Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Перспективная авиационная передача

↓ ВНИЗ

12

Lasta
01.12.2008 15:28
Вот дык баблоносительная передача,
а я по заголовку подумал о действительно новых передачах
в авиации типа карбоновой ( бустерная не в счет)
Петрович
01.12.2008 15:32
Lasta:
Чавойта?
Переведите мыслю.
Lasta
01.12.2008 15:34
Петрович:

Ловите разницу - ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПЕРЕДАЧА

БУСТЕРНАЯ ПЕРЕДАЧА ?
Петрович
01.12.2008 15:38
Lasta:
Мудрено...........
А Вы знаете, что такое прайм-тайм?
Пролетевший
01.12.2008 16:10
Петрович, мне как рядовому телезрителю и ввиатору-симмеру лучше туды, в эти споры не соваЦЦо. Бо буду разоблачён, осмеян, заплёван и бит ногами...)))
Lasta
01.12.2008 16:12
Петрович:
----------
(англ. prime time - букв. - первоклассное время), -

1.эфирное времяна радио и телевидении,
охватывающее максимальное количестворадиослушателей и телезрителей (обычно с 19 до 22 часов);
самое дорогоеэфирное время для рекламы, предвыборной агитации и т. п.

2.минимальная процентная ставка по необеспеченным кратко-срочным ссудам
(ссудам, не обусловленным конкретными целями кредитования), устанавливаемая американскими
коммерческими банками при кредитова нии "первоклассных" (самых надежных) заемщиков

Естественно, что во время прайм-тайма стоимость размещения рекламы и на телевидении и на
радио значительно возрастает по сравнению с остальным временем. При этом, достаточно часто
рекламодателю предлагаются рекламные пакеты, которые содержат и рекламное время в часы
прайм-тайма и время с минимальной аудиторией.
--------

ЗНАЧИТ, эти самые надежные ЗАЕМЩИКИ в банке, или эти ПАКЕТЫ, -
для дополнительного ((скрытого)) имиджа, или дополнительной ((скрытой))рекламы
- и есть типа бустер.

Да. Это в телевидении и на радио.

В авиации - тема ветки этой, бустер - это карбоновые пакеты для передачи
((скрытого))движения.
---------
Или что то не так ?
Петрович
01.12.2008 16:19
Lasta:
многабукафниасилил
kvf105
01.12.2008 16:27
Prime time----Основное время дословно.....( Prime-основа)
Дворник
01.12.2008 18:06
Мужчины, а вот скажите, кто из вас пытался помочь "авиаторам" на НТВ снять действительно интересную передачу и кого они послали, опопсили, опустили? Я без наезда, так, интересно. Вот типа Вы как рабы галерные потели, тельник рвали на красный флаг, а они гады не поняли душу авиааторскую и все опошлили? Просто историю хоцца.
xogok
01.12.2008 18:19
2 Дворник:

*** Мужчины, а вот скажите, кто из вас пытался помочь "авиаторам" на НТВ снять действительно интересную передачу и кого они послали, опопсили, опустили? Я без наезда, так, интересно. Вот типа Вы как рабы галерные потели, тельник рвали на красный флаг, а они гады не поняли душу авиааторскую и все опошлили? Просто историю хоцца. ***

А это, типа, наша работа, да? Это кто должон "как рабы галерные потеть, тельник рвать на красный флаг" -- мы забесплатно, или они за свою нехилую зарплату? К тому же это ИХ профессия. И если они профессионально некомпетентны, то виноваты в этом лётчики? Интересно...

Может, давайте Пивоваров будет самолёты пилотировать, а лётчики -- передачи про авиацию снимать?
Дворник
01.12.2008 18:27
А. Ну чего то подобного я и ждал. Люди решили снимать передачу, формат понятен, но за деталями нужены профессональные консультанты. Найти их можно, но это надо понимать каких именно искать. А про зарплату - ребята, ну нах кричать что дух авиационный потерян, все продажно и попсово, если на первый же вопрос мы получаем ответ - дай мне бабла, или без бабла - сам пытайся, а я наср...у потом бесплатно. Так, сказал и ушел. К ТВ не имею никакого отношения.
Greengo
01.12.2008 18:43
В общем, понеслась ..... по кочкам, затерли здравую мысль Доктора.-))
Согласен с Доктором, нужен человек, говорящий об Авиации сердцем. Пивоваров не дотягивает, он после новостей, где он вместе с очкатым "финансистом", радостно похрюкивая закапывают Америку и ее самую мощную в мире индустрию, просто не в состоянии выйти из политического экстаза и автоматически старается пнуть "врага" даже находясь в Штатах на с'емках очередного фильма "за авиацию".
По моему мнению такие талантливые люди, способные вести программу в России есть, но как им пробиться в стаде прирученных-прикормленных властью журналистов? Это похоже на честного мента в милиции, та же судьба...До тех пор, пока в России не будет независимых частных каналов ТВ, идея Доктора неосуществима. Забудте о русском Брюсе Дикинсоне.
Lasta
01.12.2008 19:01

Предлагаю провести передачу на следующий сюжет:
-----
В середине февраля 1985 года научно-исследовательское судно «Михаил Сомов» прибыло в
район станции «Русская», расположенной в тихоокеанском секторе Антарктики. Ему предстояло
сменить состав зимовщиков, доставить топливо и продукты. Внезапно начался шторм.
Скорость ветра достигала 50 метров в секунду. Судно блокировали тяжёлые льдины,
и оно вынуждено было дрейфовать со скоростью 6–8 километров в сутки. Толщина льда в
этом районе достигала 3–4 метров. Расстояние от судна до ледовой кромки –
около 800 километров. «Михаил Сомов» оказался прочно плененным в море Росса.

http://www.warheroes.ru/hero/h ...
------

Российская экспедиция обнаружила на дне Чукотского моря ледокол "Челюскин",
затонувший в 1934 году

http://lenta.ru/russia/2004/08 ...
------

Связь времен. Влияние на будущее развитие авиации. Потому как имхо Северный МП - это
наряду с Комсомольском тот самый вектор.
xogok
01.12.2008 19:05
2 Greengo:

*** Согласен с Доктором, нужен человек, говорящий об Авиации сердцем. ***

Это не гарантия успеха. Разбаш вон тоже говорил сердцем, но результат был... не очень. Был "ура-патриотизм" вместо патриотизма истинного. Вообще, когда что-то делаешь ТОЛЬКО сердцем -- результат вовсе необязательно получается хорошим. Вон, недавно "голосовали сердцем"... итог налицо.

2 Дворник:

*** А про зарплату - ребята, ну нах кричать что дух авиационный потерян, все продажно и попсово, если на первый же вопрос мы получаем ответ - дай мне бабла, или без бабла - сам пытайся, ***

Вы не поняли. Ваш вопрос "а кто из вас пытался помочь Пивоварову" прозвучал как упрёк, что, типа, "все вы лишь ругать чужую работу горазды", поэтому я и ответил в том ключе, что добровольная помощь Пивоварову -- это лишь чья-то добрая воля, но никак не обязанность, и если кто-либо взялся бы его проконсультировать -- то молодец, но неучастие в консультациях нельзя ставить в вину и лишать возможности оценивать уже сделанную работу. В конце концов, мы живём в обществе потребления, основная парадигма которого: качество товаров и услуг оценивает потребитель, и только он, это его неотторжимое право.

Кстати, данная ветка -- как раз попытка не только критиковать чужое, но и предложить что-то своё и содержательное. Так, по крайней мере, задумывалось.
Greengo
01.12.2008 19:56
Вон, недавно "голосовали сердцем"... итог налицо.
-----------
На кого указал, того и выбрали. Кто "голосовал сердцем"??-))
А Разбашу мешало тоже самое, что мешает Пивоварову - излишняя степень политизированности, замешанная на ура-патриотизме.
Впрочем, по моим наблюдениям, этим страдают 100% россиян выезжающих за рубеж.
Так что идея Доктора светла и пребывает в силе.-)
НТВ
02.12.2008 02:59
2 xogok: 27/09/2008 [23:21:49]
Что получается, когда участвует Гарнаев, мы видим на ОРТе.

А ежели в ближайшее воскресенье 7 декабря увидишь Гарнаева в "Авиаторах" - успокоисся ?
xogok
02.12.2008 12:12
А что, на НТВ уже перестали понимать по-русски?
шурави
02.12.2008 13:07
Ага, передача про авиацию, "Ангар-2", съёмки скрытой камерой процесса замены некоторых агрегатов.))))
xogok
Старожил форума
25.03.2012 01:13
Данной теме уже 3 года, и она безнадёжно ушла вниз, но я решил добавить кое-что, потому что у меня появилось что сказать. Возможно, удастся вдохновить кого-нибудь на дело или увидеть ценные соображения по теме.

Я не знаю, может, за прошедшее время что-то на нашем телевидении изменилось, в т.ч. и в технологическом плане -- всё-таки 3 года -- срок немаленький. И теперь на нём появилась передача (разумеется, не имеющая к авиации никакого отношения), в которой реализованы некоторые (подчёркиваю, НЕКОТОРЫЕ) принципы, перечисленные мною в заглавном сообщении. Понятно, что она цельнотянутая с иностранных шоу, но в данном случае это не имеет значения. Я имею в виду шоу "Адская кухня" на Рен-ТВ, сайт её тут:
http://ak.ren-tv.com
Зрелище довольно захватывающее само по себе (как ни странно) -- можете убедиться вот тут: http://ak.ren-tv.com/video

Удивила тональность передачи и отсутствие в ней пошлости, весьма восхитил ведущий (заметно, что отслужил срочную). Я, правда, не понимаю, зачем поваров надо заставлять работать в почти армейских условиях -- не судовых же коки там соревнуются и не пехотные повара. Но если абстрагироваться от тематики передачи, а заметить то, КАК она сделана, то невольно напрашивается мысль, нечто аналогичное можно было бы устроить на авиационную тему (полностью изменив, конечно, содержательное наполнение передачи).

Т.е. когда я раньше писал на тему "как можно было бы сделать", то рассуждения были абстрактными, а теперь появился некий образец, у которого можно было бы позаимствовать принцип.

И, кстати, по поводу денег. Не думаю, что всё, что там устроено -- очень дёшево обошлось организаторам. Тем не менее, это стало возможным. То ли ТВ наше побогаче стало, то ли что... Есть надежда, что и на авиацию деньги нашлись бы.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru