Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF! ГАЗ 3110.Эксплуотация. Мнения.

↓ ВНИЗ

12

пиНжак малиновый
13.10.2008 00:35
На барже позажигаю - все урюпинские бабы мои будут!
Музуки, кто со мной?!
Р Е В Е Р С
13.10.2008 00:37
Мазурики)))
Летнаб
13.10.2008 00:40
Какой нафиг форд! Вот супер тачка
http://www.pereriv.ru/wp-conte ...
пиНжак малиновый
13.10.2008 00:45
Всё, я поехал! За мной на МКАДе в левом ряду к заду не пристраиваться, фарами не моргать, не бибикать, не крякать, по обочине не обгонять - всё-равно не услышу и не пущу! И учтите, лучше не подрезайте - у меня тормоза плохие, в асфальт не глядя вас, праворуких и прочий импорт картонный, закатаю!
И заправок мне по пути побольше! И чтоб там запчастями торговали! А то расстроюсь - поверну обратно!
Р Е В Е Р С
13.10.2008 00:48
Частенько катаюсь по Горьковской, Волги херачат под 180. Меня на Прадо стоя объезжают. Чудеса!
JET
13.10.2008 01:32
Ха, Реверс, дежа-вю что-ли? Горьковской уж нет лет 15! И Волг на 180-ти... Ежели только им двиг от Ил-76 поставить
JET
13.10.2008 01:55
Хотя волги-членовозы были и при совке с импортными двигами, да и водилы там совсем не обыватели, поэтому сравнение - шо жопа с пальцем
Greengo
13.10.2008 04:14
Конвейер остановлен в связи с кризисом в Америке.
Не выпускают больше "Волгу". Но хоть одно хорошо - мы знаем кто в этом виноват.
Авпассажир.
13.10.2008 05:00
Американцы в связи с кризисом не могут Волгу себе позволить :-(
IKT
13.10.2008 05:12
Купите себе япону мать и не парьтесь
ы
13.10.2008 08:33
JET:

ы: Ну ты ещё английскому меня поучи! В слогане нет никаких "an", в моём тексте это русская А, и к слогану не относится! А то что волгари - имя нарицательное - пойди спроси у папы или у дедушки, ещё в далёком совке было в обиходе. Эх, молодёжь... Ты хоть Ленина знаешь???

Английскому?! Да Боже упаси! Вы по-русски то с трудом понимаете... Про имена нарицательные, весело с Вами:
- Небо синее!
- Нет! Это я Вам говорю: Небо синее! Всегда забавляли такие люди. По уху о чем, но лишь бы спорить.
А Вы Ленина, стесняюсь спросить, лично знали? Тогда ничего удивительного, старики вечно брюзжат и всем в жизни недовольны: "волгари - козлы, газелисты - сволочи, дальнобои - вообще ублюдки..." и т.д. Кого Вы там еще ненавидете? Кто еще для Вас не имеет права на существование? Забавный Вы старичок, Ленина знали, яйца седые, а "переставляетесь" до сих пор...
И наконец определитесь уже, то я у Вас "из тех водителей "профи", типа я 30 лет за рулём - меня хер обгонишь", то "Эх, молодёжь... Ты хоть Ленина знаешь???"
Эх, понтари...
НЖС
13.10.2008 10:15
волгу как раз и выпускают не останавливали.
Петрович
13.10.2008 11:17
Р Е В Е Р С:

Частенько катаюсь по Горьковской, Волги херачат под 180. Меня на Прадо стоя объезжают. Чудеса!

13/10/2008 [00:48:09]

Гы!
Пару месяцев назад пытался на Волге с Крайслером по Киевке догнать на глиссаде АН-24 с МК240. Уже почти догнал, только заднее левое колесо разорвало.
Это к вопросу, кто знает, какая посадочная у АН-24
проволгу
13.10.2008 11:41
Купил Волгу себе. Один мужик похвалил за выбор: "Мощщща! Две тонны загрузил и - вперед!"
Убирал на огороде картошку. Загрузил две тонны ( на переднем сиденьи тока шесть мешков уместилось, на заднем - 12 мешков, в багажнике 6 навалял, десяток на крыше подвязал. Поехал. Кой как довез. Хреново возить по 2 тонны. Руль тяжело крутить.
пиНжак малиновый
13.10.2008 13:58
Отличный выбор! Можно только поздравить! На новенькой Волге мешки с картошкой по 2 тонны с огорода возить! Щас РЕВЕРС появится, он Вам СКАЖЕТ!
Пойду и я соседу предложу на его Мерене токма из гамазина на плодоовощную базу сгонять за 2 тоннами гнилья какого-нибудь! А что слабо?
толмач
13.10.2008 14:24
пиНжак малиновый:
кроме шуток, видал один раз на киевке глазастого мерина с прицепом полным мешками с картошкой...
JET:
на волжане с роверовским движком 180 км/ч не проблема, токо слегка стремно-похоже на полет на бетонной плите...
----
форд-гранада ЛУЧШЕ волги, такая же баржа, только удобней и приятней, иномарка все же :)
пиНжак малиновый
13.10.2008 14:38
Это он наверное дивиденты по акциям получил!
OlegB
13.10.2008 15:00
Езда-нормально, управляемость терпимо, скорость и разгон на светофоре нормально,
170 с 406 идет свободно, но тормоза и рулевое надо держать в порядке.
406 надо крутить, любит обороты, тогда и машина не совсем "баржа", а приятно идет.
трассу любит, печка мне попалась норм, салон не гремит.
гидроусилитель-одна из проблем, или надо чтоб попался удачный, или доработать имеющийся(делал у ребят с авто-ру).должна быть хорошая обратная связь-тогда едет ПРИЯТНО и не болтается по полосе, как в проруби.
отъездил всего на волгах 14 лет, с 406-м 8, 5, 125 тыс, -менял в ГРМ башмаки на звездочки на 30-ти , и прокладку головки(перегрел в пробке на односторядном мосту-датчик темп в радиаторе вылетел). при этом заменили еще компенсаторы на импортные.
Расход-50-50 Москва-пригород-11-13 в зависимости от сезона и стиля езды.. Чистая трасса до 10... стиль-резковатый.
Датчики двигателя-родные, отеч, не менял, блок упр тоже. Поменял прошивку на Динамик-стала порезвее слегка..
НО.. после иномарки привыкать, наверное, придется не очень быстро..
ну и сцепление.есс-но тыс на 80 тож поменял..
главный сцепления тож.. тормозной родной..
больше ничего не менял, продал...
НО... ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ 40 тыс 8 летку не сложно, а ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!
Anatoliy20
13.10.2008 15:40
Ничего плохого о ГАЗ 3110 (двиг 406) говорить не надо. Эксплуатировал 5 лет, пробег - 195 тыс. км. особых ремонтов не было. На свои деньги и для наших дорог отличный автомобиль, купил Ниссан-тииду, и после всего - говорю: ГАЗ - 3110 отлично отрабатывает свои деньги.
пиНжак малиновый
13.10.2008 15:53
А Ниссан-Тиида ещё лучше!
Так уыпьем же за то, чтобы лучшее всегда было бы врагом хорошего! Всё сказал. Поехали!
Девушка на волге
13.10.2008 16:30
Когда год назад мне шибануло в голову купить волгу 3110, все, особенно мужской пол меня отговаривали.Причем самый веский аргумент у них был, мол проблемы будут с парковкой, но почему то ни один не сказал мне что мне придется три раза перебирать коробку(не подумайте сама я не делаю:)я только подмастерье), все время ремонтировать переднюю подвеску, бесконца в этом чуде автопрома что нибудь летит...Нет запчасти не дорогие, но когда всего много и сразу особенно этот идиотский русский инжектор...Но если о хорошем то я ее очень люблю и стараюсь держать в порядке.Из плюсов:просторный салон, мягкость хода, гур попался хороший, и движка нормальная...P.S.И почему все так удивляются когда видят молодую девушку за рулем волги?
Дядя
13.10.2008 16:42
=======Хотя волги-членовозы были и при совке с импортными двигами, =======
Эх, моложежжжжжж..... Волгу членовозом назвать...... Да и не ставили на Волги импортные движки..... Чайковские ставили, с парой бетонных блоков в багажнике.....
====да и водилы там совсем не обыватели, ========= у меня несколько знакомых в ГОНе работали...... 20-22 года, первый класс, средняя школа, после армии.....
ы
13.10.2008 20:27
Дядя:
...не ставили на Волги импортные движки..... Чайковские ставили...

И РПД ставили(не путать с Ручным Пулеметом Дегтярева). Причем даже трехсекционный пытались...
пиНжак малиновый
13.10.2008 20:38
Меня терзают сомнения! А импортной сборки этого авто не было? Прошу уточнить, не экспортной - это когда вьетнамцы на нашем конвеере это изделие кляпали, а импортной - это когда на заводах БМВ или Мерседес с их оборудованием ковали меч победы?
HobbyPilot
13.10.2008 20:47
RedFog,

Кстати по поводу Волги - у меня есть друг голландец - часто приезжает в россию - он без ума от этой машины. Хотел купить ее и ездить на ней в Голландии. Но ее не поставить там на учет - не проходит по экологии и безопасности. Также его напрягает расход...

Не знаю, как в Голландии, в Германии ГАЗ-24 можно зарегистриоровать как олдтаймер.
егор 83
13.10.2008 21:49
11 лет на ВОЛГАХ, 24, 2410, 31029, 3110.
Судить по отдельным экземплярам не стоит, как в хорошую, так и в плохую сторону.
Вобщем, для нашего автопрома это нормально. Технологический уровень, качество сборки, соответсвуют нашей сегодняшней действительности. Не стоит от неё требовать показателей мерса или тойоты. Всему своё место и время.
Щас юзаю 3110. Закончил службу в РККА, сел на неё, родимую, и поехал к новому месту жительства. 5379 км за 4 дня. Ни одной поломки в дороге. Машине 8 лет, 132 тыс. км. Если руки растут не из жопы, вполне можно с ней справится, любой ремонт. У меня за это время: замена башмаков на звёздочки, сцепления, ГУРа, ЭБУ (заводской дефект). За 8 лет, считаю, немного. 150-160 идёт легко, запас ещё есть. Меня она устраивает полностью, а что ещё надо?
1=
19.10.2008 16:20
Вы маленько вне в тот форум. Бери Ауди А-6 и не перся или Шкоду Октавия или Суперб.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru