Вообще-то отношение к пилотам, наверное, все-таки лучше, чем к водителю автобуса. Какая-то мразь, не заплатившая ни копейки, может нажаловаться просто так, потому, что ты ей не остановил там, где нет остановки, но ей надо выйти, а руководство ПАТП ВСЕГДА на стороне пассажиров. Вот эта потаскушная трусливая политика вызывает отвращение. Однажды я выкинул из автобуса дочь зам. мэра города за то, что эта курва мне подсунула удостоверение ВЕТЕРАН ТРУДА и когда я этой твари 18-летней сказал от том, чтобы спрятала свою липовую ксиву, она даже и не подумала оплатить проезд или выйти из автобуса-пришлось выбросить ее из салона. И мне плевать, что это некрасиво. Знаете какая потом жалоба была от нее? Будто бы она оплатила проезд, а водитель на нее просто так набросился не известно почему. Кстати, приезжал на разбор начальник транспортной инспекции города и просил, чтобы я перед ней извинился. Я ему сразу сказал, что извиняться мне перед ней не за что, такой твари палец в рот не клади, а то вообще на голову сядут. Когда кругом вот такие Ксюхи-Собчаки хочется взять пулемет Дегтярева и уничтожать эту тварь. Пассажиру с водителем, в принципе, лучше вообще не как не соприкасаться, потому, что со стороны пассажиров постоянно оказывается давление с целью проехать бесплатно или остановиться там, где нет остановки, отправиться раньше времени. Избаловавали пассажиров совсем.
Кузьмич
30.12.2008 19:11
J01: Только вот извинения за что?
Как за что? Именно что за: "неудобства, причиненные пассажирам данным инцидентом".
Независимо от причины и виновных лиц - Аэрофлот СОЖАЛЕЕТ о произошедшем и неприятностях для пассажиров. На его же "земле" это произошло.
Только вот лошадь не сожалеет. Она радуется. Ещё бы - такой рейтинг. Все поисковики только на Собчак в топе и отзываются. Забывать стали перезревшую девочку, цена стала падать быстрее курса рубля. (Хммм... "рубля" прямо само рифмуется) )))
А среди этой "звездной" шелупони в шоу-бизднесе способ только один - чем грязней скандал, тем лучше.
Всё очень просто и понятно.
Крыша
30.12.2008 19:13
Про аэрофлот удивляюсь. Юбку новую порвали и подбили левый глаз.
А они извиняются. Вот что такое крыша ксюшы - Путин.
sezam
30.12.2008 19:59
Что она из себя представляет как женщина? Абсолютно НИЧЕГО. Надо лечиться у логопеда, психолога, а может и у других специалистов этого профиля. Если бы не было МАМЫ, то грош ей цена.
ФЛАЕР
30.12.2008 20:07
А как, вообще, это чудовище проникло в кабину пилотов, кто её туда впустил и НАХ?!
Кузьмич
30.12.2008 20:07
sezam: Если бы не было МАМЫ, то грош ей цена.
Ну а поскольку мама у неё есть, то хотите сказать - что цена ей не грош?!
Пакс Вирпилов
30.12.2008 20:23
Еще чуток по поводу власти капитана:
ИМХО, но случись подобное на борту не воздушного, а морского судна в веке, эдак, 17-19, то все произошедшее 100% было бы расценено как попытка бунта со всеми вытекающими. И зачинщики с последователями либо кормили бы собой окрестных рыбок, либо радостно болтали ножками на реях и инцидент был бы исчерпан.
KOT
30.12.2008 20:25
автору темы:
соглашусь со всем вышеописаным, однако вы не задумывались о причинах такого поведения пассажиров? А причиной, имхо, является повсеместно наплевательское отношение к пассажиру как к таковому. Поэтому поведение, то что вы описали, это отчасти ответная реакция на все то дерьмо, что годами выливалось на пассажира авиакомпаниями, пилотами и обслуживающим персоналом. Жизнь такая штука, все рано или поздно возвращается на круги своя. Может пришел ваш, господа, черед хавать, то что хавали пассажиры все эти годы?
Мы в россии хотим что бы к нам относились по человечески тогда как сами друг к другу отноисмся как к скоту. Проблема выходит далеко за предела авиации.
Анонимка
30.12.2008 21:58
Вы никогда не обращали внимание на строки, которые теперь любой пользователь может прочитать в интернете? Это касаемо тех авиационных происшествий, инциндетнтов и катастроф, когда на борту был проверяющий или важный чел от АК. Над экипажем дубина занесена. А люди не роботы. После таких разборок спокойно выполнять свою работу можно только внешне, а подлинное успокоение прийдет только после нескольких минут, в лучшем случае. Так что чем больше вы устраиваете психоз своему экипажу перед вылетом, тем МЕНЬШЕ ваша безопасность.