skytruck: Падла. Не спорю. Но под суд её никто не отдаст.
Адвокат скажет - она за жизнь пассажиров беспокоилась, бдительность проявила. Ну ошиблась, с кем не бывает...... Побуждения у неё были благие, а не преступные. А без умысла на клевету состава преступления нет. А если командир от такой мелочи в больницу слёг, так нечего делать в авиации с таким слабым здоровьем, там устойчивость к экстремальным факторам нужна, так что моя подзащитная очень даже права оказалась. А ну как в полете бы мотор отказал, а пилоту плохо стало бы.
Вот так примерно скажет адвокат (возможно чередование порядка слов).
И не будет никакого суда.
Впрочем, есть и ещё одна причина, по которой её никто никогда под суд не отдаст, но она сугубо тейповая в рассмотрении здесь не нуждается по причине полной очевидности.
skytruck
30.12.2008 03:22
ОК! Мистер Адвокат. А как, тогда, скажите, эту суку ЗАКОННО снять с борта, чтоб дальше, всю свою оставшууюся ДОЛГУЮ и НИКЧЁМНУЮ жизнь она пешком ходила?
Igеl
30.12.2008 03:26
Ну и дела у вас. В нашейкомпании (где я всяко немного пишу РПП). Действия - выходишь, объявляешьпо чьей вине, заказываешьосвидетельствование, ну ит.д. А чо, в России, гуиннгмы во власти? Если КВС был полностью чист, чо он зассал волну поднять?
skytruck
30.12.2008 03:28
В Красной Армии он не служил.
Igеl
30.12.2008 03:39
перед -сказал, мол, такие дела, лошадь беспокоицца. Потом компания пасует деньго ксюхе....
skytruck
30.12.2008 03:47
Извини, брат, не хотел как-то наехать. Просто наша конюшня, видимо, в родстве со Смольным институтом благородных девиц. В смысле с ИХ конюшней...
Igеl
30.12.2008 04:01
Самое обидное. Они нас за прислугу держали бсегда, а сейчас "ап, ап, а ручонки пусты"
Вот берём тупую дуру
Добавляем ей гламуру
Речь поставим кое-как
Получается ......
Можем так же взять кобылу
Обесцветить хвост и гриву
Если слышим:" Ты, м@#$к!"
Значит сделали ......
cnhjq
30.12.2008 09:17
Как оперативно вмешивается третья сила! убираются все посты против пилотов, а все посты против Собчак оставляются.
Петрович
30.12.2008 09:20
cnhjq:
А посты "за Соб...к" Вы можете размещать в ее ЖЖ или в гостевой книге клуба ее фанатов.
У нас, как бы получше выразиться, присутствует корпоративная этика и некое подобие чести и достоинства.....
cnhjq
30.12.2008 09:36
Петрович: А посты "за Соб...к" Вы можете размещать в ее ЖЖ или в гостевой книге клуба ее фанатов.
Да мне в общем-то наплевать на Собчак. Но важно рассмотреть проблему пьянства пилотов.
Петрович: У нас, как бы получше выразиться, присутствует корпоративная этика и некое подобие чести и достоинства.....
Ага, понятно. Значит корпоративная защита пилотов против пассажиров. И все посты против вас вы лично будете уничтожать. Ну чтож - в вашей корпоративности никто и не сомневается.
Главное на этом форуме ведь не правда, а корпоративность...
Петрович
30.12.2008 09:41
cnhjq:
Хорошо.
Давайте серьезно?
Вы представляете себе процедуру подготовки ВС к вылету и прохождения подготовки экипажа ВС к вылету?
Да еще в "Аэрофлоте"....?
Командир не конченый идиот, чтобы бухать перед вылетом и потом "лезть под винты" перед всем салоном.
Вылететь из АФЛ и стать охранником на шлагбаум за 25 000 руб. значительно проще, чем Вам кажется.
Я так понимаю, что скоро Вы будете призывать к созданию альтернативных медкомиссий из пассажиров, проверки пассажирами знания ЭВС НОТАМОв и матчасти?
Смешно и грустно....
Сапоги должен тачать сапожник......
cnhjq
30.12.2008 09:49
Петрович: cnhjq:
Хорошо.
Давайте серьезно?
Так вы предлагаете говорить серьезно? Но при этом лично Вы имеете полную возможность уничтожать посты своего оппонента?
Она что ли эту ситуацию открыла? Если почитаете текст
сообщения, то там везде четко поставлено "МЫ" - то есть
пассажиры самолета, а вовсе не одна Собчак. И пьян был вовсе
не один только КВС а все четыре пилота летного экипажа этого
самолета.
29 декабря 2008
Скандал в Шереметьево. Пассажиры рейса Москва-Нью-Йорк
заблокировали вылет самолёта. Они утверждали, что члены
экипажа судна совершенно пьяны. Авиакомпания 'Аэрофлот' была
вынуждена вызвать резервный экипаж. Рейс 315 Москва -
Нью-Йорк. Самолёт готов к взлёту, капитан приветствует
пассажиров по громкой связи в салоне. Именно эта несвязанная
речь и насторожила путешественников. Вот что нам сообщил один
из пассажиров Марк Бергер (заметьте - не Ксюша Собчак - а
совсем другой пассажир: 4 пилота были пьяные, невменяемые.
Состояние алкогольного опьянения было в тяжелой степени.
Долгое время, в течении 40 минут МЫ держали самолет под
контролем, для того, чтобы он не взлетел. В конечном итоге МЫ
вынудили выйти к нам пилотов, которые были просто никакие. МЫ
сняли это на видео'. Этим же рейсом в Нью-Йорк летела Ксения
Собчак. Она выступила в роли посредника между экипажем судна и
напуганными пассажирами."
То есть все пассажиры лайнера коллективно протестовали против
этих пилотов, а все пилоты на этом форуме сваливают вину на
одну только Собчак - чтобы обелить своих пьяных коллег. Это
называется круговая порука.
cnhjq
30.12.2008 09:51
Вопрос к Петровичу: был этот факт что все четыре пилота пьяны или этого факта не было и глупые пассажиры все это придумали - ну просто чтобы рейс задержать?
Петрович
30.12.2008 09:53
cnhjq:
Мы - Николай Вторый?
Я на своем веку много повидал липовых коллективных писем, так, что позвольте остаться при своем мнении как в отношении известной "теледивы", так и в отношении пассажиров.
Я бы первый ее сдал в ментовку, если бы из-за нее у меня деловая встреча сорвалась на 4 часа за восемь тысяч верст. 4 часа не "нагонишь".
А правду можете искать в другом месте, кстати, Вы мальчик или девочка?
просто человек
30.12.2008 09:54
Петрович:
Хорошо.
Давайте серьезно?
Вы представляете себе процедуру подготовки ВС к вылету и прохождения подготовки экипажа ВС к вылету?
Да еще в "Аэрофлоте"....?
Да я хорошо представляю себе процедуру медконтроля. Что пилоты проходят его абсолютно трезвыми, а потом пиходят в кабину самолета и там выпивают. Именно это и произошло не только с Аэрофлотовским бортом, но и с Ту-154 разбившимся под Донецокм. Этот факт Вы Петрович тожже хотите скрыть?
Петрович
30.12.2008 09:58
Бред какой-то....
вы говорите, говорите больше.... вам надо выговориться, а то еще с ножичком на темных улицах начнете к прохожим приставать......
Я вам обоим даже больше скажу, я неоднократно скрывал факты пъянства пилотов с зелеными человечками.....хотите поговорить об этом?
просто человек
30.12.2008 09:58
Петрович: cnhjq:
Мы - Николай Вторый?
Я на своем веку много повидал липовых коллективных писем
Да я согласен что любое сообщение может быть липой. Между прочим точно так же как липой и обманом могут быть Ваши выступления. Но весьма занятно как Вы лично стараетесь уничтожить все посты которые рассматривают противоположную Вашей точку зрения. А если бы допустить широкое обсуждение с привлечением пассажиров того рейса - то легко можно было бы установить правду: были пьяны все четверо пилотов или нет? И виновата ли в этом инценденте одна только Собчак - или на самом деле ВСЕ пассажиры этого самолета не захотели чтобы их везли пьяные пилоты?
просто человек
30.12.2008 10:02
Я понимаю милейший Птрович что буквально через несколько минут вы займетесь своим любимым делом: уничтожите эту ветку - чтобы никто больше об этом не смог прочитать.
Петрович
30.12.2008 10:03
просто человек:
Ник "Петрович" не имеет возможности уничтожать ветки и посты.
А Вы - банальный провокатор.
Admin
30.12.2008 10:07
просто человек: cnhjq:
Я бы не советовал Вам менять "ники", создавая тем самым иллюзию оживленного разговора самим с собой.
Черная и голубая метки Вам единомоментно!
Admin
30.12.2008 10:10
Довожу до сведения публики, что Олег Т таким образом поздравил всех с Новым годом)))))))))
Материалы освидетельствования пилотов после инцидента-на обозрение. Поверю только увидев собственноочно положительное заключение об алкогольном (наркотическом, токсическом и др.) опьянении всех 4-х пилотов. Иначе все ложь и провокация!
Александр Ваничкин:
Я прошу Вас не устраивать дополнительной бесплатной рекламы, что запрещено Правилами Форума.
Раздраженный :
Не стоит обращать внимание на вопли из дурки. ОЛЕГ Т - это известный персонаж))))))))расслабьтесь.
igor737
30.12.2008 10:20
Админ, респект! Оперативно.. Всех админов с наступающим!!
Петрович, не поддавайся на провокации, категорически заявляю, что подобных неадекватов-пассажиров буду снимать с борта и сдавать в ЛОВД, а там им обьяснят что почем, опыт есть!!
Не стреляйте в стюарда
30.12.2008 11:03
Про Быдло... Обратный пролет, рейс Хургада - Москва (да, да, мне тоже смешно), все уставшие: пассажиры от отдыха, мы от работы (явка к 4:00 - это жесть). Девчушки в бригаде мне попались молоденькие, но работящие, любящие пассажиров..... еще пока ;) Ну дык выползаю я с кухни в салон (на вызов) и вижу, как это хамло подвыпившее грубит на ТЫ нашей стюре. Я, дескать, в чем проблема, что случилось, на что получаю ответ: что пожрал уже? И это мне!!!! Я с начала рейса на жопу не присел, касалетки грел, кормил их родимых!!! Тут Остапа понесло.... Жалобу Быдло составляло группой из 7-ми человек (семейка Адамс).
Про справедливость... Возвращаясь обратно "за рукав" одернула девушка, которая попросила лист отзыва, и написала в нашу защиту свой отзыв, в котором подробно рассказала, как это хамло доставало нас на протяжении всего полета, за что ей (им) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
слушайте, я честно не понимаю, как пассажиры российских авиалиний умудряются нализаться? Им стюарды разрешают пить принесенное с собой на борт? Почему?
И всё-таки...
30.12.2008 11:17
Как ни крути, а дыма без огня не бывает. Всем понятно, что этого не может быть, потому что не должно быть, но, однако, уже было на перегоне АФЛовского В-767. Было, и тихо так забылось-замялось. То, как "разрулили" ситуацию сейчас, совершенно не убеждает в "не может быть"! Скорее, именно подозрение в "может" рулило. Даже тем, кто не ловит чёрных кошек в тёмной комнате, комаринным писком голову сверлят сомнения.
Не призываю развивать тему дальше, потому как разговор не о чём, Ксюша не в счёт. Какими будут публичные итоги этого дела? Может быть извинятся перед пилотами, может быть наплетут лабуду и станет ясно, что дальше спрашивать бесполезно, может быть просто все умрёт в праздничной длительности. Для перевозчиков в любом случае тема для размышления: этого не может быть, но если кто-то сомневается, как с достоинством прояснить ситуацию.
Отвыкший
30.12.2008 11:57
Вся беда именно в том, что "...совершенно не убеждает в "не может быть"! Скорее, именно подозрение в "может" рулило."
Просто всё должно быть по закону. Нет проблем освидетельсвовать экипаж. Если алкоголь обнаружен вопросов нет! Виновный должен понести наказание. А если нет, то тоже не должно быть замято и спущено на тормозах. Дело должно быть закрыто только через суд. Если даже АФЛ не хочет судиться и компенсировать убытки, значит КВС должен сделать это. Для восстановлении справедливости и своего доброго имени с компенсацией морального ущерба.
Закон суров, но он закон.
И всем всё понятно. Никаких кривотолков.
Бывший оптимист
30.12.2008 12:04
2 Кузьмич
В данной ситуации доводы адвоката(адвокатов) не должны волновать АФЛ.Убытки понесли-да, понесли.Будьте любезны их оплатить!Можете и дальше проявлять бдительность-имеете право, но и оплачивайте свою перебдительность сполна!Опорочили честь, достоинство, профессиональную репутацию конкретных пилотов-будьте добры публично принести свои извинения и оплатить моральную компенсацию!И вообще:ТСО внесло Макса Фадеева в черный список после того, как тот попытался попиариться за счет АК.Если АФЛ позволяет всякой шелупони безнаказанно плевать в лицо своим пилотам, то бежать надо из такой шарагиной конторы!
Александр Ваничкин
30.12.2008 12:06
2 Admin:
Александр Ваничкин:
Я прошу Вас не устраивать дополнительной бесплатной рекламы, что запрещено Правилами Форума.
Это не ради рекламы, а для информативности.Сама она там и говорит, что пошла в кабину пилотов посмотреть на экипаж, а потом вернулась в салон и своими неадекватными заявлениями подстрекала всех пасажиров.
Короче, устроила провокацию на голом месте.
Бывший лучший
30.12.2008 12:19
А где они на боинге нашли ЧЕТЫРЕХ пилотов ?
И всё-таки...
30.12.2008 12:22
Усиленный экипаж.
Александр Ваничкин
30.12.2008 12:26
Васечкин:
Голое место в студию! Посмотрим сообща
Я давал ссылку.Она выше!
А видео, про которое говорят, что мол все заснято нигде в сети пока нет.
Довольствуйтесь бредом самой Собчак!)))
cnhjq
30.12.2008 14:19
Петрович:
cnhjq: перестаньте уже.
Ну, ДОРОГОЙ Петрович! Вы хе знаете насколько ко мне прдвзято относятся! И сколько моих постов было уничтожено несмотря на то, что не было нарушения правил? И в том числе уничтожались мои посты на Ваши ложные вытсупления. А теперь Вы предлагаете мне стать ласковым и послушным?
Но впрочем я обязуюсь перестать развивать эту тему в Новый год - то есть после 12 чсов ночи сегодня от меня на форуме точно не будет ни одного выступления. Да и в будущем году надеюсь перестать выступать.
Кузьмич
30.12.2008 15:42
Не давайте святыни псамъ и не бросайте жемчуга вашего передъ свиньями, чтобъ онѣ не попрали его ногами своими ...
Матѳ. 7, 6.
Перевод: Петрович, не оправдывайся перед имбецилами, сам оным уподобляясь)
American volk
30.12.2008 15:46
To Отвыкший:
я с вами согласен , есть экспертиза и суд , только так а остальное домыслы . Если 4 пилота были пьяны , нужны доказательства . А где видео о котором говорят ? Может на нем ничерта нету и никто непокупает.
carinas
30.12.2008 16:00
Этож как это в Б-767 четыре чел ЛС и как эта, так сказать дама, попала на рулении в кабину???
!!??
30.12.2008 16:05
Если 4 пилота были пьяны , нужны доказательства
Какие нах доказательства? Какие нах 4 пилота в кабине 767 го на исполнительном!? Охринели все что ли? У неё же просто в глазах двоилось.
Одной пьяной, обкуренной всеросийской потаскухе ксюхе померещелось и что? С ней и не такое бывало. Крыша у неё постоянно едет. C 319-го , не так давно, её нарядом быстро в ментовку доставили.
А вдруг в следующий раз на эшелоне у неё видения начнутся?
организм
30.12.2008 17:15
админ за Што бан влепил?
скучно становится на форуме.
скоро одни Петровичи да реверсы останутся и
будут друг другу ветер гонять пока не наскучит.
И все же за Што бан?
за ссылку на сайт АФЛ? за мнение о ней?
Успехов в Новом году!
И чтоб авиа ру не превратился Петрович&Реверс.ру
Пакс Вирпилов
30.12.2008 17:22
4 пилота в кабине - совершенно нормально, это же был гужевой Боинг, так сказать, особая модификация.
И всё это было бы действительно смешно, если бы не было так грустно...
Самое интересное заключается не в самом инциденте, а в том - какой прецедент будет создан его последствиями.
Эдак скоро доживем до того, что КВС, стоя на трапе, должен будет каждому проходящему мимо паксу дуть в персональный алкотестер, а вопросы навигации, самолетовождения и на какой угол выпустить закрылки будут решаться исключительно самым наивысшим органом на борту - общим собранием пассажиров. :(
Хотя, вообще-то говоря, именно капитан судна (воздушного или морского) как раз то и является единственным лицом на борту, которому по закону предоставлены все властные полномочия и его распоряжения обязательны как для экипажа, так и для пассажиров и отчитываться перед ними он не обязан.
ИМХО, но "разбор полета" будет очень хорошей лакмусовой бумажкой того насколько наше государство в действительности ПРАВОвое.
И дай бог, чтобы убытки причиненные Аэрофлоту и его персоналу были возмещены сполна - ЭТО МОЕ ИМ НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
Одабрям
30.12.2008 17:40
(((( именно капитан судна (воздушного или морского) как раз то и является единственным лицом на борту, которому по закону предоставлены все властные полномочия и его распоряжения обязательны как для экипажа, так и для пассажиров и отчитываться перед ними он не обязан!!!!
Замандражировал командир. Потерял контроль над ситуацией на борту. Проверка на вшивость?
Не летать ему больше (тем более если был трезв).
HobbyPilot
30.12.2008 18:29
"рассказала Life.ru самая знаменитая блондинка России"
А ведь в России блондинки, наверное, тоже вымирают.
Кузьмич
30.12.2008 18:32
HobbyPilot: "рассказала Life.ru самая знаменитая блондинка России"
Абрамович сделал Ксении Собчак предложение. Та согласилась, но при условии, если жених перепишет на нее половину своих активов и она по ним ежемесячно будет получать 50% процентов дивидендов.
- Что, пол-царства за коня??!, удивлённо спросил олигарх.
HobbyPilot
30.12.2008 18:40
Кузьмич,
класс.
HobbyPilot
30.12.2008 18:43
carinas,
Этож как это в Б-767 четыре чел ЛС и как эта, так сказать дама, попала на рулении в кабину???
Она хотела показать пилотам, что симмер посадит самолёт.
Bombist
30.12.2008 18:48
Если КВСа поставили раком изза сучки-собчачки, авиакомпания не подала на неё в суд за моральный ущерб лимонов на 100, не высадила эту мерзкую 3, 14зду из самолёта, ВСЕ россиянские АК не отказались возить эту мразь в живом и дохлом виде, а журналажники сделали ей из этого лишнююрекламу, то даже на водителя кобылы "путинские вороны" не тянут...
Кузьмич
30.12.2008 18:51
Bombist: к чему здесь такие эмоции?
Задайте этот вопрос её GodFather'у.
J01
30.12.2008 18:53
Еще повторю ссылку выше
http://www.avia.ru/news/?id=12 ... "Аэрофлот сожалеет о неудобствах, причиненных пассажирам данным инцидентом, и заверяет в высоком профессионализме летного состава и надежности контроля, исключающего возможность допуска к полету неадекватного персонала."
Адвокат скажет - она за жизнь пассажиров беспокоилась, бдительность проявила. Ну ошиблась, с кем не бывает...... Побуждения у неё были благие, а не преступные. А без умысла на клевету состава преступления нет. А если командир от такой мелочи в больницу слёг, так нечего делать в авиации с таким слабым здоровьем, там устойчивость к экстремальным факторам нужна, так что моя подзащитная очень даже права оказалась. А ну как в полете бы мотор отказал, а пилоту плохо стало бы.
Вот так примерно скажет адвокат (возможно чередование порядка слов).
И не будет никакого суда.
Впрочем, есть и ещё одна причина, по которой её никто никогда под суд не отдаст, но она сугубо тейповая в рассмотрении здесь не нуждается по причине полной очевидности.