Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

журнал МИРОВАЯ АВИАЦИЯ

↓ ВНИЗ

123

b737
21.01.2009 00:05
Это цельнотянутый проект. Правда, переводчики видно из ЦЕНТРОПОЛИГРАФА. Когда вижу книгу этой канторы, то даже и не открываю.
АрА.
21.01.2009 08:55
Вчера вечером пришёл с работы, жена, счастливая такая и загадочно-так мне и говорит
-Я тебе подарок купила!
Я думаю , неужели пива!
А она достаёт ПЕРВЫЙ НОМЕР!
Честное слово, сам хотел купить а тут жена , неожидал.
Вчера просто пролистал, фотки и картинки просмотрел думал сегодня почитаю -А ТУТ ТАКОЕ!!!
Ну есть косяки и есть, сам ручкой править буду, а так и малому своему покажу , расскажу. Ему картинки и фотки понравились.
В Ростове-на-Дону в ларьках за 79 руб. продают.
Алексей Ф
21.01.2009 12:35
2Eugenius:
Ничем, увы, номера не отличаются
avro
21.01.2009 13:07
Календарь событий 1955 года - из примерно 30 дат - только одна Советская. Остальное, восхваление западной истории. ПОШЛИ НАХ!

Широкофюзеляжный истребитель - ИДИОТЫ

Фото Л410 - etc.

С т.з. отечественной авиации это вредное издание. Ибо оно не о ней.
Михаил_К
21.01.2009 13:21
2 VT: Надо выделять главное, именно об этом речь. А то, что машины разбирали по косточкам - это плюс.
Петрович
21.01.2009 13:23
...не, определенно доплачивают издатели за рекламу.......жопошники.....
meglin
21.01.2009 13:25
Ну, раз есть чем платить - то замечательно!
В противном случае ветка сносится через полчаса:).
Да здравствуйте отчественная авиация!
KAW.
21.01.2009 14:51
meglin:
21/01/2009 [13:25:46]

И журналы про неё. Отечественные, а не такое воронежско-московско-киевско-итальянское фуфло
Пеар
21.01.2009 16:43
Пиар он и в Гондурасе пиар.Хоть позитивный, хоть негативный.Для чего
угасающие и даже неугасающие звёзды телеящика периодически вываливают
на всеобщее обозрение грязное бельё? А некоторые здесь постующие походу
на окладе в редакции журнала.
meglin
21.01.2009 19:00
KAW.:

meglin:
21/01/2009 [13:25:46]

И журналы про неё. Отечественные, а не такое воронежско-московско-киевско-итальянское фуфло

Так ведь никто не мешает поддержать именно отечественное. Опытных авиаторов на мякине не проведешь.
21.01.2009 19:25
meglin:
Так ведь никто не мешает поддержать именно отечественное. Опытных авиаторов на мякине не проведешь.
---
Это вы о журнале Крылья издательства Цейхгауз?
Лев
21.01.2009 23:18
Добрый вечер!

Хотелось бы поинтересоваться у «крупных специалистов в области авиации». Господа, не могли бы Вы подсказать, существует ли российская энциклопедия ("а не такое воронежско-московско-киевско-итальянское фуфло" как пишет Господин под названием KAW)равная по количеству описываемых образцов, по качеству полиграфии а заодно и по уважению к авиационной технике созданной за границей?
Director
21.01.2009 23:25
Лев:
---------
Не существует. И слава богу! "Такой хоккей нам не нужен!" (с) Н. Озеров.
hanter
21.01.2009 23:30
2 Eugenius
Yes, sir. Больше повторится, однако язык наших коллег не сильно похож на Великий и Могучий. Или это сленг Форума?
Лев
21.01.2009 23:34
Пкк:

Ребята, они воры.
В выпуске 1 обнаружил свою фотографию, размещённую когда-то на джетфотос.нет:
http://jetphotos.net/viewphoto ...
Но то что я разместил фотографию на джетфотос абсолютно не означает, что они могут бесплатно печать её в своём издании. Разрешения на публикацию я не давал.

Вопрос к Господину Пкк.:

Многоуважаемый Господин Пкк,
не могли бы Вы подсказать, где на приведенной Вами странице есть сведения, что фотография предоставлена Вами, является Вашей собственностью и не может быть опубликована без Вашего разрешения?
hanter
21.01.2009 23:40
2 Eugenius
Yes, sir. Больше не повторится, однако язык наших коллег не сильно похож на Великий и Могучий. Или это сленг Форума? А по поводу вопроса, как Вам второй номер, имел ввиду Вашу реакцию As Soon As Possible.
Лев
21.01.2009 23:44
Director:

Не существует. И слава богу! "Такой хоккей нам не нужен!" (с) Н. Озеров.

Простите, Господин Director, а какой хоккей Вы предпочитаете? Это не академическое, а популярное издание. Рассчитанное на широкий круг неспециалистов, хорошо оформленное и достаточно (я повторюсь еще раз) корректное.
Director
21.01.2009 23:53
Лев:
---------
Вы, наверное, имеете отношение к этому изданию. Поэтому спрошу. У меня нет никаких претензий насчет того, как материал подавать, сколько должно быть ла "наших" и "не наших", я считаю авиацию общемировым достоянием!И я бы с удовольствием, с младшим ребятенком собирал бы ваши "номера". Красиво действительно.
Но не ужели трудно было заплатить пару сотен баксов какого нибудь старому еврею из любого КБ, чтоб он с красным карандашом отредактировал Ваш перевод! Ну нельзя же такие чудовищные "ляпы" печатать на дорогой бумаге, в окружении красивых фотографий! Не на том экономите!
Вот такой "хоккей" нам и не нужен!
Лев
22.01.2009 00:07
Господин Director,

я не имею никакого отношения к этому изданию. Вне всякого сомнения, все что вы говорите, правильно. Но это беда сегодня, любой переводной книги про оружие и военную технику - переводят люди знающие английский, а не английский и специфику. К сожалению, ничего другого на рынке нет. Я не являюсь специалистом в авиации, мне доступно только то, что есть на полках в обычном книжном магазине. Поэтому я рад любой новинке. Тем более такой широкой по охвату и красочно оформленной.
meglin
22.01.2009 00:33
:

meglin:
---
Это вы о журнале Крылья издательства Цейхгауз?

Я об изданиях, выше уже перечисленных, высокий уровень котороых очевиден, и которые вынуждены издаваться мизерными тиражами в самом скромном исполнении.
Закроются они - что останется?
Дай Бог, чтобы долго жил "старый еврей" из КБ, чтобы редактировать "университетские" переводы. У нас в ОГК практически все они уже вымерли. И на смену им пришли - я молчу...
custle20
22.01.2009 18:11
Кого интересует!у меня имеются фотографии авиационных двигателей.на них выполнены качественные разрезы, все оч качественно и наглядно
KAW.
23.01.2009 22:23
Лев:
...равная по количеству описываемых образцов, по качеству полиграфии а заодно и по уважению к авиационной технике созданной за границей?
21/01/2009 [23:18:59]

Тогда Вам никакие журналы не нужны. Собирайте марки. Количество образцов - широчайшее! А качество полиграфии! Как коллекционер ответственно об этом заявляю. Но печатная продукция должна нести информацию. Причём правдивую. И Director насчёт рецензента прав. Платить немалые деньги авторам за тупой (зачастую электронный) перевод и экономить на консультанте... К изданиям о монастырях, а тем более об искусстве, они так не подходят. Искусствоведов маньше, чем любителей самолётов, и они за фуфло деньги платить не будут. А авиация притягательна для всех. Кто в ней мало понимает - будет рад и красивому лубку. Это не снобизм, а константация факта. Если Вам не жаль платить деньги за подобную макулатуру - пожалуйста. Но лучше тогда их всё же потратить на марки. Или на значки. На тех и других правдивой информации гораздо больше.
Admin
23.01.2009 22:29
Вы начинаете злоупотреблять добротой Админов.
Кто будет продолжать пиарить это "издание" - будет получать баны различной продолжтельности!
Опять нытье со стороны админов
24.01.2009 00:49
Круг
24.01.2009 01:46
Опять нытье со стороны админов:

Думал спрятался под "хитрым" НИКом?
Да он тебя, из-под земли достанет!
Это я не лизнул. Я предупредил.
Вo.105
24.01.2009 03:49
Спасибо, что предупредили, о том что отстой эта "энциклопедия". А то, у меня жена спрашивала, если увижу где, купить или нет. И любовница сегодня тоже звонила, видела говорит рекламу в дебиляторе и сразу про тебя вспомнила. Сегодня, дам отбой, чтоб не тратились девчонки мои. А продавщицу в киоске я тоже задолбал. Нету говорит. Ну и хорошо что нет.
А я так надеялся, что действительно что-то дельное будет. Просто, иной раз что-нибудь забудешь и хочешь освежить память, а комп каждый раз включать лениво. А так взял с полки папочку и почитал что нужно.
Пкк
24.01.2009 08:10
Лев писал:
Многоуважаемый Господин Пкк,
не могли бы Вы подсказать, где на приведенной Вами странице есть сведения, что фотография предоставлена Вами, является Вашей собственностью и не может быть опубликована без Вашего разрешения?

ууу, какой вы тёмный :)

http://www.jetphotos.net/photo ...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru