Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Коклюш лечиться полетом на самолете?

↓ ВНИЗ

12

SkayAngel
14.11.2008 20:09
Я допускаю , что раньше были своеобразные методы лечения, не было других, но в настоящее время медицина шагнула на более высокий уровень , есть современные методы лечения остаточных явлений коклюша и достаточно эффективные. Другое дело , если основное желание "покатать" ребенка на самолете, но оправдывает ли себя этот лишний риск? Наверное нет. Лучше действительно взять путевку в санаторий, специализирующийся на лечении органов дыхания. Используя не традиционые методы лечения , люди в итоге все таки попадают в руки врачей, которым приходиться исправлять ошибки и иногда бывает поздно. А самолет не панацея
Buzika
14.11.2008 21:01
SkayAngel:
Ну вот какие например? Я позвонила в бароцентр, мне ответили, что работать с ним будет проблематично, они не практикуют работу с такими маленькими. Увлажнитель работает весь день, прогулки в лесу 2 раза в день. Ингаляции щелочные и с бронхолитиками делалали. Антибиотики пропили. Кашель остается...

Я не утверждаю, что самолет панацея, но откуда-то эти рассказы берутся, что самолет помогает. Я не понимаю в чем опасность, тем более что ребенок в 2 года летал на стандартом самолете ИЛ, переносил полет хорошо.
SkayAngel
14.11.2008 21:51
Самолет -это транспорт, с определенной долей риска....Продолжайте лечение, обзвоните другие центры , Ваш ребенок поправиться обязательно, можете даже не сомневаться в этом , но требуеться время и терпение, и еще раз, поинтересуйтесь насчет санатория
Buzika
14.11.2008 22:13
SkayAngel,

автомобиль - тоже транспорт с определенной долей риска...

Спасибо за рекоммендации)
Serjio-07
14.11.2008 23:11
Buzika:

Serjio-07

А как договариваться??? с пилотами??? Может вы нас и покатаете??:))))

Я сам на Як-е летаю. Вам надо приехать в выходные. Например на аэродром Борки.
http://dzborki.ru/
Зайдёте по ссылке всё узнаете. Стоило это не дорого. Кажется 400р. Самолёт пассажирский. В сядете и за 15мин подниметесь на 4000-4500. Рекомендую.
Про насморк.
С парашютом при насморке прыгать категорически нельзя. При свободном падении с высоты 4км резко меняется давление. На такую процедуру как я описывал можно. Скорость снижения не большая.
Успехов.
тел аэродрома (48236)7 58 53
SErjio-07
14.11.2008 23:13
Если полетаете потом расскажите. Поделитесь опытом.
Д-р Комаровский
15.11.2008 08:33
Buzika
Кашель у Вашего ребенка может иметь место еще от полугода, до года, после перенесенного коклюша. И это не осложнение, это гипертрофированые нервные окончания носоглотки, как один из факторов этого заболевания.
Dysindich
15.11.2008 10:58
С данным мктодом лечения сталкивался... Уж не знаю, что там Доктор написал, наверное ему виднее, но "недоказанность" еще не означает, что метод не работает (доказывают люди, а им свойственно частенько ошибаться , по тем, или другим причинам).
Практически, же, ребенка спасли , в буквальном смысле этого слова... Ан-2, высота более 4000 метров. Говорить о высотах менее 3000 метров видимо не следует, так, как в этом случае, можно просту купить билет на обычный пассажирский рейс и получите примерно 2700 метров высоты.
Serjio-07
15.11.2008 22:15
Надо что бы тот кто начал этот разговор и полетел (если полетел) обязательно рассказал. И если не полетел то же рассказал.
Buzika
15.11.2008 23:27
Сегодня были в Ватулино (нам ближе было). Пилот на Ан-2 (был только 1 самолет) отказался брать на борт, мотивировал это тем, что он старше 8 лет не берет детей, иначе перепонкам будет пИлохо...
Полетали на Вильге, не выше 600 (облачность низкая):(((, обещали ж дитю покатать, не денешься никуды(((... Терапевтического результата не достигли, но дитю очень понравилось:))
Только мама расстроена)

Хм...

Serjio-07:
А не могли бы Вы, если не сложно, скинуть мне на мыло(katerina2000 гав-гав майл точка ру) координаты пилотов с АН-2, которые согласятся взять нас???... Все таки, ну очень не хочется переться с 2мя детьми безрезультатно. Я вот никак не ожидала, что пилот откажется нас брать(((
Dachnik
16.11.2008 00:11
А что ни одного пилота Ан-2 из УзУГА нет на форуме?
Лечили успешно и неоднократно 80-90 г.г
Но не высота главное, а скорость изменения давления, поэтому методика была такая - набирали 1800 и снижение с максимальной вертикальной (барограф, естественно - выключен).
Удачи
Roouslan
16.11.2008 00:30
SkayAngel:

Я допускаю , что раньше были своеобразные методы лечения, не было других, но в настоящее время медицина шагнула на более высокий уровень , есть современные методы лечения остаточных явлений коклюша и достаточно эффективные. Другое дело , если основное желание "покатать" ребенка на самолете, но оправдывает ли себя этот лишний риск? Наверное нет. Лучше действительно взять путевку в санаторий, специализирующийся на лечении органов дыхания. Используя не традиционые методы лечения , люди в итоге все таки попадают в руки врачей, которым приходиться исправлять ошибки и иногда бывает поздно. А самолет не панацея

Шагнула говорите ....нашему ребенку коклюш ни одна зараза ставить не хотела - типа в России нету такой - победили давно уже , ОРЗ это у вас !!! Ребенок (года не было !!!) задыхался в кашле !!! - показывали всем возможным врачам!
Тоже много слышал про самолет , думал об этом , но совсем малютка был , да и остро очень проходило ! Остаточный кашель , к счастью , прошел довольно быстро !
Хотят полетать - значит надо , может и поможет, и хорошо если так ! А рассуждать и говорить что это типа ненаучно и вредно , не стал бы !
Vadim2
16.11.2008 20:14
летал на коклюш 2раза первый раз 100% эфект.2-й раз мальчик дебильный и папа боялся поэтому нормальной верт.скор. не дал эфекта небыло от повтора я отказался.с-т як-12 высота 3500 верт.скор.мин.20м.с
vadim 2
16.11.2008 20:15
летал на коклюш 2раза первый раз 100% эфект.2-й раз мальчик дебильный и папа боялся поэтому нормальной верт.скор. не дал эфекта небыло от повтора я отказался.с-т як-12 высота 3500 верт.скор.мин.20м.с
Buzika
16.11.2008 21:54
vadim 2:

Спасибо, в любом случае ситуация проясняется... Видимо нужно искать пилота, которые знают как это делать:) Ибо я плохо представляю, как я буду просить пилота "лететь вниз с максимальной вертикальной скоростью и барограф отключить":))))))) Подозреваю, что если он меня пошлет в баню - это будет самое безобидное место

Ау! Пилоты, с опытом лечения коклюша!))))). Может кто возьмет нас на борт?)))

Мдас.. смешно)))))
Вадим Л
17.11.2008 09:56
to Buzika:
Из личного опыта: В начале 90-х служил в ТуркВО (Каган Бухарская обл). Во время эпидемии коклюша наш начмед ( Рагимов Зимидин Шапанович) в приказном порядке собрал всех детей и вывез на аэродром. Четыре вертолёта Ми-8 брали по 15-20 детей, поднимались на высоту 4500 метров и снижались на РСНВ (авторотация) со скоростью падения 25-30 м/сек. На каждом борту был медик и пара-тройка родителей.
Результат: Ни один ребёнок в гарнизоне не заболел.
Vadim2
17.11.2008 21:45
возьму хоть завтра.с-т мой собств.но я в Украине
Buzika
18.11.2008 12:07
Vadim2

Эх... жалко:) Далекова-то от Москвы)
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru