Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АК Волга Днепр - какие новости

↓ ВНИЗ

1..456..2122

CSM103
17.02.2009 13:43
2 2П76 :

Оpsы, штурмана- расчетчики и коммерсы не офисный планктон ... Планктон тот кто нихера не делает для конторы , а только раздувает щеки и несет , несет вперед флаг коропоративизма , пишет безумные указивки и окромя этого нихера ничем не занимается
-------
Ну эт ты так говоришь, потому-что сам поработал в офисе, если я тебя ни с кем не путаю, да, Павел? А подавляющее большинство ЛС просто уверены, что даже ПДС ни хрена не делает, и честно говоря, для меня это говорит о низком интеллектуальном развитии личности, большинство просто уверены, что оба офиса можно закрыть, и ни хрена от этого не изменится. Для них коммерсы - первые враги, так как пытаются всегда засунуть на борт 120 тонн говна, и взлететь/посадить всю это добро на 2500 или того меньше. А сами то видят только верхушку айсберга, только результат... ну и конечно, как же КВС поселили в гостиницу без бассейна... ладно, я уже чувствую, как закипает говно и руки тянутся к клавиатуре... бросим все это дело... это извечный вопрос - с чего начинать чистить яйцо, с верхушки, или с низа...

KOT
17.02.2009 13:45
Игорь 1: ну ладно, не придумывайте. без кого там не прожить? без армии корпоративных маркетологов, пиарщиков, редакторов корпоративных памфлетов и других участников ежедневных чаепитий в пыльных кабинетах?
Дядя
17.02.2009 13:45
Кстати, у ВД наклёвывается новый ООНовский контракт на 76-х для Чада......
Так что делайте прививки....
Р Е В Е Р С
17.02.2009 13:50
Дядя:
Кстати, у ВД наклёвывается новый ООНовский контракт на 76-х для Чада......
Так что делайте прививки....

М-да? Осталось только в эту срань слетать, чтобы пришёл окончательный песец ВДА.
CSM103
2 Игорь 1:

Увы я то-же так думал пока не пришлось реально по рулить коммерческой структурой... очень трудно найти лишних в офисе!!! Эт только со стороны кажется, что все просто пришёл и поелтел... Если бы все так было просто....
-------
Ну вот - хоть один человек слово правильное сказал... мне кажется мы все, каждый на своей должности обладаем, как говорят америкосы "tunnel vision"... то есть видим как беговая лошадь узкий кусок пространства перед собой, а по сторонам не смотрим. Не зря же говорят, что все люди, которые знают, как управлять государством, уже работают таксистами, продавцами и парикмахерами )))
Игорь 1
....без армии корпоративных маркетологов, пиарщиков, редакторов корпоративных памфлетов и других участников ежедневных чаепитий в пыльных кабинетах?

Ну дЫк вы же презентуете себя как мировая АК??? А как без этого?? Ну может не все правильно и не в таких количествах но без этого нельзя увы....
Дядя
17.02.2009 14:00
Чад, конечно, полная 00, но ООН денежку платит исправно......
CSM103
17.02.2009 14:06
Дядя:

------
Причем это тут Чад и ООН... рейсов на ООН уже года 3 как нет... так, для информации.
Р Е В Е Р С
17.02.2009 14:07
Дядя:

2000$ КВСу, и столько же планктону? А не пошла бы эта ООН найух.
Дядя
17.02.2009 14:08
Причем это тут Чад и ООН... рейсов на ООН уже года 3 как нет... так, для информации.

Я не говорю, что они есть... Я говорю, что будут.....
В конце месяца ООН объявит результаты тендера на 20 рейсов в Чад... ВД подавал заявку и имеет все шансы выиграть контракт.....
Это так, для информации....
KOT
17.02.2009 14:12
Игорь 1:

....без армии корпоративных маркетологов, пиарщиков, редакторов корпоративных памфлетов и других участников ежедневных чаепитий в пыльных кабинетах?

Ну дЫк вы же презентуете себя как мировая АК??? А как без этого?? Ну может не все правильно и не в таких количествах но без этого нельзя увы....

17/02/2009 [13:50:35]
----------
если нельзя без армии маркетологов то сама организация компании не эффективна. такого как в ВДА нет нигде, однако компании процветают. так что не стыкуется что то
KOT
17.02.2009 14:15
CSM103:

Дядя:

------

17/02/2009 [14:06:14]
--------
это у ВД нет, потому как дорого. ООН на помойках летает. У кого дешевле с тем и летят. ну помойка конечно сертифицирована должна быть, как же без этого...
KOT
17.02.2009 14:19
Дядя:

В конце месяца ООН объявит результаты тендера на 20 рейсов в Чад... ВД подавал заявку и имеет все шансы выиграть контракт.....

17/02/2009 [14:08:52]
ха ха ха... я смиялсо долго... а откуда вы знаете? помню чуваков из ООН, которые делились по дружески информацией о bids тендерных, посадили :)

нет у ВД шансов
CSM103
17.02.2009 14:21
2 Р Е В Е Р С:

2000$ КВСу, и столько же планктону? А не пошла бы эта ООН найух.
--------
НИ ОДИН ПЛАНКТОН в ВД не получает столько. ну если только тут работников выше начальников отдела и до самого верха за планктон считают, то уж извините, я умываю руки... А КВСы и поболее получают, если работа идет нормально...

2 Дядя:

--------

Ну это еще бабка надвое сказала, что ВД там выиграет что-то... по крайней мере как ВД, а не через агентов, как и есть сейчас. Поживем - увидим, правильно?? )
Игорь 1
17.02.2009 14:22
Где это нет корпооративщиков и пиарщиков? Ну и маркетологов вы зря задвинули...:) На моих глазах вросла целая компания (не авиационная) начинали то-же без офисного планктона... а потом обросли сначала маркетологами потом пиарщиками потом корпоративщиками!!! Чем крупнее компания тем больше этого планктона... А кто будет статьи в газеты тискать пилоты что-ли? А кто будет праздники и мероприятия организовывать комерсанты что-ли? А сейчас так если в прессе нет ничё об организации или её рекламы нет значит, что-то не то с компанией или только что "вылупилась" или уже загнулись!!! Увы!!! Это все, пока мы коммунизм строили, на западе придумали:)
KOT
17.02.2009 14:23
и слава богу что планктону платят гроши... я же говорил что в ВД есть положительные моменты и это один из них. Die, suckers, die!!!
Дядя
17.02.2009 14:23
Поживем - увидим, правильно?? )
========
Это точно.... Хотя если ВД выиграет- буду только рад за них.......
не до жиру сейчас...... У Китая экспорт упал на 40%.....
KOT
17.02.2009 14:56
Игорь 1:

Где это нет корпооративщиков и пиарщиков? Ну и маркетологов вы зря задвинули...:) На моих глазах вросла целая компания (не авиационная) начинали то-же без офисного планктона... а потом обросли сначала маркетологами потом пиарщиками потом корпоративщиками!!! Чем крупнее компания тем больше этого планктона... А кто будет статьи в газеты тискать пилоты что-ли? А кто будет праздники и мероприятия организовывать комерсанты что-ли? А сейчас так если в прессе нет ничё об организации или её рекламы нет значит, что-то не то с компанией или только что "вылупилась" или уже загнулись!!! Увы!!! Это все, пока мы коммунизм строили, на западе придумали:)

17/02/2009 [14:22:45]
---------
Игорь, вы работали в Европе вообще... да хрен с ней с Европой, вы за предлами Ульновска работали? Все закономерности перечисленные вами характерны лишь для компаний раннего постсоветского периода с менеджментом, застрявшим далеко в 70х.

И что, для того что бы "тискать" статьи в газеты нужна армия мальчиков и девочек? со всем пиаром ВД справился один ответственный и действительно профессиональный пиарщик. Тоже самое с маркетингом.

реальная причина иметь целый офис планктона это то что кому то постоянно необходимо говорить ИА "мессир вы прекрасны!" .... проблема в том что в компании не осталось ни кого кто мог бы сказать: "БЛЯ! КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!"
CSM103
17.02.2009 15:00
И вот что самое наконец удивительное, так это те, кто в ВД уже долго работает, и кто по долгу службы в длительные командировки не только в МСК ездит, по проезду в офис в УЛИ, и заходя, к примеру в столовую, видит там незнакомых людей, которые общаются между собой, как заправские работники, отдавшие лучшие годы компании, и смотрят на тебя, как на отброс какой-то... и на корпоратив на НГ ходят не работники, а сетра-брат-сват и сосед в лучшем случае... ну а нахалявку то, чего не сходить... короче х..ня полная...
Вот поэтому и думаешь потом, а кто эти люди, и почему они так себя ведут..? Ну и узнаешь, что почти дети одни и составляют 90% планктона... вот КОТ поэтому и радуются пиарщики ВД, что поголовье на 12% увеличилось, ведь глядишь через 18-20 лет они и обновят планктон )))
KOT
17.02.2009 15:06
CSM103: потому что ВД это болото в которое для тех кто не умеет и не хочет ничего делать просто земное благо. жопа в тепле и сопли пузырями.
Игорь 1
17.02.2009 15:12
Значит так... я в принципе все понял:), человек растет каждый по своему плану... не всем быть "генералами"... А те кто "генералы" они пусть и решают как надо.... Главная цель это материальное благополучие если оно меня устраивает мне все равно кому говорить "мессир вы прекрасны!" если я хочу стать "генералом" я должен или завалить существующего или найти другое место где я стану "генералом.."
Смысл этой тирады хочешь работай не нравится уходи:)

и на корпоратив на НГ ходят не работники, а сетра-брат-сват и сосед в лучшем случае....

И я бы не пошёл:) я в душе все таки технарь и не люблю шумных застолий мне бы отработать своё получить зарплату и домой к телику с баночкой пивка!!! А летом лучше на рыбалочку...
К стати я когда в ВД работал меня почему то везде приглашали и относились ко мне не как к молодому специалисту, а как к бывшему подполковнику это единственное место моей работы после армии где мое прошлое хоть как то ценилось, во всех остальных местах это был недостаток... Ну сейчас конечно все по другому я все таки показал себя ....:) Так что корпоративная культура мне у Вас понравилась... надо просто быть ативными пол жизни. А мы что технари что лётчик все технократы....поэтому нам это трудно все понять:)
Игорь 1
17.02.2009 15:14
сори ....надо просто быть ативными ПО жизни.... Очепятка:)
Игорь 1
17.02.2009 15:14
сори ....надо просто быть аКтивными ПО жизни.... Очепятки:)
CSM103
17.02.2009 15:38
2 Игорь 1:

сори ....надо просто быть аКтивными ПО жизни.... Очепятки:)

мне бы отработать своё получить зарплату и домой к телику с баночкой пивка!!!

Как-то вот не укладывается, Игорь, в Вашу активную жизненную позицию банка пива перед телеком ) или может у меня какое-то своё, уникальное представление об "Активном образе жизни"... ну да ладно, хрен с ней, с позицией то, не будем цепляться к словам и будем взаимовежливы, не так-ли?
Игорь 1
17.02.2009 15:42
CSM103: ЭТО МОЯ МЕЧТА!!! Не получается однако:) Можно мне помечтать??? Я иногда честно завидую своим работникам в день зарплаты:) Человек работет чтобы жить а не наоборот, у меня получается все время наоборот... из за этой позиции ... Вот живут во мне два Игоря:)
Игорь 1
17.02.2009 15:44
"отработать своё получить зарплату и домой к телику с баночкой пивка!!!"
Я кстати уважаю таких людей - идеальные работники все что не скажешь все сделают :)
2П76
17.02.2009 15:48
2 CSM103:

И вот что самое наконец удивительное, так это те, кто в ВД уже долго работает, и кто по долгу службы в длительные командировки не только в МСК ездит, по проезду в офис в УЛИ, и заходя, к примеру в столовую, видит там незнакомых людей, которые общаются между собой, как заправские работники, отдавшие лучшие годы компании, и смотрят на тебя, как на отброс какой-то... и на корпоратив на НГ ходят не работники, а сетра-брат-сват и сосед в лучшем случае... ну а нахалявку то, чего не сходить... короче х..ня полная...
Вот поэтому и думаешь потом, а кто эти люди, и почему они так себя ведут..? Ну и узнаешь, что почти дети одни и составляют 90% планктона... вот КОТ поэтому и радуются пиарщики ВД, что поголовье на 12% увеличилось, ведь глядишь через 18-20 лет они и обновят планктон )))

Да-да-да и еще глядят так на тебя многозначительно ... ты кто ?такой...? чета тебя здесь не видно было .. летчик..?? удивление на лице .. У нас самолеты есть ??? абзац.
Про офис я знаю давно и не только потому что в офисе посидел , а по-многим другим причинам , друзей и знакомых оттуда хватает ...
2П76
17.02.2009 15:52
KOT:

Игорь 1: ну ладно, не придумывайте. без кого там не прожить? без армии корпоративных маркетологов, пиарщиков, редакторов корпоративных памфлетов и других участников ежедневных чаепитий в пыльных кабинетах?

Не трожь чаек , это их фсе !!!! бууаа
Ing
Вроде взрослые все люди, а, ей Богу, как дети.
Одни все дуются на воспитательницу тетю Зину за то, что в тихий час спать заставляет, а деваться некуда, завтра наутро мама опять пинками под зад в тот же детский сад приведет. Вторые уж и ПТУ закончили, а им все образ тети Зины покоя не дает, - собираются у подъезда и изливают обиды юности.

Кстати, стахановцы, проверим кругозор: не подскажете, сколько человек, каких специальностей, в течение какого времени и с какой интенсивностью должно работать, чтобы у компании, к примеру, появился в аренде западный борт?
Игорь 1
Всё нормально у вас ВД многие бы хотели у вас работать но не всех берут:) Мы в авиации привыкли работать как в колхозе то ни фига не делаем то пашем как лошади... А вы представте каково работать на том же автозаводе изо дня в день крутить одну и ту же гайку (каждый день пахать как лошадь), и там ни кто не думает о Генеральном им всем нас..ть
гайка-зарплата-и гарантированная баночка пива у телика:)
Так что работайте мужики и радуйтесь "Богатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот у кого потребности совпадают с возможностями" Плюйте вы на ИА на корпоративную культуру лучше молитесь за здравие компании и свечки не забывайте ставит за то, что вам есть на чём и куда летать и что обслуживать:) Ну у кого потребности не совпадают.... активно ищут другие рыбные места:)
2П76
17.02.2009 15:55
Игорь 1:

"отработать своё получить зарплату и домой к телику с баночкой пивка!!!"
Я кстати уважаю таких людей - идеальные работники все что не скажешь все сделают :)

В ВДА такое не проканает 60-70 % времени работаешь с чистого листа , это когда полеты на новом ИЛе, я не просто про пилотирование , а про кучу вопросов возникающих по ходу рейса , просто исполнители не канают - нужны люди с чуйкой , вон у КОТа можно спросить как он работал в ВДА
KOT
17.02.2009 15:57
Ing:

Вроде взрослые все люди, а, ей Богу, как дети.
Одни все дуются на воспитательницу тетю Зину за то, что в тихий час спать заставляет, а деваться некуда, завтра наутро мама опять пинками под зад в тот же детский сад приведет. Вторые уж и ПТУ закончили, а им все образ тети Зины покоя не дает, - собираются у подъезда и изливают обиды юности.

Кстати, стахановцы, проверим кругозор: не подскажете, сколько человек, каких специальностей, в течение какого времени и с какой интенсивностью должно работать, чтобы у компании, к примеру, появился в аренде западный борт?

17/02/2009 [15:52:23]
------
a на какой пенис АК западный борт в аренду???????
2П76
17.02.2009 15:58
2 Ing - ловка !!!!пойду у тети зины тапки склямьзю , буууа
KOT
17.02.2009 16:01
2П76 : да... было время. Работать было интересно, не интересно было быть всегда виноватым в том что земная ось к плоскости галактики не под тем углом повернута.
Ing
17.02.2009 16:49
Котофей,
это вас в ВД вопросом на вопрос отвечать научили? :)
Можете воспринимать этот вопрос как применительно к АВС (в частности), так и применительно к в принципе такому явлению, как авиакомпания (вообще).
Не нравится аренда пепелаца, возьмите что-нибудь другое на ваш вкус - например, трудо- и интеллектуальные затраты на получение западного кредита, организацию системы обеспечения запчастями, да много чего еще, вам неведомого.
Спорить с тем, что балласт в ВД имеется в некоторых местах изрядный, отнюдь не буду. Но ваш большевистский задор на тему иждивенцев (к каковым относятся все, кто не есть ЛС) просто смешон и кроме незнания, как работает механизм под названием "авиакомпания", не говорит ни о чем.

2П76
Не слышали такого прикола - "Кто раньше встает, того и тапочки"? Так что тетя Зина вас по любому опередила, гуляйте босиком :)))
Р Е В Е Р С
17.02.2009 16:52
2Ing:интеллектуальные затраты на получение западного кредита, организацию системы обеспечения запчастями, да много чего еще, вам неведомого.

Самая клубничка для планктона. Откат - стимул для развития авиакомпании.
noname
17.02.2009 16:53
2П76 :
Да-да-да и еще глядят так на тебя многозначительно ... ты кто ?такой...? чета тебя здесь не видно было .. летчик..?? удивление на лице .. У нас самолеты есть ??? абзац.
Про офис я знаю давно и не только потому что в офисе посидел , а по-многим другим причинам , друзей и знакомых оттуда хватает ...

а АТБ вообще авто-тракторная бригада:)))))))
Ing
17.02.2009 17:09
Реверс,
почитайте басню Крылова про сапожника, пирожника и т.п. Еще раз говорю - не демонстрируйте кругозор швеи-мотористки, которая сидит на пришивании карманов и расуждает о мировой текстильной промышленности.
Р Е В Е Р С
17.02.2009 17:12
2Ing:

Это не кругозор. Это суровая реальность, без отката ты задницу свою хрен от стула оторвёшь.
Ing
17.02.2009 17:23
Это общее замечание или вы, реалистичный наш, конкретно мою задницу имеете ввиду? :)))
Р Е В Е Р С
17.02.2009 17:31
2Ing:

Замечания общие. А если подробнее, то твою тоже. А что в ней может быть такого особенного? Всё по общим законам ведения своего бизнеса в авиакомпании, которая тебе не принадлежит.
KOT
17.02.2009 17:52
Ing:

Котофей,
это вас в ВД вопросом на вопрос отвечать научили? :)
Можете воспринимать этот вопрос как применительно к АВС (в частности), так и применительно к в принципе такому явлению, как авиакомпания (вообще).
Не нравится аренда пепелаца, возьмите что-нибудь другое на ваш вкус - например, трудо- и интеллектуальные затраты на получение западного кредита, организацию системы обеспечения запчастями, да много чего еще, вам неведомого.
Спорить с тем, что балласт в ВД имеется в некоторых местах изрядный, отнюдь не буду. Но ваш большевистский задор на тему иждивенцев (к каковым относятся все, кто не есть ЛС) просто смешон и кроме незнания, как работает механизм под названием "авиакомпания", не говорит ни о чем.

это меня тетя Сара из Хайфы с детства приучила.
теперь если вы не пидорас процитируйте мне мой пост в котором я рассуждал на тему работы механизма "авиакомпания". спасибо
МОГУН
17.02.2009 23:16
седня раслабляюсь, завтра буим разбираца!
МОГУН
18.02.2009 01:04
2Ing: один человек-профи!таких знаю и таких знают;)ПС Всем превед из Дубая!

CSM103
18.02.2009 11:28
2 МОГУН
Хэллоу Дядя МОГУН из солнечного Дубая ))) Палец зажил?
Тут вся проблема в том, что сидят все на работе/дома за банкой пива / кружкой чая, и строчат, строчат... пелевины просто все как один. И тут можно нахуй послать, и пидаром назвать и пообещать пасть разорвать и жопу заодно, НО! реально никто ничего не сделает тебе, если ты даже толпу дзюдоистов-тяжвесов пошлёшь найух на этом форуме. А в жизни, в глаза.. ни один не пикнет даже, потому что, у нас в стране, слава богу, до сих пор за слова можно получить по морде. А так, попиздеть - оно всегда за, мы то можем... вот я скажу ща - я КВС с 40-летним стажем, начинал на АН-2, потом АН-12, потом ИЛ-76, в Афган при советах летал, потом АН-124 и тд.... испытывал все че можно, поэтому Я - ЗНАЮ что говорю и сосите у пожилого... ну и что... половина поверит, половина найдет ошибки в высказываниях... типа на АН-2 нет подлокотника на чашке, да и вообще чашкой только вояки называют, короче бред сивой кобылы!(эт я на другой ветке про пьянство за рулем прочитал)
Вот думал будут люди ОБСУЖДАТЬ, что тут нормальный форум, а проблема в том, что вообще в природе нет нормальных форумов. Будут срать и поливать своим же говном до пены у рта.
Нахуя доказывать что-то безликой толпе без имен?
KOT
18.02.2009 11:45
ну не дать не взять - хорошо сказал :)
Игорь 1
18.02.2009 11:50
CSM103: Ну вы зря так....Не солидно как то:) Вы когда нибудь с кем нибудь в курилке спорили на острые темы... ну все так -же как на форумах, конечно там с хамами проще можно сразу в глаз двинуть:) А лучше фактами и аргументами. В глаз это когда аргументы кончились или оппонент не понимает аргументов. Ну а по поводу любых компаний всегда есть обиженные которых недооценили или у которых завышенное самомнение у них всегда все плохо... По мужски это работать, делать своё дело и всё если хочешь чего-то лучшего добивайся не получается на этом месте ищи другое где тебя больше оценят. У меня работал экспедитором "будущий президент" ДА ДА у человека цель стать президентом.... ну полный лоботряс и пиз...л выгнал я его... Ну и кто у него плохой догадайтесь с трёх раз??? Конечно Я!!! Хотя я по опыту службы в армии (мы там не выбирали с кем служить) пытался его учить, объяснять беседы проводить ну все бес толку ОН ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!!! Вот так человек и будет метаться пока жизнь не заставит исправится.
translunar injection
18.02.2009 11:55
CSM103, безотносительно этой ветки: да нет дружыще не все так безлико и анонимно в этом интернете, можно отгребсти точно так же как и в суровом реале. Я например на бабки нехилые попал за не вовремя запощенное предложение на этом самом форуме, а в ЖЖ вон паренек так вообще до суда дошел за свой пост. И хотя ему в конце концов дали только год условно но год, в течение которого длилось разбирательство, он жил на таком нейуховом очке, шо мама не горюй
Игорь 1
18.02.2009 11:59
translunar injection: Интересные подробности:)
Игорь 1
18.02.2009 12:01
translunar injection: Мне кажется подоробности таких историй надо здесь публиковать тогда может быть многие бы сначала 10 раз думали бы прежде чем в клаву тыкать:)
1..456..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru