законодательства. Если я не блюю и не пристаю к окружающим, то это сугубо мое личное дело в каком состоянии я нахожусь, а не оборотней в погонах.
1233212
13.02.2009 15:12
То:translunar injection:
"у меня бомба щаз всех завалю нах!" - вот это чистой воды терроризм, и за это надо сажать в тюрьму (пьяный я или трезвый), или трезвый человек кричит такие слова, то экипаж "устроит коллегиальные слушания на предмет того "является ли этот человек террористом или просто решил приколоться?" судя из Вашего поста - в чем я сильно сомневаюсь, а если я стал ругатся матом (пьяный), что меня тоже в террористы?
ПАН ПАКС (когда лечу в Хургаду-бухаю, аккуратно и без дебоша)
13.02.2009 15:21
Пускать пьяных нужно, кудаж им???? Да и дьютик тогда для чего??? А вот за дебош-наказание.... Только так!!!!!
На глазок, блин....Вообще улет!!!!!
А как будет мотивироваться , доказываться и компенсироваться "на глазок" ????
Max405
13.02.2009 15:22
В Шереметьево (терминал С) и раньше менты на досмотре шерстили кошельки пассажиров на предмет валюты "незадекларированной". Теперь у них будет повод и за запах вымогать бабло. Хотя потом в кафе уже в чистой зоне наливают без ограничений. Это - коррумпированная страна, коррумпированные чиновники типа этого генерала-лейтенанта, покрывающей доходы аэропортовых ментов...
ПАН ПАКС
13.02.2009 15:23
Чартеры в Хургаду, Шарм и другие курорты отменят чтоли? Или пустые самоли будут гонять???
ALOKS
13.02.2009 15:26
Насчет взяток за пустить в самолет - це да. А сам закон дурацкий. Кто мешает нажраться уже в самолете, раздавив пузырь-другой-третий, прихваченный из дьютика? Вот только не надо поминать здесь правило о "запаковке в пакет" и прочее.
ПАН ПАКС
13.02.2009 15:28
Резюме: Нужно выбирать, или пьяные на борту, или обосранные от страха.....
jeppesen
13.02.2009 15:29
И че терь не летать чтоли?
Интересно
13.02.2009 15:30
Аэрофлот не дает пить в полете. Даже в правилах написали. Так чтааа. Понабрали спортсменов-трезвенников во власть блин...
jeppesen
13.02.2009 15:32
Интересно: ну в салоне это одно, а в электричке Аэроэкспресс по дороге в аэропорт это извините другое
Скажите,
13.02.2009 15:36
А пьяных пилотов будут пускать?
АВЛ
13.02.2009 15:36
Да уж, моразм крепчает - это я про высказывание НДОПТ МВД((((

P.S. про "на глаз" вспоминается слова из анекдота ".... ты себе накуй на сыпь, собака серая"
red
13.02.2009 15:37
Выпимши люди летали, летают и будут летать. Тем более, что после прохождения контроля в накопителе всегда есть бар-кафе, которое спиртное продает - на каком этапе будут "не пускать в самолет"? Определять будет "на глазок" пьян-не пьян САБовец у трапа?

Путает этот генерал божий дар с яичницей - личные права и свободы индивидуума с хулиганством на борту самолета (вот это и надо пресекать, а как - методы давно известны).
Eugenius
13.02.2009 15:38
2 Кстати о птичках: "Если я не блюю и не пристаю к окружающим, то это сугубо мое личное дело в каком состоянии я нахожусь, а не оборотней в погонах." - ошибаетесь.

"Статья 20.21. КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

А вот насчет того, что за определенную сумму денег вас могут признать абсолютно трезвым akatenev однозначно прав.
SU
13.02.2009 15:40
Уж пусть обосранные. Пьяный- потенциальный нарушитель. Это всё слова. Но со мной был случай, который слова подтверждает. Короче в Турцию летел один кабан в окружении двух охранников. Мимо проходила проводница. Кабан (такая реальная свиная бошка без шеи, красные брыли) и две его шестерки. Кабан (в дальнейшем К.), когда стюардесса поровнялась с ним, очень спокойно шыряет свою пятерню ей под юбку. Прямо с места- в карьер. Окружающие пассажиры повскакали с мест. Тут охранники встали вокруг кабана (который всё держит девку). Короче кто-то из экипажа подбежал, помахал каким-то пистолем. Всё успокоилось. Девка убежала вся в соплях. Потом в Стамбуле какое-то разбирательство было в аэропорту.
Как вы на это смотрите?
АВЛ
13.02.2009 15:41
Eugenius:
"Статья 20.21. КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

В этой статье ключивые слова - оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность
jeppesen
13.02.2009 15:43
SU: я на это смотрю так, что надо было отпиздить свинюшку и его поросят всем экипажем
Кстати о птичках
13.02.2009 15:43
Вот именно. Оскорбляющем человеческое достоинство. Ссаться в штаны и блевать перед трапом на поле никто и не собирается
red
13.02.2009 15:44
Да эта "тема" и так давно уже существует. Допустим, в ярко-выраженной форме в аэропорту Адлера - всегда есть "клиенты", криво заходящие в здание аэровокзала и дальше на регистрацию и всегда наготове сотрудники милиции - за отдельную плату помогающие им в этом:)

В билете-то тоже не сегодня появился пункт о том, что не допускаются к полету лица в состоянии алкогольного опьянения...
Новый порядок
13.02.2009 15:44
Eugenius
13.02.2009 15:48
2 АВЛ: думаю, в судах еще с советских времен существует правоприменительная практика, что считать оскорблением нравственности и достоинства, а что нет. Но в том-то и дело, что определять это в данный конкретный момент будет конкретный милиционер, а самолет вас ждать не будет.
Новый порядок
13.02.2009 15:51
... на все времена, мы гордимся тобой! Далее следует фраза Петровича по поводу немедленно... Я щщаслиф.
Правильное решение
13.02.2009 15:53
Не хер вообще бухать, здоровее будете. А в самолете можно и книжку почитать, а то быдлота бухая уже задолбала. И не говорите мне, что вы ведете себя прилично, когда выпьете.
Общественность
13.02.2009 15:54
Мы все, как один, единогласно подерживаем такое начинание и верим в решения принятые руководством.
АВЛ
13.02.2009 15:55
Eugenius:
Если выпимший пакс будет заходить в порт/ВС без песен и счипания дэфушек за место ниже пояса/подборотка, то его никто не оставит
ALOKS
13.02.2009 15:56
Интересно:

Аэрофлот не дает пить в полете. Даже в правилах написали. Так чтааа. Понабрали спортсменов-трезвенников во власть блин...

13/02/2009 [15:30:14]

Мало ли что в правилах написано. Когда они в России соблюдались? Ежели квасишь потихонечку и без проблем для окружающих - никаких вопросов. А если не написать, - представляете что начнется? Так хоть побавиваются, да и то не все.
а вы не понимаете, что мусора теперь капусту будут стричь?
13.02.2009 15:56
Правильное решение
13.02.2009 15:58
А чтобы ментя не лютовали, надо проводить освидетельствование задержанных и если алкоголя меньше нормы, выдавать компенсацию паксам за счет ЛОВД.
Мусора
13.02.2009 15:59
На кой нам ваша капуста, нам и так зарплату подняли.
Про дьютики:
13.02.2009 16:01
Теперь будем проносить в самолет...и уже там надираться до беспамятства
А менты будут стричь тех кому невтерпеж
мусорам: а вам сколько не поднимай - все равно будете стричь. ибо племя есть воровское
13.02.2009 16:02
Новый порядок
13.02.2009 16:02
Забыл добавить-не пью ничего алкогольного уже лет девять...
ЛОВДТ
13.02.2009 16:03
Пассажирам не попавшим на рейс будет бесплатно предоставляться гостиница на срок до 15 суток с питанием.
.................
13.02.2009 16:03
Перед отлётом, в известном а/п, в известной стране, где перед
отлётом с тобой долго беседуют, проверяют, следят и т.д. Умудрился в
зале ожидания (где соглядатаев по пять на рыло...) распить 500 на двоих.
Ну встретились два друга через 20 лет!!! Вопрос в другом, меня же не сняли
с рейса, не засунули в вытрезвитель, не взяли штраф, и я спокойно
прошёл собеседование и регистрацию--всё путём!!!
Всё может зависит от доверия друг к другу???
500 на двоих
13.02.2009 16:08
Вопрос не в том как тебе удалось 250 проглотить
А вопрос в том кто потом эти 250 нюхал ВЫХЛОПОМ сидя рядом с собой весь полет
.................
13.02.2009 16:13
Нет , мы же закусывали, ну и по правилам, три жевачки.
Просто было очень хорошо, душевно!
Урал8
13.02.2009 16:16
Наконец то станет спокойнее в полете.Только бы ввели этот запрет поскорее!
АВЛ
13.02.2009 16:17
500 на двоих:
А вопрос в том кто потом эти 250 нюхал ВЫХЛОПОМ сидя рядом с собой весь полет

Лучше нюхать свежый "выхлоп", чем запахи потного пакса (это мое ИМХО)
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru