Мобильная версия
Войти

Сокращение в ВВС

 ↓ ВНИЗ

1..134135136..213214

гуси лапчатые
28.11.2009 03:45
хо, хо. почему именно гаспада в париже? все кто пожелает. как и сейчас живут по европе и в америке и в других странах эмигранты и алигархи. все кто как может так и живут. и никто здесь за бунт никаво не подбивал. разве Наполеон ещё жив? был приведён пример, что ничего непоменялось в головах с тех пор. не нада запугивать народ американцами и другими народами. нет у вас такова ни марального ни нравственого права. надеюсь объяснять не нада почему. нехотелось бы. здесь неподходящее для этого место. ну немного немекну. паговаривают что в расии кризис откудато взялся. помоему хватит чтоб понять и этого.
Mazuta
28.11.2009 06:54
гуси лапчатые:
- вроде кроликом пахнет?
роллерон
28.11.2009 09:51
Жареным пахнет.
Усе нормально
28.11.2009 11:45
Всем привет! А манагеру особенный, чтоб ему никогда кофе себе на брюки не вылить! Я сам с дальнего востока и мне китаец по секрету сказал кто будет сопротивляться порвем, а московских манагеров кастрировать и рабами в дом!
ша
28.11.2009 11:56
2 Mazuta:
гуси лапчатые:
- вроде кроликом пахнет?

Да васька это беглый какляцкий арестант. Ничего в жизни не добившийся кроме пособия по безработице а туда же жизни учит. Прячется убогий на задворках европы от Расейского (или украинского)правосудия живет на подачки тамошних господ втихаря приворовывает. А может и за бабло тельавивскоеланданское здесь вещает.
Фотограф
28.11.2009 11:58
а московских манагеров кастрировать и рабами в дом!
to Усе нормально:

А зачем ? Менеджеры делать НИЧЕГО не умеют !
мастак
28.11.2009 12:00
Во Вася тык как не маскируйся, а народ всё равно тебя раскрывает.
ша
28.11.2009 12:06
2 гуси лапчатые
васька ну сознавайся сукин сын не хватает пособия по безработице и мелкоприворованного? Приплачивают тебе враги славян(русских и украинцев в частности) за вещание?
unicod
28.11.2009 13:19
про:

Д726:
Никто не может заставить писать рапорт на нижестоящие должности - это делается ТОЛЬКО с личного согласия военнослужащего. Не хочешь уходи по ОШМ, или должны предложить равнозначную должность. Насчёт бабла - офицер стоящий на старшинской клетке - вроде уже и не офицер, выплата по 400-му приказу не положена...

Да, и мне не повезло...
гуси лапчатые
28.11.2009 13:47
а я и не прячусь. вы меня угадаете с двух нот. кем бы я неподписывался. Васькой Кроликовым почему то письмена не проходят. вот я и вернулся к одному из запасных своих подписей. и по китайцам и остальным народам и народнастям. при глоболизацыи, мировой рыночной экономике, при спикуляцыи закрамов родины и курсов долара, народу терять и защищать нет чего. кроме своих цепей. поэтому прекратите дурить и запугивать народ. милионы руских и других живут в загранице и даже в сышыа. кстате да. я уже полтора года неработаю. и мне платят тыщю евров. кризис потому что. так вот заметте что в европе нет ни газа ни нефти ни остальных закрамов родины. а у вас защитники это всё есть но тыщи евров вам не платят в месяц из за кризиса тем кто неимеит работу. и солдатам по призыву тоже неплатят и их родственикам. и электричество вас капиталисты спикулянты просят экономить и другие энергоресурсы. потому что им спикулянтам нада это всё и побольше продать в европу в заграницу. а вы абайдётесь. вам и так сайдёт. ну и конечно мне всё это вам пришлось в двух словах объяснить здесь, сам нехотел, вынудили, чтоб вы поняли, кем вы являетесь, что происходит, что вы сырьевые придатки мира и европы. поэтому неваляйте дурака. ну смешно ведь на всё это смотреть. серце кровью абливаетса смотря на ваши глупасти и как вас дурачать а вы на это ведётесь как кролики.
ша
28.11.2009 15:28
2 гуси лапчатые "полтора года неработаю. и мне платят тыщю евров"

Пиз..ть не мешки ворочать.
Да и васька не путай тыщу евров в испаниях и тыщу евров в типа моей российской деревне. Обидно досадно но так и при советах было и никто не умирал с голоду и не плакал и сейчас живем.
ты кстати там на свою тыщу не голодаешь может сала выслать? ты телеграфируй если шо поможем всем миром как бывшему (но несостоявшемуся) ледчику
гуси лапчатые
28.11.2009 15:45
почему несостоявшемуся. я с катарактой глаза пролез и закончил службу рядах авиацыоных сил. и не два года а полтора. и один месяц отпуска включительно. помоему достаточно. о большем при катаракте глаза можно разве что памечтать. и ты ША не путай задрипаную испанию в которой ничего нет и расию с её залежами и закрамами дарами природы на баснасловные суммы. даже затрудняюсь абазначить такую цыфру. мне такие неведами. много трилиардные или сисксилиардные что ли? подскажите мне. я в матиматиках несилён. тыща евров помоему каждому расиянину где бы он не жил или работал или даже не работал по уважительным причиниам, непомешала бы с разбазареваемых закрамов. экономика ваша от этого только бы расцвела и благоухала. но вас умышленно морозят кансервируют. невливая средства в вашу экономику. у вас есть желания, но нет возможностей. помните тост из кинофильма кавказкая пленица? вот это одна из основ экономики, её управления. темболее в расии при её природных богатствах. в расии недавно смотрел, так селян которые пошли в лес хворосту набрать для печки чтоб согретса и приготовить писчу, задержали и судили. хотели присудить шесть лет гаспотских застенков в исправительно трудовой колонии. так они же не на продажу темблее в заграницу хворосту брали. другова много детного отца одиночку за три килограма карасей арестовали и осудили. вы что издиваетесь над руским народом? совесть у вас есть новые руские гаспада и их прихвастни?
Да у вас там в ВВС все пучком!
28.11.2009 16:54
Николай57
28.11.2009 17:27
Урмаку
А в чём же бред?
мастак
28.11.2009 17:35
почему несостоявшемуся. я с катарактой глаза пролез и закончил службу рядах авиацыоных сил. и не два года а полтора. и один месяц отпуска включительно. помоему достаточно. о большем при катаракте глаза можно разве что памечтать.

Ты Вася через открытую форточку пролез в авиацыонные силы и что ты там делал? Через день на ремень, через два на кухню, а как пилот ты наверное Кожедуб или Покрышкин?
ша
28.11.2009 19:48
2 васи гуси
васька кули ты тут умничаешь думаешь все дурней тебя ниче не понимают што и почем?
Вещаешь тут 5яколонна даром шта торчишь в испании родине ее(5ойколонны) Али в твоих любимых сышыа испаниях все равны нету бедных и богатых и пропасти меж ними и богатые в очереди ломяться чтоб с тобой безработным поделиться своими закромами? тышей евров тут тычешь. У нас в деревне на 10 килорублей росиянин мож живет покруче тя с твоей сра..й тыщей скока там от нее тебе перепадает спорить не буду бо налогов квартплат и прочих обязательных расходов твоих не знаю. Так шта ты не стесняйся телеграфируй отрежу те шмат сала со своего барскаго стола чтоб ты болезный не голодал на свое пособие а как же у нас в России убогих и калек не обижают. Тока не воруй христом богом прошу а то опять посадють а у капиталистов как у нас не отмажешься. Хотя какая те разниться дома или в тюрьме на ту же барскую тыщу евров жить у вас же в европах и в тюрьмах не жисть малина!
1740
28.11.2009 19:51
Компаниям ГА стоит обратить повышенное внимание на увольняемых из ВВС!
гуси лапчатые
28.11.2009 21:10
вы меня непоняли. ну хорошо. где Мазута? пусть он раскажет или ещё кто из военых и лётчиков тоже, сколько ему им платят за службу атечеству новые гаспада. все условия повторять нестану. смотрите выше. сравнивайте, думайте. посмотрим какая вам цена в базарный день. сравнивайте, задрипаную испанию у которой ничего нет и расийскую федерацыю при закрамах сырьевых придатках которые распрадаютса по европам. вот и увидим кто умный а кто ..... ещё умней. и вабще мне видитса что в экономике вы ничего непонимаете. чему вы учились в училищах, аднаму алаху известно.
жк
28.11.2009 21:19
2 Васька лапчатый

Клоун ты здесь никому не интересен, разве что пособачится. Для тебя родина пустой звук. А власть и родина разные вещи недоумок.
1740
28.11.2009 21:19
гуси лапчатые:
wrote:

вы меня непоняли. ну хорошо. где Мазута? пусть он раскажет или ещё кто из военых и лётчиков тоже, сколько ему им платят за службу атечеству новые гаспада. все условия повторять нестану. смотрите выше. сравнивайте, думайте. посмотрим какая вам цена в базарный день. сравнивайте, задрипаную испанию у которой ничего нет и расийскую федерацыю при закрамах сырьевых придатках которые распрадаютса по европам. вот и увидим кто умный а кто ..... ещё умней. и вабще мне видитса что в экономике вы ничего непонимаете. чему вы учились в училищах, аднаму алаху известно.

28/11/2009 [21:10:05]
Полное отсутствие знания русского языка у увольняемых в запас специалистов ВВС МО РФ в гражданских АК не приветствуется!
Учите язык...
гуси лапчатые
28.11.2009 21:24
чтож вы такие умные и страну довели до такова состояния, превратили в сырьевой придаток сышыа и европы, стран нато и других стран? это я с вам общаюсь как с клоунами. а не вы будите из меня клоуна делать. кстате если кто непонял. гуси лапчатые это не мой позывной. это я начинаю так своё обращение к вам гусям лапчатым. хихихихи
просто бывший ВВСник
28.11.2009 21:29
Полное отсутствие знания русского языка у увольняемых в запас специалистов ВВС МО РФ в гражданских АК не приветствуется!
Учите язык...

эт-то вы не шут-тить?
На самом деле, насколько сталкивался с "гражданами", столько же раз удивлялся их безграмотной речи. А один из них, КВС(!) услышал как я сдавал английский, после чего ненавязчиво предложил сходить сдать за него....
гуси лапчатые
28.11.2009 21:49
если кто непонял, я из армии уволился ещё при советской власти большевиков в запас. на самолётах здоровье непозволяет работать. поэтому мне советовать или шантажировать граматнастью нет смысла. темболее я не в расии живут вот уже 10 лет.
капрал хигс
28.11.2009 22:10
вообще то язык падонкафф уже давно не в моде в москве. теперь на нем говорят маргиналы и лимитчики. надо культурно общаться
толстый
28.11.2009 22:26
чтож вы такие умные и страну довели до такова состояния, превратили в сырьевой придаток сышыа и европы, стран нато и других стран? это я с вам общаюсь как с клоунами. а не вы будите из меня клоуна делать. кстате если кто непонял. гуси лапчатые это не мой позывной. это я начинаю так своё обращение к вам гусям лапчатым. хихихихи
-----------
Живёшь, живи, ты не довёл эту Страну, мы убогие довели, мы исполнившие свой долг, а ты, что сделал, в Испании всё хорошо?Рот бы закрыл!Хохлам привет, на Родину посмотри!
толстый
28.11.2009 23:01
гуси лапчатые:
мы взлетаем на рассвете, если песню помнишь, С-5С для тебя, ЧТО????
haligali
28.11.2009 23:05
Я уже давно хочу напомнить : это ветка СОКРАЩЕНИЕ В ВВС... О чём Вы ???
Николай М.
29.11.2009 00:29
Да куда не зайди, на всех ветках появляются эти У...., читать противно их срачь.
Усе нормально
29.11.2009 05:58
Васька я фигею какой ты умный ! Тока пока такие как ты просто пи...т это еще фигня, эту пое...нь можно терпеть, но когда невский экспресс взрывают это терпеть нельзя таких ебл...в надо давить и давить! А поезд взорвали такие же уб...и! Умный ты наш!
Кактус
29.11.2009 08:00
Завтра половина бортовых специалистов авиабазы 6971 пишут рапорт на увольнение, а в среду ГИМО .....
жк
29.11.2009 09:40
кактус
каким образом будут увольняться, ошм как я понимаю закончены.
жк
29.11.2009 09:47
подскажите старому облику (все ждем ОШМ в забытом полку):
1. отличие АБ 1 и 2 категорий, по кол-ву крыльев?
2. какие тариф.раз. у инж и ст.инж АБ 2-й катег?
3. остались еще полки стар.облика?






мастак
29.11.2009 09:54
если кто непонял, я из армии уволился ещё при советской власти большевиков в запас.

Нет Вася тебя под руки из неё т.е. армии вывели а ты говоришь сам ты уволился. Таких как ты выводят.
...
29.11.2009 10:03
не подскажите, в Зерне остаётся 250-й центр боевого приминения и подготовки лётчиков, или тоже под зад?
Неразмещённый:
29.11.2009 10:46
жк:
каким образом будут увольняться, ошм как я понимаю закончены.

Ничего не закончено. Всё только начинается. Полгода подержат за штатом, а потом будут увольнять. С предоставлением жилья.
Подробнее здесь:
http://www.voennoepravo.ru/php ...
ИТС ИВАИУ
29.11.2009 12:37
Полгода висим в распоряжении на Белой.Уволили только тех на кого документы уходили с училища и прапоров .Остальных-только пустили документы.Новая фича по Белой, из всего что там есть сформируют базу хранения(недостоверно).Нам повезло все уходим с квартирами.
Ермак
29.11.2009 12:41
Трем точкам и двоеточию
Вы какой центр подготовки летчиков имеете в виду? Там есть какойто конно- спортивный (на фиг никому не нужный).
522
29.11.2009 13:02
Есть народная примета если в ВВС плохо и в стране народ живет плохо.
Пень
29.11.2009 13:57
2ЖК
1. Крылья, вернее их количество сейчас не в почёте, разница в размерах и количестве звёзд.
2. Выше 16-го скорее всего не будет.
3. Первого числа все полки должны прекратить своё существование (по плану).
ролл
29.11.2009 13:58
Народу всегда было плохо.
ВСК
29.11.2009 14:01
2 Пень:

3. Первого числа все полки должны прекратить своё существование (по плану)
Положим, все-таки, не все:-)
когда-то был
29.11.2009 14:12
А у меня инфа, что с 1-го марта нас ещё торкнут до 600 000.Д **9!
авиа-море
29.11.2009 14:22
когда-то был:

А у меня инфа, что с 1-го марта нас ещё торкнут до 600 000.Д **9!


Вчера от тех кто служит такую же вещь слышал: к 1 марта - новая волна "оптимизации"...
DSV13
29.11.2009 14:44
30 ноября, исполнится ровно месяц, как проводили знамя 530 ИАП, и началась анархия в полку, срочно обязали подписать обходные листы, половину полка переводят в другую часть, что находится в 300 километрах, семьи остаются на месте, но самое интересное, что сдали оружие, а в наряды ходим. А те, которых перевели в другой полк, (в котором нет жилья для местных, не то, что для приезжих), должны прибыть 1 декабря к новому месту службы за свои деньги, и жить в Доме офицеров, который естественно не предназначен для этого. Половину мужиков или сопьется или сье..тся, семьи же далеко будут, а тех кого не устраивает такая жизнь, пожалуйста снимайте квартиры стоимостью в половину ДД, короче беспредел конкретный, и никто не знает, что будет дальше
Пень
29.11.2009 15:26
2 ВСК
Что "не зелёные" планы поменяли? Или пару полков оставляют на всякий пожарный?
ВСК
29.11.2009 15:38
2 Пень:

А есть полки, которые, в состав формируемых авиабаз не входят. Немного, но есть.
ЖК
29.11.2009 16:48
2 ВСК
А есть полки, которые, в состав формируемых авиабаз не входят. Немного, но есть.

Ну про один такой положим знаю на 100%, который с временным базированием на ТАКР.

2Пень
По звездам это ежу понятно, не пойму тогда логики в размерах (думал по кол-ву крыльев). Что значит разница в размерах. Размерах чего, половых членов??? От чего зависит??? От чьих-то амбиций??? Хенералов негде размещать, вот на бери АБ 1 категории.Так чтоль???
У вас у "зеленых" как??? в Энгельсе по слухам 1 катег, но там стратеги. Что скажете народ
*
29.11.2009 16:57
Вот интересный документ для военных:
http://asozd.duma.gov.ru/main. ...
ВСК
29.11.2009 17:22
2 ЖК:

Что скажете народ

Так Вы что хотите услышать?
жк
29.11.2009 17:40
Не пойму от чего зависит категория АБ. Мож кто разжует.
1..134135136..213214



 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru