2МР
кошки/коты вобще-то и без выпивки блюют, так они выводят шерсть из желудка, перел рвотой они начинают плакать-мяукать, облизываться. Для улучшения рвотного рефлекса им нуно давать траву (но не курить, а жевать).......так может зря автора шутки выгнали)))))))))
Петрович
31.07.2008 17:43
АВЛ:
Я и с курями выпивал в Калуге. Только суматошные они какие-то
Маленькая разбойница
31.07.2008 17:44
oldnavy:
Ленчик, издеваться над братьями нашими меньшими плохо. Теперь вот не знаю, налить ему пифка, или начать бороться с кошачьим алкоголизмом. В том и другом случае некрасиво получается)))
Дай ему лучше рыпки или мяска (в зависимости от пристрастий), все полезнее, да и животинка рада ))))
oldnavy
31.07.2008 17:47
Дык, Ленчик, твои аквариумы-то где? В Тюмени... А мы где?))))
Маленькая разбойница
31.07.2008 17:48
АВЛ:
2МР
кошки/коты вобще-то и без выпивки блюют, так они выводят шерсть из желудка, перел рвотой они начинают плакать-мяукать, облизываться. Для улучшения рвотного рефлекса им нуно давать траву (но не курить, а жевать).......так может зря автора шутки выгнали)))))))))
Есть такое дело, блюют, особенно длинношерстные (как у меня), только в приведенном мной случае причинно-следственная связь была налицо.
Маленькая разбойница
31.07.2008 17:49
Народ, сейчас представьте, кто-то новенький сейчас зайдет сразу на 4-ю страничку по теме "наезд на пассажиров", то-то удивиться )))))
Петрович
31.07.2008 17:50
Маленькая разбойница:
А мой просто из вредности нагаживал и наблевывал в ботинки гостям. Ну как я его просил, ну не надо, все равно его мерзкая сущность на рыжей морде была написана...схоронил парнягу уже давно(((((((((((((
Маленькая разбойница
31.07.2008 17:50
Тьфу, на 6-ю страничку, конечно ))))
Петрович
31.07.2008 17:52
Маленькая разбойница:
Да ладно все о серьезном. Я своего котейку вез в Минск на паровозе, так он всем в купе ботинки обильно залил)))))))))))
АВЛ
31.07.2008 17:56
Петрович:
Маленькая разбойница:
Да ладно все о серьезном. Я своего котейку вез в Минск на паровозе, так он всем в купе ботинки обильно залил)))))))))))
Петрович
31.07.2008 17:57
....аж плескалось....
я вот думаю, откуда в нем столько жижки набралось?
Маленькая разбойница
31.07.2008 18:04
Петрович:
Маленькая разбойница:
А мой просто из вредности нагаживал и наблевывал в ботинки гостям. Ну как я его просил, ну не надо, все равно его мерзкая сущность на рыжей морде была написана...схоронил парнягу уже давно(((((((((((((
Это вы зря - нагадить еще из вредности можно, но наблевать - вряд ли...
У меня красавец кот - пушистый сибиряк был, никого не боялся, все кошаки в окрестности его сторонились... А вот от собак я его не уберегла. Я его когда нашла мертвого уже, рыдала до истерики, но что поделаешь... Сейчас у меня такой же почти один в один подрастает, трясусь над ним, как над дитем )))))
:
31.07.2008 18:24
тема, "наезд на пассажиров", плавно перетекла на обмен байками "как я/они наезжали на мою любимую животину".
А так как Маугли в свое время наехал на Шерхана, он предпочитает нервно курить в сторонке, побаиваясь активистов Общества защиты животин.
Как это было
31.07.2008 18:26
А дафайте про тещ! )))
Маленькая разбойница
31.07.2008 18:51
Я даже не знаю, что сказать... Тещи, гринписы... Наверно, завтра будет "утро вечера мудренее" ))
Пролетевший
31.07.2008 19:56
Какое замечательное завершение "проблемной" ветки.))) На сегодняшний день по крайней мере... C2H5OH форева рулит!
Маугли
31.07.2008 20:14
Пролетевший:
А в чем ее проблемность? Типичная ветка форума. Начали во здравие, закончили за упокой. Как всегда на серьезных темах реально информативны десяток-два постов. Остальное, никого не хочу обидеть этим сравнением, абсолютно не информативный "шакалий" вой "Наших бьют!" :)))))))))
При этом, кто эти самые наши, абсолютно непонятно!
Если что не так сказал, Вы уж меня за дикость и невоспитанность извините.
oldnavy
31.07.2008 20:18
Хм...
Джавдет
31.07.2008 20:20
2 oldnavy
Не надо расстраиваться.... прочОл только первый ваш крик души и перечитывать 6 листофф не стал - лень.
Город назначения, о котором вы пишите, родина ветра и гАвнюкоффф ( в большей части).
Прилёт моего рЭйса в УРРР с опозданием из-за позднего прибытия в ДМД зоной ожидания, грозой и т.д. не мне вам рассказывать что временами твориться в Москве %-)
При вылете из Ростова извиняюсь перед салоном и обрисовываю картину маслом, чо, как и пАчиму......
Как обычно, на базе спрашиваю у проводника; пожелания, просьюы, замечания к пилотам ;-)
Слышу примерно следующее; " часть пассажирофф была не дАвольна тем, что КВС 3.14здит до х.я, они к этому не привыкли и их это, типа - напрягает".
Так вот, вы не первый год в профессии и знаете что не только одна овца в стаде фсё портит, но зачастую приводит с собой на борт сородичей, перед которыми и биссер метать не стоит, даже из-за закона гостипреимства :-(((
ГАВпасс
31.07.2008 20:48
Спасибо всем.
При таком мнении, как я понял чиновников при авиации, подвижек можно ждать только в одну сторону.
Джавдет: - А Вы тот, который не Абдулла?
6 листов - напряг? Как говорят Ваши букоффф много? Правильно! А Вы выбросьте последнюю страницу флуда и будет уже меньше. Ну вдруг там все-таки есть что-то полезное, а Вы пропустили?
Увидел великолепное "чиновничье закрытие" темы, с последующей отмазкой, "да херня там всё". Вот мы на последних страницах - это по делу, это да! А остальное - туфта. Пусть они про наших рыбок и котиков почитают. А то ишь, со своими проблемами!
Как только, по вашему "паксы", умолкли, удивляясь резкой перемени темы тут и СтарыйВоеныйМоряк нарисовался. И правильно, свои по шапке не настучат.
Всего доброго. Успехов в продолжении Вашей деятельности.
Маленькая разбойница
31.07.2008 20:51
Джавдет
Слышу примерно следующее; " часть пассажирофф была не дАвольна тем, что КВС 3.14здит до х.я, они к этому не привыкли и их это, типа - напрягает
Да ну нах? Серьезно что ли? А что их еще напрягает? Облака, закрывающие обзор на землю их не смутили? А то, что на крыле кое-какие элементы шевеляться в процессе полета необратимый стресс у этих бедняжек не вызвали? Я даже боюсь предположить, что они пережили на посадке, наверняка прощались с жизнью и дрожащею рукою выводили строки последней просьбы умирающего.
Грустно, девицы (с)
Петрович
31.07.2008 20:52
ГАВпасс:
Видите ли....
Чтобы тактично и грамотно увести от темы с шутками и прибаутками - надо долго этому учиться...
И Вам спасибо за участие и соучастие.
oldnavy
31.07.2008 20:57
2ГАВпасс:
У вас проблемы? ВЫ хотите об этом поговорить? Я вас внимательно слушаю.
!
31.07.2008 21:03
Элементы на крыле - это безобразие. А если они еще и еле шевелятся, то вообще писец. У нас они ходют строем и отжимаются по сто раз каждые два часа.
Бабник
31.07.2008 21:04
А задержки бывают еще и потому, что сотрудникам компаний приходится отыскивать по сортирам и дьюти-фришникам нализавшихся на радостях возврапщения домой пассажиров и заботливо затаскивать их на борт(чего ни одна западная компания делать не будет - скинут вместе с багажом и - всё).Но у нас же всех жалеют, особенно пьяньчужек, как-никак - национальное достояние.И потом эти же граждане и начинают буянить на борту, затем писать на форуме, какая на Ту-154 плохая СКВ, и как было жарко, и Россия - совок, отстой и т.д..
kvf105
31.07.2008 21:09
Рац предложение с другой ветки))))
СТРАННИК:
kvf105:
А многие вообще без рубашек летают))))
Это как? Наверно без ночных?
Совсем уже стыд потеряли (шучу).
А если стюардессам разрешить без ....., т.е в одних режущих остаться.
Да еще штангу вертикальную поставить в салоне, пусть развлекают пассов.
Пойло пойдет в расход в разы, про задержки рейса забудем.
А что, рационализаторское предложение.
31/07/2008 [17:56:02]
oldnavy
31.07.2008 21:11
kvf105:
Сам об этом всю жизнь мечтаю)))
ГАВпассажир
31.07.2008 22:08
oldnavy:
2ГАВпасс:
У вас проблемы? ВЫ хотите об этом поговорить? Я вас внимательно слушаю.
31/07/2008 [20:57:01]
Это любимые вопросы психологов. А вы явно не психолог. Да и с выдержкой у Вас похоже не очень.
oldnavy:
2shanti:
Дык че читать-то? Вашу галиматью?
31/07/2008 [21:06:25]
Во, еще и не вежливый. Я уже говорил, но повторюсь. «Вышли мы все из народа» и Вы и Мы. Стало быть «срез» у нас одинаковый. Психотбор не воспитанных не отсеивает.
Специально для Вас и Бабника:
Во всех западных схемах маркетинга потребитель (Пакс) обозначается короной. Когда я спросил, почему так, мне ответили, что он (Пакс) является краеугольным камнем любой такой схемы. Что все что делается - делается для НЕГО, ибо ОН и только ОН финансирует всю эту схему. Практически любой квадратик на схеме можно заменить или даже убрать, а ЕГО НЕЛЬЗЯ! Убрать ЕГО - и вся система становится не нужной. Не для кого.
Я ранее писал, что не о нарушителях я речь веду, а о себе. А меня качество обслуживания не устраивает. Меня, понимаете? Меня, а не алкоголика не адекватного.
Сам, если есть возможность, всегда еду поездом. К сожалению, бывают случаи, когда без Вас ну ни как.
И так. Кто с кем хотел поговорить, у кого проблемы, Морячок? Вы! Вы начали, с Вами заговорили. Тут Вы, наверное, куда-то улетели. А когда пошел флуд - прилетели обратно, глядя на Геннадия Петровича снизу вверх.
Вот и учитесь у него! И не послал и все понятно.
Спасибо за участие и соучастие и Вам, Геннадий Петрович!
Как говорила по ТВ одна стюардесса: "Свою работу я очень люблю. Мне нравится летать, но вот только эти пассажиры...".
Удачи Вам в Вашем нелегком труде. Именно удачи. Т.к. без неё родимой ни чего у Вас не выйдет. А выйдет, только если очень и очень будет везти. Вам и соответственно нам с Вами.
Джавдет
31.07.2008 22:15
2ГАВпасс:
Да, это именно тот. Что-то вас интересует конкретное, из биографии?
2 Маленькая разбойница:
..Да ну нах? Серьезно что ли?.......
Блинбудунафик, серьёзнее некуда. Их остальне филингззз меня ужО не интересуют. Пусть их слух радует Регина Петросяновна....
2 Петрович
Привет, Ген!
Правда, фсю фигню читать не сатл... за что ты котика к сябрам этапировал !?!?! Неужто участвовал в оргиях %-)
2 ГАВпассажир
31.07.2008 22:57
+1
kvf105
31.07.2008 23:13
То ГАВпассажир:
"А меня качество обслуживания не устраивает"
Качество обслуживания никогда нигде и никого не устраивает....какую-бы отрасль не взяли этого обслуживаения...Если каждый подметет у своего крыльца-во всем мире будет чисто!У СВОЕГО!!!!
ГАВпассажир
31.07.2008 23:51
kvf105:
У моего, что домашнего, что рабочего крыльца чисто. Сам убираю. В сортире тоже. Чего и Вам желаю.
А Вам, если удосужитесь почитать, я сказал, что конкретно меня не устраивает. И для того, что бы это исправить, просто надо быть честным перед Пассажиром. Казалось бы чего проще! А Вы (Перевозчик) даже этого не можете.
Честь имею.
ГАВпассажир
31.07.2008 23:59
2Джавдет:
2ГАВпасс:
Да, это именно тот. Что-то вас интересует конкретное, из биографии?
Извините, не увидел вопроса ко мне.
Ничего не интересует. Просто шутки у меня такие дурацкие.
2 Петрович
Привет, Ген!
Правда, фсю фигню читать не сатл... за что ты котика к сябрам этапировал !?!?! Неужто участвовал в оргиях %-)
Как я Вас понял серьезно здесь только: "за что ты котика к сябрам этапировал !?!?! Неужто участвовал в оргиях %-).
А все и всё остальное: "фсю фигню читать не сатл... "
Ну и правильно, что с нами с "фигнярями" связываться, время на нас тратить.
Позиция не мальчика а мужа однако.
!
01.08.2008 00:00
Кто с кем хотел поговорить, у кого проблемы, Морячок? Вы! Вы начали, с Вами заговорили. Тут Вы, наверное, куда-то улетели. А когда пошел флуд - прилетели обратно, глядя на Геннадия Петровича снизу вверх.
А ты не горячись. Ты раслабьси в кресле. Генадий Петровичь, как и Маугли дядьки вумные. Токма они тебя в оману вводят. О чём речь то. О успокоении пасажиров при задерЖЖках и.п.. Так кто этим делом должОн заниматся??? Правильно, наземный персонал. Когда твоя нога ступает на борт??? За 25-35 мЯнут до трогания со стоянки. Так чего тебе любимому надо??? Свою злость и тупость выплеснуть на девочек. Так как на больше ума не хватает. Или унижение персонала который к этому не причастен доставляет сексуальное удовольствие???
Мугли глаголит что пасажир нервничает, летать боитьси. Потому и водяру хлещет, и по салону буянитЬ.
Я вот на машине боюсь, действительно боюсь. Может тоже, грам триста вкатить за руль и на дорогу. А???
Ты ручки слева справа по салону видел??
Так вот они двЭри на улицу открывают. Не задумывался что их дёрнуть по пянке могут.
Тебе быдлом или с быдлом пяным летать нравится????
fei
01.08.2008 00:10
Разрешите мои 3 копейки, в серьезном стиле.
С точки зрения пакса.
Вы будете удивлены, но до недавнего времени, дожив до 30 с лихом лет, я вообще не знал в чем состоит работа экипажа, за что они ответственны, что они так же, как и мы, ждут вылета, сидя на неудобных креслах в самолете, более того, они готовят этот вылет и еще оценивают погоду и шансы. Вот не знал и все тут, даже не думал об этом. Пока (за последний месяц) не прочитал книжки Ершова, которые на многое открыли глаза, которые в корне изменили мое мнение об авиации вообще и о гражданской в частности. И теперь мне стыдно, например, за свое поведение на стойке регистрации Трансаэро в этом январе..
С другой стороны, постарайтесь понять, почему я (пакс) срывается на девушках. Я приобрел билет у АВИАКОМПАНИИ, и мне, в общем-то, все равно - беседую я с главой этой компании, девушкой на регистрации или бортпроводницей. Для меня это все - одна КОМПАНИЯ, которой я заплатил деньги, и рассчитываю на определенный уровень комфорта. Деньги - против товара. Все. И мне совершенно не важно, что НЕ эта девушка, а абстрактный техник допустил оплошность и что-то там недоделал. Понимаете? Компания - вещь обезличенная.
С этой обезличенностью можно бороться только одним способом - информированием. Чем больше людей будет знать, что делает сам экипаж и как он страдает от задержки вылета, как это все сложно - тем меньше будут претензий. Ершов - рулит.
Вот и все. Только напоследок замечу (без обид) что вы, уважаемые авиаторы, варитесь в своем соку, что в общем естественно, и поэтому не всегда понимаете - что же происходит в голове простого "пакса". Что кажется вам очевидным и общеизвестным, для него (меня), бывает, является темой, которая никогда не обдумывалась и о существовании которой он вообще не подозревает.. :)
136.
тявкнул
01.08.2008 00:14
С нашим вечным недовольством белый свет долго не протянет!
Джавдет
01.08.2008 00:19
2 ГАВпассажир
....Сам, если есть возможность, всегда еду поездом. К сожалению, бывают случаи, когда без Вас ну ни как......
Ну и правильно, что с нами с "фигнярями" связываться, время на нас тратить.......
Рождённый...... ездить - летать не может.
С "фигнярями" оПчался и оПчаться буду, даже сёдня на псевдо-казачьем-петушином рЭйсе.
У меня работа лучшая из всех - сокращать меж городами расстоянья (С)
И какая бы рвань не открывала в мою сторону рот, поверьте на слово, одинаково ХОРОШО выполнял и выполныю певозку "краеугольных" от президентов до жЫвотноводов.
Графикам учтиь меня не надо, сам могу их рисовать и при этом зарабатывать на лекцЫях....
Удачных перемещений по средствам РЖД...
полли
01.08.2008 00:45
С другой стороны, постарайтесь понять, почему я (пакс) срывается на девушках. Я приобрел билет у АВИАКОМПАНИИ, и мне, в общем-то, все равно - беседую я с главой этой компании, девушкой на регистрации или бортпроводницей. Для меня это все - одна КОМПАНИЯ, которой я заплатил деньги, и рассчитываю на определенный уровень комфорта. Деньги - против товара. Все. И мне совершенно не важно, что НЕ эта девушка, а абстрактный техник допустил оплошность и что-то там недоделал. Понимаете? Компания - вещь обезличенная.
С этой обезличенностью можно бороться только одним способом - информированием. Чем больше людей будет знать, что делает сам экипаж и как он страдает от задержки вылета, как это все сложно - тем меньше будут претензий. Ершов - рулит.
Вот и все. Только напоследок замечу (без обид) что вы, уважаемые авиаторы, варитесь в своем соку, что в общем естественно, и поэтому не всегда понимаете - что же происходит в голове простого "пакса". Что кажется вам очевидным и общеизвестным, для него (меня), бывает, является темой, которая никогда не обдумывалась и о существовании которой он вообще не подозревает.. :)
136.
+1
ГАВпассажир
01.08.2008 01:08
!:
Не нравится мне Ваш тон, ох не нравится. Слышу я в нем не только ненависть ко мне: "Тебе быдлом", но и не уважение ко всем пассажирам. Ну, прочитайте внимательно, что я Вам писАл! Неужели трудно! Или "западло"?
Ведь и говорю о том, что не умеете быть честными с пассажирами при задержках рейсов. Не Вы лично, а Перевозчик. Пытаюсь, что бы поняли, почему пассажир доставляется на борт взвинченный. Не более того!
А девочки стюардессы должны быть готовыми к этому. Их что, этому не учат? Это только Петрович и Маугли знают? Вы хоть раз спросили своего "Представителя"... Эх!
Да что я распинаюсь! Разговор-то с глухими! Вы со своего трона, который сами себе соорудили и на который сами себя водрузили, слышать никого не хотите.
Сам я никогда пьяным не летал, зла ни на ком не срывал. И удовлетворение получаю не таким образом. Просто, в отличие от Вас понимаю тех, кто срывается. Не оправдываю, но понимаю. Понимаю потому, что кличка у нас одна. Пакс!
Только на один мой вопрос Маугли ответить попытался. И то не утешило. Остальное – как об стенку горох.
Джавдет:
Рождённый...... ездить - летать не может.
Прочитайте пожалуйста мой пост:
31/07/2008 [16:23:20]
Может что и поймете.
А выбор в пользу поезда я сделал еще лет эдак 25 назад, когда сам еще летал.
Dimson
01.08.2008 03:44
Есть пассажиры, которые летают несколько раз в год. Есть те, кто летает только в отпуск единожды за год. В большинстве - контингент, который адекватно относится к полету. Есть же такое выражение, что две паршивых овцы портят все стадо. Оно очень верно. Постоянно летающий "пакс" не будет каждый раз, садясь в самолет, высказывать свое недовольство в полный голос, более того, грубить. Зачем? У него достаточно сравнений и полетов, что бы в полной мере понять, как должно быть на самом деле. Не уверен, что кто-то из этих людей, при задержке, поднимет скандал и начнет искать на борту человека, на котором можно выместить свое возмущение. Скорее всего, он сделает выводы, и, в следующий раз, полетит другой компанией. Или правильно и адекватно поймет происходящее. Потому как и у него бывает не все гладко. Это жизнь. Лучше вылететь на исправном самолете, но с опазданием на час, чем не быть уверенным в безопасном исходе полета и каждый раз, за промежуток времени, испытывать состояние дискомфорта. А вдруг что-нибудь... Плюс ко всему, форс-мажорные обстоятельства свойственны всем авиакомпаниям мира, будь хоть кто. И у первых лиц государства, при всем жесточайшем контроле, случаются издержки. Другое дело человек, летающий однократно в год. У него другие понятия и сравнения. Свои страхи. Часть из них - вынужденные. Ну надо ему попасть в Анталию или на Кипр, не поездом же? Плюс, купив путевку в хороший отель, человек считает, что звездочный уровень обслуживания начинается с момента выхода из дома с чемоданами. Для него чартерный рейс - часть отдыха. Пусть даже и "регулярка". Он уже отдыхает. Кто же посмеет отнять у него пару часов отдыха у моря из-за какой-то задержки? Плюс, дютифришные напитки, употребленные заранее, вносят коррективы в общение. Так и хочется рассказать всему миру о несправедливости. Но их единицы на несколько рейсов. Основная масса пассажиров, ведь, с пониманием относится к проблемам авиакомпаний, будь то сто раз в год летающие или раз. Дело в воспитании, на мой взгляд. Все понимают одну и ту же проблему, но с разной стороны к ней подходят. Порядочный человек никогда себе не позволит срывать свое настроение, какое бы оно ни было, на персонале. Этикет, что ли. Уважение к работе других - одна из составляющих самодостаточности человека. Степень положения его в обществе, от части, возможно, и определяется способностью нормально реагировать на ход сложившихся событий. Нормальное поведение пассажира на борту должно быть аксиомой, вне зависимости от того, сколько он летает, на сколько он боится летать, на сколько и сколько он выпил, на сколько он считает главным свое положение в обществе. Ведь на регулярных рейсах, пассажир имеет обязанности?.. Взаимопонимание между экипажем и пассажирами - важнейшая вещь! Давайте не только обкладывать матом авиакомпании и экипажи, но и сами помнить о том, что правила существуют для всех, участвующих в полете. Если каждый полезет на рожон, то самолет никогда не взлетит или, что хуже, не приземлится. А всего-то... просто уважение и понимание к проблемам друг друга. И правилом, в авиаперелетах, должно стать определение: "Не умеешь себя вести на борту - выходи на фиг! Не мешай другим!" А экипаж должен пользоваться своим правом, в этом случае, на полную катушку. Разочек задержали рейс, из-за высадки неадекватных товарищей, два задержали - глядишь, среди пассажиров, появятся сторонники кардинальных методов. Народ сам начнет осознавать, что дебоширство на борту - дерьмо, а не полет. На кой фиг связываться? Лучше вон их с самолета и полетим спокойно. Но это начинать надо делать и, главное, не отступать. Только при систематичности действий это возымеет успех. Потенциальный нарушитель должен знать, что покупка билета, не гарантирует ему право на оскорбления персонала, безапелляционное пьяное кривляние и безнаказанность. Хрен с ним, что штрафы за это копеечные, но сам процесс...
Петрович
01.08.2008 08:05
ГАВпассажир:
Ну, чтобы, наверное окончательно закончить дискуссию просто прошу всех быть уважительнее друг к другу. Хотя какой толк от этой сентенции.....? Уважение в нас самих, это не покупается и не продается.
К сожалению почти всю "белую кость" и "голубую кровь" извели восемьдесят лет назад, а чтобы народилась новая надо пяток поколений не меньше......увы.....
rst-66
01.08.2008 09:08
Нда. Оптимистично закончили!
ГАВпассажир
01.08.2008 10:50
Доброе утро! С наступающим Вас солнечным затмением.
Как мне нравится Петрович! Ну, умница! Хоть один.
Я об этом со вчерашнего дня и говорю. Только не слышит никто.
Здесь нет пьяных паксов, нет душевнобольных. Но давайте посмотрим что было всего за 1 день.
Ни один пакс летный состав не обидел. Слова в Ваш адрес плохого не сказал. Все время уважительно и на "Вы".
Теперь давайте посмотрим, что глаголили Вы, судя по всему Летчики.
И хамы мы, и быдло, и все это фигня, вот крошечки с рыбками, это да, это серьёзно! Про обращение типа: "А ты не горячись. Ты раслабьси в кресле" это норма. Это только то, что с утра помню.
Еще мне очень нравится:"...Если каждый подметет у своего крыльца-во всем мире будет чисто!У СВОЕГО!!!!"
Возникла нужда срочно попасть в Питер. Ни на поезде, ни на машине не успеваю. Билеты были. Купил, схватил, помчался. Вылет из ШРМ любимым Аэрофлотом. Обслужили, сопроводили, подвезли. На трапе думаю, вот бывает же счастье в жизни. Спасибо вам всем! «Спасибо» не думал, а говорил. Захожу в самолет и о ужас. Вонь стоит такая, что в общем вагоне поезда Москва-Владивосток на 8-ой день пути дышать легче. Всё настроение полетело к чёрту. Больше про рейс почти ничего не помню. Вонь забила все. От еды и питья отказался, помотав головой. Да! Впереди сидела семья иностранцев. Вот эти-то попали по полной. Весь полет с надушенными платочками вместо марлевой повязки и слезы из глаз. А Вы мне тут про чистоту на крыльце!
Читаем: «Графикам учтиь меня не надо, сам могу их рисовать и при этом зарабатывать на лекцЫях».
Отвечаю. Никого я не учил. Просто рассказал то, чему удивился и обрадовался сам. Для меня это было откровением. Если Вы все это знаете, но, как тут выражаются, Вам это пох – обидно вдвойне.
Про графики нет ни слова. Схема и график это на столько же разные понятия, как самолет и ночная ваза.
А oldnavy: могу сказать только одно.
Вы взялись за нормальную мужскую работу. Так и делайте её, по мужски, а не наматывайте сопли на кулак.
Я то вчера думал, что Вы куда-то улетели по этому и отошли от обсуждения Вами же затронутой темы. Ан нет! На других веточках Вы присутствовали в течение всего дня. Или я ошибаюсь? Значит Вы просто «сбежали-спрятались». Потом вылезли под вечер из под крылышка старших товарищей, поняли, что еще не все, пукнули что-то с умным видом, и обратно, голову в песок.
Летчики! Откуда в Вас столько снобизма? Столько чванства по отношению к людям (паксам) пытающимся вести с Вами нормальный диалог? Где Вы этого набрались?
Судя по уважаемому Петровичу: «почти всю "белую кость" и "голубую кровь" извели восемьдесят лет назад». Значит Вы не из них!
Ведь только после того, как Перевозчик сделает все возможное для поддержания нормального, а лучше хорошего, настроения Пассажиров Вы можете спросить: «А чем Вы собственно недовольны?». Но, просидев в кабине 3 часа и увидев толпу разгневанных паксов не надо этому удивляться. Надо попытаться понять, что сделал Ваш представитель, аэропорт, которым Перевозчик платит деньги за обслуживание этих самых ненавистных паксов, что бы этого не было.
Правда есть и другой путь. Запереть дверь и со всей пролетарской ненавистью рассуждать, какие эти паксы сволочи бестолковые. И как жалко девочек. Не сидели бы в этом самолете сами – поубивали бы нафиг. А так: «И какая бы рвань не открывала в мою сторону рот, поверьте на слово, одинаково ХОРОШО выполнял и выполныю певозку».
kvf105
01.08.2008 11:01
При чем тут вонь в салоне и экипаж?Вам нужно придраться просто...
Пролетевший
01.08.2008 11:24
2 ГАВпассажир: Утра доброго! Да будет Вам... пустое это всё. Хватит, наверное, к oldnavy придираться-то... Видно же, что человек сгоряча напостил. Только с рейса видимо. Он же сам объяснил, что выплеснул негатив среди нас, почти что "своих", а не в салон (не знаю чей, т.к. не в курсе, на чем он сейчас "рулИт" ). Искал человек понимания и поддержки среди кентОв, а ему уже который день кости пытаются перемыть... ТЭЙК ИТ ИЗИ! Усё путём! Олег неплохой парень, ИМХО. Удачного всем дня!
kvf105
01.08.2008 11:58
То ?:
Давай про самоль-пятница....пора!!!
Петрович
01.08.2008 12:13
ГАВпассажир:
"Судя по уважаемому Петровичу: «почти всю "белую кость" и "голубую кровь" извели восемьдесят лет назад». Значит Вы не из них!" (С)
----------
Если честно, то очень бы хотелось стать этой кастой, но увы, живу уж какой есть.
Мой дед по маме - командир Красной Армии. Второй дед по отцу - столяр-краснодеревщик. Жены их тоже хоть и не от сохи, но и не из "графьев". Все воевали и трудились как положено.
Отец, как говорят, "из служащих", ФЗУ-техникум-заочный институт-МИД (вышел на пенсию в ранге дип.советника 2-го ранга), мама покойная - инженер в НИИ. Откуда "белая кость"?
Это беда наша или радость, что не как в Индии, с низшей кастой нельзя даже в автобусе кататься....
Не знаю....гражданская авиация - это отчасти служба сервиса, и все мы в ней сервисмены и надо это понимать, а не быковать на тех, кто нам деньги платит за работу.
А как эту работу делать - у каждого своя правда и как себя вести в обществе - это вопрос метафизический.
Как говорится "сегодня мы едим медведя, а завтра он нас).
kvf105
01.08.2008 12:19
Петрович:
ГАВпассажир:
"Судя по уважаемому Петровичу: «почти всю "белую кость" и "голубую кровь" извели восемьдесят лет назад». Значит Вы не из них!" (С)
----------
Если честно, то очень бы хотелось стать этой кастой, но увы, живу уж какой есть.
Мой дед по маме - командир Красной Армии. Второй дед по отцу - столяр-краснодеревщик. Жены их тоже хоть и не от сохи, но и не из "графьев". Все воевали и трудились как положено.
Отец, как говорят, "из служащих", ФЗУ-техникум-заочный институт-МИД (вышел на пенсию в ранге дип.советника 2-го ранга), мама покойная - инженер в НИИ. Откуда "белая кость"?
Это беда наша или радость, что не как в Индии, с низшей кастой нельзя даже в автобусе кататься....
Не знаю....гражданская авиация - это отчасти служба сервиса, и все мы в ней сервисмены и надо это понимать, а не быковать на тех, кто нам деньги платит за работу.
А как эту работу делать - у каждого своя правда и как себя вести в обществе - это вопрос метафизический.
Как говорится "сегодня мы едим медведя, а завтра он нас).
01/08/2008 [12:13:48]
Петрович...но ситуация такая что Пасахорес в большей степни сюда приходят обгадить и потребовать...а не спросить , узнать, помочь....и т.д.Есть нормальные посты с конструктивом...получают нормальные ответы...даже если и вопрос детский....
А кто с мечом ...тот от меча....)))
ГАВпассажир
01.08.2008 12:22
Пролетевший:
Прочитайте еще раз:
kvf105:
При чем тут вонь в салоне и экипаж?Вам нужно придраться просто...
01/08/2008 [11:01:53]
Человек так и не понял. Ну, прочитайте ещё раз:
ГАВпассажир:
………………………………………………….
31/07/2008 [12:07:39]
Если бы я платил каждому в отдельности – это один вопрос. Но ведь Вы, Летчики, не сами по себе. Вы часть, пусть самая важная, но, всё равно, только часть механизма, называемого «Перевозчик». И платим мы только один раз. Этому самому перевозчику. За весь комплекс услуг!
Скажите, если Вы купили новую машину, а она не едет. Допустим, заклинило ручник. А Вам говорят. Но мотор-то работает, руль крутится, и в салоне смотрите как чисто!
А Вы им – но машина-то не едет!
А они Вам опять. Зато замечательно работает кондиционер, дворники, музыка!
И зачем Вам такая машина? А не работает-то фигня, по большому сету!
Так вот. Пока Вы не поймете, что Вы не пуп системы, а только её часть, порядка не будет. И не по тому, что Вы плохо делаете свое дело. Нет. Может Вы единственные, кто заставляет эту систему работать хоть как-то! Но в том-то и дело, что "хоть как-то" это плохо, не правильно!
Механизмы системы должны в работе немного «перекрывать» друг друга. С обеих сторон. Тогда, при сбое одного, другие либо помогут, либо будут «в курсе», хотя бы. А при игре «на тоненького» рано или поздно, при любой ошибке произойдет сбой всей системы. Который и повлечет за собой лавинообразное развитие событий. Т.к. нет этого самого «запаса прочности в виде перекрытия».
Вы, Летчики, элита. Дистанцировавшаяся от всех. Не помогающая и, самое главное, не вникающая ни во что другое. «Наше дело не рожать….». А если бы Вы, как та часть системы, которая непосредственно контактирует с пассажирами, спрашивали с аэропорта за состояние пассажиров привезенных Вам на борт, с руководства А/К за состояние тех же туалетов и т.д. уверен, стало бы лучше всем.
Или хотя бы прочитали это «Руководство по качеству, содержащие установленные и принятые эксплуатантом к исполнению правила, процедуры и нормы по организации, производству и обеспечению полетов» имеющееся в каждой А/К, как оказывается только для сертификации.