Я проработал в Ист Лайн несколько лет. Конкретно - в АМС. Еще конкретнее - в ОМиКК.
В моем конкретном случае от ИЛ остались самые приятные воспоминания, во многом связанные с тем, что мне посчастливилось работать с умными, профессиональными и интересными людьми.
(Серега, Физик и Казак! Если вы читаете ветку - с наступающими и всех благ! Что вы, черти, так редко пишете?!)
А систему ист-лайновского итранета и paperless office до сих пор вспоминаю с тоской, работая в компании, где так и не удосужились сделать мало-мальски работающую сеть.
О дисциплине.
Она может испугать только тех, кто патологически неспособен быть организованным работником, не опаздывать и не косить.
Для тех, кто служил в армии, ист-лайн - как пионерлагерь, не страшнее.
О деньгах.
Никого и никогда с деньгами не кидали. В моем случае - все было выплачено до копейки. Вся сумма за обучение (в Британии) была списана. Более того, даже после того как я уволился, несколько месяцев продолжал находиться "в резерве", т.е. мог вернуться на прежнее место и должность в любой момент, без прерывания стажа и проч.
Засада обычно в том, что HR-ки очень сладко поют, заманивая на работу, опуская детали относительно методик, заманивая перспективой повышения окладов и т.д.
Для тех, кто думает "идти или не идти": первая зарплата в ИЛ - она же и последняя! Только с повышением должности можете рассчитывать на повышение оклада. Но свою з/п будете получать точно и в срок.
О манагерах и штрафах.
Тут все очень индивидуально и зависит от непосредственного руководителся. Как и везде (а ИЛ - большая компания, очень) есть люди порядочные, есть и - скотины, которые гнобят своих сотрудников.
Если брать на самом верху: Каменщик - человек своеобразный, но надо отдать ему должное, при достаточной аргументации он способен принять чужое мнение и согласиться с другой точкой зрения, даже если это противоречит его собственной. Качество для СЕО - ценное и крайне редкое.
О С.В.Рудакове могу сказать только хорошее! Дай Бог ему сил и здоровья!
О seniority
Вслух об этом говорится редко, но все "плюсы" работы в ИЛ начинаешь ощущать только через год-полтора. Учитывая, что текучесть кадров была и остается высокой, человек, проработавший 2 года - это уже "ветеран". Справедливости ради, замечу, что знаком с ИЛ-вцами со стажем 7-8-9 и более лет, ни у кого из них не замечено необратимых изменений в психике и поведении. Более того, собираются работать дальше и менять работу не хотят.
Выводы
ИЛ хорош для выпускников, которые нигде до ИЛ не работали, амбициозны и готовы потерпеть год-другой, пока не получат опыт, стаж и не разберутся, чего они хотят.
ИЛ хорош для тех, кто имел отношение к армии и прочим структурам, где приказы - надо выполнять, а не обсуждать, и где дисциплина - это норма, а не досадное недоразумение.
ИЛ противопоказан людям с завышенной самооценкой, привыкшим к ИБД и безделью на рабочем месте.
Мой совет тем, кто в раздумьях: не пожалейте времени, поговорите и узнайте как можно больше именно о конкретно том отделе, департаменте и проч., где вам предстоит работать. Что за люди? Что за работа? Какой/какая начальник? И только потом решайте.
Кстати, смена места работы внутри компаний Группы - дело обыденное, насколько я знаю, сейчас в ИЛ даже отдают предпочтение своим, когда открывается какая-то вакансия.
И главное. После ИЛ вы получите такую закалку, что никакой другой работодатель вам уже будет не страшен. Можете идти хоть в Иностранный Легион! Уже не пропадете.
ИЛ, все-таки, очень "жесткая" компания...
Всем успехов!
Текучка кадров там наибольшая. За 4-5 лет все устроившиесь после училищ уходят. За 2-3х недельное обучение берут сумму, которую отдаёшь 4 года. Форма есть, носить обязаны все, но покупать за свои деньги. Конторские приёмы из серии для белых воротничков с рвением применяются в технической среде. Например та же одежда - представьте себе техника в замасленной куртке - норма. А в ИСТ ЛАЙНЕ повод для штрафа. Продолжать можно бесконечно. Кстати у этой авиакомпании ни одного своего самолёта нет.
08/12/2008 [18:39:47]
Почти все, что написано не так или не совсем так
Текучка большая, это так. Но очень многие уходят из-за органической несовместимости с дисциплиной - за пьянки на рабочем месте, опоздания, неисполнение служебных обязанностей на штрафы ставят реально. Тем не менее, довольно много народу, проработавшего куда больше 5 лет.
Стоимость обучения зависит не от продолжительности, а от того, где оно проходило. Если Вы учились в Лондоне или Лос-Анджелесе, то естественно, что 2...3 недели обойдутся недешево. За 4 года Вы сумму не отдаете, а она с Вас СПИСЫВАЕТСЯ, - из зарплаты ее никто не вынимает. Естественно, если уволитесь раньше, то придется вернуть, - но это всеобщая практика.
Форма только для тех, кого видят клиенты (и это правильно). За свои деньги - да, это так. Но стоит не смертельно и оплата идет в рассрочку (до полугода). Насчет того, что "замасленная куртка норма" - ни фига это не норма. За небольшие загрязнения никто не накажет, ну а когда техник как кочегар выглядит, - извините, за это драть надо. Кстати нормальные техники, не взирая на всю свою работу, выглядят, как правило, довольно опрятно.
Ист Лайн - это не авиакомпания, а ГРУППА КОМПАНИЙ, она всегда была многопрофильной, а авиакомпания только входила в нее составной частью.