Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Передача со звездами по ОРТ, имеет отношение к авиации.

↓ ВНИЗ

123456789

xogok
28.09.2008 00:59
Вот интересно.

Вот часто в ответ на критику той или ной передачи (книги, фильма ... явления) на форуме приходится слышать ответы типа: "не хочешь -- не смотри (не пользуйся, не читай...). На фига ты это пишешь? Задолбали уже, уроды!" В таком вот духе. Подчёркиваю, это пишут НА ФОРУМЕ. Ну вот откуда берутся такие идиоты, а?

Непонятно?

Поясняю. В принципе, конечно: не хочешь -- не смотри. Слава богу, теле-дерьмо нас пока смотреть не заставляют, и избирательных прав за непросмотр не лишают. Поэтому действительно, кто хочет -- смотрит и пускает слюни, кто не хочет -- просто не смотрит и занимается делами более достойными. Но вот появляется форум, который, вообще-то, предназначен для ОБЩЕНИЯ и ОБСУЖДЕНИЯ всяких вопросов. Понимаете, это назначение форума, любого. Иначе он не нужен. И более того, обсуждение УЖЕ идёт, и люди высказывают свои точки зрения. Это нормально. Кстати, высказывают свое мнение и те, кто говорит "не хочешь -- не смотри". Ну значит, мнения высказывать можно? Но откуда тогда запреты?

Чувствуется, что у людей что-то не в порядке с головой. Логика отказывает.
Назначение форума -- обсуждать. Вот мы и обсуждаем.

Другое дело, что да -- просто исходить тут эмоциями и фигачить на форум нечто вроде "УРА-А-А-А!" "Слуцкая победит!" "Круто вы забацали, чуваки!" и прочий поток сознания -- дело не шибко осмысленное, но легко видеть, что я-то этим как раз и не занимаюсь. Для меня форум -- источник информации, и только. Собственно, информацию и хотелось получить. Ну, при этом пришлось и изложить свою точку зрения -- не без этого. Но на то и форум, дурачьё! Ау! Доброе утро! Мы в 21-м веке, господа! :)

Но, конечно, с ПТУ-шным менталитетом в 21-м веке тяжело, не спорю...
Поддерживаю
28.09.2008 01:31
xogok:

Вот интересно.

Вот часто в ответ на критику той или ной передачи (книги, фильма ... явления) на форуме приходится слышать ответы типа: "не хочешь -- не смотри (не пользуйся, не читай...). На фига ты это пишешь? Задолбали уже, уроды!" В таком вот духе. Подчёркиваю, это пишут НА ФОРУМЕ. Ну вот откуда берутся такие идиоты, а?

Действительно, легкий ответ на все вопросы нашли. Не хочешь-не смотри. Может продолжить логический ряд?
ГИБДД-не нравиться, не катайся по-нашим дорогам, не заставляем выезжать.
Скорая помощь-не нравиться наша помощь-умирай молча, никто никому не обязан. Не просили 03? набирать. Переключись на другую программу.

Дальше продолжить? Ах да. Про сознание творцов забыли и их праве на искусство.Хоть одну не скопипастенную ТВ передачу можно будет увидеть в обозримом будущем?
ВАУ
28.09.2008 02:14
Сегодня случайно увидел эту ... шоу. Пока не переключил - увидел, как полетела Слуцкая, увидел, как в кадре в ее руках дергается (отлично от ее желаний) РУС. Прочитал сагу господина Гарнаева о том, как они там все уже и взлет, и посадка, и вообще умотались.

Вам не кажется, что Вы теперь и не бывший, а так... "буду работать за еду и ..."?
Моня
28.09.2008 02:46
герой за славу трудится, чтоб все знали.
Стилист
28.09.2008 10:54
то, что у А.Гарнаева своеобразный стиль изложения - несомненно !
- это очевидно и из его книг :
http://testpilots.ru/tp/review ...
- и его публикаций :
http://www.testpilot.ru/review ...
... и мн.др... НО вот только если нам здесь вместо его стиля кто-то предлагает свой, типа :
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Маленькая разбойница: 27/09/2008 [19:01:37]
2 А. Гарнаев, а может, все-таки не надо? Особенно учитывая ваш своеобразный стиль изложения? :-)."
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- то "Маленькой разбойнице & Co..." остаётся только выразить соболезнования и посоветовать прекратить дальнейшее само-расстройство участием в данном форуме и просмотром телеперадач (не говоря уж о чтении-писании), а обратиться за медицинской помощью :(((
Ну дает
28.09.2008 11:50
Новое явление: летчик-нарцисс :-))
старые распространенные явления
28.09.2008 11:59
2 летчик:
10/09/2008 [14:13:58]
"Немного удивляет в передаче присутствие гарнаева. Он - эксперт по пилотажу? Умение пилотировать не подразумевает ... Если только смотреть по бароспидографу..."

1) лётчик-завистник ;
2) лётчик-безграмотный.
летчик
28.09.2008 13:47
2 "старые распространенные явления":
Мое отношение к гарнаеву выражается не завистью, а неприятием его некоторых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств. Некоторые из них проявляются в т.ч. и на данном форуме.
По поводу моей грамотности как летчика. Собственно, тут и отвечать нечего. Мое предположение о бароспидографе базируется на старом опыте, когда на аэроклубовских с-ах стояли даже не бароспидографы, а просто барографы. Ответ гарнаева только подчеркнул его самомнение. Человек, уважающий других людей, никогда не позволил бы себе так ответить. Кстати, если на с-ах стояли гораздо более совершенные ср-ва ОК, то зачем инструктора поднимали правую руку при самостоятельном пилотаже "звезд"? Современные ср-ва ОК могут писать в т.ч. и усилие на РУС.

2 админ: ответил на реплику. На личности не перехожу, тему поднимать и обсуждать не собираюсь.
Александр Юрьевич !
28.09.2008 14:03
Пожалуйста не обращайте внимания на наезды всяких мелких пакостников типа "разбойниц", "ксогоксов" и иных завистников, прикидывающихся "летчиками"(((
Неужели кто-то думает, что их "стилистика"+"информационность" может быть хоть приближенно сравнена с вашими публикациями и суждениями, основанными на богатейшем реальном опыте ?!
Уверяю :
Вас читают и к Вам с уважением прислушиваются несоизмеримо больше нормальных людей ... просто так устроена вся жизнь - наиболее заметна та небольшая часть сами знаете какой субстанции (которая всегда полощется на поверхности)!
Кому будет лучше?
28.09.2008 15:26
- если мы заткнём всех гарнаевых и они перестанут что-либо писАть, где-либо выступать...?
- если мы затопчем все авиа-теле-передачи и их место на экране займёт то, чего и так - тошнотное засилье??
- а-а-а, авиаторы???
jumbo-pilot
28.09.2008 16:26
Предлагаю новую передачу Звезды в операционнй, добровольцы в студию.
jumbo-pilot
28.09.2008 16:46
Да, забыл добавить, а в жюри пригласим Лео Бокерия и Рината Акчурина.
xogok
28.09.2008 17:01
Кто бы что ни говорил, но к этому:

http://testpilots.ru/tp/review ...

у меня претензий нет, написано хорошо. Даже проникновенно местами. Но в том-то и дело, что как доходит до форума, то Гарнаева словно подменяют. Впечатление, что пишет другой человек. Как будто этого сынок балуется с отцовского компа.
jumbo-pilot
28.09.2008 17:29
Любой человек-это просто всего человек из плоти и крови, независимо от должности и звания.Со всеми своими недостатками и слабостями.Кстати, посмотрел недавно очень интереный фильм о летчиках испытателях.Так вот для меня было откровением, сколько техники наколотили наши пилоты на различных авиационных шоу, причем в основном абсолютно исправной.Хорошо , что все самолеты оборудованы катапультными системами.Поэтому считаю, что каждый должен заниматься своим делом:летчик-испытатель, как говорил генерал Петров, уметь снимоть параметры, линейный пилот безопасно возить пассажиров из пункта А в пункт В, на шоу летать подготовленные пилотажные группы, ибо летчик не может быть многостаночником, ну а звезды петь с эстрады и желательно без фонограммы.
а мне жаль
28.09.2008 17:48
что авиа-теле-цикл закончен - и неизвестно чего тут теперь будем перемалывать (не Ледниковый же период)!
что заткнули Гарнаева - и неизвестно на кого тут теперь будем гадить :(
Чего?
На кого?
MM015
28.09.2008 22:55
Вы уж меня извините, я наверно не по теме, но я не про Гарнаева, а про передачу.
Крайняя передача, похоже, была наиболее интересна – летали на Як-52 действительно те, кто умеет хорошо это делать (кто хорошо, а кто еще лучше).
Как и обычно на соревнованиях, фристайл оценивался наиболее субъективно.
Мне больше всего понравился полет А.Беспалова.
И вообще, именно эта передача была именно про тех, про кого должна была быть – про летчиков, и “звезды” были для них фоном.
Я еще раз убедился в том, что передача эта была нужна и, надеюсь, она в будущем будет иметь продолжение в улучшенном виде (хотя и “первый блин” был не так уж и “комом”).
ananerba
28.09.2008 23:23
да субъективно настолько , что порой даже сами судьи не могут внятно объяснить своих оценок.
мне тоже больше всех Беспалов понравился.у него гармонично вписался в управление Глызин, без потери темпа.Леша Глызин молодец- специально для этого эпизода песню написал. фристайл дело творческое и люди летали творческие, приятно было видеть как все необычайно серьезно отнеслись именно к этому упражнению - к подбору музыки все были предельно щепетильны (профессионалы все-таки).
==========
все кто летал в проекте поют без фонограммы.по крайней мере при всех наших встречах очень неплохо пели - профессионально.
=======
Hо вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечеp и
Засияет вечеp в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином
в виде тpяпок сложат в сундуках.
АМ."С"
xogok
29.09.2008 09:13
*** И вообще, именно эта передача была именно про тех, про кого должна была быть – про летчиков, и “звезды” были для них фоном. ***

Эх, если бы! По-моему было как раз наоборот: летчики (да и техники -- дарившие в конце им цветы -- непонятно за что) были как раз фоном для т.наз. "звезд". Поверьте, я бы хотел, чтобы было наоборот, а лучше, чтобы "звезд" там вообще не было, а были нормальные русские люди, но действительность...

Да и понятно, почему так получилось. Просто цели изначальные были другие. Иного ничего и не могло получиться.

Вообще, все эти уговоры и советы телевизионщикам/журналистам со стороны лётчиков мне напоминают известный исторический эпизод: 22 июня 1941 года, когда танки уже ехали по нашей земле, в течение всего для Молотов пытался связаться с немцами и договориться, быть может -- с уступками (с нашей стороны). Понятно, что ничего не получилось. Понятно также, что ничего и не могло получиться. Ну какие переговоры с Гитлером? В такой ситуации.

Их задача -- испохабить всё, что дорого людям. Здесь они бескомпромиссны. Тут они не поступятся ни на йоту.
я тоже лётчик (нехилый)
29.09.2008 09:39
ananerba: 28/09/2008 [23:23:13]
"Hо вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечеp
Засияет вечеp в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных.
И засыпав нафталином
в виде тpяпок сложат в сундуках.
АМ."С"

Я недавно был на концерте машинистов в В-1 ... мягко говоря ох...ел под завязку на 3-й бис
"ты можешь ...
а можешь ..."
Я могу(мог) делать и Колокол (на МиГ-29 нужно до выпада плавно добавить правому, на СУ-27 необязательно)... и Штопор.
Но плоский кто-то из них (Беспалов вроде ... или Горнов??) показал классически! Уважуха - Респект :((
:(( засранцы типа асы-завистники со своими барографами и русскими (я на еврея похож) - заткнитесь б...)
Маленькая разбойница
29.09.2008 11:45
Всех приветствую и ответить постараюсь сразу всем. Букф будет многа, но я дня два не заглядывала сюда.

MAX:

Маленькая разбойница:

Дом-2 встал на крыло :-). Александр Юрьевич, ну что, поздравляю, рада за вас.

Опять не смешно.

Слова поздравления были сказаны Александру Юрьевичу в отношении прохождения комиссии, причем без всякой иронии. Но поскольку я писала со смарта, получилось слитно с моей репликой про Дом-2.

skyraver:

….Маленькая разбойница:
2 А. Гарнаев, а может, все-таки не надо? Особенно учитывая ваш своеобразный стиль изложения? :-).
27/09/2008 [19:01:37]

Вы, сударыня, очевидно книги А. Гарнаева прочитали. Я тоже прочитал. Стиль понравился, от Вашего типоюмора уже блевать тянет.

Так не нравиться – не читайте мои посты, чего же проще )))))))

Стилист:

… - то "Маленькой разбойнице & Co..." остаётся только выразить соболезнования и посоветовать прекратить дальнейшее само-расстройство участием в данном форуме и просмотром телеперадач (не говоря уж о чтении-писании), а обратиться за медицинской помощью :(((

А с чего это вы взяли, что хоть малейшее расстройство постигло меня при прочтении данной ветки? Частенько приходилось и ухмыляться, как, например, при виде вашего поста насчет мед.помощи. Обычно к подобного рода «аргументам» прибегают, когда уже все иные исчерпаны ))))))))))

Теперь по поводу стиля изложения А.Гарнаева. Я имела ввиду И-С-К-Л-Ю-Ч-И-Т-Е-Л-Н-О его посты на форуме, ведь он обещал изложить свои впечатления именно на форуме (иль уже новая книга задумана «Звезды в небе»?).

Просто зачастую есть такое ощущение, словно у человека клавиатура не исправна: все эти тире, точки, запятые, восклицательные знаки, КАПС ЛОКИ к месту и не к месту…

Александр Юрьевич, вы, возможно, хотите зачастую подобным приемом выделить интонационно и более эмоционально какую-то мысль, слово, но, поверьте, из-за этого, наоборот, такое ощущение складывается, что продираешься сквозь густой лес. (((((. Мы и так вас поймем.

...Еще раз повторяю, для тех, кто только что вылез из танка – к книгам это не имеет ни малейшего отношения.

Александр Юрьевич !:

Пожалуйста не обращайте внимания на наезды всяких мелких пакостников типа "разбойниц", "ксогоксов" и иных завистников, прикидывающихся "летчиками"(((
Неужели кто-то думает, что их "стилистика"+"информационность" может быть хоть приближенно сравнена с вашими публикациями и суждениями, основанными на богатейшем реальном опыте ?!

Никто богатейшего реального опыта не умалял и даже не пытался. А про стилистику мной уже сказано выше.

McSASH
29.09.2008 11:53
2 А.Гарнаев
О-о-о-о-о-о-о-о-охххх ты жжжжжж !!!...
Только-только вернулся домой после очередной ВЛЭК ...
("Здоров", "Годен без ограничений ко ВСЕМ видам лётных испытаний и пр..

Ничего не вызывает, - кроме чувства здоровой зависти!!! Успехов и доброго здоровья.
APL
29.09.2008 12:13
Записал субботнюю передачу... Вот только лишнее отрезать осталось... а то 30 гигов получился файл... :) как только так и ссылку дам
Костяныч
29.09.2008 13:05
Маленькая разбойница:
Что же это делается, товарищи? Шутим-шутим, стараемся, понимаешь, а им все не смешно.

Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь!
Любительавиа
29.09.2008 13:31
Все прям такие знатоки/критики я смотрю, а собственно че вы так взъелись на эту передачу? что с вашей профиточкизрения она гавно? что звезд нахаляву попиарили? та и хрен с ними, главное другое!
1. Где вы еще видете хоть что либо популизирующее авиацию? да нигде, единственно где я наткнулся - это на спорт канале пилотажники англоязычные редбулы или как там их, не говоря уже что нашего вообще ничерта нет. А тут за счет популизма звезд и подобных проектов у народа хоть какой интерес с думкой надо же, и у нас есть такое, а как бы то же полетать?
2. Не знаю как там платили не платили клубу - НО самое дорогое в эфире РЕКЛАМА , которой данный клуб уж обеспечили по полной программе и отбоя в клиентах выложить денежку за покатушки не будет у него 100%.

Полезная передачка.
Margo
30.09.2008 16:11
Программу не закрыли. Просто были отсняты 4 программы.
xogok
30.09.2008 16:45
2 Ну и чиво добились?:

Сформулировали требования к ПРАВИЛЬНОЙ авиационной передаче и наметили способы реализации этих требований.
Ну и давитесь теперича "Ледниковым периодом"
05.10.2008 04:22
- которому на ваши склоки и сплетни, "формулировки-требования", "намётки" и "способы" - глубочайше наср@...ь
"Знатоки" бл... - (цит.):"таких надо убивать" О.Бендер (С) И.Ильф, Е.Петров "Золотой
телёнок".
jumbo-pilot
05.10.2008 09:21
Ну неужели вы верите, что высказывания на форуме могут закрыть передачу?
SVS
05.10.2008 10:45
2xogok:
2 Ну и чиво добились?:
Сформулировали требования к ПРАВИЛЬНОЙ авиационной передаче и наметили способы реализации этих требований.30/09/2008 [16:45:16]

Доброе утро, господа присяжные и заседатели.
Прошу простить мое старческое брюзжание, но полагаю, что если бы было здесь меньше подобной агрессии к передачам на ТВ, то глядишь и дело бы сдвинулось: и канал ТВ большую поддержку оказал бы такому варианту авиапрограммы.
На мой взгляд, программа для современного телевидения и телезрителя, получилась. Более того, она позволила посмотреть на наших "звезд" с иной стороны: у отдельных персонажей завышенная самооценка, и более ничего, и это тоже не маловажно для общества. То , что здесь отдельных членов жюри склоняли все восемь страниц, ...ну так это тоже результат: результат состоятельности авиаресурса и данного коллектива: за солью программы увидели не сам проект, а иное.
Со своей стороны, хочу высказать слова поддержки тем, кто задумал такой проект, начало положено, далее-учесть пожелания товарищей "по оружию", и развивать его во благо поддержки аэроклубов.
С уважением, кланяюсь.
ИМХО - ВСЁ Закономерно
05.10.2008 14:10
Любое "демократически саморегулируемое" Общество неизбежно приходит к самоуничтожению,
Любая "лишь демократически саморегулируемая" Экономика ВСЕГДА приходит к коллапсу,
Любое "демократически НЕрегулируемое" т.н. "свободное обсуждение" приходит к засилью искажений, клеветы
и оскорблений - жертвами которых Закономерно становятся те Любые участники, которые хоть как-то близки к Личностям
:-((((
Вот и начинает
05.10.2008 17:30
Прорисовываца будущий авиа-теле-цикл,
ИСКРЕННЕ Интересный "авиа"-форумянам !
ftejke
05.10.2008 17:41
Передали по тв что скоро выдет передача звезды - хирурги.
В мире животных
05.10.2008 17:42
Ага. Кто громче всех "держи вора"?
Именно те, кто чаще всего поминает Дом-2 стали бы ено идеальными персонажами.
Да здравствует проект "форумавиа-2", скоро на экранах.
НТВ
05.10.2008 21:12
- уж не первый год как практикует основную "звезду" - Главного авиа(ру)тора ... интересно и содержательно до ужоссса
кое-кому из здешних форумян точно нестор-лавры никак покоя не дают :((
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru