Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВИМ-авиа. Общаемся тут. Что происходит???

↓ ВНИЗ

1..567..2829

1 1 1
31.12.2008 17:29
Уважаемые колеги, нехочется сегодня о грусном, поэтому хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем удачного 2009года, здоровья, удачи, оптимизма, год обещает быть трудным, дой Бог всем сил справиться со всеми невзгодами!Всем семейного благополучия и радости!Обязательно сегодня выпью за нашу компашку, за наших камандированных на Африканский континент(надеюсь, пальму оно нарядили!)Ивобщем за вех, даже руководство, думаю, они опомнятся и небедут так больше с нами поступать!Всех благ, всех с Новым годом!!!УРА!
заноза в жо
31.12.2008 19:15
Африканцам привет! С наступающим! Надеюсь в Хилтоне есть инет))))) Закажите за нас креветочек! И домой лучше не торопиться
Г/Х
31.12.2008 19:33
А какая разница? Что лётный директор, что второй пилот-стажер: у всех одинаково - "0"!

Не надо, брат, путать божий дар с яичницей.Хотя лётные директора тоже людьми бывают.
Людвиг Аристархович
31.12.2008 19:42
Мужики и наши дорогие девчонки!
Выше нос ребята и не в таком дерьме бывали-прорвемся я думаю и в этот раз.
Поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть неприятности обходят ваш дом стороной и хоть на работе всё далеко не отлично, пусть у вас дома всегда будет царит мир и счастье! Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и сил пережить все невзгоды!
ВИМу
31.12.2008 20:20
Всех с Новым Годом!
Прорвемся, не впервой. Всем самого лучшего и прекрасного!
ветер
31.12.2008 20:36
Всех работников нашей авиакомпании с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Конечно прорвёмся.Но осадок остался.
Копч
01.01.2009 06:03
Я думаю год назад босс не осмелился бы такой партак учинять - народ бы быстренько лыжи достал..А нынче конечно, дрыгай рабов как хош!Определенно СЦУКА! Щас хорошо, наркоз действует..А к 15-му бюджет перейдет в дефицит.. а счастья не видать:(
Программу бы спокойненько закрыть, без шухера так.. , дальше начну косить:) Пошли они все в сраку! Учебнички хоть поучу. УРА Новому году!!! Коллегам привет!
TERMINATOR
01.01.2009 21:11
ВИМ-АВИА СИЛА !!!!!!!
Деньги-Работа
02.01.2009 00:04
TERMINATOR:

ВИМ-АВИА СИЛА !!!!!!!

Силой был Виктор Иванович Меркулов. После его ухода скорее не сила, а агония.
bsv
02.01.2009 05:06
И всё же...
Почему ВИМ-Авиа перестали летать в Читу? Это был единственный беспосадочный рейс в столицу, с очень хорошей загрузкой.
EPS
02.01.2009 13:55
Трансам уже и аванс за декабрь выдали.У нас одни лозунги...
Надеюсь на лучшее в новом году.Перестали летать не только в Читу, вообще рейсов
не осталось.Новогодняя програма-кот наплакал.Больше шума из ничего.Видимо, так царю выгоднее.
vsb
02.01.2009 23:20
to bsv

Еще раз, Вим это не авиакомпания. Это агрегат по отмыву денег.

Могу повторить еще раз...

Дальше могут быть вопросы:
А почему нам не платят?

Ну что ж, прорывайтесь дальше...
Людвиг Аристархович
02.01.2009 23:38
To bsv:
Читу предварительно возобновят с мая.
То EPS:
Ну если завтра и послезавтра а также с 7 по 11 число рейсы стоящие с часовыми интервалами-это кот наплакал, то не знаю что же Вам нужно. Хотите внахлест, чтобы задержки были часа по два? Не, спасибо, уже было.
10600
03.01.2009 09:09
Таршин вроде какуюто бамажку наваял, типа после праздников, отдадим октябрь и ноябрь, скорее всего.
Чтож, посмотрим в очкредной как этот двоешник обещания держит. :))
leo
03.01.2009 14:47
Наверняка дадут! Я в начале года мелочь на растущий месяц показал. Как полнолуние случится, так жди зарплату!
Сторонний Обозреватель
03.01.2009 15:02
Уважаемые дамы и джентельмены.

Я такой же человек как и Вы все, но если честно, противно читать Ваши слезы на этом форуме. Вы хоязева своей судьбы и Вам все карты в руки. Я не работаю в авиакомпании Сибирь, но наверное не хуже Вас знаю что там набирают пилотов, стюардов и технический персонал. Им в отличие от Вас зарплату заплатили во время.

В любом случае не надо на меня наезжать и писать в ответ гадкие слова и высказывания. Облевайте гавном кого - нибудь другого, но если правда глаза режет, это Ваши проблемы.

Семьи кормить Вам.
leo
03.01.2009 15:35
2 Cторонний Обозреватель

Вы не заходите на ветки чужих компаний и Вам противно не будет.
На поле в ДМЕ
03.01.2009 22:07
Видел вчера рано утром как 5(!) бортов ВИМа гововились к вылету.
Вам о чем нибудь это говорит???
Работает компания, несмотря на происки завистников.
КВС757
03.01.2009 22:23
2 сторонний наблюдатель
вообще то в сибирь сейчас никого не набирают. своих там уже девать некуда. на сегодняшний день массово набирает пока только аэрофлот.
тоже на поле в ДМЕ
04.01.2009 12:02
2 На поле в ДМЕ Это говорит о том что летчики ВИМа летают бесплатно.
EPS
04.01.2009 12:35
Сейчас в период новогоднего чёса все немного работают.Посмотрим, что будет после 11.01.09.
aeroslave
04.01.2009 15:01
Устал от трепа (норояз)этого сброда один работает 10 шавки.
ПРЕКРАТИТЬ ДАВАТЬ ПОДАЧКИ
ВЫГОНИ их НАХ
НАЧНИ С ЧИСТОГО ЛИСТА
ЭТО БЫДЛО
10600
04.01.2009 19:15
aeroslave:
Красавец.... :))
И главное - трезвый ведь писал (наверное).
aeroslave
04.01.2009 19:32
To 10600
С дохлого осла хоть шерсти клок
NAZI
05.01.2009 01:10
по поводу самолетов готовившихся к рейсам, кмпания работае итп....господа, всег ли10 дней новодней прграммы все....следите за движением..
Людвиг Аристархович
05.01.2009 12:05
Итак ребята, готовы ли вы? Девчата, купили ли вы... паранжу? После праздников дружно собираемся и едем к батьке Ахмадинежаду. По информации из разных источников, это уже решенный вопрос, как для "Башкиров" так и для нас. Сроки не оговариваются, зарплата и подавно забыта, но по крайней мере до апреля-мая наш дом там. В дмд остаются предварительно 3-5 машин для регулярки и чартеров, остальные-в Тегеран. Там будем работать вместе с другими крупными российскими авиакомпаниями, такими как "Колавиа", "Континентальные авиалинии", "Ютэйр", "Ямал" и т.д. Название иранской компании для которой мы будем работать пока не известно, но где-то уже мелькало. Вот такие пироги.
Жиропасс
05.01.2009 12:11
Людвиг Аристархович:
Читу предварительно возобновят с мая.

Это как понимать, ВИМ опять возвращается на регулярку, или это будет называться как то подругому?И когда можно будет узнать тачнее о этих рейсах?
Иранец Потенциальный
06.01.2009 16:37
Чтож вы так себя не уважете, господа пилоты?
Терпите невыплату зарплаты, плачетесь, и даже "старшие стюардессы" на вас бедненьких телеги строчат.
Не стыдно, мужики?
Как же так?
1 1 1
06.01.2009 18:39
Иранец Потенциальный-если несикрет, по какой такой причине "старшие стюардессы" , телеги строчат.Вроде бы, всю жисть жили дружно?Всег колег с Рождеством, всего лучшего в российском, африканском, и теперича, видимо, и в иранском небе.Удачи!
Иранец Потенциальный
06.01.2009 18:59
1 1 1:
А начальница стюардесс ВИМа разве не накатала на вас, пилотов телегу о "недостойном поведении в заграничной стране"?
Или вы просто "не в курсе"?
Иранец Потенциальный:
06.01.2009 19:38
Это значит что увольнять вас будут сейчас, пачками, без содержания, по малейшему залёту или просто по кляузе начальника СБП.
po
06.01.2009 19:50
Рыба с головы гниет, коллеги, успехов Вам! С Рождеством Христовым!
Rock
07.01.2009 11:43
2 Иранец Потенциальный
Зачем увольнять то?Сдаётся, скоро случится массовый исход людей из ВИМа, несмотря ни на какие ученические и прочие контракты. Если, конечно, руководство всерьез не обеспокоется лавинообразной текучкой кадров в компании.
Людвиг Аристархович
07.01.2009 12:47
То Rock & Иранец Потенциальный:
Руководство итак этим неособо обеспокоено-достаточно лишь привести пример с выплатой зарплаты и количеством полетов. Плюс те, кто должен был переучиваться сами сидят и думают, а будут ли они вовсе тут летать, а если и будут, то сколько, два полета в месяц чтоли? Ещё слышал, что одного парня вообще без объяснения причин и вовсе выкинули из программы подготовки на 757. Не знаю кого конкретно, но он из наших, вимовских, где-то раньше на земле работал в летной дирекции чтоли или в цупе фиг его знает.
Ребят, что пошли в Нордвинд и вовсе сначала палками выгоняли из ВИМа, а сейчас пытаются их заманить обратно, а когда те отказываются, то говорят, что мол они-предатели. Со стороны всё выглядит вообще смешно-требуют, чтобы променяли стабильные 80-90 часов/месяц и зарплату день в день на наши "завтраки".
Собирающийся в Иран
07.01.2009 13:12
По последним данным , базировка в Иране :Мошхад и Киш.А контора "Ерам Эир "
отдел кадров
07.01.2009 15:36
Текучка кадров и впрямь грозит перерасти в лавинообразную после Happy New Year holiday, если хотя бы обещания насчёт зарплаты не воплотят в реальность, ибо соловья баснями не кормят.
BMF
07.01.2009 19:58
куда потекут кадры? Кто так хорошо знает английский, чтобы уходить за бугор? А в РФ ужо нет вакансий!
RRJ
07.01.2009 20:27
А летать то куда из этих Мошхадов? По Ирану, или с вылетом за "бугор"?
RRJ
07.01.2009 20:28
А летать то куда из этих Мошхадов? По Ирану, или с вылетом за "бугор"?
bmf
07.01.2009 20:38
рейсы, скорее всего, в такие же мусульманские страны и по Ирану. Так что воздержание, ребята, брюки и длинный рукав при +40, стюардессы в парандже (это так сексуально!)
bmf
07.01.2009 20:39
рейсы, скорее всего, в такие же мусульманские страны и по Ирану. Так что воздержание, ребята, брюки и длинный рукав при +40, стюардессы в парандже (это так сексуально!)
DDT
07.01.2009 21:06
А как-же ООН. Сворачивается?
Взгляд со стороны
07.01.2009 21:58
Такое чувство, что у людей полно желчи от зависти что в их компаниях, хотя врядли они работают в авиации, нет такой работы как Африка, Иран.Максимум Нижний Новгород, Сочи и т.д.Господа, в Африке работает много наших людей и многим это нравится...А страшные болезни есть везде и условия тоже...При хорошей зарплате, о которой никто не говорит, я думаю это вариант.А деньги им всё-таки Я надеюсь выплатят.А сопли размазывать по клаве некрасиво.Найдите где лучше и бегите, только где-это лучше?.И ещё прикиньте все плюсы и минусы ваших компаний, а потом скажите.Кроме поздравлений с новым годом одни сопли и желчь.
взгляд со стороны
07.01.2009 21:58
Такое чувство, что у людей полно желчи от зависти что в их компаниях, хотя врядли они работают в авиации, нет такой работы как Африка, Иран.Максимум Нижний Новгород, Сочи и т.д.Господа, в Африке работает много наших людей и многим это нравится...А страшные болезни есть везде и условия тоже...При хорошей зарплате, о которой никто не говорит, я думаю это вариант.А деньги им всё-таки Я надеюсь выплатят.А сопли размазывать по клаве некрасиво.Найдите где лучше и бегите, только где-это лучше?.И ещё прикиньте все плюсы и минусы ваших компаний, а потом скажите.Кроме поздравлений с новым годом одни сопли и желчь.
Взгляд со стороны
07.01.2009 22:07
Взгляд со стороны
07.01.2009 22:40
Sorry, дженнтельмены...Комп ни к чёрту, или связь...
Людвиг Аристархович
07.01.2009 22:55
То Взгляд со стороны:
Сперва поработай в нашей шарашкиной конторе хотя бы годик, потом умничай (без обид).
Завистник
07.01.2009 23:50
начинаю верить, что все компании-отстой, только ВИМ - класс! Потому что только в ВИМе пилоты сознательно работают бесплатно! Не получают уже 3(!!!)подряд месяца зарплату, живут в долг, но при этом так рьяно защищают руководство и политику компании.Думаю, что тот, который "взгляд со стороны", он не такой уж и со стороны(без обид).
Завистник
07.01.2009 23:51
начинаю верить, что все компании-отстой, только ВИМ - класс! Потому что только в ВИМе пилоты сознательно работают бесплатно! Не получают уже 3(!!!)подряд месяца зарплату, живут в долг, но при этом так рьяно защищают руководство и политику компании.Думаю, что тот, который "взгляд со стороны", он не такой уж и со стороны(без обид).
Завистник
07.01.2009 23:52
1..567..2829

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru