xf 42: У Як-52 некоторые органы управления только в первой кабине.Видимо решили, что проще посадить сзади и не объяснять, где управление створками капота и маслорадиатора:))
А.Гарнаев
13.09.2008 13:54
... начинаец-ца
(надеюсь = T.V.-монтёры НЕ заставят в чём-то исчо оправдывацца и т.п... :-)))
к
13.09.2008 14:02
включай ящик. свиридова в небе. всем ахтунг
alesh. ru
13.09.2008 14:03
лажает свиридова, хехе
А.Гарнаев
13.09.2008 14:48
Только что послал SMS Горнову (Саня, извиняй ;-))
(цит.):
"... откровенно говоря, ТОГДА "со сложного положения" я ваши внутрикабинные записи с Ирой Слуцкой
просто физически Н-Е-успел просмотреть, а то бы ТОЧНО срезал бы балл за твои откровенные подсказки"
:-)))
xogok
13.09.2008 15:54
2 Просто из любопытства заглянула: :
В вашем выступлении несколько важных и неверных мыслей, поэтому позволю себе прокомментировать. Я как раз сегодня посмотрел одну передачу.
*** Умейте радоваться за людей...Им выпало такое счастье, на себе испытать радость полета, ***
Правильно, им выпало счастье. А как они его восприняли? Как они себя ведут? Этот, дылда, из передачи про покупку товаров (фамилию не помню сейчас). Сплошные понты, кривлянье, распальцовка. Оценкой он, видите-ли, недоволен! Порвёт он всех!..
Это -- нормально? Это -- естественное поведение курсанта, даже не выполняющего взлёт-посадку?
*** и не важно, за чей счет. ***
Интересно почему это? Это как раз за наш с вами счёт. И если вы, положим, согласны это оплатить, то моего мнения не спрашивали.
*** А если бы это были обычные люди, то неизменно говорили бы, что они попали на этот проект по блату... ***
Ага, а так, типа, не по блату! :) Думайте, прежде чем что-то написать! Да одна принадлежность к так наз. "звёздам" -- это уже блат! Что только укрепляет телезрителей в мысли, что чего-то хорошего в этой стране только через блат и можно достичь.
*** И если после этого проекта, хотя бы сотня людей со всей страны решит, что хочет летать, я думаю, что это будет здорово! ***
Полагаю, что решит даже больше, чем сто. И? Что дальше? Куда они пойдут? Кубинки на всех не хватит. Где они возьмут нехилые деньги на полёты? Я имею в виду обычных простых молодых русских людей. Из какой-нибудь Самары или Чебоксар.
Ну ладно. Но самое интересное -- заметьте -- Гарнаев так ни разу и не ответил на мой простой вопрос. Постараюсь ещё -- третий -- раз задать его, подоходчивее.
Александр Юрьевич, не беспокойтесь вы так, мы вас знаем, помним и любим, ваши лётные заслуги всем известны и никем даже не обсуждаются, всё хорошо. Вы в жизни достигли практически всего, о чём среднестатистический участник сего форума может только мечтать. По достижении такого положения человеку свойственно уже думать не столько о том, в чём бы ещё поучаствовать, сколько о том, как бы куда не вляпаться. Ну, как говорят, "сначала ты работаешь на имя -- потом уже имя -- на тебя." Но имя-то (в указанном смысле) можно ведь и подпортить (если действовать неосторожно).
Т.ч. представляется, что участие в этом шоу не являлось для вас необходимо-обязательным. Рук вам никто не выкручивал, с пистолетом у виска жены и сына никто не стоял. С голоду тоже, вроде бы, не помираете. И всё-таки -- согласились участвовать.
Внимание, вопрос. ЗАЧЕМ?
P.S. Вот, заметьте, к Квочуру отношение в разных кругах тоже разное. Но обратите внимание: он ни в чём подобном данному проекту не "засветился"...
xogok
13.09.2008 16:32
2 Уточним:
*** Вам не нравится как они себя ведут? Ну не смотрите эту передачу, елки-палки! Или вас насильно привязали к креслу, включили телевизор и заставляют смотреть? ***
Вы не поняли, о чём, вообще, идёт речь. Уточню -- специально для вас. С передачей этой мне всё было ясно с самого начала, ещё до её просмотра -- пускай её смотрит тот, кто хочет, и Бог ему судья. Вопрос был:
а) в целесообразности съёмок именно такой передачи
б) о том, зачем было в ней участвовать Гарнаеву.
К нему, собственно, и был вопрос.
*** Давайте конкретно - кто, когда и сколько денег у вас взял? ***
Могу разъяснить -- попозже (сейчас убегаю). Пока подумайте сами. Полезное занятие. Не надумаете -- разъясню. А вы уточните.
*** А почему именно русских? ***
А потому что мне так захотелось. Вы -- можете думать о "украинских, еврейских, татарских, казахских, да мало ли каких" -- пожалуйста. Это не запрещено.
*** Кстати, наверное, нужно еще запретить все передачи типа "в мире животных", "вокруг света", "путешествия натуралиста", "непутевые заметки" и т.д., так? ***
Не так. Никакие передачи я запрещать пока не предлагал. О чём был мой вопрос -- см. выше.
Уточним
13.09.2008 17:01
С передачей этой мне всё было ясно с самого начала, ещё до её просмотра -- пускай её смотрит тот, кто хочет, и Бог ему судья
Надо понимать, что вы ее смотрите. Иначе откуда взялась эта фраза: "Как они себя ведут? Этот, дылда, из передачи про покупку товаров (фамилию не помню сейчас). Сплошные понты, кривлянье, распальцовка. Оценкой он, видите-ли, недоволен! Порвёт он всех!.."
И причем тут Бог?!
Вопрос был: а) в целесообразности съёмок именно такой передачи
Надо полагать, что не самая плохая идея была и не самая плохая передача на отечественном ТВ.
Могу разъяснить -- попозже (сейчас убегаю). Пока подумайте сами. Полезное занятие. Не надумаете -- разъясню.
Никакие передачи я запрещать пока не предлагал.
Уффф... А то все уже было испугались
байбак
13.09.2008 17:14
передачка просто г.вно!
Это же надо такую лажу гнать.
Уже чего только небыло звезды поют, пляшут, смешат, вот теперь пилоткаж крутят.
А пипл хавает. И никто не подумает, что чтобы летать надо элементарно пройти курс свж, аэродинамики, знать технику наконец.
Не вот так запросто села барышня в самолет и айда кретить кренделя в воздухе. Вот так звезда! Все вперед, равнение на звезд.
А вот А.Ю. Гарнаеву совет - не пиариться в дешевой по своей сути передаче для одноклеточных молодых созданий (типа Дом-2), а доносить до молодежи героизм и мужество летной профессии. И основным лейтмотивом того, что вы должны донести до молодежи - это тяжелый повседневный адский труд. Курсанту летного училища в 70-80 годы, чтобы дойти до пилотажа необходимо было много попотеть и далеко не все дошли.
Александр Юрьевич падает ваш авторитет в моих глазах, ай-ай-ай.
Уточним
13.09.2008 17:18
Александр Юрьевич, не беспокойтесь вы так, мы вас знаем, помним и любим, ваши лётные заслуги всем известны и никем даже не обсуждаются, всё хорошо. Вы в жизни достигли практически всего, о чём среднестатистический участник сего форума может только мечтать. По достижении такого положения человеку свойственно уже думать не столько о том, в чём бы ещё поучаствовать, сколько о том, как бы куда не вляпаться. Ну, как говорят, "сначала ты работаешь на имя -- потом уже имя -- на тебя." Но имя-то (в указанном смысле) можно ведь и подпортить (если действовать неосторожно).
"...Погоди, приятель! будем и мы полковником, а может быть, если бог даст, то чем-нибудь и побольше. Заведем и мы себе репутацию еще и получше твоей. Что ж ты себе забрал в голову, что, кроме тебя, уже нет вовсе порядочного человека? Дай-ка мне ручевский фрак, сшитый по моде, да повяжи я себе такой же, как ты галстук, - тебе тогда не стать мне и в подметки. Достатков нет - вот беда..."
Н.В. Гоголь, "Записки сумасшедшего"
Уточним
13.09.2008 17:23
Курсанту летного училища в 70-80 годы, чтобы дойти до пилотажа необходимо было много попотеть и далеко не все дошли
- В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Живите, как хотите. Завтра я к вам переезжаю.
И.Ильф, Е. Петров, "Золотой теленок"
байбак
13.09.2008 17:59
все понятно, кто прячется под тряпочкой с ником "Уточним".
Ай негоже, негоже!
А.Гарнаев
13.09.2008 18:03
... надеюсь не А.Гарнаева заподозрили ?
Или опять его-родимого (ха-ха-ха :-)))
... простите, а башню в 17 веке тоже я разрушил ?
(С) тёзка-Шурик
А.Гарнаев
13.09.2008 18:04
... а насчёт "подсуживания" очаровашкам - смотрите следующие серии, ВСЕ иллюзии разрашац-ца ;))
Посмотрев передачу
13.09.2008 21:09
После просмотра передачи сегодня возник вопрос- действительно ли на самолетах ЯК 52 предусмотрена возможность установка какого-либо вооружения? Ведущий передачи этого не знает, текст читает, кем-то написанный. Но тем не менее обсуждается роль Як-52 в несении боевого дежурства по охране Московской области. А с дозаправкой в воздухе- и не только Московской области. Этот разговор прошел в самом начале передачи, когда показывали "тройку" ЯК 52 в воздухе. В РЛЭ про боевое применение этих самолетов ничего не сказано, но ведь вдруг? И по дозаправке- кто летает на ЧК 52, как у вас это все организовано?
Заранее спасибо за ответы знающих людей.
На какую степень потери юмЫра можно расчитывать ?
13.09.2008 21:11
2 Посмотрев передачу
- к Вам вопрос ?
Авиадиспетчер
13.09.2008 21:31
Неужели ?:
БЛА-БЛА-БЛА...
13/09/2008 [09:32:44]
Ужели! Я, пелядь, не про типы спросил, и не про количество кресел, а про функции третьего летчика, который, как вы правильно заметили, сидит в двухместном ВС. По той простой причине, что в два одноместных трое не войдут. Разве только в варианте из фильма "Нормандия-Неман" (кино такое было. Не знаю, показывали ли в дурдоме).
Вы лупы-то протрите, вопрос перечитайте: Ч-Е-М З-А-Н-И-М-А-Л-С-Я Т-Р-Е-Т-И-Й Л-Е-Т-Ч-И-К? А я, так и быть, расскажу вам, чем занимается второй и даже третий диспетчер...
-hp-
13.09.2008 21:32
Як-52 - советский ядерный самолет-невидимка. Выпускается с 1920 года. Всего было выпущено более 2 млн. самолетов этого типа. Применяется в самых разных родах авиации. в 43-м году с двумя 5мм пушками защищал небо Сталинграда. За заслуги по транспортировке коров удостоен звания Героя сельско-хозяйственных работ. После холодной войны эти самолеты претерпелись современной модернизацией. Самонаводящийся комплекс "воздух-воздух" присутствует практически на всех бортах. На данный момент основная задача этих тактико-боевых лайнеров - курсирование пограничных территорий Дальнего Востока. Специально оборудованные типы имеют на вооружении ядерное оружие, что в свою очередь пугает потенциальных врагов.
-hp-
13.09.2008 21:38
Само собой они не могут оставить границу Родины беззащитной, и поэтому, 24 часа в воздухе. Дозаправка происходит примерно так как у свиней. Пришла мамка 5-6 сосут сиську.
Утточним
13.09.2008 21:40
И все-таки - как с вооружением и дозаправкой на ЯК 52?
_________
Ну, скажем так. Это на уровне идеи превратить автомобиль ВАЗ-2105 в легкий БТР или танк
Наберите в Яндексе "Як-52Б" и посмотрите
Авиадиспетчер
13.09.2008 22:10
Это всё В-Ы?!. (хороший ник. Следующий будет: "голосуй или проиграешь"?)
Так ведь ответа так и не прозвучало. Даже тупого.
Может с восприятием проблемы? Логические цепи там не получаются, вместо них - уход в сторону - на айсберги и грибы маслята.
Попытаюсь еще раз.
Дано. Три летчика: Владимир ЛОГИНОВСКИЙ, Анатолий КВОЧУР, Александр ГАРНАЕВ.
ДВА самолета (какие, вам виднее).
ВОПРОС: пилотаж осуществляли ДВА пилота?
Если ДА, то чем занимался третий?
Вопрос понятен, айсберг?
McSASH
13.09.2008 22:31
Балласт (голл. ballast),
1) груз, помещаемый на судно для улучшения его мореходных качеств. Балласт может быть постоянным или временным, жидким (вода) или твёрдым (чугунные болванки, камень, песок и др.). Грузовые самоходные суда принимают жидкий Балласт при плавании без груза («ход в балласте») для увеличения осадки (требующейся по условиям работы гребных винтов) и обеспечения устойчивости на курсе, а при плавании с грузом — для улучшения остойчивости судна. На ледоколах Балласт используют для повышения ледопроходимости. Парусные и недостаточно остойчивые суда имеют постоянный твёрдый Балласт
2) Слой в виде узкой подушки из сыпучих материалов (щебень, гравий, песок и др.), укладываемый на земляное полотно ж.-д. пути. Балласт создаёт упругое основание для шпал, обеспечивая устойчивость рельсовой колеи, плавный ход поездов, способствует быстрому отводу воды от шпал и т. д.
"ПИЦ" на постоянной основе использовал даже не 3-х, а 5 лётчиков (4-м из которых было присвоено звание "Герой РФ"):
http://www.frc.su/pilots.htm Для понимающих выше нами были даны исчерпывающие ссылки с описанием их сложной и многообразной работы.
Для иных - был предложен выбор самим определить :
к какой категории читателей\специалистов себя отнести ?
Авиадиспетчер - Вы свой выбор сделали, с Вами всё ясно ... :(
Авиадиспетчер
13.09.2008 22:59
McSASH, я понял.
Авиадиспетчер
14.09.2008 10:32
УВД управляет (руководит) начальник УВД (ЛОВД и т.д.). Я же управляю ВД. Разницу улавливаем? С таким-то "интелектом"? Нет?.. :(
baloo
14.09.2008 11:42
Посмотрел наконец-таки :) Тема авиации не раскрыта. Но само зрелище сделано хорошо. К тому же шоу делалось для всех зрителей, а не только для нас. Хорошо, что нет маргиналов всяких типа Сердючки и иже с ними. Жалко, что нету Жириновского, хотя годы, понятно :с)
Болею за Ирочку Слуцкую. Внук, кстати, работает не плохо... Но все равно не хочу, чтобы выиграл Стасик с Сашей Кротовым. Стасик - из-за того, что ТВ пресыщено этим типажом. Саша - из-за того, что в шестой эскадрилье все девочки кидали ему вслед недвусмысленные взгляды, а нам - нет :с( Шутка...
baloo
14.09.2008 12:04
Несколько мыслей:
2Авиадеспетчер: чем занимался 3-й летчик. Где занимался, в яке, что ли? Там двое-то кое-как помещаются... Или я не так понял?
2Критики Гарнаева: (А. Гарнаев, заткните уши) Молодец он, все правильно делает. Забронзоветь и надуть щеки всегда успеет. Насчет "прививок мужества" нынешней молодежи - излишнее морализаторство только отторгает. (Гарнаев, ототкните уши)
Насчет задней кабины - по-моему зря. В задней нет жалюзи, зато там шасси, зажигание и главное радио, если не ошибаюсь :) Надо было просто показать, как открывать-закрывать. К тому же не зима...
Кстати, все вот эти "страшилки" вроде лопнувших капилляров, предельной опасности и пр. - не слишком ли? Мож стоит побольше упирать на красоту и романтику
Авиадиспетчер
14.09.2008 12:12
baloo:
...чем занимался 3-й летчик. Где занимался, в яке, что ли? Там двое-то кое-как помещаются... Или я не так понял?
Пока имеем только версию McSASH от 13/09/2008 [22:31:17]
Посмотрев передачу.
14.09.2008 15:21
С шутками юмора все понятно. Теперь представьте себе, если будет показана передача про какие-нибудь настоящие серьезные военные самолета- про МиГ 29 или там Су 27, или Ту 160, например, в передаче типа " Авиаторы", и голос ведущего, описывая достоинства самолета, скажет, что его хорошо было бы использовать для опыления полей от вредителей, или перевозки крупного рогатого скота на средние расстояния, или еще как... Это можно было бы считать шуткой, а обидевшихся военных летчиков обвинить в отсутствии юмора?
ananerba
16.09.2008 12:11
удивительная по своей эмоциональности и информационной насыщенности ветка.
не понимаю что плохого уважаемые форумяне увидели в том что по 1каналу вышла 4 часовая серия про полеты и пилотаж??? пусть даже в таком несуразном на ваш взгляд виде?
вообще-то программа готовилась еще два года назад и не в таком виде а в виде показательный выступлений. но госчиновники похоронили идею сразу. и с прошлого года начал верстаться уже знакомый вам формат. но не пошел - не смогли доснять все по сценарию. все получилось только с третьего захода. безотносительно к участникам проекта - мне кажется , что даже разовый показ кадров с полетами и пилотажем оказывает более положительное воздействие на зрителя, чем новости про ураган мери в сша.
=====
не понимаю вашего раздражения к участникам проекта.
весь показанный пилотаж они выполняли самостоятельно.
и в этом ничего необычного нет - за 7-10 часов можно любого здорового человека научить выполнению показанных фигур- я думаю всем , имеющим отношение к авиации это понятно.
как видно у всех участников есть серьезные огрехи в исполнении фигур - но это самостоятельно, это не обман. отсюда и оценки 5 по 10 бальной шкале.
к тому же уровень инструкторов в данном проекте таков , что они не станут заниматься такими дешевыми подтасовками.
=====
не скажу что проект идеален.в процессе было отснято очень много интересного и зрелищного материала , который не пошел в передачу.но я не продюссер и не режиссер проекта - и то , что мы считали необходимым к показу более опытные работники телевидения отметали сразу.
как говориться опыт сын ошибок трудных...
Клюв
16.09.2008 12:33
Я эту передачу не видел, ибо чтоб я в субботу в первой половине дня дома был (или вообще где-нибудь при телевизоре) - это очень не часто бывает.
Но по обсуждению кое-чего можно уже понять.
Господа и товарищи!
А вам что - подавай только мастеров выступления?
Но ведь всякий мастер когда-то начинал с 3-й лиги!
А в 3-й лиге кто соревнуется? По советским меркам, для 3-й лиги достаточно было успешно завершить 1-й год обучения. По меркам современным - летают все по мере возможности, а мера эта у всех разная, поэтому стройное понятие "годов обучения" рассыпалось. Но всё равно - для 3-й лиги достаточно нескольких десятков часов налёта. В прошлом году общий налёт участников соревнований в 3-й лиге начинался от 60 часов: http://www.airhorse.narod.ru/c ... В прошлые годы налёт начинался от ещё меньших значений.
И ведь - вполне серьёзные соревнования это, в 3-й лиге.
А тут...
Что за неприятие такое?????
Бабушка-Яга =)))
16.09.2008 12:38
baloo:
Болею за Ирочку Слуцкую.
Внук, кстати, работает не плохо... Но все равно не хочу, чтобы выиграл Стасик с Сашей Кротовым. Стасик - из-за того, что ТВ пресыщено этим типажом. Саша - из-за того, что в шестой эскадрилье все девочки кидали ему вслед недвусмысленные взгляды, а нам - нет :с( Шутка...
balooооооооооооооооооо!!!!!!
Ахаха-ха-ха-ха-ха! ПАЦТАЛОММ
Недвусмысленные взгляды, говоришь?
Ну, что же ты все карты раскрываешь?
Жаль, что Саня не с Ириной Слуцкой летает! Всей душой бы болела за этот экипаж!
Но, шоу есть ШОУ!
И пусть победит тот, кто победит!!!
baloo
16.09.2008 12:42
Да нет никакого неприятия, сплошное приятие. Просто когда начали говорить про звезд, думали опять осточертевшие всем будут сердючки да этот... который в шоке. Но летают приличные люди, так что вы опоздали с защитой ;с)
baloo
16.09.2008 12:43
Бабушка-Яга =))): там же было написано: шутка! Я ж знаю, что вы на разных смотрели :)))
baloo
16.09.2008 12:44
Кстати, да. Я бы хотел, чтобы Кротов со Слуцкой летал.
baloo
16.09.2008 12:45
Хотя нет, я бы сам с ней полетал бы :)))
-АВЛ-
16.09.2008 13:01
2 Авиадиспетчер
я хотя и не А. Гарнаев, но позволю себе ответить, а то все уши прокричите, про то что делант третий пайлот
так вот самолет Су27УБ, 30 и т.д., т.е. двухместный - позволяет рулить по бетонке, пидолировать от взлета до посадки (в зависимости от полетного задания) как из первой так и из второй кабины. В пилотажной группе Квочура, Логиновский и Гарнаев (когда сидели в одном с-те пидолировали по очереди...для примера если Логиновский выполнял полет в пилотажном порядке (парный полет с Квочуром), то после роспуска - Гарнаев выполнял одиночный...чичас думаю понятно про ТРЕТЬЕГО ЛЕТЧИКА
Бабушка-Яга =)))
16.09.2008 13:26
Если серьезно, то отдать предпочтенье кому-то из инструкторов не могу, ибо они мне
ВСЕ ОЧЕНЬ ДОООРОГИ!!!
Из участников шоу-бизнеса, с огромным удовольствием отдала бы голос
за Ирину Слуцкую! Спортсменка! Комсомолка! Красавиццццааа! (с) =)))
А от себя могу добавить, скромная, с хорошим чувством юмора и очень добрая девушка!
И оооочень нравится моему мужу!
О самой передаче ничего не буду говорить. Некогда было смотреть. Сама в это время
находилась в небе. Видела только отрывки в рекламных роликах.
Отзывы слышала от своих "аэродромных" =)) с улыбкой, но не очень лестные.
Передачу по пятибалльной шкале, все оценили с натяжкой на "троечку"!
Пы.Сы.
Из всех шоу передач, мне очень нравится "МИНУТА СЛАВЫ"!
Вот на этой передаче народ действительно показывает то, что ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ САМ!
Чего достиг своим ТРУДОМ, ТРЕНИРОВКАМИ, ТЕРПЕНИЕМ за МНОГИЕ ГОДЫ!!!
Airhorse
16.09.2008 13:52
В какой-то из веток поднимался вопрос о том, что хорошо бы по телевидению показывать различные передачи, посвящённые авиаспорту, в том числе и подобные шоу.
И вот появилась такая программа. Может она не очень удачна по формату, может не очень продуман сценарий... Это не нам судить... Надо владеть всей информацией и уж только тогда можно оценить, что хорошо было сделано, что плохо.
Мне удалось посмотреть только одну программу. Не скажу, что я в восторге от увиденного, но у меня возник вопрос: а если бы вместо звёзд в задней кабине сидели люди неизвестные никому, да ещё и сами бы заплатили за свои полёты, то реакция на увиденное была бы такая же или она всё-таки отличалась бы??
Наверное передачи про авиационный спорт нужны, но какими они должны быть, это можно решить совместными усилиями тех, кто их создаёт, кто в них участвует и кто будет смотреть... И они должны быть разными.
Критиковать значительно легче, чем что-то создать. А если не нравится, то можно просто не смотреть.
MASP
16.09.2008 19:29
Пора делать ставки.
Стас облажается. Он в "Последнем герое" сопли распустил и с острова к бабушке скипнул, как бы раньше времени с парашютом не выпрыгнул.
Авиадиспетчер
16.09.2008 19:35
-АВЛ-, "чичас" я понял. Извините за ушки :(
HobbyPilot
17.09.2008 00:43
Бабушка-Яга =)))
Из участников шоу-бизнеса, с огромным удовольствием отдала бы голос
за Ирину Слуцкую! Спортсменка! Комсомолка! Красавиццццааа! (с) =)))
А от себя могу добавить, скромная, с хорошим чувством юмора и очень добрая девушка!
И оооочень нравится моему мужу!
Бабушка-Яга, а Вы с ней знакомы? Интересно, в самолёте она так же, как и нальду: с улыбкой и радостью?
Моня
17.09.2008 02:13
Ирина, поддерживайте мужа. ему крупно повезло - из кабин в 53-55 в основном выносят вперед ногами.
если будет возможность, дайте отойти. никакого алкоголя и пусть валит подальше от авиации.
авось перестроится и до 100 доживет. а черти пусть на костях пляшут, не наше это дело.
Крепитесь! Удачи Вам и Счастья в семье! Искренне.
Моня
17.09.2008 04:17
я про то, что, бросив летную работу, многие лезут в пузырь, если не переключатся.
берегите мужа.
-АВЛ-
17.09.2008 09:42
2Ирина сама напросилась.Звиняваюсь, аналогов много:
Когда я ушел с летной работы, то был по-моложе Вашего мужа. Скажу честно для того чтоб не думать о стакане и небе загрузил себя работой, пахал первые пол года без выходных. Потом небо отпустило и жизнь пошла по накатанной дорожке. Так что "выгоняйте" мужа на работу и все будет ОК. Удачи
сделал ставку
17.09.2008 12:59
- в тотализаторе на экипаж Слуцкая-Горнов !
Ирина сама напросилась.Звиняваюсь, аналогов много: :
17.09.2008 13:06
2 -АВЛ-: Вот в том то и дело - ледчики - это не профессия, это диагноз. Он у меня умничка (в смыле ума, конечно) светлая голова. Но болеет своей профессией. Эта профессия от рождения. Простите за масло масленное
-авл-
17.09.2008 13:23
Ирина сама напросилась.Звиняваюсь, аналогов много: ::
2 -АВЛ-: Вот в том то и дело - ледчики - это не профессия, это диагноз. Он у меня умничка (в смыле ума, конечно) светлая голова. Но болеет своей профессией. Эта профессия от рождения. Простите за масло масленное
Про диагнозы, любовь к небу, голубую кровь и светлую голову, эт я в курсе, сам таким был :-))))Тока когда возвращаешся на землю остается только одно - это светлая голова, вот ее-то и нужно внедрять в работу на земле, а если продолжать болеть небом, без возможности туда вернуться (в смысле работать пайлотом) то это болезнь приводит к нырянию в стакан
Ирина сама напросилась.Звиняваюсь, аналогов много: ::
17.09.2008 13:49
2 -авл-: Ваши бы слова да Богу в уши. Слишком много прецедентов. Но, все равно, спасибо Вам за поддержку
Маленькая разбойница
17.09.2008 16:37
Airhorse:
...Мне удалось посмотреть только одну программу. Не скажу, что я в восторге от увиденного, но у меня возник вопрос: а если бы вместо звёзд в задней кабине сидели люди неизвестные никому, да ещё и сами бы заплатили за свои полёты, то реакция на увиденное была бы такая же или она всё-таки отличалась бы??
За всех участников ветки, конечно, не скажу, но моя бы реакция отличалась точно. По той простой причине, что у этих неизвестных людей в задней кабине предполагаемая цель более благородна - приобщиться к небу, освоить что-то новое, преодолеть себя, свой страх, осуществить давнюю мечту... Вы пилотов-любителей поспрашивайте об их мотивах.
А в этом "проекте" я лишь вижу желание "звезд" лишний раз засветиться на ТВ, пропиариться то бишь. Им что самолет, что дрезина - без разницы, лишь бы их имя было на слуху у общественности, лишь бы широкий общественный резонанс вызвать, а в романтику и одновременно трудности профессии они не вникают. Ослиные уши шоу-бизнеса очень уж неприкрыто торчат....