Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Наезд на пассажиров...

↓ ВНИЗ

12345678910

Маленькая разбойница
07.08.2008 14:10
ГАВпассажир, я ВСЕ посты с самого начала внимательно прочитывала, так что, может, чем бросаться домыслами чего по существу скажете?

Я никогда не делю летчик и экипаж. КВС отвечает и руководит. Остальные – выполняют.

А что кто-то спорит?!

Касательно туалетов – я бы до такого не додумался. Это Ваши фантазии. Завидное богатство!

Вы по аналогии мыслить умеете или вообще с этим туго?
Если КВС (экипаж) помимо своих непосредственных обязанностей еще должен заменять представителя АК по полной программе, что следует из вашего верхнего поста, то почему бы ему, согласно данной логике, еще и уборщицу не заменить, она ведь тоже какой-никакой представитель этой самой АК?! Член трудового коллектива!
ГАВпассажир
07.08.2008 14:25
Я гость на этом форуме, в самолете тоже. Пришел-ушел. Да вот что-то задержался. Зря.
Вспоминаются строки Пушкина А.С. касательно гостей и Вас, постоянной писательницы форума.
"Гости умные молчат
спорить с бабой не хотят..."
"Умные" это не про меня. Был бы умным, не застрял бы тут с Вами.
Остальное всё точно. Вот он был умный.
Устал я объяснять Вам одно и то же. Все уже поняли, кроме Вас.
Человеком надо быть. ЧЕЛОВЕКОМ. В любом случае, а не запротоколированным механизмом. Это по моей аналогии.
А вы еще КВСа на МА-7 посадите. Вот это по Вашей аналогии.
Аналогия и утрирование это несколько разные понятия. А довести до абсурда можно что угодно, даже мытье рук.
Всего доброго.

На последок. Хотел бы все таки понять.
kvf105: Вы то кто?
Маленькая разбойница
07.08.2008 14:34
ГАВпассажир, "Мы снова говорим на разных языках" (с).

Диалог изжил себя.
Гость
07.08.2008 14:45
ГАВпассажир:

"Гости умные молчат
спорить с бабой не хотят..."

100 баллов!!!

Маленькая разбойница
07.08.2008 15:19
Гость тут вобще ни при делах, но ляпнуть что-то обязательно нужно. Лишь бы что, хоть забаяненные 100 баллов. (Если это, конечно, не сам ГАВпассажир себя поддержал виртуально).
ГАВпассажир
07.08.2008 15:23
Маленькая разбойница:
Это утонченное хамство?
Вам можно... Мужчине дал бы в рожу. Хотел бы что бы вы извинились.
ГАВпассажир
07.08.2008 15:26
ДОШЛО!
Извиняться не надо.
Это вы обо всех по себе судите!
Маленькая разбойница
07.08.2008 15:26
Да за что?!

Это не утонченное хамство, это не утверждение - это предположение. Согласитесь, странно: дискуссия на 10 страниц развернулась и тут вылез какой-то там "Гость", до сего момента скромно молчавший, со своим глубокомысленным постом, да так вовремя!
Не гость
07.08.2008 17:05
Я тоже отдам много баллов ГАВпассажиру.
А Маленькая разбойница...гхм...
Вот.
ПС: Девушка, может лучше вернуться к истокам?
К плите, например...
oldnavy
07.08.2008 17:08
Ленчик, наплюнь...
kvf105
07.08.2008 17:14
Ухххххх.....Ну и ну....
07.08.2008 19:51
2 Маленькая разбойница

А Вы попробуйте читать не так, чтобы найти зацепку для "остроумного" ответа... а так, чтобы понять, на какую Вашу ошибку Вам указывают.

Конкретно могу ответить так -- не надо за всеми переделывать. Надо просто написать руководству. Например:

Представитель а/к в а/п таком-то не предоставил пассажирам достаточно информации/положенные им питание и другие услуги, в итоге имел место инцидент на борту, выразившийся в том-то и том-то. Прошу указать представителю на несоотвествие.

Или:
В а/п таком-то систематически уборка туалетов на борту производится не полностью, на что зафиксированы жалобы от пассажиров. Прошу провести работу с соответсвующими службами аэропорта либо заменить поставщика услуги уборки.

Или Вы сама представитель? Увольняйтесь скорее -- не мучайте себя, коллег и пассажиров!
Интересно девки пляшут.
07.08.2008 20:09
Интересно девки пляшут-2 :-)
07.08.2008 20:11
Правильно, пелоды и пелодки, наплюйте.
Только потом не нойте, когда в алаверды тоже будут плевки.
Просто pax
08.08.2008 09:05
То Маленькая разбойница:

Если КВС (экипаж) помимо своих непосредственных обязанностей еще должен заменять представителя АК по полной программе, что следует из вашего верхнего поста, то почему бы ему, согласно данной логике, еще и уборщицу не заменить, она ведь тоже какой-никакой представитель этой самой АК?! Член трудового коллектива!

В иностранных лоукостовских компаниях (коей является Скай) экипаж выполняет функции уборщиц, представителей авиакомпании и т.д. и т.п.
ГАВпассажир
08.08.2008 11:10
Здравствуйте Все!

Вчера позвала труба, пришлось срочно свернуться. Отвечаю «за вчера».
Заметьте, я ВСЕГДА отвечаю на поставленные вопросы. Мне же НЕ ОТВЕЧАЮТ НИКОГДА! Выдергивается фраза, при помощи воспаленной фантазии и "гиперболических аллегорий" доводится до абсурда и выдается что-то типа: "ещё скажите что..."

1. Маленькая разбойница:

Да за что?!

А представьте, что вы приходите на работу и слышите: "А Елена по вечерам звонит начальнику (руководителю) и меняя голос от имени клиентов сама себя хвалит!". Вы пропустите это мимо ушей?

Так вот Ваше:

Маленькая разбойница:
Гость тут вобще ни при делах, но ляпнуть что-то обязательно нужно. Лишь бы что, хоть забаяненные 100 баллов. (Если это, конечно, не сам ГАВпассажир себя поддержал виртуально).

07/08/2008 [15:19:36]

Это примерно то же самое. Без аллегорий.
И, простите не понял, «забаяненные» это вы про А.С. Пушкина?

2. oldnavy:
Ленчик, наплюнь...
07/08/2008 [17:08:48]

Мне интересно. Если Вам на все и на всех "наплюнь" (не обращать внимания), чего вы друг другу постоянно советуете, то почему Вы считаете что другие должны относиться уважительно к вам ?
Не знал, что Вы "25 лет за штурвалом". Знал бы, не стал бы ввязываться в дискуссию с Вами. Без толку! Вашу совковую психологию не изменить. И тех, кого Вы уже научили и продолжаете учить тоже.
Правильно сказал Петрович. Не одно поколение должно пройти, что бы искоренить этот совок.… При чем, как я говорил, а Вы не заметили, со всех сторон. Любой летчик вырос из ребенка-пассажира.

В своем
oldnavy:

2Пролетевший, kvf105, Петрович, Бабник, Джавдет, человек со знаками :! Всем вам спасибо!
01/08/2008 [21:05:03
Могли бы сказать «спасибо» не только тем, кто думает так, как Вы, но и , хотя бы Маугли. Как я понял, он рассказал Вам много нового и интересного. Того, что Вы должны бы знать по долгу службы, но не знаете. Я уж не говорю про других оппонентов.
Как Вы думаете, какое мнение сложится о спортивной команде, которая после игры отказалась поблагодарить соперника? (Аллегория)
Так что всё это - разговор в пользу бедных. (с)
И еще раз. Какое отношение Вы имеете к NAVY. Просто интересно.

3. kvf105:
Вы меня спросили, я ответил. На всё. В том числе и на Ваше

kvf105:
……………………………………………………………………………….
Пы Сы А Вы вот собстноо , кто будете по профилю деятельности?
01/08/2008 [13:49:38]

Вас я спросил один раз, то же самое. Вы только : "Ухххххх.....Ну и ну...."
Это все на что Вы способны? Или можно хоть что-то сказать честно?
Вот Пролетающий сказал
- Я дальнобойщик, симулятор. Я его понял. Спасибо ему!
И если для Вас, кукушки и ее петухов, (andy68:+Дедушка Крылов) пожелание быть честными с пассажирами, вовремя их информировать о причинах и сроках задержки. В случае этой самой задержки проконтролировать, как до них доводится эта информация и как работает Представитель вашей А/К или аэропорт с вашими пассажирами, именно с вашими, ибо зарплату Вы получаете из денег, которуе платят они и только они, это что-то сверхъестественное, то Вам бы, извините, лучше грузы возить. Хлопот меньше.
Убирать туалеты, привокзальную территорию, строить гостиницу для пассажиров, кормить их за свой счет, танцевать перед ними гопака и многое другое – не предлагаю.
Это не мои фантазии. Извините аллегории. Так кажется?
Из личного опыта. Не имея ввиду никого конкретно.
Плохой человек может быть хорошим летчиком, но не может быть хорошим Командиром.
Как я люблю говорить – Проверено. ИМХО.

И огромное спасибо всем, кто меня понял.
Пассажир
08.08.2008 12:24
ГАВпассажир, перестаньте.
Нэви и иже с ним имеют своё непереубеждаемое мнение на то, как всё должно вращаться вокруг них.
Всех, кто с этим не согласен (Какая наглость!!! Эти ползающие по земле твари смеют НАМ делать замечания!!!) необходимо послать на РЖД и пр. три буквы.
ГАВпассажир
08.08.2008 12:43
Пассажир:
Да уже перестал.
Это своего рода резюме.
Спасибо и Вам.
Гость
08.08.2008 15:23
Маленькая разбойница:

2 Маленькая разбойница

Гость до "100 баллов" долго наблюдал. =)
А цитата А.С. Пушкина ГАВпассажиром просто в точку!!!
Не сдержал восторга.
Уж извините.
В следующий раз буду более емким.

Обратите внимание на VТ от 07/08/2008 [19:51:31]
ведь именно это пытаются объяснить многие из отметившихся на 10 страницах.

К сожалению "совок" в головах, видимо, пока, победить не удасться.
Видимо принцип - "моя хата с краю", еще долго будет жить в умах наших граждан.

Удачи.
Берегите себя.

P.S.

Да, кстати, Ваш ответ от 07/08/2008 [15:19:36]
- напоминает беспомощный ответ управленца среднего звена, которого на совещании тыкнули в его профнепрегодность... ЛОЛ ...

ДДД_100
08.03.2009 02:31
пассажиры бывают неадекватные, и скандальные. Это к сожалению так. Сам всегда был пассажиром, но даже мне экипажи жалко, когда на них "наезжают". Приходилось и по задержке долго в порту сидеть, и спать на скамейке с комарами.. Некоторые попадаются неадекватные. С такими, имхо, надо что-то делать. Они пятно на всех пассажиров..
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru