Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АК Волга Днепр - какие новости

↓ ВНИЗ

1..345..2122

Бывший АБЦшник
14.02.2009 23:52
Вообщем так.. читаю ветку с самого начала. как один из тех, кто работал сначала в ВДА, а потом, почти с самого основания и в АБЦ, хочу сказать следущее. Когда уходил из ВДА - обещали золотые горы, а получилось как всегда. Все это время, я смотрел как распыляются компанейские деньги, как уходят как раз лучшие! Взять хотя бы офисный персонал: в ОУУ, бухгалтерии и прочих отделах, работали вполне умные ребята, НО они все поуходили, не потому что они не отвечали требованиям, а потому что, компания не считала нужным поднять этим сотрудникам зп на 300уе, а за копейки нанять студента. Тот в свою очередь проработает там год, наберется опыта и уйдет так же. Так и продолжалось из года в год. Конечно, для многих, как и для меня, АБЦ это хорошая школа. Все кто ушли - ушли на гораздо лучшие места и более высокооплачиваемые. Т.к. 3 года я проработал в ИАС, то без слез, что там происходило вообще говорить тяжко. Двигали действительно профессионалов. Нанимали каких-то не наших граждан (за огромные деньги) на руководящие позиции, которые заключали маловыгодные (мягко говоря) для конторы контракты (на огромные суммы, видимо с заложенными откатами уже) с компаниями дружественными этим руководителям. Так шло год, два, пока не стало совсем плохо.
Вообщем, единственное, что хорошее было в АБЦ - это коллектив! Сейчас и этого не осталось. А те, кто сидят и рассказывают как там хорошо, это те, кто просто удачно сел. Очень много лишних людей и в ВДА и в АБЦ. Много сынков, родственников и прочих, кто откровенно не отвечает требованиям, а про косяки некоторых сынков не я один в курсе.
Резюме: абц превратилось в помойку, нет там ни коллектива, ни профессионалов (почти так). АБЦ точно не жилец. ВДА будет жить, если "папа" вовремя остановиться с АБЦ. Те кто почувствовали, что запахло жаренным, такие как "любимый" друг РЕВЕРСА, свалили в управляющую компанию - таких тоже много.
Всем удачи!
KOT
15.02.2009 00:19
Эфенди: почетал. резюмирую - все написаное вами похоже на впечатления рядовго Глухова недавно дизертивовавшего из РА, которго привели во вшивый макдональдс и накормили гамбургерами.

Где раньше работали? в африке, на галерах? Все познается в сравнении. удачи.
KOT
15.02.2009 00:20
Бывший АБЦшник: +1000
на удивление четко резюмирована ситуация. добавить что то сложно.
дроздов
15.02.2009 08:18
авс-это пиявка на теле вд и чем быстре папа убьет то что породил тем лучше основной кормилец ни для кого не секрет Ан-124-100 и немного Ил-76
Шерлок
15.02.2009 08:55
2Бывший АБЦшник: Когда уходил из ВДА - обещали золотые горы, а получилось как всегда.

Ну ты ушлый
Видать достал, что тебе за уход золотые горы обещали. Говоришь нае..ли
глав.анон
15.02.2009 10:06
МОГУН:

А мы не говорим о 'пельминистанских' компаниях. Ушедие ребята работают: Chapman-Freeborn, Panalpina, , Hadid, Mach Air, SITA и тд и тп

здесь шла речь о летном составе. какое к этому отношение имеют чапман, панальпина, хадид и сита? кто к ним ушел, опсы и коммерсы? в огороде бузина, в киеве дядька...
Эфенди
15.02.2009 10:46
to КОТ.
Работал много где. Здесь народ меня знает. Свой послужной список уже озвучивал, повторяться не хочу. То, что все познается в сравнении, согласен полностью.
А за орфографией надо следить. Мнение людей, не умеющих грамотно писать, вызывает большое сомнение, поскольку общая грамотность определяет интеллектуальный уровень, а, зачастую, и профессиональный.
My best regards.
diesel
15.02.2009 11:46
чем больше читаю РЕВЕРСА, тем больше понимаю почему он нигде долго не задерживался)
а АВС еще поживет думаю, еще многих переживет
Бывший АБЦшник
15.02.2009 12:08
Шерлок, Вы меня не поняли: из ВДА когда уходил в АБЦ - обещали горы)). Так абсолютно со всеми было) Из тех, кто когда то из ВДА переходил в АБЦ (для многих это был определенный рост), осталось очень мало народа. Все ушли. Поэтому и не осталось того коллектива, который так сдерживал в этой АК.
В АБЦ изначально к персоналу относились по Ульяновски. Если в Ул. ВДА почти единственная АК, то служба персонала, что хотела то и делала: малые зп, большой выбор на рынке труда, никакой конкуренции в этой отрасли (я про рынок труда). Вот тоже самое и в мск пытались изобразить, тем самым потеряв лучших. Да и в ульяновске зп не подняли бы, если бы Трансаеро не пришло на восточный, куда начал "утекать" народ.
МОГУН
15.02.2009 14:05
2глав.анон: мы говорили не о ЛС
МОГУН
15.02.2009 14:15
2Бывший АБЦшник: снимаю шляпу. все правильно сказано
KOT
15.02.2009 14:23
Эфенди: когда придраться не к чему, всегда можно придраться к орфографии. понимаю.
по русски пишу не часто, орфографию мог и подзабыть. удачи.
2П76
15.02.2009 14:51
2Бывший АБЦшник:
+100000 - не отбавить ни прибавить ...
Р Е В Е Р С
15.02.2009 14:56
2Эфенди: За последние 3 года я что то не заметил ухода лучших. Лучшие, как раз и остаются. Это я говорю честно.

Это ты про Илавиа, когда своей "тройкой" выкинули из авиакомпании 70% лётного состава, оставив только особо приближённых?
Андрюша, у тебя извращённое представление о том какие должны быть отношения в авиакомпании. Лучшие это не те, которые при каждом удобном случаи не прочь лизнуть задницу вышестоящему.
2П76
15.02.2009 14:58
2 Эфенди - насчет того , что народ у нас сейчас подобрался грамотный - как раз подходит момент когда люди научились и им бы пора повысить зарплату , а вместо этого будет как обычно ... ( я не про летный состав )
Эфенди
15.02.2009 15:28
to 2П76:
Я с тобой согласен. Но я рассуждаю именно про летный состав. Об ИАС не могу. Не компетентен. И плохо то, что здесь, в основном, в обсуждении учавствуют далекие от ВД люди, для которых главное полить побольше грязьки и как то компенсировать свои бывшие обиды. Т.е. советы посторонних.

to РЕВЕРС.
Я про ИЛАВИА уже только в страшном сне вспоминаю. Потом был ТЕСИС, там было намного лучше. Неплохо было работать в ReemAir, как под ЕКБ, так и Московском. Это заслуга Андрея Деревянко. А в ВД - совершенно другое. Там нормальные производственные отношения и народ там оценивается по тому, кто что и как знает и умеет, а отнюдь не по подхалимажу.

to КОТ.
Вас случаем не Алексеем зовут? И я могу предположить, что Вы бывший бортрадист с ВД с Русланов. Если так, то мы знакомы лично. Неграмотность не люблю. Если человек пишет с ошибками, значит он мало читает. Если мало читает, то он недостаточно развит и к его мнению надо относиться осторожно.
Кроме того, мне кажется, что эта ветка создана для того, чтобы просто пролить себе на душу бальзам: ах, как у них плохо, даже хуже, чем я думал. Видно гложет старая обида.
Нет! Не плохо! И порадовать Вас нечем.
В свое время много дурных слухов ходило про ВД. Даже, когда мне в 2005 году давали рекомендацию туда, рука тянулась к телефону, но все время останавливалась. Так и не решился. А зря. Поскольку, когда туда пришел через 8 месяцев, воочию увидел, что все не так. И сейчас я считаю ВД в самой верхней части списка лучших компаний России. Про зарубежные не знаю.
Р Е В Е Р С
15.02.2009 15:35
2Эфенди: А в ВД - совершенно другое. Там нормальные производственные отношения и народ там оценивается по тому, кто что и как знает и умеет, а отнюдь не по подхалимажу.

Во как! Нормальные производственные отношения, это сорвать экипажи с насиженных мест поматросить и бросить?
KOT
15.02.2009 15:37
Эфенди: нет, не Алексеем. Логика кривая у вас, да ну х..й с ней. Если для вас ВД это планка, мне вас жаль откровенно. но каждому свое.
Р Е В Е Р С
15.02.2009 15:39
После Илавиа, ВДА будет действительно планка. Хотя разница не очень большая.
Эфенди
15.02.2009 15:52
Все, ребята. Разговор пустой. С посторонними людьми разговаривать трудно. Хохлам по газу все документы предъявили, а они все одно: мы газ не крали. А в своих проблемах мы сами разберемся.
Пока, пока.
KOT
15.02.2009 16:37
удачи
МОГУН
15.02.2009 16:38
"Пятый океан" свою работу делает! Грамотно мозги засирают.

2Эфенди: к вопросу о грамотности:как люди выпускаюшие корпоративный журнал совсем не дружат с русским языком?
глав.анон
15.02.2009 17:35
МОГУН:

2глав.анон: мы говорили не о ЛС

это ВЫ говорили не ЛС, а все остальные как раз таки о нем.
KOT
15.02.2009 20:06
глав.анон: разговор о компании в общем и целом
tigris
15.02.2009 23:24
ну вот говорят кпк оплачивать уже не будут.щас хорошо все можно на кризис списать.
а закон бизнеса простой прибыль как можно больше расходы как можно меньше вот и обрезают углы у круга.а в офис все больше пухнет.
321
16.02.2009 00:16
2 Эфенди : по поводу хохлов-то поаккуратнее, если телевизор не полностью мозги запудрил
Р Е В Е Р С
16.02.2009 00:18
Есть предложение, в кризис отрезать "Днепр" от названия. Иначе всех не прокормить.
KOT
16.02.2009 02:17
щас хохлосрач начнется...
Эфенди
16.02.2009 14:22
to КОТ
Я тут было ушел с ветки, но поговорил с нашим народом и считаю, что должен перед тобой извиниться. Все вопросы о твоей некомпетенции снимаю. Просто достают теоретики со стороны.
С уважением
KOT
16.02.2009 14:35
Эфенди: да без проблем. народу привет там!
KOT
16.02.2009 14:37
вообще сносить ветку надо, все обсудили, все остались при своих мнениях, все остальное только поражняк...
Эфенди
16.02.2009 14:40
Согласен. Передам. только что разговаривал с 2П76.
До связи на других ветках.
KOT
16.02.2009 14:49
до связи, удачи!
Бывший АБЦшник:
16.02.2009 17:43
Наши победили)))
Шутка...
tereshkova
16.02.2009 20:28
Ну и споры тут у вас....караул..
tereshkova
16.02.2009 20:39
Бывший АБЦшник - прав...про саму компани...могу точно подтвердить это. ИАС пока еще самый лучший, но боюсь скоро и это потеряют...а жаль...
tigris
17.02.2009 01:13
подождите-ка волга-днепр это та компания где техники заставляют летчиков самолеты мыть и колеса менять?
sam letal
17.02.2009 08:08
хрен их заставишь, уж на русланах точно, самолет еще по бетону катится а они уже в грузовой с чемоданов в низком старте стоят
11111111
17.02.2009 08:10
+5....все сломали и сбежали:)
Мяханик
17.02.2009 08:25
2:tereshkova: а что с ИАСом поподробнее, а то я как раз хочу туда перейти.
CSM103
17.02.2009 12:12
Бляяяяяяяяяяя...
Давайте я как офисный планктон, маНенька тут насру, лан? )
Я просто в шоке от всей ветки и от рассуждений о ВД и всем, что с ней связано...
Сразу оговорюсь - ветка была не для лётчиков, не о летчиках и лучше в ней о лётной работе не говорить... в этом я уверен!
2 КОТ и 2 МОГУН - Не засирайте людям мозги, вы оба в ВД не были по 4 года, и чё тут прочитали о ВД сейчас, то и перевираете. Я знаю, как искренне вы оба ненавидите весь этот "корпоративный дух" и все, что с ним связано, впрочем, как и я )
Я лично с обоими вами сидел в пабе и попивал Guiness примерно 12 февраля 2005 (ща только по фотке дату проверил!), если не изменяет память, а с МОГУН потом еще и полтора месяца работал там же (это так, чтоб знали что происходит и кто я)
И ОБА ВЫ ГОВОРИЛИ МНЕ: "ЖИТЬ ЛИШЬ БЫ ГДЕ, НО НЕ В РОССИИ" - вот в этом основная причина ухода из ВД, а не отношение к вам со стороны руководства... Искренне не хочу портить с вами отношения, но прав был кто-то из вышевысказавшихся, мол разъехались и теперь злорадствуют. Ребят... ну нах..я тут все это обсуждать, если разговор этот для тесной "колхозной" кухни в бишопке, а не этого форума, тут же люди читают, впитывают, и верят вам, верят...
Ну а теперь по порядку:
1. Офисы в МСК и УЛИ раздуты донельзя, все это знают и не понимать могут только те, кто прришел 1-3 года назад, и не знают, как может быть и как уже было, не знают что такое печатать документы на черновиках. Ниче, скоро узнают, кризис всем даст просраццо!
2. 99% летунов на АН-124 недовольны работой, когда она есть, потому-что надо вкалывать... но и недовольны, как только поток рейсов прекращается, и надо сидеть дома... летчик уж от природы своей таков, не угодишь ему никогда на все 100.
3. Не нам обсуждать решения людей уровня ИА, реально не нам. Главное чё, чтоб на хлеб было что намазать... а в ВД все с этим ок.
4. Да, 4 года назад ушли многие, штурманцы и опсы особливо... да, кстати, КОТ, а ты думаешь ЛС нас не относит к "офисному планктону"? Я тут срался года 3 назад в одной ветке, ну ты помнишь... и ни хрена не переубедил. У них же как - кто не на салолёте - то х..й мамин и ни хрена не значит в жизни. Ну да не будем - это отдельная ветка нужна, причем не здесь, а в жизни, так сказать.
ну и вообще... кто старое помянет - тому глаз вон, правильно же? )))
МОГУН и КОТ - Друзья, давайте лучше, как в старые, добрые, соберемся где-нить (желательно на родинеленина, хотя я готов на любой кипеш:) и въе..м по "Огням Кабула" и поболтаем от души )))
П.С. "Как можно трахать детей, они же маленькие... Вива Лас-Вегас )))"
CSM103
17.02.2009 12:19
tigris:

подождите-ка волга-днепр это та компания где техники заставляют летчиков самолеты мыть и колеса менять?

ху..се... а где-то такое вообще бывает в мире???
Игорь 1
17.02.2009 12:20
А мне в принципе нравилось в ВД работать офисным планктоном....:) И деньги для офиса не плохие, и престиж и командировки интересные.... Так бы и работал, может быт даже и расти смог бы, если бы была у меня квартира. Но так получилось, что от армии мне досталась однушка в гарнизоне там я её и продал, а на эти деньги в Ульяновске даже комнату купить нельзя было... Поэтому вынужден был уйти на вольные хлеба зарабатывать деньги на жильё. Сейчас квартира и дом есть могу вернуться:)
Мяханик
17.02.2009 13:01
А вот про ИАС, все таки что? Очень хочу устроиться туда...
Игорь 1
17.02.2009 13:04
То Мяханик: Ну если потом не захочешь Исайкиным стать тогда иди и работай сайт есть, тлф там обозначены.
ИАС как всегда пашет, пиз..ть на форуме некогда.
17.02.2009 13:09
Мяханик
17.02.2009 13:11
А чего она тогда:"...ИАС пока еще самый лучший, но боюсь скоро и это потеряют...а жаль...
"???
Игорь 1
17.02.2009 13:16
ИАС как всегда пашет, пиз..ть на форуме некогда.:

Во во завидую пришёл отпахал получил зарплату и выпил за офисный планктон, который организовал такую жизнь когда есть работа!!! Я действительно завидую, потому что в 85 году после выпуска меня ВВС лишила моей профессии сами научили сами и разучили, а наш выпускник у Вас даже порулить успел!!!
2П76
17.02.2009 13:23
Оpsы, штурмана- расчетчики и коммерсы не офисный планктон ... Планктон тот кто нихера не делает для конторы , а только раздувает щеки и несет , несет вперед флаг коропоративизма , пишет безумные указивки и окромя этого нихера ничем не занимается
Игорь 1
17.02.2009 13:42
2П76 :

Оpsы, штурмана- расчетчики и коммерсы не офисный планктон ... Планктон тот кто нихера не делает для конторы , а только раздувает щеки и несет , несет вперед флаг коропоративизма , пишет безумные указивки и окромя этого нихера ничем не занимается

Увы я то-же так думал пока не пришлось реально по рулить коммерческой структурой... очень трудно найти лишних в офисе!!! Эт только со стороны кажется, что все просто пришёл и поелтел... Если бы все так было просто....
1..345..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru