Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Антигравиатионный двигатель. Устройство и ПТЭ.

↓ ВНИЗ

123

Oleg K
29.11.2008 22:29
ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА magovnet.ru

Прямо на первой странице: "Альтернатива / Вечный двигатель. Магнитогенератор свободной энергии. "

Там же: "Воду вместо бензина можно использовать уже сейчас…"
обыватель
29.11.2008 23:00
yamaha333: Браво!
В вашей статье колоссальная догадка: круги на полях поясняют принцип движения НЛО!!!
Я считаю, что Вам с Вашей ссылкой нужно выступить на ветке "Радиопослание с марса".
Там Ветеран ВВС и его друзья все головы сломали, споря до хрипоты: что за круги такие?
yamaha333
29.11.2008 23:04
Тоже мне удивил.
В Окраине поди уже Ющенко установку показали, которая заместо газводы выдаёт солярку и водород.
То -то он на вопрос, что будет если Рассея за газ попросит $ 400 он отвтил-ничего, и хитро так улыбнулся.
Знал ведь наверняка про енто всё!
Вот енти товарищи во всём виноваты:
http://www.youtube.com/watch?v ...
http://www.galactic.org.ua/Par ...
Понаоткрывали тут всего, умники.
А цены на нефть то и упали из за ентого.
Порушили весь. как его, мировой многоуровневый маркетинг.
И теперь я из-за них не могу себе телевизор Самсунг 46 дюймов ЖК купить- инфляция всё съела, смотрю, старый- LG 29".
Я на месте КГБ применял бы самые суровые меры к таким товарищам горе изобретателям, вплоть до самых исключительных:
На машине времени. Надеюсь она у вас есть, товарищи чекисты.Вам нужно вам отправиться в прошлое, и не дать познакомиться их родителям.
Я так думаю!
Я так в фильме научном одном видел- трёхсерийном. Вперёд в прошлое называется.
Снят кстати империалистами. Чего-чего, а творческая жилка у них есть, сукины дети.
ботон
29.11.2008 23:09
асилил заглавный пост...
обнаружыл дилемму - афтар то ли жжот, то ли бредит
ушол думать над дилеммой
yamaha333
29.11.2008 23:09
обыватель:

yamaha333: Браво!
В вашей статье колоссальная догадка: круги на полях поясняют принцип движения НЛО!!!
Я считаю, что Вам с Вашей ссылкой нужно выступить на ветке "Радиопослание с марса".
Там Ветеран ВВС и его друзья все головы сломали, споря до хрипоты: что за круги такие?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся:
Истинная природа кругов вот она:
http://www.offtop.ru/energy/v1 ...
yamaha333
29.11.2008 23:17
ДоктОр:

А я однажды лечил пожарного, который пилил болгаркой железяку. Диск болгарки хотел улететь, лопнул и перебил пожарному бедро.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Я же говорю, эффект есть!
Last
29.11.2008 23:17
ботон:
Д-И-И-ЛЕМЫ нет. Эти круги - следы от карбоновой трансмиссии пролетающих
суперджетов ( настоящих, не тех СУПЕРДЖЕТОВ). Ну наподобие хлопка от звукового барьера.
обыватель
29.11.2008 23:21
to yamaha333:
Да... Начали Вы за здравие, а кончили - за упокой...
При помощи корел и фотошоп любые круги можно рисовать!
Мумия якобы Дропа (китайская) сфотографирована с пипиской, хотя всем известно, что маленькие серые - бесполые.
ananerba
30.11.2008 01:21
В Швейцарии, в христианской общине-кооперативе, под названием Methernita, созданном в середине прошлого столетия, был изобретен генератор энергии, не потребляющий внешних источников, но поставляющий электричество в течение более 30 (!) лет в количестве, перекрывающем потребности всей общины, включая и производственные мастерские, которые находятся там-же.
=====
никто Швейцарии про это не слышал.
а вот в челябинске семеныч уже пять лет пиздит торсионы у чубайса и даже с соседями делится. грит что марсиане прилетали и движок оставили- люди верят . ведь лампочки горят а денег никто не требует. правда пока семеныч не летал. но кто мешает?
я кстати сам давеча воткнул пылесос в розетку, но перепутал полярность и вот чудо он полетел ! фото выложить не могу тк одновременно с полетом он всю пыль выдал наружу. эксперимент не могу повторить тк забыл как вилку в розетку втыкал. с горя решил воткнуть в :
http://udaff.com/
и не пожалел!
Абрам-Дурак
30.11.2008 02:46
1)В природе действуют ВСЕ, повторю ВСЕ законы физики, в том числе ещё неоткрытые, то есть нам- неизвестные.
2)Я считаю, что антигравитационный двигатель возможен.
3)Почему-то я верю, что роскосмос вывел спутник с двигателем центробежного типа с тягой в 35 граммов, кажется.
4)Есть сильное желание летать. )))
=======
возможно, это еще не сильно запущеный случай, попробую ответить.

"1)В природе действуют ВСЕ, повторю ВСЕ законы физики, в том числе ещё неоткрытые, то есть нам- неизвестные."
Это справедливое замечание, которое, однако, не содержит ничего конструктивного и полезного для дела построения искомого антигравитационного аппаратуса, кроме неясной надежды на неизвестно что. Не сильно мимо будет сказать -- на чудо. Типа Деда Мороза и ковер-самолета.
Ну если Вы всерьез на что-то подобное надеетесь, то уж позвольте осведомиться -- сколько Вам лет от роду? Для человека, верящего в сказки, Вы достигли немалых высот по части пользования компьютерной техникой. Снимаю шляпу.
Далее, существование в природе еще не открытых законов никак не может отменить или прекратить действие законов уже открытых, известных. Например, закона сохранения энергии, или закона всемирного тяготения. Это легко понять, рассуждая от противного. Так что даже для надежды места приктически не остается -- уже открытые и надежно проверенные в тысячах точнейших экспериментов законы накладывают оччень суровые ограничения на попытки построить, к примеру, вечный двигатель.

"2)Я считаю, что антигравитационный двигатель возможен."
Тут надо поточнее определиться что такое "антигравитационный". По смыслу, этот двигатель должен уничтожать саму силу гравитационного притяжения между всеми телами. Так сказать, локально отменить закон всемирного тяготения. (Хорошая иллюстрация -- лунный камень из книжки Носова про Незнайку.)
Многие люди ошибочно отождествляют антигравитационный двигатель со всем, что летает. Даже знаменитые американские мифобастеры в передаче, посвященной антигравитации, демонстрировали летающие блюдца и парящих в магнитном поле лягушек. Ясно, что во всех этих фокусах сила гравитационного тяготения не исчезает и не уничтожается, а компенсируется другой, противоположно направленной силой известной природы.
Но если этот принцип считать антигравитацией, то чем Вас не устраивает ракета "Протон", например? Она оснащена мощным антигравитационным двигателем, позволяющим вывести на орбиту целый космический корабль. Какого еще рожна Вам надо?

"3)Почему-то я верю, что роскосмос вывел спутник с двигателем центробежного типа с тягой в 35 граммов, кажется."
Ну, супротив веры наука бессильна. Веруйте на здоровье.

"4)Есть сильное желание летать."
Кто ж мешает? Миллионы людей летают ежедневно, и Вы ничем не хуже (я надеюсь).
:-))
Аноним
30.11.2008 06:13
В природе давно существует явление претендующее на звание гравитационного. Это обыкновенный торнадо. Подьемная сила его превышает в десятки раз силу напора воздуха в нем. К тому же в торнадо вдоль восходящего потока идет нисходящий, а в центре вообще неподвижный воздух. "Рабочая прослойка" восходящего воздуха там слишком мала, тем более если предмет большой, то он пересекает все слои. Его должно разорвать тогда, но нет, поднимает, зачастую даже в нетронутом состоянии. Причем поднимают предметы даже небольшие торнадо.
Аноним
30.11.2008 06:32
Шаровая молния так же способна переносить предметы. Шаровая молния является частным случаем торнадо, когда в определенных условиях воздух начинает вращатся по замкнутой траектории - "самовыворачивающийся бублик". Образуется как бы воздушный пузырь с вращающимся в нем воздухом который набирает скорость за счет поступающего от земли тепла или просто за счет разниц температур снизу и сверху. На определенном этапе разгона появляется ионизация, статические эффекты и т.п., далее воздух превращается в плазму. При разрушении структуры "пузыря" происходит разрядка - взрыв как правило с прожиганием окружающих предметов превратившимся в плазму воздуха.
Polaris
30.11.2008 07:34
2 Аноним
Вы хотите сказать, что в торнадо сила гравитации идет на раскрутку воздуха? Поэтому в центре (по закону сохранения энергии), нет притяжения? Хм. Получается летай и еще куча энергии в "+".
Аноним
30.11.2008 10:29
Я ничего не хочу сказать в таком смысле. Механизм торнадо на сегодня не изучен достаточно и физика не может обьяснить многие явления происходящие в нем. Вот вам и современная физика!
Зарапортавались
30.11.2008 10:37
yamaha333:
Человечество в течение многих столетий мечтало о коврах-самолетах. Т. е. о антигравитационных машинах.

С чего Вы взяли?
Ковер самолет - аэродинамический планер, построенный по схеме "бесхвоствка" с гибким крылом тонкого профиля и малого удлинеия.

ботон
30.11.2008 10:51
вот, скажышьты, парадокс
повсеместное распространение компоф и доступа в инторнет ничо пасути не меняет
ни во всеобщей грамотности, ни вавсеобщей безграмотности
как в области физики
так и в области, што характерно, обычной грамматики

вот ежели почитать , чо тут в этом топике понаписано про тую гравитацыю
так этож просто
оторопь берёт от одних тока фразеологических оборотоф
не говоря уже о фактологической сути описанных явлений естественно-физическова, язамечу,
свойства...

Zak
30.11.2008 13:11
http://video.ruscable.ru/view- ...

На счет летающей проволочки есть некоторые сомнения. Во первых если бы эта штука действительно была антигравитационной, то зачем её надо было ограничивать 5-ти сантиметровым скотчем? Сделали-б ограничение хотя-бы в метр, пусть бы летала себе по комнате. Во вторых слишком резво она стремится принять горизонтальное положение, а это свидетельствует о том, что поднимается она не за счет антигравитации, а за счет магнитного взаимодействия со столом(или с тем, что в него вмонтироанно). И в третьих откуда она знает что её нужно подниматся именно вверх, а не, к примеру влево-вверх? В моем понимании антигравитация, это что-то типа экранирования гравитационных волн, т.е. создание невесомости. А тут получается, что наоборот, чем тело тяжелее, тем резвее мы от него отталкиваемя.
yamaha333
30.11.2008 13:21
С чего Вы взяли?
Ковер самолет - аэродинамический планер, построенный по схеме "бесхвоствка" с гибким крылом тонкого профиля и малого удлинеия.

Вы ошибаетесь, товарищ!
Аэродинамический планер, построенный по схеме "бесхвоствка" с гибким крылом тонкого профиля и малого удлинеия- это фанера над Парижем.

А ковёр-самолёт это классичекий антигравитационный механизм. По классификациции некоторых уфологов АВМГ-2 расшифровывается как антигравитационная ворсистая машина Гребенникова модель 2 (первая модель- мольберт с антигравитационной наклейкой снизу)
Работает- просто, как и всё у Гребенникова- ворсинки - направляющие микроторнадо, ну и далее, вот схема:
http://dragons-matrix.narod.ru ...
yamaha333
30.11.2008 13:25
http://evg-ars.narod.ru/new_pa ...
Вот ещё про ентого новатора.
Я в принципе за простые решения.
Знаете, я кроме шуток в детстве сам сделал телефон из двух спичечных коробков и нитки.
И неплохо разговал!
Только дальность была небольшая. Сигнал быстро угасал. Видимо сопротивление у нитки было великовато. А медную проволоку я въять не догадался...
yamaha333
30.11.2008 13:28
На счет летающей проволочки есть некоторые сомнения. Во первых если бы эта штука действительно была антигравитационной, то зачем её надо было ограничивать 5-ти сантиметровым скотчем? Сделали-б ограничение хотя-бы в метр, пусть бы летала себе по комнате. Во вторых слишком резво она стремится принять горизонтальное положение, а это свидетельствует о том, что поднимается она не за счет антигравитации, а за счет магнитного взаимодействия со столом(или с тем, что в него вмонтироанно). И в третьих откуда она знает что её нужно подниматся именно вверх, а не, к примеру влево-вверх? В моем понимании антигравитация, это что-то типа экранирования гравитационных волн, т.е. создание невесомости. А тут получается, что наоборот, чем тело тяжелее, тем резвее мы от него отталкиваем

Я тоже сразу засомневался, когда розетку увидел. Какая то она у них не такая.Дырочки не круглые, а три щели. Щелястая, как говорил Олег Т. Наверняка Пентагон с ЦРУ замешаны!
yamaha333
30.11.2008 16:38
http://rutube.ru/tracks/119499 ...
Фильм паренька из донецка.
Стоит посмотреть!
yamaha333
30.11.2008 18:41
Lx
30.11.2008 18:47
Идиот какой-то...
Пара фраз наугад:
"посмотрев этот фильм, человечество получит доступ к технологиям древних цивилизаций"
Кто-то уже получил?
"вообще-то всё может гореть без доступа воздуха, при очень высокой температуре"
Товарищ не знает, что такое горение :)
Редкий бред.
КГ/АМ.
Joss
30.11.2008 19:42
"Дно океанов моложе чем поверхность материков" (с)

Я думаю что этого молодого человека из Донецка нужно поскорее выбрать прездиентом Украины, потому что это, хотя бы сам верит, в то что говорит.
Polaris
30.11.2008 20:45
В конце 80-х в ТМ была любопытная статейка про Виманы. Даже ”чертеж” (разрез) из какой то древней индийской летописи. Так вот описывался довольно примитивный ЛА использующий принцип вихря. Только в качестве рабочего тела использовалась ртуть. Управление посредством изменения температуры обычной горелкой.
Инфа странно перекликается со спутником уже выведенным на орбиту и имеющим новый тип двигателя (на ртути!!!) без расхода рабочего тела. Может утка?
Krulfa
30.11.2008 20:54
Антигравитационная машина, у которой тяга создается путем движения тех или иных оъектов внутри курпуса, в вакууме на бесконечном удалении от других масс летать не будет на основании закона сохранения импульса.

Это если только не выяснится, что гравитационные волны обладают импульсом; тогда, если излучать их каким-то образом направленно, можно получить движение в противоположном направлении. Однако здесь гравитационные волны не есть то, что сейчас ищут ученые, так как это будет именно излучение, характеризующееся направлением, а не потенциальное поле, в кототом летают и вращаются друг вогруг друга все массы, и измененям которого пытаются привить характер волн. Точно также электрическое поле и электромагнитная волна - это не одно и тоже.

"Антигравитационая" машина или "летающая тарелка" в атмосфере - вещь вполне реализуемая на приципах аэродинамики. Дело за оригинальными идеями.

Антигравитационная машина, летающая в гравитационном поле другого массивного объекта, теории как будто не противоречит. Закон сохранения импульса это не противоречит, так как машина будет отталкиваться от этого массивного объекта в соотвестсвии с этим законом. Закону сохранения энергии - как будто тоже, так как изменение потенциальгной энергии в гравитационном поле не имеет приоритетного направления, как это есть, например, с энтропией.

Таким образом дело встает за реализацией. Если у гравитационной волны есть скорость распространения, то тягу могли бы создавать вибраторы, физическая длина которых кратна длине гравитационной волны, настроенные в том или ином виде в резонанс.

Решение следует искать не в виде маятников или волчков, а области нано и суб нанотехнологий, когда требуемое колебания или вращение создается специальрно созданными сверхтяжелыми молекулами или атомами вещества. Возбуждение, например, от мощного лазера.

Хотя непреодолимым препятствием может стать тот факт, что "сила" гравитационного взаимодействия на много порядков уступает "силе" электромагнитного взаимодействия. ТО есть вибратор разрушится от электромагнитных эффектов гораздо раньше, чем графитационный эффект достигнет предполагаемой мощности.
Polaris
30.11.2008 21:18
2 Krulfa

Какие “области нано и суб нанотехнологий” ? :-). Кончай пургу заливать. Посмотри любую видеозапись вихря-торнадо в которой объекты (хлам, машины, коровы и т.д.) летают. Аноним абсолютно прав. Объяснить полет на одной высоте, рядом, скажем мычащей коровы и деревянной доски законами аэродинамики невозможно. Для их “зависания” нужен совершенно разный скоростной напор. При “коровьем” рV**2/2 все доски уже бы в стратосферу сдуло. Тем не менее на записях они “строями” летают :-).
yamaha333
30.11.2008 21:22
Krulfa:
Решение следует искать не в виде маятников или волчков, а области нано и суб нанотехнологий, когда требуемое колебания или вращение создается специальрно созданными сверхтяжелыми молекулами или атомами вещества. Возбуждение, например, от мощного лазера.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Очень здравая мысль!
На ядерном гироскопе сэкономят!
yamaha333
01.12.2008 00:47
Андрею Макаревичу доверять можно!
http://tracker.freeexchange.ru ...
Абрам-Дурак
01.12.2008 00:57
Это если только не выяснится, что гравитационные волны обладают импульсом; тогда, если излучать их каким-то образом направленно, можно получить движение в противоположном направлении.
=======
Уже выяснилось! гравитационные волны обладают-таки импульсом.
Как их излучать, тоже более-менее понятно -- надо энергично колебать массивное тело.
Проблема только в мощности, т.е. в массе того тела, которое надо колебать.
Увесистая черная дыра или небольшой квазарчик -- самые лучшие кандидаты. Такая антигравитация получится, только держись! :)
yamaha333
01.12.2008 01:14
http://voprosy.babikov.com/Art ...
Это так, слегка почитать!
свидетель
01.12.2008 09:35
Гравитации в том понимании человечества не существует. Отсюда все и двойки, нельзя найти в черной комнате черную кошку, если её там нет. Гравитация и антигравитация такой же бред как все постулаты Бора. Наверно это необходимо чтобы человечество заблуждалось, я так икренне считаю.
Хорошая травка сегодня, вон как плющит.
321
02.12.2008 23:16
yamaha333:уважаю Вашу настойчивость и умение отбиваться от всяких "коекакеров".
А что касается антигравитации------почитайте теорию об "Острове устойчивости"(это в области трансурановых{предположительно элементов в Т М НЕ 114 ---а порядка 180})
И вот там начинаются ЧУДЕСА.
Потом покалякаем.....Аееее?????(Я без под...., серьезно--уж больно тема интересна и безгранична....)
321
02.12.2008 23:26
yamaha333:уважаю Вашу настойчивость и умение отбиваться от всяких "коекакеров".
А что касается антигравитации------почитайте теорию об "Острове устойчивости"(это в области трансурановых{предположительно элементов в Т М НЕ 114 ---а порядка 180})
И вот там начинаются ЧУДЕСА.
Потом покалякаем.....Аееее?????(Я без под...., серьезно--уж больно тема интересна и безгранична....)
321
02.12.2008 23:29
Виноват , ручки дожат вот и кликнул лишку....Миль пардон....
Joss
02.12.2008 23:33
По поводу будущего: москвичам будет интересно

http://www.federationtower.ru/ ...
если пощёлкать по цыфиркам-годам в нижней части страницы - можно наблюдать этапы развития городского лёгкого аэротранспорта в Москве на 100 ближайших лет вперёд. Ну а под конец аффтра так разошёлся, что у него уж и вовсе ракеты прям со МКАДа стартуют (см. на горизонте). Удивительно оптимистически нарисовано ;-)))
yamaha333
03.12.2008 00:59
Для тех кто не понял, я не активист, не уфолог, а просто "ПРОБИВАЮ ТЕМУ" в режиме активной локации.
Выводы.
1)Что-то всё таки есть.
2)Большое число психов гонят волну по этой теме, некоторые ссылки не давал, дабы не дискредетировать тему, но для пояснения даю одну: http://voprosy.babikov.com/Art ...
Вот это- красивая пушистая белочка...
3)Я узнал немало интересного. Как узнать, где правда, а где вымысел?
Подскажите!
321
03.12.2008 01:10
НЕ ПОНЯЛ?ТАКОЙ РЕЗКИЙ ПЕРЕХОД Т К М А Т И К И !!!!
Поясни, будь ласка!?
yamaha333
03.12.2008 01:10
http://kp.ru/daily/24002/81350 ...
Про древние тарелки- виманы.
yamaha333
03.12.2008 01:18
http://kosmopoisk.org/superide ...
Вот тут хлопцы с сомнительной репутацией классифицировали двигатели.
Признаю, здравое зерно в этом есть...
321
03.12.2008 01:26
Ну а как "Остров устойчивости"?(извини ссылки нет)
yamaha333
03.12.2008 01:30
321;
Вот и вся теория устройчивости, с островами стабильности впридачу.
Таблица Менделева-2
The second edition
Хня это, короче.
Вот полная теория:
http://www.cwer.ru/osnovy_stro ...
фыва
03.12.2008 01:32
Справедливости ради, ничего подобного Максвелл не описывал. Он вообще не оперировал понятием "электромагнитная волна" и "электомагнитное поле". Все свои великие уравнения он вывел как мат.модель колебаний плотности мирового эфира. Чтобы применить их на практике понадобился очень знаете ли нехилый интеллектуально-инженерный скачок.

Максвелл ПОЛНОСТЬЮ и МАТЕМАТИЧЕСКИ описал электромагнитные волны и их растпространение, причем ТОЛЬКО математечески - экспериментов токто не ставил.
321
03.12.2008 01:36
Это не совсем то ....
321
03.12.2008 01:47
Предлагаю поразмышлять-------ядро атома сверхтяжелое ----электроны "вращаются"с почти световой скоростю -------далее ОТО и соответствующие выводы.Распад ядра------куда денется избыток массы???Ну и тд...
Давайте помечтаем???(сами...Ае???)
свидетель
03.12.2008 09:44
Давайте помечтаем- для этого абстрагируемся от реальности и предположим что Бор ошибся с планетарной моделью атома, это были всего лиш предположения его. Но народ подхватил и пошло поехало хрен остановиш. Ну как мечта??
Polaris
03.12.2008 19:29
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.
И.В. Гёте.

Если рабам раздать по килограмму золота, придут ли они завтра работать на вашу плантацию за миску похлебки? Если каждый получит неограниченный доступ к энергии, как вы заставите их подчиняться и работать на вас?
свидетель
04.12.2008 10:43
Polaris: Мда-а-а вы правы, так выходит всю науку оболванивали только ради этого, тогда понятно с Теслой и другими светлыми умами. А если только для себя без оглашения и с соблюдением строгой конспирации ....полетать немножко, ведь природа матушка создала насекомых которые используют так называемую "антигравитацию". Я думаю что если нельзя но очень хочется, то можно.
Ektock
04.12.2008 11:08
Гравитационное взаимодействие действует на любые объекты, имеющие массу. Их движение при этом, будь оно хоть поступательным, хоть вращательным, роли не играет. Называйте принципы работы дисколетов как угодно, только не "антигравитационными".
Polaris
04.12.2008 12:03
2 Ektock
Абсолютно справедливо, но только для Ньютоновской механики. А чтобы выйти за ее пределы попейте чайку с сахаром, не забудьте помешать и объяснить поведение чаинок. :-)
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru