Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

смотрите ли вы телевизор?

↓ ВНИЗ

12

Кто объяснит?
03.11.2008 19:02
Вот этот телеящик с односторонней связью круглосуточно внушающий нам "правильную" политику любимой партии и правительства, кто есть враги внутренние и внешние и т.д., что есть для человека благо или зло? С одной стороны - информирование, с другой стороны - постоянное внушение.
тявкнул
03.11.2008 19:04
Кто объяснит?:

Вот этот телеящик с односторонней связью круглосуточно внушающий нам "правильную" политику любимой партии и правительства, кто есть враги внутренние и внешние и т.д., что есть для человека благо или зло? С одной стороны - информирование, с другой стороны - постоянное внушение.

Какие враги? Мысами себе враги, когда врагов ищем.
тв-зритель(дебил)
03.11.2008 19:27
МОЖЕТ черно-белый купить, чтоб враньё не такое яркое было?
наблюдатель
03.11.2008 19:46
трудно понять...:

ВЕТКУ ПОДСКАЗАТЬ ИЛИ САМИ НАЙДЁТЕ ?...
... а теперь - начало данного топика :
- (цит.):
наблюдатель: 02/11/2008 [19:02:39]
"... Пищеварение хорошее, бодрое состояние духа и абсолютно нормальный коленный рефлекс.
ЗЫ. Единственное исключение - иногда футбол под пиво."

О времена, о нравы! Надеюсь теперь моим ником воспользоваться не смогут. И пожалуйста без наездов, я не любитель перевоплощений, особенно в плохого дядю. :)
наблюдатель
03.11.2008 19:55
Вот так вроде лучше.
антилектуал
03.11.2008 20:20
тока дом2 смарю
ну слава Богу,
03.11.2008 20:54
теперь АЮГ будет спать спокойно :)))
ananerba
03.11.2008 21:03
а я вот 4 года назад телек выбросил.
вроде неплохо себя чувствую.
pachka
03.11.2008 23:13
тв вещание прекратил смотреть 1.5 года где-то. теперь использую иногда в качестве монитора. фильмы смотрю иногда. то есть вывожу на него то что мне хочется, а не то что навязывают сверху. Полностью согласен с автором темы что настроение и состояние улучшилось. вот только пенсионеров никак от этой зависимости не отучить. телек у них работает почти постоянно. какая-то зависимость на самом деле.
новости периодически читаю в инете, чтобы совсем от жизни не отстать.
Какие результаты? Отличные, стал гораздо спокойнее, пропала тревога, очистил мозг от этой срани что нам толкают. Разобрался с мыслями. Главное успокоился.
Отвыкший
03.11.2008 23:15
Сейчас по РенТВ идёт "День Выборов". Мне нравится.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru