Господа, со Старым Новым Годом! Праздники продолжаются...
Сам я не из Вима
13.01.2009 23:58
Да, правда, с Новым Годом, Вас, коллеги, пока временно перемирие!
если честно
14.01.2009 00:06
для Сам я не из Вима:
вы же не знаете кто я. Я понял что мы -коллеги по работе, и вы редкое г... Это все равно вылезет, скорее рано чем поздно. А жополизов в ВИМе не так много, а такого г.... как вы надеюсь мало. Если есть желание-дам и адрес и мыло, просто не знаю как
Слава Богу,я не з Вима!
14.01.2009 00:07
А вообще, можно стенка на стенку-например-идиоты против уродов! Присоединяюсь, я тоже Урод!
если честно
14.01.2009 00:07
для Сам я не из Вима
Вас так же с Новым Годом!
Всем удачи и здоровья!
Сам я не из Вима
14.01.2009 00:13
Если честно
Коллега, С Новым Годом! Удачи Вам в Новом, счастья, денег, проф успехов, любви и здоровья!
Но все же, моя морда к Вашим услугам!
просто прохожий
14.01.2009 00:20
во вам делать больше не хрен по ночам как друг друга г...м поливать. Откуда только такой народ озлобленный набрался, с секасом проблемы, наверное, бедненькие -)))).
Сам я не из Вима
14.01.2009 00:26
Прохожему
Да ладно, дорогой, сейчас между коллегами перемирие, временное! Новый Год! Это как в старые времена-одни на НТВ, другие на первом канале жопу облизывают! Цели разные, а професффесия одна.
просто прохожий
14.01.2009 00:31
да я так в перерывах между написанием курсовой, дай посмотрю чем мужики занимаются по ночам... а они оказываются ноют по поводу зарплаты, своей работы и вааще злятся. Так смешно стало.
просто прохожий
14.01.2009 00:34
с новым годом Вас, господа авиаторы! Чтобы у Вас всегда было чем занятся по ночам!
И еще любви, счастья и удачных рейсов!
Е-маил
14.01.2009 00:34
Прохожий, Секас иногда, должен тоже отдыхать...
просто прохожий
14.01.2009 00:37
ну ты E-маил даешь! Кто же тогда летать будет через пару десятков лет!?!
Пока работающий
14.01.2009 12:39
Ну что все молчат, какие новости в конторе?
Копч
14.01.2009 13:14
Щас братва с 1-й эскадры с разбора придет..
Ждем
кризис
14.01.2009 14:50
Ну что, у кого какие новости?
кризис
14.01.2009 14:52
«ТРУДОВОЙ КОДЕКС» Глава 30. Дисциплина труда.
Статья 192. Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
1) замечание;
2) выговор;
3) увольнение по соответствующим основаниям.
Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания.
Не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине.
Статья 193. Порядок применения дисциплинарных взысканий
До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника объяснение в письменной форме. В случае отказа работника дать указанное объяснение составляется соответствующий акт.
Отказ работника дать объяснение не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания.
Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников.
Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.
За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.
Приказ (распоряжение) работодателя о применении дисциплинарного взыскания объявляется работнику под расписку в течение трех рабочих дней со дня его издания. В случае отказа работника подписать указанный приказ (распоряжение) составляется соответствующий акт.
Дисциплинарное взыскание может быть обжаловано работником в государственные инспекции труда или органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров.
73
14.01.2009 15:24
в общем - ничего хорошего
кризис
14.01.2009 15:30
Парни не стройте илюзий, расчитывайте прежде всего на себя и свои силы. Пока цена на нефть не вырастет, будет еще хуже, вот вам и весь прогноз и индикатор нашего благосостояния. Касается не только ВИМа, но и все отрасли нашей жизни.
987
14.01.2009 15:54
Первым классом на конференцию летит высший менеджмент крупной
авиакомпании. В салоне тишина. Каждый погружен в свои мысли:
Президент авиакомпании: “Надо быстренько организовать временную компанию
в офшоре, качнуть туда деньжат за несуществующее обслуживание. На новый
год куплю всей семье новые поршики или там ламборджини. Будут полчаса от
радости прыгать”.
Главный бухгалтер: “Надо с банком договориться о переносе сроков выплаты
зарплаты сотрудникам авиакомпании, а проценты распилим. В конце года
всей бухгалтерии премию в размере годовой зарплаты за экономию фонда
заработной платы, а себе дачу на Канарах. Семья будет сутки от радости
прыгать”.
Главный инспектор: “Надо до конца года летчикам головомойки устраивать,
чтобы керосин рассчитывали с точностью до капли. В конце года получу
премиальные. Куплю новый мерс, а на Новый Год повезу семью в Лондон в
пяти звездочках праздник встречать, будут неделю от радости прыгать”.
В это время за штурвалом самолета сидит пилот, у которого задержали
зарплату, которому каждый день компостируют мозги, заставляя летать на
последней капле керосина и думает: “Надо бросить штурвал к чертовой
матери, вся авиакомпания будет месяц от радости прыгать”.
Lego
14.01.2009 16:29
Знали бы PAXы, что их возят лётчики, 4й месяц не видящие зарплату,
думающие в полёте не о полёте, а о том, как выплатить кредит, заплатить за квартиру,
накормить, одеть семью и т.д., и т.п... Хоть и твердят, что в воздухе надо оставлять
все земные проблемы на земле, чтото не очень получается.
злой
14.01.2009 16:34
to Lego:
это точно!!!
Кризис
14.01.2009 16:38
Что воздух трясти? Реально ищите подработку, это явление далеко не временное.
10600
14.01.2009 17:07
Кризис:
На станциях вагоны стоят неразгруженными, сегмент рынка частного извоза на личном автомобиле еще не охвачен лётным составом.
Вобщем есть куда приложить усилия.
Хотя грусть меня гложит.
Кризис
14.01.2009 17:12
Вот подумываю, что актуальнее будет продать машину и купить гладкоствольник по нашему времени, да патронов пару коробок пулевых.
10600
14.01.2009 17:25
Кризис:
Картечь берите, вариантов поражения больше гораздо. :)))
сказка про кредиты на з/п и как банки не дали эти кредиты.
оказывается раньше было так: контора берет кредит на з/п, дает людям з/п, через месяц отдает кредит из заработанных средств. И тут же опять берет кредит для з/п и всё по кругу.
Кредит под зарплату банк не дал. Прошел месяц. Кредит отдавать не надо, ведь его банк не дал! Можно заработанные пустить на з/п! Но проходит еще месяц, кредиты на з/п банки не дают - вот здорово - проценты по кредитам платить не надо! Но з/п из заработанных средств опять не дают!
Хозяина назвали, не без гордости, самым крутым спекулянтом на рынке авиации.
С октября бабки обесценились на 20% - так что хозяин и на финансовом рынке хороший игрок!
Тут и сказке конец...
А кто слушал-Молодец!
очевидец
14.01.2009 19:23
Ну что, начались увольнения.Давно пора... Лапшой накормлены досыта!
кто?
14.01.2009 21:56
Кто ушел? Куда?
КВС757
14.01.2009 22:10
а денег нет. сегодня директор клялся божился что сегодня будут... кому верить????? как дальше жить и работать??? пойти что ль удавиться с горя... и голода...
"О времена! О нравы!" (С)
ДМБ
14.01.2009 22:26
При каждой новой встрече с руководством, при каждом новом заверении (письменном или устном) сроки выдачи денег отодвигаются, откладываются, всё больше неясности, неразберихи.Доколе? Банки и кредитно-финансовые
учреждения почему то не хотят ждать и терпеть, как мы. С первого же дня просрочки платежа по кредиту включают счётчик. А у нас всё как всегда- как плохо у них, здорово у нас, какой наш хозяин дальновидный, мудрый, и т.д. и т.п. Аж противно уже слушать. Только почёму то у них находят способ уже и за декабрь аванс дать а про нас говорить и нечего, и стыдно.
Куда уходят? Места известны, всё те же:Сибирь, Трансаэро, Нордвинд, Эйрбриджкарго.
Людвиг Аристархович
14.01.2009 23:42
Мужики, короче кончаем дурака валять и валим отсюда. Куда? ДМБ четко назвал места. Я в принципе давно хотел. Зарплата? Через суд взыскивать будем, чтож ещё делать. Народ! Реально хорош терпеть и рыдать, пора действовать-пусть сами летают, пусть сами работают, пусть сами на суточные смены ходят. Хорош кредитовать работодателя!
если честно
15.01.2009 00:11
все б.., за....ся, завтра пойду этажом выше. Всем, кто занят тем же, удачи
Tech
15.01.2009 00:23
За несколько лет в ВИме сформировался действительно прекрасный,
высокопрофессиональный коллектив. И сейчас об него так откровенно вытирают ноги...
smartboy
15.01.2009 00:53
Я ужо был вчерась этажом выше... Они пока не набирают. Сибирь берет только на правое кресло.
Может в Питер податься, там говорят техника простаивает из-за нехватки пилотов.
73
15.01.2009 01:07
А с7 вторых берёт?
если честно
15.01.2009 01:09
дааа. У якутов сейчас контракты плохие, в Сибирь придется идти. я в питер своим позвоню, узнаю, завтра напишу
73
15.01.2009 01:15
двумя эскадрами валим!
восток.
15.01.2009 01:37
Во дела!! А я сегодня прилетел, аль глянь-борт Россииский в Киншасе стоит RA-73009 UNO-135. ВИМовский значит. Здесь такие редкость сейчас. Одни чужоземные. Поднялся на борт- Родиной пахнет-уют и спокойствие! Однако видать обманчива тишина...
73
15.01.2009 01:41
Кстати: а в АФЛ 67 остались? Или туда не попадёшь..хотя, в ДМД лучше
Имя
15.01.2009 01:46
Сколько всё же ДИБИЛОВ на свете!
Спасшийся
15.01.2009 01:52
А где, кстати Козломазаи, вещавшие о том, что все кругом не понимают Великою Русскою Миссию стиральной машины-Вим_Бим-Дан!
Счастья Вам, Дибилы!
Киншаса
15.01.2009 01:57
О, поддерживаю, счастья дибилам в Киншасе от запаха в салоне!
сами мы не местные
15.01.2009 01:59
Видимо скоро у бухалтерии Бим авиа праздник будит большой с плясками на столах по поводу добровольно ушедших летчиков. Дождались наконец-то...
Ну не лИтай! Идиот!
15.01.2009 02:05
В мире только 1% людей умеющих думать, остальные-лИодчики-ну Пилоты, с Блестной на Пагонах. Ваши проблемы-это Ваши Проблемы!
А не лИтаЙ
Кировоград-Актюбинск
15.01.2009 02:10
Помимо от сИбя и на сИбя, ещё жизнь есть, давно так пытались расширть кругозор в Кировограде и Актюбинске....