Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ещё раз про Маккейна или точнее про подполковника Трушечкина

↓ ВНИЗ

123

Бизон
17.11.2008 23:11
Я пнял, почему речь зашла о "Миль пардон...", Не понял, при чём тут "Срезал", в котором рассказывалось о деревенском демагоге, любителе осадить напоказ, образованных односельчан, у всех навиду.
Что-то я ни разу не встречал Ваши посты ни на одной ветке, где юмор "травят". Мой юмор тут знают многие, с удовольствием оценил бы и Ваш!
Бизон
17.11.2008 23:17
009:
Бонд + 2! Помните, как в анекдоте:
- Чего бы вы не пожелали для себя, у вашего соседа будет вдвое больше.
- Немедленно отрубите мне руку!
Valti_
17.11.2008 23:26
Ради интереса посмотрел всю предыдущую страницу и упоминание о "Срезал" увидел только в Вашем посте, уважаемый Бизон:)))
Не приписывайте другим свои измышления:)))
Ну аж уж если я начну юморить... Уписяются все:)))
Р Е В Е Р С
17.11.2008 23:30
009:

2Р Е В Е Р С:

Ксли в США будет жопа - я думаю в России надо будет на 10 умножать.

Дятел, у нас есть всегда личная картошка, а не продукты в рассрочку в абмарной книге, остальное пох.
Бизон
17.11.2008 23:34
Valti_:
Ну, это естественно! Ведь только у Вас есть "Промахнулся", а "Срезал", подобран как антоним к нему.
"Ну аж уж если я начну юморить... Уписяются все:)))"
- Сильно сомневаюсь! Слабовато будет!
Valti_
17.11.2008 23:57
Бизон, расслабьтесь же вконец!
И улыбнитесь:)))
Бизон
17.11.2008 23:59
Valti_:
- Страшно, уписиться боюсь!
Valti_
18.11.2008 00:05
Бизон, памперсы на что???
Р Е В Е Р С
18.11.2008 00:07
Бизон:

Valti_:
- Страшно, уписиться боюсь!

17/11/2008 [23:59:26]

Valti_:

Бизон, памперсы на что???

ХорошЪ прогрессировать. Вас за одним столом посадить, будет дело.
Valti_
18.11.2008 00:10
Реверс, буду в ваших краях - дам знать, м.б. и соберемся вместе, похохочем под рюмочку чая:)))
Бизон
18.11.2008 00:15
Valti_:
Заходите сюда, на людей поглядеть и себя показать. Похохочем, если будет над чем!

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Не авиатор я
18.11.2008 00:26
После очередных избиений Маккейн заявил, что согласен назвать фамилии своих товарищей
по эскадрилье и перечислил вьетнамцам список футболистов команды «Грин Бэй Пэкерз».

http://www.oracle-today.ru/pol ...

Не знаю, каким бы он был президентом, но человек с такой биографией
вызывает уважение.

Р Е В Е Р С
18.11.2008 00:33
2Не авиатор я:
Не знаю, каким бы он был президентом, но человек с такой биографией
вызывает уважение.

Действительно, ну чем не бедоносец?

Во время службы в Испании чуть не погиб - по неосторожности зацепил в полете линии электропередач.
В декабре 1965 г. с Маккейном вновь произошел несчастный случай. Во время полета двигатель воспламенился, Джон успешно катапультировался, но самолет разбился.
29 июля 1967 г. случайно выпущенная неуправляемая ракета поразила самолет Маккейна, который готовился к взлету. Летчику удалось спастись, спрыгнув на палубу.
А 26 октября Маккейн вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит советской зенитной ракетой
При взятии в плен вьетнамцы жестоко избили Маккейна, раздробив при этом плечо.
На пятый день подобных «допросов» Джон написал короткое «признание» в своей преступной деятельности против вьетнамского народа
После очередных избиений Маккейн заявил, что согласен назвать фамилии своих товарищей по эскадрилье и перечислил вьетнамцам список футболистов команды «Грин Бэй Пэкерз».
Valti_
18.11.2008 00:34
Не авиатору:
http://www.vietnamveteransagai ...
Тут немножко больше о нём от его сослуживцев...
(если супостатский понимаете)
Не авиатор я
18.11.2008 00:46
Valti_:

18/11/2008 [00:34:38]

Ну это предвыборный антипиар, я думаю. Я не о политике говорю.
Имея таких папу и дедушку можно было бы где-нибудь в штабе или
"на складах" отсидеться. Или как Клинтон - вообще закосить под дурака и
на войну не ехать и в плену, тем более, 5 с половиной лет не кантоваться.
Если человек сохранил чувство юмора в плену, назвав футболистов, то это
говорит и о том, что вряд ли он озлобился на всех и вся.

Р Е В Е Р С
18.11.2008 00:53
2Не авиатор я: Если человек сохранил чувство юмора в плену, назвав футболистов

Не сомневаюсь, что сидя на муравейнике он выложил даже больше чем знал.
Не авиатор я
18.11.2008 00:59
Р Е В Е Р С:
18/11/2008 [00:53:01]

Позднее он вспоминал: «Я узнал то, что все мы узнали там: каждый человек имеет свой предел.
Я достиг своего».

Маккейн прав. Геройство в плену совершенно бесмысленно. Всё что он знает, так или иначе,
станет явным. Допрос в условиях военного времени - вещь для допрашиваемого ЗАВЕДОМО
проигрышная. Можно, конечно, погеройствовать.

Но есть химия. Наркодопрос. Да много чего. Даже избивать не надо. Сам объект расскажет.

Valti_
18.11.2008 01:03
Не авиатору:

Ну если чел сам признаётся, что он достиг предела и у него крышак сьехал в плену???
Оно нам надо??? Чтобы такой руководил "ядерным чемоданчиком"?
Не авиатор я
18.11.2008 01:12
Valti_:
18/11/2008 [01:03:52]

У нас страной руководил, был Верховным главнокомандующим, ПЬЯНИЦА, панимаешь...
То есть РВСНом также он рулил фактически, то есть "кнопкой".
Он явно был НЕПРИГОДЕН К СТРОЕВОЙ. И это при том, что в РВСН даже рядом постоять
пьяниц и прочую шелупонь не берут. Опасаются.

Да кто Маккейну даст доступ к этой "кнопке"? Только формально.
Также как и нашему бывшему "всенародно избранному гаранту".

Есть кому рулить без алкашей и бывших военнопленных.
Valti_
18.11.2008 01:18
Ну тут нечего мне сказать...
С-5к
18.11.2008 06:39
Так эксцес Президента по ядерной кнопке может заблоировать второй участник процесса - вицепрезидент или министр обороны (я не в курсе этой процедуры). Так вот верящая в "конец света" Сара П. запросто может подтвердить команду старого маразматика и войти в историю покруче Трумэна... Это был страшный тандем! :((
политик
18.11.2008 06:49
Не авиатор я "Маккейн прав. Геройство в плену совершенно бесмысленно. Всё что он знает, так или иначе, станет явным. Допрос в условиях военного времени - вещь для допрашиваемого ЗАВЕДОМО проигрышная. Можно, конечно, погеройствовать". Пример генерал КАРБЫШЕВ.
Ф
18.11.2008 08:25
генерал Карбышев никаких особых тайн на момент смерти уже не знал - просто замучили потому что вел себя независимо и с достоинством, поскольку был образован на порядки выше чем его палачи
Не авиатор я
19.11.2008 14:16
Генерал Д.М.Карбышев был взят в плен в августе 1941 года, с 27 июня 1941 года он
находился в окружении, то есть уже с 5-го дня войны.
"В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был облит водой на морозе и погиб. Стал символом
несгибаемой воли и стойкости" (цитата из Википедии).

Я так думаю, что это была месть за бомбардировки союзниками Дрездена 13 - 15 февраля 1945 г.

К тому, о чем я говорил здесь на форуме, трагедия генерала Карбышева отношения не имеет.
Понятно, что генерал Карбышев в феврале 1945 года не являлся источником каких-либо тайн.
При всём к нему уважении он даже войны толком и не видел.
Я тоже не авиатор.
19.11.2008 15:16
Не скажите. В момент пленения Карбышев был очень ценным секретоносителем. Он обладал полной информацией по всем укрепрайонам и прочим фортификационным сооружениям в полосе наступления немецкой армии... Конечно в 45-м это уже не было актуальным...
Петрович
19.11.2008 16:01
С ума что-ли вы тут посходили?
Карбышева приплести в эту помойку.
Слов нет((((((((((((((((((((((
Greengo
19.11.2008 16:39
Маккейн - не маккейн...какая разница?
В этот раз нам предлагали либо белую дыру, либо черную дыру. Выбирайте, мол, ребята.-)
Маккейн - герой и настояший офицер. Он более предсказуем и открыт, нежели демократ Обама.
Что Россия поимеет от НЕмаккейна? Ну давайте глянем что уже получилось хорошего для России.
Министром обороны у Обамы - дядька, разнесший в щепки Югославию.
Советником по России у Обамы будет лучший друг всех русских - господин Бзежинский, уж этот насоветует авторитетно Обаме что и как сделать для России приятного.
Ну и т.д. , так что и Буша и Маккейна скоро будете вспоминать со слезами умиления. Компренде?-))

Пе-е-етро-о-о-вич!!! Как страшно жЫть!!!-)))))
Петрович
19.11.2008 16:44
Greengo:

Ужос!
Зато Маккейн не поленился и сделал себе перетяжку шкуры на морде

Теперь как у выключателя - два положения, так и у него - два выражения лица)))))))))
Мене вапще на них обоих (-еих) глубоко того самого, четыре года, а там следущий подрастет.
Деловой
19.11.2008 16:49
В мире нет лидеров, как в былые времена.
Петрович
19.11.2008 16:55
Деловой:

Как это нету? А в клинике им. Алексеева (бывш.Кащенко) кто?
Деловой
19.11.2008 16:58
Петрович
Так надо их повыпускать, пусть ведут нации к победе светлого будущего:)))
Петрович
19.11.2008 17:03
Деловой:

Дык это...секретные ученые над этим сейчас работают. Помните, в передаче "В мире животных", как волчат или медвежат переселяют? Привозят в ящике в другое место и выпускают.
Так и у нас. Мне сосед рассказал. Сейчас специально подготовили группу из 28 особо буйных пациентов со знанием языков и заготовили особые ящики.
Теперь дело за малым - DHLом они веером рассылаются по Европе и Америке и в согласованное время ящики сами открываются и наши люди начинают захватывать мир.
Потерпите лет пять.
Не авиатор я
19.11.2008 17:06
Петрович:

С ума что-ли вы тут посходили?
Карбышева приплести в эту помойку.
Слов нет((((((((((((((((((((((

19/11/2008 [16:01:43]

Это не я приплёл.
Бизон
19.11.2008 17:24
Не авиатор я:
Маакейна можно уважать за патриотизм и за преданность присяге. Офицер он настоящий, противник идейный, это вызывает уважение.
Я тоже не авиатор:
Генерала Карбышева убили за то, что он отказался перейти на сторону противника, как это сделал Власов. Немцам нужны были известные в советской армии представители генералитета, чтобы организовать РОА(как сегодня организуют УНА-УНСО, на Украине).
Дима Вoлодин
19.11.2008 17:56
Петрович, какая, нах, перетяжка? Дедушке рак с рожи срезали.
Награда
21.11.2008 17:40
http://gazeta.ru/news/lenta/20 ...

— 21.11.2008 17:36 —

Коммунисты просят наградить офицера, сбившего 40 лет назад самолет Маккейна
Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» обратилась к руководству страны и губернатору Петербурга с призывом наградить подполковника в отставке Юрия Трушечкина.
«Hам только что из СМИ стало известно, что воин-интернационалист подполковник Юрий Трушечкин 26 октября 1967 года совершил подвиг - сбил ракетой агрессора и военного преступника Джона Маккейна, который сегодня является знаменем всех ненавистников России. Скромный герой холодной войны живет сегодня на окраине Петербурга и считает, что просто выполнил свой долг. Hо в действительности он отстоял честь СССР и России, помог сохранить социализм во Вьетнаме и преподал урок будущему врагу России номер один», - говорится в обращении.
Коммунисты предлагают наградить ветерана Звездой Героя России и назначить ему персональную пенсию. Кроме того, авторы обращения просят улучшить жилищные условия офицера и признать его почетным гражданином Петербурга.
Сенатор и экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн участвовал в боевых действиях во Вьетнаме. 26 октября 1967 года он был сбит советской зенитной ракетой, после чего 5 лет провел в плену. «Интерфакс»
Дима Вoлодин
21.11.2008 18:12
Традиция поручика Киже продолжается! Ура, товарищи!
Р Е В Е Р С
21.11.2008 18:16
Ёська тебе тогварисч. Награда должна найти своего героя!
Вопрос
21.11.2008 19:36
Награда должна найти своего героя!

А чего его при СССР не наградили?
Director
21.11.2008 19:37
Коммунисты просят наградить офицера, сбившего 40 лет назад самолет Маккейна
-----------
И Монике медальку надо дать!
толян
21.11.2008 19:57
Джон Маккейн Фотоархив

http://drugoi.livejournal.com/ ...
шурави
21.11.2008 21:03
А Трушечкина сегодня по ТВ показывали...
А.Гарнаев
21.11.2008 21:07
Мой нынешний амер-инструктор воевал с МакКейном в одном полку в соседней эскадрилье :
http://foto.mail.ru/mail/deput ...
Вот такова се-лява !
Р Е В Е Р С
21.11.2008 21:12
В ШЛИ не доучили что ль, се-ляви.
Greengo
21.11.2008 21:22
Интересно, а как амер-инструктор называет Гарнаева?
"Комми-студент"?-)))Или "next stupid bastard from Russia"?-)
Деловой
21.11.2008 21:30
Зачем Герою РФ американский инструктор?
Greengo
21.11.2008 21:33
А его в ШЛИ недоучили, РЕВЕРС как всегда прав.-)
Опаопа
21.11.2008 21:49
Р Е В Е Р С, скажи нам почему Трушечкина при СССР не наградили?
Р Е В Е Р С
21.11.2008 22:00
2Опаопа:

Потому что закон "О ветеранах" в части касающегося Трушечкина, приняли в 1995 году.
http://www.consultant.ru/popul ...
Wen
21.11.2008 22:06
Ннда, как всегда, прав Владимир Семёнович Высоцкий - "настоящих буйных мало..."

Поэтому лезут Маккейны, Бараки у БАМа и прочие малобуйные граждАне. Но ништяк, переживём!

А генерала Карбышева в этот бред вплетать - точно маразм. Прав Петрович.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru