Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Правый руль

↓ ВНИЗ

1..345..2021

ИМЕЮ ПРАВО
23.11.2008 23:55
2Р Е В Е Р С:
Ты Х..Й изо рта высунь, мразь потом озвучивай.
пиНжак малиновый
23.11.2008 23:55
Говоря откровенно, я уже устал от старых машин! Лучше буду иметь попроще, но европейку, с количеством звёзд не менее 4-ёх по краш-тесту. И только одну машину, но на все случаи жизни - так меньше головной боли. Во всяком случае европейцы так живут.
Подполковник ВВС
24.11.2008 00:09
2пиНжак малиновый: так кто же вам это запрещает???
Отвыкший
24.11.2008 00:10
А мне как-то всё-равно как живут европейцы. Я живу так, как нравится мне.
Р Е В Е Р С
24.11.2008 00:16
Одного не понимаю, ну что выёживать с правым рулём? Его нужно однозначно запретить, чтобы продвинуть тех же японцэф делать предпродажную подготовку, если у них есть желание делать бизнес не на утилизации, а на продажах своих автомобилей в Россию. И вопрос будет снят раз и навсегда.
Лошадь (пароль забыл)
24.11.2008 00:57
Сейчас я попытаюсь объяснить.

Когда я сталкиваюсь с праворульщиками в интернете, я вспоминаю фразу про тараканов. "Тараканы - это такие милые, тихие и безобидные существа, которые прекрасно уживаются с людьми и хотят от них только одного: чтобы их не замечали".

С одной оговоркой: праворульщиики лишь на словах клянутся что их правый руль - их личное дело и хотят только одного: чтобы от них государство отстало и не замечало. На деле они демонстрируют наглую, лживую и навязчивую экспансию с востока на запад. Да, государство пока не способно охватить всю территорию страны качественными автомобилями либо обеспечить всю страну достойной зарплатой.

Ну и сидите там у себя, на востоке. Нет, они лезут через Урал со своей дурацкой религией и "десятью заповедями о преимуществах правого руля". Причина понятна: хлам надо куда то сбывать. Праворульщик - это уже далеко не автолюбитель, которому только и надо что покататься с комфортом на свой пустой, дырявый карман. Праворульщик теперь - бизнесмен, правый руль теперь для него - кусок хлеба. А учитывая историчеси сложившуюся практику расселения на востоке преступников в местах заключения, то бизнес этот криминален по сути. Кровавые разборки перегонщиков на трассе - в порядке вещей. Грабежи и поборы с приехавших на восток желающих купить авто самостоятельно - гарантированно.

И они не перестают быть таковыми попадая в западные регионы страны. На этом фоне кажется мелочью их вранье про "неубиваемость" праворульных машин и их качестве, поглядите как часто они меняют машины и практически НИКОГДА не продают друг другу машины "с пробегом по России". Житель Владивостока проездивший более 3 лет на правом руле - экзотика. Схема другая: 2 года - и впарить 21-летнему лоху из Москвы, который поверил в непревзойденное качество...

Праворульность была бы безобидным явлением, если бы ограничивалась только желанием отдельно взятого, малообеспеченного гражданина поездить с удовольствием. Но увы. Это явление на сегодняшний день превращается в религию, которой поклоняются лентяи, нищуки и ворье. Втягивая в водоворот своих дел простаков. Праворулие - это для тех, кто привык все время срезать углы, уходить от проблем, кивать на соседа, когда нужно работать, решать проблемы, чего то добиваться.

Для того чтобы сесть за руль нормальной, не праворульной машины нужно поднапрячься. Либо заработать деньжат (для индивида), либо приложить силы (для государства в целом) к тому чтобы у страны были свои хорошие автомобили. Ни того ни другого праворульщик не способен. Его удел - лежать на печи, подставляя как желторотый птенец клюв под крохи, которые падают с соседней Японии.

Стыд и позор!

Поглядите на их сайт, движение "Свобода выбора". Это плод той заразы, которая проникла в Москву с востока. Зародившись на волне защиты правого руля они пошли дальше: защищают любое противоправное, асоциальное поведение людей, которое возникает в мегаполисе. Ракушки, бродячих собак, нежелание пристегиваться ремнем, активно помогают друг другу советом как обмануть инспектора ДПС если пойман за пьянку.

Им наплевать что ракушки уродуют дворы, пьяным ездить нельзя, а пристегиваться наоборот, нужно. Они пятьсот раз опубликуют на сайте списки видеокамер на дорогах, триста раз покажут как нужно написать жалобу на ГАИшника, но ни разу не посоветуют соблюдать правила движения. А начиналось все с правого руля.
Flight exsperience
24.11.2008 01:02
Эх ребята, как легко вас тут развели насчет правого руля !
Вы, вообще, к авиации отношение имеете ?
Пошарьте во лбу "подсолнухи" выступающие противниками правого руля:
ПОЧЕМУ ИНСТРУКТОРУ В КАБИНЕ ОТВЕДЕНО МЕСТО НА ПРАВОМ КРЕСЛЕ ?
Я вам подскажу - потому что профессиональному пилоту всеравно с каким
рулем управлять самолетом или автомобилем !!!
Ну а если с этим проблема, то Реверс - это надолго.
А до японского качества и культуры производства никакой Европе и Азии всместе с Россией
не добраться никогда(!), если сомневаетесь:
-купите себе японский унитаз с крышкой-компьютером
он вас подлечит и все объяснит.
SLON
24.11.2008 01:16
Йопт, ну вы развели тут...
Ездил всегда только на леворуких европейцах, и к правому рулю относился с опаской. Но вот после продажи своей Ауди попался мне праворукий Паджеро в отличном состоянии по очень невысокой цене. Очень хотелось Паджеру, потому плюнул на правый руль и купил.
Мое мнение - праворукие машины в европейской части России покупают только от недостатка средств, как и я. Ибо конечно же я взял бы леворукого, но не хватало мне 100-150 тысяч.
Вот и все. И все эти разговоры, что японские машины надежнее - полный бред, у меня на европейцах меньше болячек было, и сделаны они качественнее.
В принципе своим праворуким доволен, но опять же - только с учетом его цены.:)
ICE
24.11.2008 01:45
to РЕВЕРС

ты вправду считаешь что правый руль удел нищеебов ???

поверь-левый руль гамно- первый авто был mazda familia-второй таже машина но рестайлинг-потом захотел только новую взял мазду 3 2литра на автомате(2008 года) - не понравилось на левом хуже и тянет на 2 литрах хуже чем на 1500 из покемонии теперь заказал вот такую
http://catalog.drom.ru/nissan/ ...

для тех кто в теме -аналога на левом руле НЕТ!!!

для закрытия темы правый руль для бедных - сравните на чем ездите Вы с той что заказал я ( мазду 3 я не продаю просто беру эту второй для прокатиться с ветерком и нормальной соской на левом сиденье )

ICE
24.11.2008 01:47
to РЕВЕРС

ты вправду считаешь что правый руль удел нищеебов ???

поверь-левый руль гамно- первый авто был mazda familia-второй таже машина но рестайлинг-потом захотел только новую взял мазду 3 2литра на автомате(2008 года) - не понравилось на левом хуже и тянет на 2 литрах хуже чем на 1500 из покемонии теперь заказал вот такую www.catalog.drom.ru/nissan/sky ...

для закрытия темы правый руль для бедных - сравните на чем ездите Вы с той что заказал я ( мазду 3 я не продаю просто беру эту второй для прокатиться с ветерком и нормальной соской на левом сиденье )

Яzva
24.11.2008 10:29
2 Лошадь
Уважаемый Лошадь. Сначала, прочитав Ваш пост, я разозлился на Вас. Потому, что там собрано в кучу и перемешано с навозом все, о чем Вы уже сказали и то, о чем Вы только подумали, но вслух не произнесли. И справедливо частью, и огульно местами. Честно говоря - это в духе Йозефа Геббельса. Так подумал я сначала. Но поразмыслив здраво, я задумался - отчего так человек вслух выразил свои мысли. И пришел к выводу такому, что мне Вас очень жаль. Видимо жизнь Ваша не задалась в чем-то, и, вместо обьективных поисков причины, Вы начинаете субъективно искать этому оправдания. Поверьте, я не собираюсь оспаривать Ваше послание. Но причину негатива поищите в себе самом. И, надеюсь, все у Вас наладится и придет в порядок. С уважением.
Пысы. Тоже не терплю барыг.
Р Е В Е Р С
24.11.2008 10:41
2ICE: теперь заказал вот такую
www.catalog.drom.ru/nissan/sky ...

Это кто тебе по ушам проехал?
http://www.cars.auto.ru/cars/u ...
tolip
24.11.2008 10:51
2ICE: теперь заказал вот такую
www.catalog.drom.ru/nissan/sky ...

Это кто тебе по ушам проехал?

На фото хорошо видно что руль на правой стороне.
Р Е В Е Р С
24.11.2008 10:53
2ICE: просто беру эту второй для прокатиться с ветерком и нормальной соской на левом сиденье

Лучше возьми вот этот
и соска будет по-кудрявее на правом.
пиНжак малиновый
24.11.2008 10:56
Чтой-то я не видел праворуких изделий ни в Германии, ни в Чехии, ни в Греции, ни в Швейцарии, ни в..... Там люди очень по разному живут! Но инструменталього контроля там никто не отменял! Технических требований к авто тоже... Японцы сами говорят, что отслужившее свой срок на Родине отправляется в третьи страны. Я вот, в отличие от некоторых, 18 лет там не проживаю и это мне совсем не мешает чувствовать себя человеком. Уж лучше в своём Мухосранске строить свой коммунизм в отдельно взятом дворе, чем там быть человеком 3 сорта среди местных. Японцы - хорошие националисты. Ки стати, работал я в Эмиратах в командировке, но чт-то праворуких там тоже не наблюдал. В США та же картина. Почему-то в приличных странах везде одна и та же тенденция - самоуважение!
Лошадь абслютно прав! Иго-го, поеали!
Яzva
24.11.2008 11:02
Пинжаку
Блин, но всем людям свойственно самоуважение. Можно даже сказать - это единственное, чем можно заинтересовать человека. Но моя же страна - меня не уважает!!! Хотя у меня к ней - совсем наоборот. Что ответите?
tolip
24.11.2008 11:04
У самого три машины и все с правым рулем (есть уважительная причина)

Но сам считаю что наличие такого количества машин с правым рулем - ситуация ненормальная. Правый руль должен скорее всего быть исключением а не нормой

Запрещать езду с правым рулем глупо. Но нужно установить дополнительный налог на ввоз право-рульных машин. Чтобы по цене они хотя-бы сравнялись с лево-рульными

Гораздо важнее запретить движение с фарами которые светят в "неправильную" сторону. Ограничение должно касатся всех, даже если машина ббезена в Россию на короткий промежуток времени.

Это не так уж и трудно сделать - существуют специальные наклейки для фар.
пиНжак малиновый
24.11.2008 11:06
Я уже ответил! Могу повториться - строить у себя в Гадюкино свой коммунизм в отдельно взятом дворе!
ГИБДД
24.11.2008 11:09
Это огромный миф, о неубиваемости японоведер, хоть с правым рулем, хоть с левым.
Ломаются, и еще как ломаются они. Не реже европиек.
Ломается все. 1, 5 года назад, взял новый Lexus gs300, за год два раза по гарантии обращался. Полгода назад продал, взял Audi A6 новую, по уровню комфорта и эргономике, Audi на голову выше японского ведра.
Яzva
24.11.2008 11:10
2 tolip:
Запретить - много ума не надо. Вот попробовали бы разрешить трудный вопрос! Как уравнять ценники леворуких и праворуких не повышая цены? Тогда ненормальная ситуация не будет никому мешать. НИКОМУ. Кроме особо жадных! Мое государство - очень жадное! И оно на меня положило с прибором - вот это меня волнует!
helios
24.11.2008 11:12
А у меня Паджерик праворульный... чудная машинка... Никаких проблем.
Яzva
24.11.2008 11:13
Пинжаку
Сепаратизм у нас не приветствуется. Не говорите никому больше об этом.
пиНжак малиновый
24.11.2008 11:15
Простите, Яzva: , а Вы на выборы ходите? Своему депутату эти вопросы задавали? С него требовали? Зачем нас-то грузить своими проблемами? Это, как минимум не по-мужски!
Яzva
24.11.2008 11:15
2 helios:
Поздравляю Вас. Приятно общаться с позитивным человеком))))
V.Tamarovski
24.11.2008 11:20
Поверьте мне как Создателю!
Те кто хоть 100м проехал на японке, за русские дрова на колесах уже никогда не сядет!!!
Кстати, про место ИНСТРУКТОРА СПРАВА???
Например: на Еврокоптере он сидит слева, а на Як-52 вообще сзади! А Правила движения написаны даже для тех у кого РУЛЬ в багажнике!
А мертвому ч..н не надрочишь - это я про наш автопром и уже про наш АВИАПРОМ!
Яzva
24.11.2008 11:21
Пинжаку
Я хожу на выборы. Депутата только своего не получается избрать. И у меня нет проблем)))). Совсем. Я их решаю сам.
пиНжак малиновый
24.11.2008 11:24
Путём погружения нас в Ваши проблемы?
Надымчанин
24.11.2008 11:27
2 helios:

На леворукий Паджеро масса нареканий - ступичные подшипники , сцепление . Достал !
ОТВЫКШИЙ
ГИБДД:
Lexus в Японии не производится.
Это такое-же "американо-европейское ведро".
А к каким-нибудь Toyota Altezza больших претензий не слышал.

Яzva:
"Как уравнять ценники леворуких и праворуких не повышая цены?"
Это как???!!! Понизить пошлины на леворукие??? Да вы же сами пишите:"Мое государство - очень жадное!" А тут ещё цена на нефть... Не реально!
Либо запретить, либо повысить. Только так.

Яzva
Пинжаку
Надеюсь мы с Вами живем в одной стране? И нас, по-хорошему, должны волновать одни и те же вопросы. Если у Вас есть дети, я думаю, Вы будете думать о том, как и где они будут жить. Не надо отделяться или быть вопреки. Вместе и сообща надо.
ay
24.11.2008 11:29
2 Яzva:
похоже, что вы писАтеля :-) tolip уже сказал -- налоги, только не на ввоз, а на эксплуатацию.
у меня друг купил до повышения налога на лошадки джип в 300 лошадок. после ввода налога получил уведомление о налоге в 30000р.
все аналогично:
1. вводится налог на праворукий авто
2. вводится повышающий коэффициент на осаго
3. вводится повышающий коэффициент на каско

все акции, которые устраиваются во владике, imho, спонсированы местной мафией, которая таскает япошки, хотя в регионе есть и корейцы, и китайцы, а при желании могут появиться и американцы.
пиНжак малиновый
24.11.2008 11:30
Не-ет, так не бывает! Это не я против течения иду, это оно против меня! Всё относительно! Эйнштейн был прав!
Р Е В Е Р С
24.11.2008 11:30
2Надымчанин:
На леворукий Паджеро масса нареканий - ступичные подшипники , сцепление . Достал !

Дафай ещё про леворукий Прадо что-нибудь придумай, посмеюсь.
Яzva
24.11.2008 11:38
2 ay:
налоги, только не на ввоз, а на эксплуатацию.
у меня друг купил до повышения налога на лошадки джип в 300 лошадок. после ввода налога получил уведомление о налоге в 30000р.
все аналогично:
1. вводится налог на праворукий авто
2. вводится повышающий коэффициент на осаго
3. вводится повышающий коэффициент на каско

Вот Вы царь. Обоснуйте объективную необходимость введения данных мер своим подданным у которых автопарк на 80% состоит из таких авто? И скажите при этом о справедливости.
Надымчанин
24.11.2008 11:43
2 Р Е В Е Р С:

Над чем ты хочешь посмеяться , над своим 10-летним Прадо ?
Яzva
24.11.2008 11:46
2 ОТВЫКШИЙ:
Оно, увы, не только жадное, но уже и бедное. Что Вы вспомнили про нефть? Разве кроме нефти мы ничего не продаем?
Брррр
24.11.2008 11:48
Амарикосы сейчас сидят и думают, СССР побороли а как бы теперь Россию победить?
Да просто все, кинуть бабла любителям праворуких и их леворуким противникам, еще немного и без этого глотку друг-другу перегрызут. Ну вот объясните пжл, ну почему нельзя взять, разобрать, изучить какую-нибудь надежную иномарку, и на основе этого сделать свою, отечественную машинешку для народа, ну всем ясно, что если у нас будет своя тайота, мерс и т.д. ну хрен кто праворукие покупать будет, неужто наше гос-во даже скопировать не может, нихрена не понимаю.
Яzva
24.11.2008 11:49
2 Реверс
Олег могу дать Вам расклад, что Вы или предыдущий владелец точно меняли на Прадо. Если, конечно, у Вас 95 кузов.
Яzva
24.11.2008 11:53
2 Брррр:
Амарикосам сейчас не до нас))). У них своего головняка досыта. А Вы, вот возьмите себе Волгу Сайбер. Это как раз то, о чем Вы мечтаете.
Р Е В Е Р С
24.11.2008 12:05
Яzva:
2 Реверс
Олег могу дать Вам расклад, что Вы или предыдущий владелец точно меняли на Прадо. Если, конечно, у Вас 95 кузов.

Слушаю внимательно?
Леха Конский
24.11.2008 12:07
Все..........Взял себе Прадика 2003-го года...За поллимона...Цены реально падают во Владике...3, 4...куба...Уррррррррра! Рад до безумия...
asu
24.11.2008 12:16
2 ОТВЫКШИЙ:

ГИБДД:
Lexus в Японии не производится.
Это такое-же "американо-европейское ведро".
А к каким-нибудь Toyota Altezza больших претензий не слышал

С какого это перепугу Лексус перестал производится в Японии? Все Лексусы экспортируемые Тойота-мотор на Европу, Россию и Азию производятся в только Японии, за ее пределами только американское и канадское подразделения. Почему они раздельны, я думаю объяснять не надо.
Не знаешь - спроси, если стесняешься, то лучше промолчи.
ОТВЫКШИЙ
24.11.2008 12:19
Леха Конский:
Поздравляю. Через годик поделИтесь впечатлениями пожалуйста!

Яzva:

2 ОТВЫКШИЙ:
Что Вы вспомнили про нефть? Разве кроме нефти мы ничего не продаем?
Просто самое "слуховое" и "падучее" и Gunvor Group.
Что б не напрягаться. Да вообще, при чём тут "МЫ"? Это не мы, это ОНИ.
ГИБДД
24.11.2008 12:23
2 ОТВЫКШИЙ:

Может быть Инфинити тоже в Японии не производят
Леха Конский
24.11.2008 12:27
А что с ней за год может случиться? Я считаю, что мне просто повезло...Сочетание - цена - качество меня даже удивило...
Яzva
24.11.2008 12:30
Нижние сайлентблоки передних рычагов.
Аммортизаторы задние
Аммортизаторы стоечные передние
Рейку или обошлось переборкой с ремкомплектом.
Тяги рулевые (и не один раз)
Шаровые верхних и нижних рычагов(возможно, но не факт)
Сайлентблоки задних нижних продольных рычаов.
Задние верхние продольные рычаги в сборе.
Линки передние и задние(не факт)
Разрезные втулки переднего и заднего стабилизатора
По двигателю - не знаю что стоит, но привод механизма газораспределения, если он ременный. Если цепной - то цепь и звездочки уже должны быть под замену.
Если дизель - скорее всего ресурс турбины к закату.
Думаю, что все назвал.
Техжидкости не указываю.
В общем - крепкая и надежная машина.
ОТВЫКШИЙ
24.11.2008 12:30
asu:

"Не знаешь - спроси, если стесняешься, то лучше промолчи".

Не стесняюсь, спрашиваю. Может действительно не знаю.
Но почему тогда мой Лексус был произведен в Бельгии? VIN не дам, уже не помню. И у сына европеец.
Я не говорю о аналоговых версиях Тойота и о штаб-квартире.
Яzva
24.11.2008 12:34
2 Леха Конский
03 год за 500т.р. - сомнительно. Может реально 02? Кузов 95 или 120?
Р Е В Е Р С
24.11.2008 12:43
2Яzva:
Ну кое что поменял из перечисленной подвески, это в порядке вещей для внедорожника, тем более не из салона. Что касается всего остального, то только корзину сцепления, так как не меняется отдельно от диска, когда почувствовал что при ускорении тупить начал, но это так сказать время подошло. И всё.
Яzva
24.11.2008 12:51
2 Р Е В Е Р С:
Когда писал, думал об АКПП. МКП как то выпустил из вида)))). Ну что же поздравляю, что не доставляет машина неудобств. И приятно с коллегой-прадоводом пообщаться.
1..345..2021

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru