Юра! Миша Н. будет в Навашино 1 мая в 4.56, я - в 2.50. Завтра 23.04 окончательный созвон ближе к вечеру.
Серега Красин
23.04.2009 14:51
Леха Давидсон, Олег Жигалов и я, выезжаем из Воскресенска в 4-00 утра.когда приедем хрен его знает!нам хучь картошечки в кабаке оставьте погрызть....сами понимаете, с дороги....голодуха...
Серега Красин
23.04.2009 14:53
Юрик или Володя, сколько проживание, а точнее только ночевка или отсып пьяного туловища в гостинице стоит?
Гаврилов Владимир
23.04.2009 23:44
Есть информация, что за 200р. в сутки примут.
мирон ю
24.04.2009 10:36
Если есть место-ЛОРДА зацепите.
Захаров В.
25.04.2009 21:50
Кто будет ехать на машине@ по Оке ходит два парома, маленький только для легковых машин, проблем быть недолжно.
Topper
26.04.2009 00:50
Спасибо!
мирон ю
28.04.2009 16:40
8 906 350 63 99-мой Нижегородский номер-завтра буду в Саваслейке.
Гаврилов Владимир
30.04.2009 03:55
Кто не приедет или не придет - тот нехороший человек!!!
Гаврилов Владимир
06.05.2009 22:27
Все прошло замечательно. Никого не потеряли. Все пропавшее - нашлось. Всем большое спасибо!!! Только веточке этой умереть не дайте.
Gal-Ka
09.05.2009 10:34
Привет! Всех с праздником Победы!Успехов и счастья!!!
И....с нашей личной Победой! Да, встреча состоялась! "Все прошло" не просто "замечательно", а - (без ложной скромности, ребята!) - Офигительно! (Галина Анатольевна простит и подтвердит...)Все было на 5 с плюсом уходящим в бесконечность! Рэспэкт и уважуха организаторам и идейным вдохновителям встречи и простое человеческое спасибо участникам и учителям (!!!)! Не буду сыпать соль и прочие гремучие смеси на душевные раны тех селебрити, которых Нашли Уважительные Причины, не позволившие им почтит наше грандиозное (и т.д.) мероприятие своим вниманием! Обстоятельства бывают иногда выше нас...
Конечно, я имею еще много чего сказать, но может быть...когда народ, наконец-то! выйдет из праздников, появятся и другие отклики?!
PS \ Пунктуация и орфография авторские. И не совпадают с нормами литературного кодифицированного русского языка (Короче, Склифосовский!)
Михаил Новиков
11.05.2009 23:50
Все отлично, всем спасибо!!!
Архивы фото ожидаю на адресе:
mnovikov2000@mail.ru
Все кто приезжал - молодцы!!!
Серега Красин
13.05.2009 15:04
Всем приветки!огромное спасибо организаторам действа!спасибо ребята, что дали нам возможность побыть....как в те далекие 80-е теми же безголовыми подростками.отлично все прошло.жалею об одном!причем в двух вариантах:
1. пить все таки надо было меньше (а может больше...)
2. все-таки мало времени нам было отпущено на встречу.
Вот с недельку бы поклубиться, поборогозить вместе.жалею, что не посмотрел гарнизон, стадион, хоть и ночевали рядом.Я не увидел своего дома, подъезда.Зато я увидел своих одноклассников и друзей, и даже некоторых учителей.Все отлично, друзья, все прошло замечательно!
Гаврилов Владимир
18.05.2009 21:14
Серега не переживай, поклубимся еще бог даст! А сегодня Саню Цыганова с Днем рождения поздравляем и желаем ему море удачи и дачи у моря!!!
Нехороший человек№1
20.05.2009 17:00
Привет мои дорогие!!! Я один из нехороших людей которые не явились по оч уважительным причинам на встречу! Ну ГВА приписал нам название, я буду намба вван! Надо еще одну ветку организовывать бессовестных и безответственных! Вовка, а кто с вами был всей душой, сидел дома и мучался, что находится за столько тыс км, вы в компанию принимаете? Спасибо, что звонили и не забывали, молодцы!!! Ветка должна жить, еще женсостав не гулял!
Гаврилов Владимир
21.05.2009 00:11
Здравствуйте Нехороший человек №1! Хотелось бы узнать кто Вы, хотя, по-моему, я догадался. По договоренности здесь общаемся под своими именами. Это первое. Второе. Всех своих в компанию принимаем обязательно. И третье. С нетерпением ждем когда, все-таки, загуляет женсостав.
Миронов Ю
02.06.2009 15:18
Спасибо всем!Не пропадайте!
Gal-Ka
03.06.2009 14:51
Всем привет! Наконец-то научилась пользоваться файлообменниками и архиваторами. Михаил, отправила Вам, батенька, фотки со своей мыльницы. Надеюсь понравятся. Дрогие человеки, я тоже рассчитываю на фотки с праздника. Надеюсь на вашу доброту и любезность, и наивно оставляю свой е-адрес : gal72@meta.ua
Gal-Ka
12.06.2009 09:39
Привет! Сегодня День рождения у нашей Наташи Юрченко! Поздравляем? Поздравляем! Пожелания самые-самые искренние и наилучшие: поскольку у Наташи - все главное в жизни уже есть, то пусть в ее жизни теперь появится куча излишеств: вила в теплых краях, машина без верха, но наглого красного цвета, погребок со старым вином и.... свободное время на старых друзей!!!!
Миронов Ю.
19.06.2009 11:26
Всем привет!Вова, Миша, Серёга, Витёк!Где пропали?
В. Гаврилов
19.06.2009 21:37
Юра привет! На месте - времени нет.
НЮ
26.06.2009 18:50
Галка, дорогая спасибо!!!! Не хочу ни машин, ни погребов!!! Готова все поменять на свободное время для старых друзей... Завидую всем, что собрались!!! Всем привет!!!
МН короче
27.06.2009 00:19
Все здесь однако фотки мне подогнали тока Вовка и Галка. Хочеттся есчо. Юрка, а я никуда и не пропал - предотпускной забег на работе.
В. Гаврилов
17.07.2009 14:36
Привет всем! На досуге попробовал сделать фотоотчеты о встрече в виде небольших клипов. Получилось, кажется, не очень плохо. 4 части: про Саваслейку, в школе, в кабаке и на природе. Всем спасибо за предоставленные фотоматериалы, особенно Захарову Виктору, Крещенко Галине, Шапранову Юрию. Кому и как передать - пишите. Общий вес 540МБ. Запишу на CD.
И еще. Понятно - лето. Хотя бы изредка заглядывайте сюда.
МН короче
20.07.2009 00:47
Вов, я отзвонюсь на днях, подготовь мне 1 диск, потом я его на рапидшару на работе - оттуда всем желающим, ну пару тройку и сам смогу размножить.
Серега Красин
07.08.2009 09:43
Вова, Юрок!мне тоже диск нужен!как?когда?Вова, может через Кузьмича?
В. Гаврилов
07.08.2009 14:34
На "одноклассниках" народ чаще висит. Это или работы нет, или работа такая.
В. Гаврилов
11.09.2009 08:57
Витька Захарова поздравляем с Днем рождения. Здоровья, счастья и благополучия. Для всех: сувенирный CD о прошедшей встрече сейчас заканчивает свою модернизацию и, думаю, что в ближайшее время выйдет в прокат. А пока рекомендую найти и установить на свой комп программу - просмотровщик видеофайлов KMPlayer.
В.Гаврилов
27.02.2010 08:58
Всем привет! В этом году планируем продолжить традицию и опять встретиться на 1 мая. Всем понравилось - народ хочет веселья. Подробности позже. Ориентировочно, план мероприятий аналогичен прошлогоднему. Просьба всем высказаться по этому поводу.
Всем привет! Народ, все, кто не присутствовал в прошлом году на встрече, но читает этот форум - мне нужны ваши фото не очень большой давности. Кто согласен предоставить - напишите здесь. Как переслать - решим.
Серега Красин
20.03.2010 18:16
Вовыч, ну что, фотки скидывает народ или спят в спячке как мишки?так про спячку анекдот есть))
В.Гаврилов
22.03.2010 18:56
Основная часть фоток со встречи, а остальные по мере возможности сам беру с "одноклассников", да вот Галка Крещенко чуть помогла. Точно как в анекдоте - как мишки, если не сказать еще точнее.
Присоединяйтесь!
25.04.2010 19:54
1 мая в том же месте в тот же час (читай выше). Из 365 дней в году, думаю, что можно выделить 2-3 дня для достойного мероприятия - встречи одноклассников.