Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Израильские ВВС

↓ ВНИЗ

123456

Р Е В Е Р С
05.08.2008 23:28
2лелик:
http://www.israelshamir.net/ru ...

Я знал! Браво!
Andrew_K
05.08.2008 23:31
2 лелик: Ну, это понятно - вам же виднее! Оно вообще, в чужом огороде всегда интереснее копаться!
Жоров.
05.08.2008 23:31
Ты еще припомни, что у каждого сарая командирский глаз в жопе сидел с двумя стволами 23мм.Грозная силища.А я припомню, что у меня на КДП висела схема перехвата вертолетом самолета-нарушителя. В роли этого бандюги был нацарапан Фантом. Ты на вопрос ответь...Сам то веришь, что сараи смогут преодолеть ПВО, даже если пилоты дружно освежат знания тактики ВВС, а именно Преодоление ПВО противника....Блин... Тапочки уссались. Там с одной стороны наши крупу и ракеты возили, не встречая противодействия, с другой амеры-так-же спокойно.
Andrew_K
05.08.2008 23:33
Ветка превратилась в тошнотворную помойку...
Анмин, снеси ее нафиг, пожалуйста!...
Р Е В Е Р С
05.08.2008 23:44
2Жоров.: Ты на вопрос ответь...Сам то веришь, что сараи смогут преодолеть ПВО,

Конечно могут. Тактические ракеты, завезённые в Аллепо епошут по аэродромам Израиля, а потом летит мы с десантурой, шалом)))
Р Е В Е Р С
05.08.2008 23:48
ЗЫ: Забыл сказать: перед этим вооружим в Израиле всех наших соотечественников и вышлем из России десятка два Беленков.
шурави
06.08.2008 00:16
2 Матерый пакс:

2 шурави

Да фото ничего не значат...
обычные рабочие армейские будни.....как сказал мудрейший Ветеран ВВС....
а тебе фоток насобирать про обычные армейские рабочие будни танкового полка
непобедимой и легендарной (в настоящее время)?
Или все прошлыми воспоминаниями живешь?

Фото можно всяких набрать, дело нехитрое. Тем более, что поди скажи по танкам, где они делались эти фото, в России, или где нить в "новоё европе".
шурави
06.08.2008 00:21
2 Матерый пакс:

Админ, тему - в газенваген........

И матёрого пакса заодно.

Иглы и Меркавы рулят, патамушта ани каждый день РАБОТАЮТ в нипадецки приближенной к баеффой абстаноффке....
И точка нах....

Куда они там рулят это их дело. Только ничего окромя презрения не достойна армия, которая за один труп солдата, нескольких живых врагов меняет.
Матерый пакс
06.08.2008 00:27
2 Шурави
Ты какие танки (фото) имеешь в виду?

http://www.hevre.co.il/images/ ...

Это хде по твоему делалось....на учениях?

Нашим бы танкистам, горевшим в Грозном хоть чуть-чуть позитивных фоток......
Пля....
Матерый пакс
06.08.2008 00:35
2 Шурави...
А ведь Ты генеришь...
И генеришь Ты потому - что из под Тебя ориентиры выбили....

То, что Ты написал:
Куда они там рулят это их дело. Только ничего окромя презрения не достойна армия, которая за один труп солдата, нескольких живых врагов меняет.

Сейчас никто, кроме арабофф, своих людей жизни не считающих - не оценит...
Русские, немцы, датчане, другие европейцы, амеры, сингапурцы, южные корейцы....евреи...
не оценят....
ты (слава Богу не русские, а ты и некоторые, как ты, китайцы, северные корейцы и арабы (шахиды) - вот эта компания оценит....
но вас все меньше становится.....
это не радует, это пох....
интересно, сам-то ты этого не понимаешь, что защищать будут только то государство, где жизнь и память человека (солдата) дороже каких-то там других мудовых идей или принципов....
где горе матерей, не имеющих возможность похоронить своих сыновей - берется во внимание...

Россию щаз пни слегка - это будет пипец! Потому-что не научились здесь правители уважать человека - солдата - солдатскую мать....
А ценности уже поменялись....
mishk
06.08.2008 00:36
"Только ничего окромя презрения не достойна армия, которая за один труп солдата, нескольких живых врагов меняет."-насчет живых врагов, согласен, надо было грохнуть козлов когда гробы наших солдат вынесли и менять тела на тела.....только армия тут нипричем, это в правительцтве импотенты сидят.а про тела солдат-лучше когда погибших бродячие псы грызут как было не так давно в некой стране?
И вообще, не кажется ли вам, что гнилой базар тут начался? Как всегда на ветках когда Израиль упоминают.Ну что он вам в России поперёк горла встал?
Матерый пакс
06.08.2008 00:47
2 mishk:

Да не бери Ты в голову....
Они сами себе поперек горла встали, потому-что не знают как жить и зачем...
Таких кроликофф даже разводить стыдно становится....
Видишь, пулкоффник тут один - хоть за внешний облик танка зацепился, хоть как-то хочет доказать, что он профи....нах ...даже не понял, что над ним откровенно стебуццо...
Мне их и жаль и не жаль....агрессии в них слишком много....
Это воины - им бы воевать и воевать, хотя бы спорить, хотя бы здесь....
Им уже фсе раффно с кем воевать....заведи щаз тему, восхваляющую арабофф - ани найдут аргументы протифф....ибо пиффом загрузились и полетели.....
Что есть цель - пох, главное стрельнуть напоследок...
Р Е В Е Р С
06.08.2008 00:47
2mishk: Как всегда на ветках когда Израиль упоминают.Ну что он вам в России поперёк горла встал?
А зачем вы мой самолёт поломали? Мы же не к вам прилетели? Ели убежали)))
http://vtap339.ucoz.ru/istoria ...
mishk
06.08.2008 00:52

Р Е В Е Р С:эт гдеж его так болезного разложили?

лелик
06.08.2008 00:55
Матерый пакс:

Пля....

если бы в Газзе было бы хоть треть "того" что было у чехов в Грозном... посмотрел бы я.... Это я к тому что не надо сравнивать "полицейскую операцию" с неудачной (даже преступной по халатности)попыткой демонстрации силы в Грозном....
шурави
06.08.2008 00:55
2 Матерый пакс:

2 Шурави
Ты какие танки (фото) имеешь в виду?

Пля....

И чего эти фоты доказывают?
Р Е В Е Р С
06.08.2008 00:58
mishk
06.08.2008 00:59
Матерый пакс: агрессии много, это да, видать не навоевались да и промывка мозгов действует.все, отбивайся сам, ухожу, завтра в 5 утра вставать на полёты, я же не пенсионер как некоторые Реверсы:))))
шурави
06.08.2008 01:00
2 Матерый пакс:

2 Шурави...
А ведь Ты генеришь...
И генеришь Ты потому - что из под Тебя ориентиры выбили....

Мои ориентиры со мной остались.

Россию щаз пни слегка - это будет пипец! Потому-что не научились здесь правители уважать человека - солдата - солдатскую мать....

Мечты, мечты. Много таких желающих пнуть, да всё никак храбрости не хватает.

шурави
06.08.2008 01:02
2 mishk:

Матерый пакс: агрессии много, это да, видать не навоевались да и промывка мозгов действует.все, отбивайся сам, ухожу, завтра в 5 утра вставать на полёты, я же не пенсионер как некоторые Реверсы:))))

Чё так рано? Полосу подметать?
mishk
06.08.2008 01:04
Р Е В Е Р С: борт 13, не удивительно....что такое не везёт и как с ним бороться.....
mishk
06.08.2008 01:07
шурави: в отличие от вас пижонов, летного состава:)))) техники пораньше приходят....смена в 6:45 начинается, а еще доехать надо ....50 км в одну сторону:(
Р Е В Е Р С
06.08.2008 01:07
Бувает.
Р Е В Е Р С
06.08.2008 01:13
2mishk:
вот есчо
http://vtap339.ucoz.ru/publ/2- ...
Матерый пакс
06.08.2008 01:15

Мечты, мечты. Много таких желающих пнуть, да всё никак храбрости не хватает.

Шурави, ну не смеши, а...
Видел я твои фотки с твоим "крокодайлом" за речкой, читал твои посты....(давно на форуме)
Была возможность составить мнение о тебе...(хорошее мнение о достойном мужике)
А щаз ты, как мальчишка. У тебя дети есть? В возрасте 18 - 24?
Ты с ними общаешься?
Жена есть? Жена, отправляющая сына в армию?
В армию? Это можно назвать армией?
Мысли жены....мысли сына, который не против, но "слишком бля умный", как скажет товарищ старший прапорщик....
Вот объясни им (если у тебя таких нет), то гипотетически - НАФУЯ?????
Евреи, хоть понятно за что воюют - и пацаны и деффки....
Ты объясни щаз (как своему сыну) - нафуя идти в армию?
Цели, перспективы, идея....
че к чему? А?
лелик
06.08.2008 01:53
а что "неуставняк" только в российской армии бывает? ...
...Отдел по расследованию преступлений военнослужащих проводит следствие по всем уголовным преступлениям, совершенным в ЦАХАЛе. Следователи Отдела ведут дела, связанные с распространением наркотиков, кражей оружия, дезертирством и уклонением от исполнение воинского долга, дорожно-транспортными происшествиями с участием военных водителей. Также обьектами расследования являются коррупция, сексуальные домогательства, случаи самоубийств и несанкционированного применения оружия, неуставные взаимоотношения. Особо важные расследования ведутся совместно с полицией и контрразведкой ШАБАК...
http://www.jewniverse.ru/biher ...

а вот еще немного.....

.....В целом проблема "неуставных" для этой страны (Израиля)не является животрепещущей. В Израиле нет удаленных частей, контакты солдата с родственниками надежны и регулярны, что обеспечивает прозрачность гражданского контроля за армией. Однако бывают и исключения. Например, в израильской армии до последнего времени был распространен своеобразный, скрываемый от командиров обряд посвящения в старослужащие, который называется "зубур". Во время него молодых солдат (прошу извинить за натурализм) окунают в дерьмо и катают в перьях. Обычно все проходит довольно весело и безобидно, но иногда -- сопровождается насилием и гомосексуальными эксцессами. Пресса обратила внимание общества на эту проблему, и, хотя о "зубуре" давно известно всем, прошедшим армейскую "школу", с недавних пор начали довольно энергично бороться с этим явлением.
Недавно матерая "дедовщина" была обнаружена в элитной бригаде спецназа "Голани". Солдаты (кстати, коренные израильтяне) систематически издевались над сослуживцами-земляками, в результате чего один из них был вынужден досрочно уволиться из армии. Следует отметить, что подобное было невозможно, если бы не покрывалось офицерами. "Голани" дислоцируется вдали от столицы, на ливанской границе, поэтому распоясавшимся "дедам" все сходило с рук. Позже о фактах "неуставных" в бригаде спецназа сообщила центральная израильская пресса. К слову, один из пострадавших от "дедовщины" солдат признался, что ему неоднократно хотелось взять автомат, который всегда под рукой, и... До стрельбы дело не дошло, но сегодня родители боятся отдавать своих сыновей служить в "Голани".
http://prizyv.boom.ru/zhelezo.htm
!
06.08.2008 01:56
Р Е В Е Р С:

2Матерый пакс: Евреи, хоть понятно за что воюют - и пацаны и деффки....

Вот здесь ты прав, потому и бзъдите, если наши дети пойдут в армию за русских.

Олег, извини, я тебя, чесслово. уважаю за многое.
Но, об современной армии для солдат, призывников и т.д., ты ни фуя не знаешь. Это - не армия, это - тюрьма, если хочешь - каторга для пацанов. Это долгая история, но, мой сын служил, служил по полной, не косил, и я его не отмазывал, хотя имел возможности большие. Олег, поверь, это не армия, это хуже зоны. И, случись серьезное, эти пацаны, имея в руках оружие, первым делом расстреляют своих офицеров.
И русское здесь не причем, причина - разговор долгий и печальный.
Матерый пакс
06.08.2008 03:10
2 четверть off:

Да зафсикда пажаллста ))))
четверть off:
06.08.2008 04:04
В тему ссылку подбросили:)))
Кстати, встречался несколько лет с одним своим однокашкой. Живет нынче в Израиле. Разговоров много было. Но вот запала одна история про то, как несколько девчат чуть ли не бвтвльон танков в плен взяли. Причем, увидев, что у меня глаза по пятаку - он очень удивился и сказал, что эта история чуть ли не во всех учебниках прописана. Никто не прокоментирует. Годы событий, честно не помню. По моему где-то в 50-60-х гг.
Вообще вопрос не по авиации конешно, но интересно. Спасибо.
r
06.08.2008 04:45
Akero:

"Это - не армия, это - тюрьма, если хочешь - каторга для пацанов. Это долгая история, но, мой сын служил, служил по полной, не косил, и я его не отмазывал, хотя имел возможности большие. Олег, поверь, это не армия, это хуже зоны. И, случись серьезное, эти пацаны, имея в руках оружие, первым делом расстреляют своих офицеров."

вы явно солдатом в советской армии не служили, та же зона

06/08/2008 [02:06:19]

Ужель из этого следует, что уж с зоной Вы хорошо знакомы?!
шурави
06.08.2008 10:44
2 Матерый пакс:

Вот объясни им (если у тебя таких нет), то гипотетически - НАФУЯ?????
Евреи, хоть понятно за что воюют - и пацаны и деффки....
Цели, перспективы, идея....
че к чему? А?

А нафига, к примеру, в Германии пацанам идти вармию? Цели, перспективы, идея....
че к чему? А?
Матерый пакс
06.08.2008 10:51
2 Шурави
Про Германию....
Учеба в приличном учебном заведении, если ты думал про что-то иное - то это не так.
На которую не всем родители денег отстегивают и не все сами заработать могут...
А у кого нет такой цели - особо не парятся на альтернативке, например, в госпиталях...
или в социальных службах....
шурави
06.08.2008 10:56
2 Матерый пакс:

Про Германию....
Учеба в приличном учебном заведении, если ты думал про что-то иное - то это не так.
На которую не всем родители денег отстегивают и не все сами заработать могут...
А у кого нет такой цели - особо не парятся на альтернативке, например, в госпиталях...
или в социальных службах....

Хорошо, допустим не станет в РФ армии и что, сразу счастье наступит?
Andrew_K
06.08.2008 11:00
2 Admin: Сделайте доброе дело - или переименуйте эту ветку в "помойку", либо удалите ее вообще! Стыдно иметь на форуме такие ветки!
Где же ваши старания за соблюдением Правил Форума???

123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru