Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Help

↓ ВНИЗ

1234

лётчик Лёха
28.11.2008 13:19
Звонил сейчас Енотику (Жоржыку нашему) Он сидит на Пхукете, папуасы захватили аеропорт, Жоре надобно как-то добраться до Бангкока, а оттудова партизанскими тропами пробираться в Патайю, в Утапао. Я ему дал несколько рекомендаций по Дорогу от Бангкока до Патайи я знаю, а вот как ему до Бангкока добраться? Мож кто знает? Через Сиамский залив на шоланде попутной какой мож? Ой беспокоюсь я за Енота, как бы его не съели, как аборигены съели Кука.....
KVF105
28.11.2008 13:21
Петрович не отчаивайся....это не девки там а трансы....и не бассейн а душевая кабина...
Joss
28.11.2008 13:36
Ребята, что вы хипишуете, а ? Не надо никаких шаланд и троп. Пускай сидит смирно и головой как следует крутит, да от коллектива не отбиваеца.
лётчик Лёха
28.11.2008 13:41
Joss
Дим и то правда, а то будет отряд не имени Ж.Милославского, а сало имени его же..
лётчик Лёха
28.11.2008 13:48
ЖОРЖИК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!!!
http://www.moskva.fm/stations/ ...
Joss
28.11.2008 13:59
Капля молодчик, разнёс всех к ибеней матери, от туркмен до дипломатов ! ;-)))

А как ему звонить то ? 0805293960 чё то не работает.. Или я неправильно набираю ?
лётчик Лёха
28.11.2008 14:05
Joss
Дай мыло, я те скину номер, а то тут всякие ходют....
joss семнадцать барбос рамблер.ry
28.11.2008 14:06
Петрович
28.11.2008 14:12
Вот, особливо настойчивым:
244-42-97
Нач. отдела общих консульских проблем МИД РФ. Только уже трубку не берут)))))))))))
Хорош уже паниковать.
Серьезно говорю.
Консульству уже там "вставили". Они просто "марку держат", типа "вопрос решается", а на самом деле фитили уже до самых задниц у них уже догорели.
Ну не верите, давайте поспорим на коробок спичек, шось Енотик в понедельник дома должен быть.
Петрович
28.11.2008 14:15
Вот мы тут переживаем, а Жорег интирьвью раздаеть и с дефффками в бассейнах плещиццца)))))))олегарх)))))))))
лётчик Лёха
28.11.2008 14:17
Joss
Лови Диман
лётчик Лёха
28.11.2008 14:20
Петрович
И не говори! Мы тут Пётр Великий пытаемся зарулить в Сиамский залив для принуждения к миру и спасения Енота, а он видишь ли по радио вещает на весь мир, от баб нос воротит и т.д. Я ему звоню, нервничаю, не нужно ли денюжек кинуть на счёт, на проживания, а он типа неа, не нада! от жеж!
Петрович
28.11.2008 14:22
лётчик Лёха:
....ибо зело борз и есмь Енот.....
А еще он два года назад называл всех земляными червяками, но мы не помним, правда, Леш?
лётчик Лёха
28.11.2008 14:27
Петрович
Ген, пусь тока вернёца гад, мы иму тут устроим "жаркую" встречу! Он сцуко всю братию бует в Риалте поить!
АВЛ
28.11.2008 14:29
Ох будет Жора проставляться за потраченые нервные клетки честнОй компании))))))

P.S. Жора, ты это подумой хорошо, стоит ли домой возвращаться, а то обдерет тебя эта самая честнАя компания, за заботу о тебе, пока ты в бассеине плещишся)))))
Joss
28.11.2008 14:33
Лётчику Лёхе. Лёш, спасибо. Отзвонил. Ну шо мог сказать... Настрой у потерпевшего бодрый, оптимистичный, радостный. Питание обильное, на провокации не поддаёцо, признаков цинги среди членов команды пока не видать... Всё нормально будет. Главное несцать и не суетицо !

Петрович
28.11.2008 14:34
АВЛ: лётчик Лёха:
Парни, я даже знаю пару мест, куда ему его карточку можно будет засунуть)))))))))
Вы, главное, не забывайте, шоб он справку показал)))))))))
Петрович
28.11.2008 14:37
Joss:
Дим!
Да он, гад, издеваеццца над нами шось????
Петрович
28.11.2008 14:39
Joss:
ГЫ!!!!!!!!!
Придумал!!!!!!!!!!1
Димон, а пусть Енот оттуда 01, 02 и 03 сразу наберет
Joss
28.11.2008 14:55
вспоминаеца х\ф "Паспорт" реж. Данелия

- Таварыщ дипломат ! Откройтэ, а ! Мне внутрь посольство нэ надо - я вот здэс на травке посижу ! Этот дурак уже полицию визывал ! А-а-а ! Они ужэ поймали меня ! Хели ! Хели...* Go out, дзагхлебо** ! Аткрой, сука - я на тэбя Горбачёву напишу ! ;-)))

* Руки ! (груз.)
** Собаки (груз)
KVF105
28.11.2008 15:01
«Неустрашимый» останется у берегов Пхукета до конца 2008 года
12:20 РИА «Новости»
«Планируем ближайший месяц работать в районе нахождения Жоржа Милославского, дальнейшее использование корабля будет зависеть от принятие решения командованием ВМФ России», — сказал старший на борту корабля, командир соединения надводных кораблей капитан 1 ранга Олег Гуринов.
Zhorzhk vernulsya iz basseyna i posle massazhu
28.11.2008 15:05
Eto, vi konchayte tak govorit:Он сцуко всю братию бует в Риалте поить! © лётчик Лёха

P.S. Bratci, spasibo za zabotu! Chestnoe slovo, rastrogali starika! Sizhu na chuzhbine, silno rvet na Rodinu a tut zvonyat rodnie golosa!
I eshe silnee posle etogo rvet menya na Rodinu!

А.Гарнаев
28.11.2008 15:11
... я б с Пхукета предпочёл бы рвануть морем на юг - на о.Лангкави ... а ужо там, на риднэ Малайщине
= все б проблЭмы решились бы так, что может ваащ-ще улетать не захотелось бы ... дождался б следующей ЛИМ'ы ;))
От бессилия помочь ~ в поддержку родного Жоржега = троекратно (две по точке, крайнее тииииииирэээээ):
- УРА !
- УРРА !!
- УРРРРРРРРРРРРРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!
Жоржег, держись ...
Петрович
28.11.2008 15:18
Ага, рвет его......
уже омары не лезут......соловьиными язычками заедает, собако!
Zhorzhik uzhe zhelauyshiy prostoy kartoshki
28.11.2008 15:19
Gesha, nado sobratsya s mislyami i opredelit datu!
KVF105
28.11.2008 15:20
Петрович:

Ага, рвет его......
уже омары не лезут......соловьиными язычками заедает, собако!

28/11/2008 [15:18:06]

И много их там Соловьевых?
Петрович
28.11.2008 15:21
Жоро!
От твоей фамилии некоторых товарисчей в МИДе уже трясет

Ты приехивай сначало и инкубационный период пройди))))))
Тут торопиться не надо
Петрович
28.11.2008 15:25
А.Гарнаев:
Юрьич!
Он адназначна издеваецца над нами

Картошки ему хочется......а нечего было родную грязь и вонючие помойки менять на экзотику
Петрович
28.11.2008 15:43
Жоро!
Напейся алкоголя до зеленых человечков, будь мужчиной, наконец

Смотри на ужасы терроризма кривым взглядом
Zhorzh
28.11.2008 15:46
Gesha da vse tut kruto! Deffki po 1$ za ediniccu, more +25, vozdux +30. Palmi, frukti inozemnie.
Vobshe priezzhayte syuda, vstrechu kak rodnix!
Joss
28.11.2008 15:50
"Deffki po 1$ za ediniccu"

Алёша ! Именно это обстоятельство всех и останавливает...Ну, почти всех ;-0
А.Гарнаев
28.11.2008 15:51
Ген, ты прав=100% ... потому в России подобные "номера" ни у каких террористов Н-Е-пройдут !
Попробуй тут массу нашенских товарисчей где-то заблокировать = у них тут же сработает защитная реакц-Ы-я,
напьюц-ца мигомвсиську ~ тут уж любой террорист с ними "договариваться" замучаец-ца ;)))
Не то, что на чужбине))))
лётчик Лёха
28.11.2008 15:51
Так, Петрович, я отдал команду Ту-160 в Энгельсе зачихлить, Пётр Великий возвращается в Североморск, два в-747 ТСО, (один из них со жратвой для Жорика) развернулись над океаном и следуют в Домодедово. Звони в МИД, давай отбой по своим каналам, пусть этот Енот сидит под пальмами, жрёт дурианы и девок по доллару щупает. Он над нами внатуре издевается!
Zhorzh
28.11.2008 15:54
Лёха verni в-747 ТСО, со жратвой для Жорика.
Obratno!
Kartoxoy i seledkoy c pivushkoy vkusnoy snaryadi!
Nadoela mestnaya ekzotika!
Жорж Милославский
28.11.2008 16:00
Ladno, bratci!
Spasibo, chto vi est!
YA v basseyn, sdelauy relax i spat.
Esli vse ok, to v perviy den zimi budu na rodnoy zemle.

P.S. Esli chto-telefoniruyu.

Петрович
28.11.2008 16:01
Zhorzh:
Жора!
Есть пара проблем....
Первая - говорят, что надо делать обрезание, а жалко))))))))
Вторая - есть места на Родине, где и за стакан портвейна обслужат

А.Гарнаев
28.11.2008 16:17
Из солидарности с Жоржегом - прекращаю употреблять картошку до его возвращения, скупаю все бананы в округе
и объедаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ими (сочувствующих призываю присоединиться к моему примеру ;-))))))

2 Петрович
... а со "вторым" кое-кому пришлось завязать, т.к. от портвейна начало воротить и даже по ТАКОМУ поводу больше Н-Е-лезло))))
Петрович
28.11.2008 16:24
А.Гарнаев:
Саш!
Так не себе, а "работникам сервиса

Знавал я одну девушку с фиолетовым лицом в районе Белорусского вокзала, так она за стакан портвейна была готова сделать ТАКОЕ, только желающих было маловато
Петрович
28.11.2008 16:33
лётчик Лёха:
Как прилетит, мы ему припомним....
Заставим жрать картошку, пока она у него не полезет как из тюбика в противоположном напралении и грызть мороженые пельмешки
АВЛ
28.11.2008 16:33
Петрович:
Знавал я одну девушку с фиолетовым лицом в районе Белорусского вокзала, так она за стакан портвейна была готова сделать ТАКОЕ, только желающих было маловато

Ген, может мало водки было)))))))))) Тока не говори, что столько не выпьешь

P.S. а Жора явно издевается...и правильно, что Алексей все вернур в зад
Петрович
28.11.2008 16:35
АВЛ:
Я в свое время жил на Тишинке)))))))))и знал все злачные места)))))))))
Там еще много чего было интересного)))))))))
Вокзал - дело веселое))))))))))
Зорге
28.11.2008 16:53
(сперто с секретного заседания)
Заседание Совета безопасности:
Медведев: Ну?
Патрушев: Сперли еще один танкер, и у нас ЧП--бардак в Пхукете!
Медведев: Понятно. А как там наш «Неустрашимый»?
Сердюков: Ни хрена не боится!
Медведев: Очень хорошо….
Сердюков: Идет в самое пекло!
Медведев: Неплохо, неплохо…
Сердюков: А вокруг океан, акулы, негры с автоматами и Жорж Милославский в заложниках в
у дешевых тайских гитерЪ!Совсем одичал уже.Питается сплошь одними омарами и
соловьиными язычками, из бассейна не хочет вылезать, требует консула!!
Медведев: Да, тяжело им там…Особенно Жоржу!(в глазах блеснула скупая мужская слеза)
Путин: Я думаю, нужно учредить медаль «Ветеран Сиамского залива»и премию им самого Жоржика с вручением медали.(все одобрительно кивают)
Медведев: Из серебра?
Путин: Нет, из пуль, которые застряли в борту «Неустрашимого».
Медведев: А пули есть?
Все смотрят на Сердюкова.
Сердюков: Ну, облажался я, облажался, нету пуль.Все денюжки потратил на план спасения Жоржа из цепких лап тайских гитер!
Медведев: Это ж, блин, ни в какие ворота…
Путин: Совсем охренели…
Патрушев: Расстрелять гада!
Сердюков: Братцы, да зуб даю…
Путин: Ладно, но чтоб через два дня пули были.
Медведев: И лучше из серебра!И чтоб Жоржа вернули на Родину к понедельнику и лично его !
на доклад ко мне!
Жорж Милославский
29.11.2008 08:10
Зорге - XAXATAUS na vzryd!
(vmeste s taechkami)
вта
29.11.2008 11:06
Я так понимаю, по возвращению, Жору ждёт всенародная слава пассажира-испытателя-экстремала!!!
Прямые эфиры на ТВ и Радио, ток-шоу с обоими Малаховыми, приватные интерьвью с молоденькими журналистками из разных печатных СМИ прямого и жёлтого толка.
Может даже книгу сядит писать. И только на полученный гонорар от неё Вы все отопьёте глотки (большие) "благодарности" за участие в судьбе его.
MAX
29.11.2008 12:29
Все-таки, как же Жору жалко!!!
А.Гарнаев
29.11.2008 12:56
Жоржег,
... gte tvoi aktualnyi report ?
По TV щас показали обострение ситуёвины в связи с тем, что исчо таких как ты не вывезли - а ужо поналетела
новая партия нашенских-народных экстремалов (ни 1-единственного отказника от ранее приобретенных туров)!!!
Они ещё туда летят, а тут уже все службы воють ~ как их-то спасать-вызволять ???
... zdem ot tebya "zhivyh" vestei ... perezhivaem za tebya ... iz solidarnosti edim odni banany ;))
29.11.2008 14:49
Возвращение на родину тысяч иностранных туристов, застрявших в Таиланде, может занять до месяца, заявил в субботу вице-премьер Оларн Чайправат (Olarn Chaiprawat).

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Alex Skyboy
29.11.2008 19:33
Скорой бы Жора вернулся!
вта
29.11.2008 19:41
Alex Skyboy:
Скорой бы Жора вернулся!
29/11/2008 [19:33:12]

Ага! И будем мы лицезреть оного только в телевизоре по центральным каналам!
На Радио он уже отметился.
colombina
29.11.2008 20:33
Жора отСМСил, что в данный момент движется на авто в БКК, оттуда потом в Утопао. Есть подозрение, что на лимузине ))
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru