Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Форточки в пилотской кабине

↓ ВНИЗ

12

Туркмен
08.09.2008 13:25
Йцукен:

А зачем в пилотской кабине форточки открываются?

Мне лично импонирует версия юмориста Юрия Гальцева в юмористическом монологе "Лётчик":С правой стороны кабины сделана форточка, которая используется экипажем для прицельной стрельбы из пистолета."
Опять Изя
08.09.2008 20:51
Безусловно!
Юрий Гальцев безумно тагантлив!
Это один из величайших актёгов совгеменности!
Его бузупречная игра стала эталоном в мире современного киноисскуства!
Опять Изя
08.09.2008 20:54
Конечно безупречная, ведь нельзя ронять тень на этого величайшего актёра, поэта, драматурга и просто великолепного человека!
СТРАННИК
08.09.2008 21:57
На выруливании в Луанде с гражданской стоянки у всех(Ан-12, Ан-32, Ан-72, Ил-18,
даже Геркулесы и Дугласы)У всех форточка была открыта.Вспомните начало 2002 года.
Когда вы выруливали на 23-ю полосу(25-я меньше), я сидел на Ан-32 на заканцовке левой плоскости и откручивал лючёк(32 винта) курсовой системы(КМ-8), менял датчик.
Так вот при выруливании при открытой форточке мне все махали рукой(вспоминайте Африканцы-утром вылет до 7.20 местного времени, а в в обед до 13.20 вы все выруливали на взлёт).
Мне махали рукой в форточку даже Корейцы (на Геркулесе) и ....на Дугласе.
А я сижу на заканцовке и пью СЕРВЕЖУ и так приятно, когда меня, РУССКОГО, приветствуют вылетающие экипажи.
Я вспоминаю то время, и мурашки по коже.
у меня есть желание вернуться туда в Африку и сидеть на конце левой плоскости, пить сервежу-это по-Португальски, а по -Русски - это пиво, а газоза-это кока-кола.
А помните, когда возвращались на базу, над Атлантическим океаном стояли в этажерке.А потом опять фритадоры со своей загрузкой ночью и днём.
Это была наша ЖИЗНЬ.
С уважением ко всем Африканам-лётчикам с Большой буквы-Александр!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru