RUSAF
Я полагаю, что полёт над льдами Северного Ледовитого океана всё же неправомерно называть полётом над водной поверхностью. Ибо "водной поверхности", как таковой, там крайне мало.
Ну а вообще давайте не будем обсуждать здесь вещи, не имеющие практически никакого отношения к теме ветки. Если Вы хотите поговорить об исчезновении экипажа С.А.Леваневского, то приходите на нашу тематическую ветку, которой уже более двух лет:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
БОБ:
RUSAF
Я согласен, что маршрут полёта экипажа Леваневского был проложен по бОльшей части над Северным Лед. океаном (слово "акватория" тут едва ли уместно), равно как и с тем, что никто не ведает, где и что произошло с самолётом. Вот только сам процесс полёта над этим регионом я мог бы назвать: "над вечными льдами", "над торосами", "над ропаками", в конце-концов. Но только никак не над "водной поверхностью". Хотя подо льдами там действительно океан...
Да нет там "вечных льдов". Это не Антарктида. Вспомните, как часто экстренно эвакуировались советские (да и российская в прошлом году) станции СП ("Северный Полюс -№). Причина эвакуации? Да разломы, таяние льдин, на которых эти станции располагались. Гибель оборудования, уходящего по воду. Соверши Леваневский вынужденную посадку на лёд - через некоторое время самолет оказался бы, однозначно, на дне океана. Замерзшие люди - тоже. Служил я в ВВС Северного Флота, знаю не по наслышке.