тетка из москвы:
2Маленькая разбойница,
Крошка, да я в дешевые туры не летаю!Это только тюменское быдло туда летает, которым бы не помешает купить правила этикета и хорошего тона!
Каштанка, ты ли это, душа моя? ))))))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ← На главную страницу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
|
Просроченный слот, неисправный борт, нездоровый КВС, недозагруженное питание и т.д. это НЕ проблемы пассажира. Это проблемы перевозчика. Если перевозчик не смог договорится, не сумел организовать и т.д.- пусть платит ШТРАФ - возвращает существенную часть стоимости билета. Сразу количество задержик уменьшится. Почему авиакомпания не допускает, что бы я частично оплатил билет??? ну так процентов на 98%, а два недоплатил? Тогда она меня повезет ? - нет.
Хамить никому не надо, но и представителей а.к., в том числе "девочек-бортпроводниц" желеть не надо, на рботе они не "девочки", а сотрудники компании, которая не выполняет своих обязательств. И претензии именно как к сотруднику компании-бракоделу вполне уместны.
И еще - почему, когда все хорошо, самолеты не прилетают раньше расписания???