Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ 1989 20 ЛЕТ ВЫПУСКА

↓ ВНИЗ

12..161718

Максюта Игорь
29.10.2009 21:22
Парни, привет!!!! Встреча просто высший класс!!! Незабываемые эмоции, непотдельная радость, замечательные впечатления!!! Организация на высшем уровне! Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении праздника: Гере Машенцеву, Олежке Костину, Васе Травину, Юре Максимову и всем кто был рад нашему празднику !!!!!!!! УРА ВЫПУСКУ 1989 года !!!!
Kiriy07
30.10.2009 23:44
Мужики! УРА Выпуску 1989г.!!!!!
Я уже писал в каком я экстазе от всех ЛЮДЕЙ которые выпустились из нашего Доблестного ТВВАУЛ, не зависимо от того кем стали и кого и куда занесла судьба, ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ!!!!!!!Потрясающие ЛЮДИ с ВЫСОКОЙ БУКВЫ-этого слова!!!!!!!
ГОРЖУСЬ ВАМИ, что ВЫ мои ОДНОКАШНИКИ, ВЫ не представляете КАК

Мужыки, как я понял, не для всех удалось Гере Машенцеву выдать DVD(из 2-х дисков)о нашем праздновании, поэтому Ребята, у кого есть вариант чтобы как-то ПЕРЕКАЧАТЬ, и куда то ВЫЛОЖИТЬ для перекачки сообщите!!!!!!! У Юрки Максимова это есть, и я имею эту съемку-я писал, что она потрясающая и готов помочь-ПЕРЕПИСАТЬ, ПЕРЕКАЧАТЬ, ИТД. Мужики! Кто соображает с вопросами перекачки ВИДЕО объемом около 7 Гб подскажите как через И-нет это можно, у меня эта съемка есть, и есть диск поздравления Генерал-майора Александрова В.Е., который записал Дима Журавлев, я его забрал потому что этим ребятам, которые принесли аппаратуру, было до лампочки. Они DVD-плеер унесли, а все диски оставили валяться на столе!Я не мог этого бросить!Мужики! Я готов все ВИДЕО слить по Сети, а у кого не получается запишу сам и могу выслать обычной почтой, обычным бандеролем-бесплатно для Вас.С Уважением Сергей Кирий!
letchikolegvrn
31.10.2009 09:15
Привет мужики! Как перекачать через и.нет 7Гб видео я не знаю, да и имеет ли смысл, думаю что по заявке почтой России выйдет не дорого переслать. Я в альбоме на http://allvrn.su/gallery/main.php выложил фотки с нашего мероприятия. Так что желающие могут ознакомиться и еще раз порадоваться. Предлагаю всем у кого еще имеются фото выкладывать тудаже. Для этого необходимо зарегистрироваться и каждый пользователь сможет выложить до 20Мб. Лучше конечно предварительно сжать фотки до размера электронного документа.Тогда больше влезет. Если всетаки не будут помещаться, пишите на letchikolegvrn@mail.ru , будем увеличивать квоту. Рад был всех Вас видеть, надеюсь на дальнейшее общение, всех люблю!!!!! Костин О.
Бомбовозз
31.10.2009 23:55
Серега Кирий Привет !Если есть возможность- подбрось почтой 2 диска нашей встречи (профессиональной сьемки), маякни контакт на который сообщить адресок и индекс, заранее благодарен Олег Ескин, Удачи Нам Всем !!!
Лётчик
01.11.2009 10:18
Олега, а тебе не досталось???????? Мне Пантюшев должен сделать после 10-го. А тебе до Серёги Кирий доехать-то всего -ничего...
Бомбовозз
01.11.2009 18:30
Привет Братва !!! Не для Себя стараюсь, Свои встречаю на неделе с Липецка ( Кит должен передать)-для Шаврова, Шишова, Лимона, в общем отсутствующих по ува- и неуважительным причинам на Нашем празднике жизни :))) Привет Всем Чатланам ;)))
Kiriy07
01.11.2009 21:17
Олег Ескин, Привет! Скинь на kiriy07@rambler.ru свой адрес и индекс, диски сделаю, нет проблем!
Kiriy07
01.11.2009 21:28
Мужики, кто фотографировал, ну скиньте фотки или на сайт tvvaul.info или к альбомам Олега Костина(ссылка выше).Ведь столько фотоаппаратов было, я специально свой не брал, и камеру поэтому не брал, говорили что все будет.Плииз!Будут все очень благодарны и я конечно тоже!!!
Rufly
02.11.2009 00:47
Парни, дам адрес FTP куда можно будет скинуть снятый на встрече фильм.
Пока в ручном режиме выложу на сайте посвященном нашему выпуску, от-туда можно будет скачать всем желающим. Позже, когда программист подготовит необходимые скрипты, можно будет в автоматическом режиме размещать иную видеоинформацию на сайте.
Сообщите кто готов кроме Сереги Кирий залить по FTP, нужна хорошая скорость, у Сереги по медленнее будет чем в Москве и Питере, 7 гигов "масса". Не сидеть же привязанным, боюсь напряжно будет.
Можете отдолжить диск в Москве на пару часов, сделаю все сам. У кого есть кроме Пантюшева, звоните, пишите, встретимся. Пантюшев только 10 ноября будет в Москве.
Жду сообщений.
Успехов!
С уважением, Алхас.
Rufly
02.11.2009 00:51
Подсвечиваю мыло
Лётчик
02.11.2009 09:56
У Максюты есть 100%
Rufly
02.11.2009 17:48
С Игорьком Максютой вопрос решен, он любезно предоставит дистрибутив. За что ему большое спасибо!
Как выложу - скину ссылку для скачивания.

Теперь на очереди Кирий, у него есть диск поздравления Генерал-майора Александрова В.Е.
Сегодня до него не дозвонился, может в полете. Как дозвонюсь - решим и этот вопрос тоже.

Так что все прекрасно, Господа Офицеры:)

Успехов всем!!!
Rufly
02.11.2009 17:52
to: Лётчик
Да... Дорогой, и тебе спасибо за подсказку:)

Удачи!
Лётчик
02.11.2009 18:03
Всегда пожалуйста...
v.gorbuli
05.11.2009 09:55
Всем привет!Дублирую:

Пилотов разбившегося Ан-12 посмертно наградили за героизм

Летчики Ан-12 увели падающий самолёт подальше от жилых кварталов. Эта катастрофа случилась весной прошлого года под Челябинском. Причиной сначала называли ошибочные действия экипажа. Но после тщательного расследования справедливость была восстановлена.

Самолет рухнул на землю в 12 километрах от аэропорта. На вспаханное поле между заводом и элеватором. Это был вечер, конец рабочего дня. И если бы пилоты не увели самолет от зданий, жертв могло быть очень много.

Сергей Вержов, очевидец: "Ребятам надо отдать должное - они погибли как герои. Отвернули от города самого, отвернули от Рощино".

Это теперь известно, что неисправности на Ан-12 1968 года выпуска посыпались одна за другой, как только самолет оторвался от земли. А тогда среди основных причин катастрофы называли действия пилотов.

Дмитрий Путинцев, руководитель Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ: "Это или ошибка экипажа при пилотировании или отказ техники, возгорание внутри самолета".

Теперь, когда расследование закончено, эксперты восстановили по секундное развитие аварии. Самолет только поднялся в воздух, как один за другим начали отказывать приборы: уровень высоты, датчики двигателей, начался пожар в системе электропроводки, летчики запросили посадку и пошли на разворот. Уже через минуту самолет был полностью обесточен. Заглохли два двигателя из четырех и началось снижение.

Из-за сильной облачности видимость была нулевой, а когда машина вынырнула из облаков, до падения оставалось 40 секунд и менее 100 метров высоты. Пилоты смогли отвести удар от городских предприятий, после чего отключилась и система рулевого управления. Ан-12 зацепился крылом за линию электропередачи и по касательной рухнул на землю. Никто из 9 членов экипажа не выжил.

Геннадий Курзенков, руководитель Росавиации: "Я за свои годы работы в авиации более 30 лет нигде не встречал, чтобы так катастрофа развивалась - быстро, скоротечно, с таким множеством системных отказов. Силовые установки, система энергоснабжения".

Орденами мужества посмертно награжден весь экипаж Ан-12. Анатолий Сережкин - командир, Алексей Волков - второй пилот, штурман Олег Севастьянов, инженеры и бортмеханики. Эксперты, которые расшифровывали бортовые самописцы, говорят, что до последнего мгновения голос командира корабля не дрогнул, приказы были четкими и правильными, летчики мужественно боролись за живучесть машины и людей на земле.

Андрей Карарагодин, родственник погибшего второго пилота Алексей Волкова: "Стечение обстоятельств, все против них сыграло: и задымление в кабине, и этот провод злополучный, из-за которого все и получилось".

На месте гибели Ан-12 под Челябинском теперь стоит памятник. Его за свои счет установили сотрудники предприятия, от которого пилоты увели свой падающий самолет.

Дмитрий Белоусов
http://chvvakush.forum-bb.ru/u ...
Вечная память Лешке и всему экипажу!
Rufly
05.11.2009 14:04
Вечная память...
Kiriy07
05.11.2009 18:31
Вечная память всем погибшим ребятам!
Олег Ескин, диски отправил сегодня, завтра отчалят из Минвод, думаю дня 3 будут добираться до Краснодара.А запись Генерала Александрова В.Е. скачай у Rufly, я ему кажется залил по FTP, но сайт он откроет на днях-чисто по нашему выпуску-он сообщит всем!
Бомбовозз
05.11.2009 22:32

Земля и Небо пухом Парням...Серега Спасибо за посылочку, размножу Неприеханным, Удачи Нам Всем ;)))
Tmbpost 68:
05.11.2009 22:51
Вечная память всем ребятам, сделавшим свою работу и погибшим на этом борту!

Завтра уезжаю в Беларусь дней на 10, так, что на форуме временно отсутствую. Всем привет, до связи....

С уважением,
Георгий Машенцев.
Rufly
06.11.2009 16:42
Парни, ссылки фильма о нашей встрече и поздравления Александрова, выложены в "Виртуальном Штабе" нашего выпуска по адресу: http://www.rufly.ru

Приглашаю всех там же зарегистрироваться в "штабе" и быть в курсе предстоящих мероприятий:)

Сообщите нашим товарищам, не посещающим эту ветку форума, пусть отметятся в "штабе"

Скидывайте свои фотоальбомы, для общего обозрения.

Успехов!

Лётчик
06.11.2009 21:59
Сегодня получил от Димы Журавлёва диски и ПРЯМО СЕЙЧАС их смотрю и плякаю-мужики, мы сила!
Rufly
07.11.2009 02:10
to:Лётчик -
Сергей, ты прав - сила в единстве:)

Парни, "Летчик" и остальные, поститесь на http://www.rufly.ru/forum/index.php . Не беспокойтесь быт не прочтенными. Если на ветке "форум авиа" прекратить публиковаться, все наши товарищи, следящие за веткой придут туда по ссылке и увидят нас там. Тоже зарегистрируются, и будем все на собственном, неограниченном ресурсе.
А здесь, как за "чужим столом", "сбоку припёку", на единственной ветке... Была одна тема -встреча. Встреча прошла блестяще. Народ приостыл, заведем другие темы на нашем собственном ресурсе.
Понимаю, дело привычки. Интерфейс здесь проще, но мы вроде не совсем уж простые, профотбор прошли все успешно:)
Привыкнем и к этому интерфейсу, я уже привык:)
Встречаемся на http://www.rufly.ru/forum/inde ...
Успехов всем!!!
Rufly
07.11.2009 02:18
Поправляю нерабочую ссылку - http://www.rufly.ru/forum/index.php
Еще раз, успехов всем!
Рязанец
07.11.2009 21:32
Парни!!! Всем привет!!! Рад всех "слышать".Узнал про Димку Артюшкова я в шоке. Мы с ним и с Зовой в Тарту бороздили воздушный океан.Ескин! Тебе отдельный привет!!! Непонял. Ты был на встрече???
Tritopora
07.11.2009 22:42
Не могу скачать вторую часть встречи на http://www.rufly.ru/. Первая - супер!!!!!!!!
Rufly
08.11.2009 00:29
to: Tritopora
Можно скачивать:)
Из-за превышения лимита тормознули раздачу, но...
Вопрос решен:), пока качаешь регистрируйся на http://www.rufly.ru/forum/index.php
и отметься в "штабе" будем тебе рады все, кто там уже есть:)
Успехов всем!
Собираемся на http://www.rufly.ru
Special
08.11.2009 20:52
Выкладываю фото на www.rufly.ru... Их много, поэтому будет частями...
Rufly
08.11.2009 22:28
Поправляю нерабочую ссылку:
http://www.rufly.ru

На этом форуме, при написании ссылки, нужно сделать пробел после нее, в противном случае будет ошибка в адресе..
Успехов всем!
Рязанец
08.11.2009 23:46
Посмотрел фотки на встрече. Парни 4аэ а где вы-то.Кроме Кота и Чембулатова да Ганса я что-то больше никого и не видел??? Или это не все фотки?
Рязанец
08.11.2009 23:46
Посмотрел фотки на встрече. Парни 4аэ а где вы-то.Кроме Кота и Чембулатова да Ганса я что-то больше никого и не видел??? Или это не все фотки?
Бомбовозз
09.11.2009 11:54
А Хто у Нас тут Рязанец ???...но за Приветик бонджорно... :)))
Бомбовозз
09.11.2009 12:46
Кое-какие фоты 4 аэ... http://allvrn.su/gallery/main. ...
Всем Привет !!! ;)))
рязанец
09.11.2009 21:24
Олежка!См.меня на 1 стр.в списках нашей доблестной 4 аэ.
Мне там уделили почётное 13 место.
Так что привет всем кто меня узнал.
Бомбовозз
10.11.2009 11:35
Привет Игорек !Рад видеть на форуме :))), почему не был на встрече не спрашиваю- у Всех свой Геморррр :(((, хотя от Рязани тут езды- как у Любимой до "звезды"... ;))) но 20-ти летия и такой ВСТРЕЧИ !!!в ТАКОМ СОСТАВЕ, увы, больше не будет :(((, Наших собралось 22 чела ;), узнал, что ты в Рязани от Тамбовских на встрече, иногда бываю проездом :)моя почта Bombovozz@yandex.ru , черкни как Сам, Удачи Нам Всем! Привет "Кадрили" ;)))
Пантюха
10.11.2009 13:08
Здравствуйте, ВСЕ!
Даже не догадывался, что в Москву уехало всего 2 фильма с нашим 20-летием (один у меня). ПРОСТИТЕ!
МОСКВИЧИ и заМКАДы обозначтесь на ветке у кого нет возможности скачать кино из интернета и кому еще нужны копии с дисков!
Kiriy07
10.11.2009 21:00
Игорек, Привет! Как жалко что тебя не было, а мы тебя смотрели на моих киносъемках-мы с тобой из караула возвращались-было весело, а тебя не было-было жаль всем, поверь!Очень рад тебя слышать, хотя бы в сети!!! А вообще переходи на наш собственный форум(его создал наш друг, с которым я сидел за одним столом 4 года и койки были рядом все эти годы), но догадаешься сам-ему нужно быть под ником "Rufly".После Встречи он открыл свой форум, где обо всем можно поговорить.Переходи на http://www.rufly.ru/
рязанец
11.11.2009 00:14

Cерёга привет!!!
Рад что ты меня узнал. Так и должно было быть.Четыре года не прошли даром.
Всё плохое забывается в памяти остаётся всё самое хорошее.В штабе я уже
зарегестрировался так что увидимся там тоже.Если я правильно понял то это заслуга
Алхаса? Привет Алхас!!! Как дела? Кстати парни, проезжаете мимо Рязани жду в гости.
Мужики из других АЭ пишите.Нет разных АЭ , есть наш один курс один общий выпуск!!!
Rufly
11.11.2009 03:51
Здравствуй Игорек!!! Наблюдал, как ты прилетел откуда-то, огляделся, "отпостился" здесь, и ушел на наш ресурс. Зарегистрировался, посмотрел, почитал, ушел сюда и постишься снова здесь:)))
На этой ветке у тебя гнездо?:))) Здесь проще, да?))) Всего одна ветка))) Черным по белому))) Прости, дорогой, смеюсь и, в то же время боюсь обидеть, спустя столько лет, поймешь или нет... Это я с любовью Игорек, в надежде на понимание юмора:)
Твои слова "Нет разных АЭ , есть наш один курс один общий выпуск!!!" Чувствуется в них искренность и любовь!!! Ни хрена ты не изменился за 20 лет! И, слава Богу!
На счет "...заслуг Алхаса" - это наша общая заслуга! Если бы на встрече не увидел такие счастливые лица и головокружительную позитивную энергию - не возникло бы желания делать проект. Но встреча была потрясающей!!! Очень жаль, конечно, что тебя не было, но... Еще все впереди:))) Думаешь, кому нибудь удалось вдоволь пообщаться... Нас было много, событий тоже, а времени мало:( Так что, самое время встречаться мелкими группами и продолжить начатое на встрече. Общение!!! (Это намек на гости в Рязань, группой лиц ТВВАУЛ-ской внешности, из Москвы)
"Гнездись" на нашем дереве, дорогой:))) Уверен, все будут искренне рады тебе!!! Для того и создавался проект, что бы оставались мы вместе, а не терялись в сетях рунета, подобно жизни, разбрасавшей нас по миру.

Успехов!!! Публика ждет:)))

рязанец
13.11.2009 22:16

Привет Алхас!!! А каких обидах ведёшь речь??? Обидчивость это привилегия горничных.
Мы же заканчивали другой университет. Рад тебе. Спасибо за добрые слова. Гостям-же
всегда рады.Пишите мужики, не забывайте.
Rufly
14.11.2009 09:25
to: рязанец

Рад видеть!!!:))) Появился таки:)))
Только мы все уже на нашем ресурсе публикуемся:)
Народ заходит сюда, видит ссылку и перемещается на наш форум. А ты все по привычке, здесь, да здесь:)
Хорош отрываться от коллектива, иди к нам.
Публике будет приятно созерцать твое присутствие:)
Special
15.11.2009 18:46
Продолжаю сбрасывать фото на www.rufly.ru Ищем себя(все аэ), качаем на здоровье:)))
Special
07.12.2009 20:52
Товарищи РАСКОВЦЫ! Ау, проснемся! Обсуждаем Новый год!!!
awiatorda
31.12.2009 09:43
Господа ОФИЦЕРЫ! Всех с наступвющим Новым Годом (кто забыл с 2010г.) здоровья и новых побед на всех фронтах!
DED
31.12.2009 14:23
Всех с Новым годом!
Желаю удачи, здоровья. К празднованию 25-ти летия нашего поступления в училище, всем быть в полном здравии!

Ура! Ура! Ура-а-а-а!

Дмитрий Журавлев. 1АЭ
Burguy85-89
02.01.2010 22:39
Ребята с Новым Годом!!! Всм здоровья, долголетия, удачи и мира!!!
Юра курский
12.01.2010 11:22
Привет всем!
Ryfly привет! Что за негодяи посетили наш сайт??????
Юра курский
12.01.2010 11:23
Привет всем!
Rufly привет! Что за негодяи посетили наш сайт??????
рязанец
03.02.2010 22:36

Ескин привет !!! Что молчишь?
рязанец
03.02.2010 22:39

Привет Алхас! А что разве Эдик Рустамян в Рязани живёт, не знаешь???
Лётчик
19.02.2010 08:53
Да, именно там
12..161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru