Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кикабидзе не принял Орден дружбы!

↓ ВНИЗ

123

Rolgen
13.08.2008 15:41
Одна мамка родиа, а другая вскормила и поставила на ноги. И которая из них лучше? Неправильно Кикабидзе выбрал поступок
Люблю красивые самолеты
13.08.2008 15:43
Человек заблуждается, ссылается в интервью на государственное телевидение Грузии, что вот - оно там показывало, как грузин бомбили месяц... Немцы наверное тоже Геббельсу верили, нельзя за это судить... Ну а то, что он со своей страной, даже если она не права - это не повод его презирать или хаять. Солженицын тоже отказался из рук Ельцина орден получить, но мы его предателем за это не назовем.
Вопрос
13.08.2008 15:43
Уважаемые северо-корейцы, не понятые большинством стран мира, патриоты 3-го Рима.
Вам все мешают жить, вражеское окружение уже сотни лет, вокруг одни козлы и подонки.
А может все-таки что-то в Вашей хате не так?
-----------
Да мы только одного понять не можем: почему все, кто "в нашей хате кормится", больше всего в этой хате и мусорит? И считает это за правило?
И еще.
Вы можете представить, чтоб на грузинском телевидении регулярно выступал с сольными программами осетин (или хотя бы русский) и рассказывал, какая поганая история была у Грузии?
Могло бы это быть? И какое было бы к нему отношение.
Но в России на центральном канале с такими лекциями о России регулярно выступает грузин Сванидзе. И очень неплохо при этом живет.
:-(
13.08.2008 15:44
Rolgen:

Одна мамка родиа, а другая вскормила и поставила на ноги. И которая из них лучше? Неправильно Кикабидзе выбрал поступок

НЕ ТА МАТЬ, КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВЫРАСТИЛА (русская пословица).
Мика Хаккинен
13.08.2008 15:44
Какие-то ублюдки на авиару собрались. С гноем вместо мозгов. Тьфу.
750
13.08.2008 15:45
Rolgen
У Вас сейчас не дом, а именно БЛАТ-ХАТА.
В которой герой Кадыров, а негодяи Кикабидзе и Басилашвили
?
13.08.2008 15:46
Солженицын тоже отказался из рук Ельцина орден получить, но мы его предателем за это не назовем.
----------
Орден СВОЕЙ страны, и от СВОЕГО президента.
А что, Кикабидзе отказался от ордена Давида Строителя в знак протеста против грузинской агрессии в Осетии?
МЮЛ
13.08.2008 15:49
Rolgen
У Вас сейчас не дом, а именно БЛАТ-ХАТА.
-----------
Это лучше, чем тифлисский бордель, где дают тому, кто больше платит.
:
13.08.2008 15:55
Давайте поразмыслим вместе.

Сегодня Грузию отождествляют с ее вождем.
Посмотрите, все вчерашние оппоненты и даже враги Мих.С громко говорят в один голос. Пока говорят. Правда, стоит смениться власти, Миша будет - враг народа, ввергнувший Грузию в беды и разруху.
Но это только будет завтра.
А сегодня, ситуаию делает фашиствующая топа во глпаве с Мишико.
И при поддержке СМИ делают неплохо.

Как вы все думаете, найдется ли сегодня ХОТЬ ОДИН грузин, который прилюдно признает неправоту Саакашвили?

Ну, а что ждать от Вахтанга.
Он, ко всему, видно, вполне разделяет позицию официальной Грузии.
И не только оправдывает, но и привносит свое при общении со СМИ.
Вот, в частности, что он сказал корреспонденту ВВС:

В.К.: Я не знаю, насколько там вы информированы по этому поводу. Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8-го числа ... каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять.
И так, в общем, втянули в это дело. Я-то знаю, что к чему и почему.
Грузия - очень интернациональная, маленькая страна, втянутая в войну с огромной империей, которая называется Российская Федерация.
Вот так.
----------
Конец цитаты.

Что же касается громко заявленного отказа от ордена - вот слова Вахтанга о намеренной работе на публику: "Поэтому такую акцию и провели".
Заметьте, во множественном числе!

Люблю красивые самолеты
13.08.2008 15:56
А вот Басилашвили - предатель! Да просто низкий человек. Русский актер, живет в России, а какую мерзость говорит! Мол, пусть абхазы и осетины сами разбираются, а русские сиди тихо... типа, да пусть их там вырежут всех, раз они на карте СССР в составе Грузии указаны!

Так на карте СССР и Грузия в составе СССР указана, верните СССР! Так ведь хуй. Значит одним народам можно самоопределяться (грузины), безнаказанно других бомбить, оккупировать (США), а есть еще народы бесправные (абхазы, осетины) - их участь сидеть и ждать приговора "мирового сообщества", то есть США, а не согласятся - вырезать всех. И это русский интеллигент проповедует?! Русские всегда шли на край света, чтоб "землю крестьянам в Гренаде отдать", на Шипке и под Плевной моря крови проливали в едином порыве, чтобы братьев-славян из -под турецкого ига выручить. А этот подонок говорит "сидите тихо, смотрите молча - пусть на осетинском дворе даже трава не растет". К Чечне отсылает. Так она была независима! Никто ее не трогал. Так ведь они своей независимостью так нам нож к горлу приставили! Сколько русских было похищено, убито, ограблено, изгнано! Сколько нападений на окрестные регионы! Пришлось их лишить этой независимости. А абхазы и осетины не трогали никого, когда безумный Гамсахурдия захотел их силой подчинить. Я был в Абхазии. И знаю, что никогда они в Грузии жить не будут. Память там на каждом шагу.
Скобарь
13.08.2008 15:57
Он и не должен был в этой ситуации принимать орден. Время неподходящее.
Не надо какать человеку на голову.
Rolgen
В продолжение МЮЛу:

А заодно и друг дружке, потому что так нравится.
Тьфу! Гомосятина!

Rolgen
В продолжение МЮЛу:

А заодно и друг дружке, потому что так нравится.
Тьфу! Гомосятина!

ReDmobileB@RON
13.08.2008 15:59
Если я не ошибаюсь, то при создании СНГ и распаде Союза был такой документ, что после распада граждане, жившие в различных республиках имели право на самоориентацию по гражданству. Например житель УССР после распада имел выбор стать гражданином Украины или России. В случае, когда гражданин отказывался от гражданства республики, в которой он жил до распада, то он автоматически становился гражданином РФ, как страны - правоприемницы Советского Союза. Поскольку абхазы и осетины отказались от гражданства грузии, то на основании этого документа РФ на законных основаниях выдало им российские паспорта как гражданам РФ. Насколько я знаю, такие нормы были прописаны и их поддержали все страны бывшего СССР. Поправьте, если ошибаюсь.
igor737
13.08.2008 16:10
Что хотите говорите..что хотите думайте..А я лично Бубу люблю и уважаю! И прекрасно понимаю что он заложник этих обстоятельств! Может и ему когда-то стыдно будет за то что он говорит сейчас..но я его простил! И вам всем советую быть терпимее и не быть заложниками политических интриг!Время оно всех лечит!И оно же все покажет.
Зарбазан
13.08.2008 16:14
Что такое ЧИТО Грито? Да так птичка птичка - птичка невеличка! Он про себя сам всё сказал
смирительная рубашка
13.08.2008 16:17
Тут справедливый аноним изрек:"Может тогда эти твари, сидя в Москве, начнут отвечать за действия своих соплеменников в Грузи"

Хочу спросить, много ли, сидя в Москве, ответил этот господин за действия своих соплеиенников, убивавших якутов, калмыков, узбеков, таджиков - всех, кто физиономией не вышел, прям средь бела дня?
Плачет по вам психушка, дорогие соплеменники. Но судя по массовости сборища, какая-то часть страны - уже сплошная психушка.
alfa
13.08.2008 16:19
Мне понравилась фраза -начали снабжать паспортами, можно продолжить-что миллионы грузин гастарбайтеров трудятся на территории России по приглашению российского правительства.
Вот и хотелось бы чтобы обученные люди Разобрались ОТ ТУДА ПОЛ МИЛЛИОНА ЛИЦ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЖИВУЩИЕ В ОДНОЙ МОСКВЕ СНАБДИЛИ СЕБЯ РОССИЙСКИМИ ПОСПОРТАМИ,
когда девушка живкщая в какой нибудь деревни в какой нибудь области пригодя в ЗАГС слышит-ты что дорогая, ты же уже замужем за американососоШВИЛИ.?
Туркмен
13.08.2008 16:22
Скобарь:

Он и не должен был в этой ситуации принимать орден. Время неподходящее.
Не надо какать человеку на голову.

Тогда взял бы больничный и не вякал.
А то (цитата из интервью):" Я не знаю, насколько там вы информированы по этому поводу. Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8-го числа ... каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять.
И так, в общем, втянули в это дело. Я-то знаю, что к чему и почему.
Грузия - очень интернациональная, маленькая страна, втянутая в войну с огромной империей, которая называется Российская Федерация."
Если бы это было правда, неужели бы грузинско-амерские СМИ это упустили из виду и умолчали?
Один Кикабидзе в курсе 35-дневной бомбёжки.(за 35 дней бомбардировок в Грузии не должно было бы остаться ни одной деревни).
Сопли Меннику
13.08.2008 16:23
смирительная рубашка:

ндравицца мне Ваш диагноз:

"Плачет по вам психушка, дорогие соплеменники".

Судя по всему мы и Вас увидим в 6-й палате?

Rolgen
13.08.2008 16:25
to AceFly:

Налоги????!!!!!!! Да еще со времен Ёси Пригожина Кикабидзе никогда не отличался щепетильностью в расчетах. Даже в отношении тех, кто на него работал.
- Ой, девочки, я деньги в номере оставил - купите мне зонтик (из разговоров В.Кикабидзе со своей подтанцовкой в Нью-Йоркской аптеке, 1996 год)
nekto24
13.08.2008 16:26
Прочитал, что в случае объявления войны граждане мужского пола с противоборствующей стороны признаются военнопленными, их имущество изымается в пользу государства...Было бы не плохо..Я думаю тогда эти грузины публично не одобрили Мишико..
jrr
13.08.2008 16:29
Кикабидзе никому не возвращал российского ордена Дружбы, так как не получал его
http://www.interfax.ru/news.as ...
смирительная рубашка
13.08.2008 16:39
Сопли Менник, вот сейчас всё "устаканится", все "договорятся", все успокоятся, а по дачам и ночным клубам разбредутся уже в пятницу вечером..., а парней, которые полегли, уже никогда не будет, никогда! Я уверенна: великая держава, коей мы именуем свою Россию, должна бвть великой умницей, чтобы находить мирные решения проблем. Хвататься за ружьё не велико величие. И судя по всему в одной палате мы никогда с вами не окажемся. Не парируйте. Меня здесь больше нет.
Rolgen
13.08.2008 16:43
to AceFly:
Именно этот разговор мною воспроизведен дословно, так как именно в октябре 1996 года вместе с Кикабидзе и прочими АРС-овскими (контора Крутого) артистами я находился в Нью-Йорке на "Песне года" (был и есть такой чес у нашей попсы).
И именно этот текст мною ЛИЧНО был услышан. И происходило это в 2-3 метрах от меня. И не случайныйе подобные просьбы были со стороны "Бубы", а систематические. И именно в отношении тех своих сотрудников, которые никогда не посмеют ему отказать. А еще можете поискать в сети подробности про отношения Пригожина (тогдашний его продюсер) и "Бубы". И про расчеты. Кикабидзе за бабки можеть сделать что угодно. И для кого угодно. Я имею ввиду - сказать, спеть и пр... Человек абсолютно БЕЗ ПРИНЦИПОВ.
baloo_
13.08.2008 17:02
Перекормили. Своих надо было поднимать, а не братьев. И у нас гениальных актеров хватает. Уважал за Мимино, как летчик. Остальные роли - бесцветны и безразличны. Мало их, что ли, какало на нас? Уезжали, чужое гражданство принимали. Всякие Жанны А. да Миши К. Никому кроме нас не нужны. И вернулись все по-тихому... Ордена возвращают? Мож, гонорары тоже вернут?
56789
13.08.2008 17:09
Да и х... с этим грузином, в стране и так проблем хватает.
Admin
13.08.2008 17:16
Я прошу помнить, что есть Правила Форума, а по теме конфликта Администрацией оставлена только ОДНА ветка.
Не надо провоцировать Админов, а потом долго и усердно ругаться на предмет запрещения гражданских свобод, свободы слова и права на самовыражение. Имейте уважение к Форуму, нам и нашему труду.
Спасибо!
АЕ
13.08.2008 17:16
Интересно озвучено, Кикабидзе не принял орден. Орден-то он принял, и только в известный момент отрёкся от него. А на момент его принятия российские войска находились в ЮО. В тот момент его не смутило это обстоятельство
толмач
13.08.2008 17:39
раньше артистов за оградой кладбища хоронили как одержимых бесами...это ща они гламурные и модные
Цитата
13.08.2008 17:42
Концерты Вахтанга Кикабидзе в Москве состоятся, организаторы опровергают сообщения об их отмене. «Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», - сообщила пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова. «Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», - сказала Маслова. Концерт Кикибдзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября.
gazeta.ru

Кто там поближе, не забудьте посетить концерты - актёр Фхтагн Кикабидзе по-прежнему нуждается в русских деньгах.
Тур "Мне 70, продюсеру полтинник, осветителям по червонцу" состоится обязательно.
http://oper.ru/
Miroslav
13.08.2008 17:45
ReDmobileB@RON:

А ктож против. Не хотят в Грузии жить, хотят россиянами стать - собирай вещи и езжай в Россию Кто их держит?

А вот то, что произошло - это уже варворство и захват территории.
Старик Козлодоев
13.08.2008 17:46
Зарбазан:

Что такое ЧИТО Грито? Да так птичка птичка - птичка невеличка! Он про себя сам всё сказал

Цитата из Г.Данелии: "Валико-джан, что такое чито-гВрито?"- Птичка-невеличка.
"А что такое чито-грито"- Это ничего
Хе=хе
13.08.2008 17:57
А ктож против. Не хотят в Грузии жить, хотят россиянами стать - собирай вещи и езжай в Россию Кто их держит?

А вот то, что произошло - это уже варворство и захват территории.

А осетины против. Хотят жить там, где живут. И абхазы тоже.
А те, кто хотел их заставить собирать вещи, удрали без порток.
Р Е В Е Р С
13.08.2008 18:06
2igor737:
Что хотите говорите..что хотите думайте..А я лично Бубу люблю

Тьфу! Гомосятина!(с)
Пупс
13.08.2008 18:19
Был бы герой, как некоторые хотят его здесь представить - отменил бы свои концерты в Москве за бабки и бесплатно бы выступил в Тбилиси, вот тогда бы поверил, что мужик!
Доктор Кащенко
13.08.2008 18:34
Мика Хаккинен:
Какие-то ублюдки на авиару собрались. С гноем вместо мозгов. Тьфу.
13/08/2008 [15:44:49]..........+100.......... Молодец Мимино! Уважаю...
Лариса Ивановна
13.08.2008 18:41
А я ему больше не дам!
AlexUnder
13.08.2008 18:45
Отказаться от ордена - невелика доблесть.
Другое дело отказаться от концерно-корпоративного чёса по России.
И вот с этим походу проблемы. Что косвенно подтверждается органзаторами его юбилейного концерта (см. новость выше). Да и сам буба как то невнятно ответил на вопрос об отмене концертов в России в интервью журналюгам "уха Москвы", слушал сегодня в утреннем эфире.
Прохожий
13.08.2008 18:47
Жаль дорогие что вас ничему не нучили ГУЛАГи и судя по вам они не за горами.Как легко Великий народ превращается в быдло.
HARM
13.08.2008 18:50
Предлагаю дать этот орден Прокловой - Ларисе Ивановне, которая так и не отдалась в руки супостата, хоть он и домогался её весь фильм.
негрузин
13.08.2008 19:02
Боже ж ты мой! Сколько в людях (т.е. у нас всех) блевотины накопилось!

Страшно читать. Страшно осознавать - до какой степени оскотинились.
Pit.
13.08.2008 19:07
Этот кадр поступил как мужчина? Так пусть за поступки (базар) отвечает. Предлагаю однако отыграть на нём сценарий, отработанный на сирдючке: концерты в РФ давать запретить, пусть чешет родную джорджию и америку. С бизнесом его разобраться, а ну как он налоги не платит? Вот Ходороковский за налоги ответил как мужчина. А этот чем лучше?
AlexUnder
13.08.2008 19:10
Да визу анулировать и всех делов (если только у этой падлы не двойное гражданство), нехай бабло косит чёсом по "героическим" частям грузинской армии.
Андрей Петрович
13.08.2008 19:10
Результатом Этого Осетинского Рейда стало полное "опускание" ОБРАЗА ГРУЗИНА .Все уровень упал.И это их раздражает.
Up
13.08.2008 19:13
Пупс:

Был бы герой, как некоторые хотят его здесь представить - отменил бы свои концерты в Москве за бабки и бесплатно бы выступил в Тбилиси, вот тогда бы поверил, что мужик!

13/08/2008 [18:19:07]

Зачем в Тбилиси, лучше в Цхинвале
Up
13.08.2008 19:16
негрузин:

Боже ж ты мой! Сколько в людях (т.е. у нас всех) блевотины накопилось!

Страшно читать. Страшно осознавать - до какой степени оскотинились.

Действительно, какие-то стали привередливые, не нравиться когда наших военных добивают, женщин и детей заживо жгут. Нет широты души, хоть ты тресни.
Timofey
13.08.2008 19:46
да, ребята, ну и ну...

откуда у вас столько ненависти к этому человкеу, и ни капли уважения??
откуда вообще тут столько ненависти у людей? Грузины - тоже люди, между прочим.
Уверен, что тут для многих еще неделю назад, что грузины, что осетины - были одними и теми же, с позволения сказать "чурками"

Кикабидзе, в любом случае, умудренный опытом человек. Хотя бы уважать его попробуйте. Если человек так думает, значит, есть у него основания для этого. Задумались бы, почему он так поступил, вместо того, чтоб говном его поливать.

PS
вообще, не форум, а помойка, прости Господи.
Да ...уж...
13.08.2008 19:52
AlexUnder:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Как бабло в Москве рубить, так взасос всех целуют. А чуть что, так мужчины.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru