Vitold
Я не вижу ни одного резона, чем Аноним хуже чем Vitold, например. Мне ник "Витольд" говорит ничуть не больше, чем вам - Аноним. Если вам угодно, можете называть меня Осведомленным Анонимом.
По поводу рассуждений про US Airways, я честно говоря ничего не понял. Точнее не понял, как это соотносятся с нашим вопросом. Эксплуатация техники и в штатах, и в европе производится с одной интенсивностью, преимущество штатов - lower cycles на машинах класса 737/757 и меньше, но даже при этом как раз поразительно, что машины в более плохом состоянии. Ты вот написал, что С-чек хреново вам делают? Ты думаешь это вы попали? Это очень даже типично для штатов, мы с этим сталкивались. Машина уходит на С-чек, возвращается - все расписано на ура, ни один инспектор не придерется, а вот если начать открывать лючки и откручивать гайки, то сразу видно, что кое-куда даже не заглядывали, а просто расписали. Никаких официальный ссылок естественно нет, кто ж это позволит? Если интересно, можешь глянуть на сообщения в прессе (профессиональной) об иске AFX к Evergreen, это вершина айсберга.
---------
Очень важный вопрос!!!
Вопрос касается представления информации по техническому обслуживанию - технических карт.
У нас ТК оформляются в соотвествии с ГОСТ 18675-79, в табличной форме, горизонтальное расположение, инструменты, КПА, расходные материалы в конце ТК, отсутствие четкой структуры ТК. Вообщем вы их знаете.
В буржуинстве ТК оформляются в соотвествии с АТА 100 (2200). Вертикальное расположение, безтабличная форма, вначале идут общие сведения (предупреждения в целом к ТК, инструменты и т.д., список ссылок на другие ТК), структурированная форма.
Вопрос!!!
Какие ТК удобны в эксплуатации. Особенно меня интересует мнение тех, кому довелось работать и по тем и по другим.
Это очень важно!!!