Мобильная версия
Войти

ВВС не расформируют?

 ↓ ВНИЗ

Гришин
30.07.2008 00:06
В Главном штабе Военно-воздушных сил России пока никак не комментируют появившиеся в СМИ сообщения о грядущем расформировании ВВС как отдельного рода войск. В службе информации и общественных связей военно-воздушных сил корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что официальных комментариев по поводу этих публикаций ожидать не стоит, поскольку все разговоры о переподчинении армий ВВС и ПВО командующим военными округами, на территории которых они базируются, не имеют под собой оснований.

"Каждое средство массовой информации может писать, что угодно. Но никакого решения по поводу ликвидации военно-воздушных сил в реальности не существует. Между тем, такие решения принимает верховный главнокомандующий Вооруженными силами. Пока команды на этот счет нет, а если была бы, то все давно завертелось", - отметил собеседник агентства.

На днях в "Московском комсомольце" появилась статья о том, что ВВС как вид вооруженных сил вскоре могут прекратить свое существование. "В Генштабе готовится план переподчинения всех армий ВВС и ПВО командующим военными округами, на территории которых они базируются, а для управления армиями стратегической и военно-транспортной авиации создадут специальное управление при Генштабе".
Director
30.07.2008 00:06
Не расформируют. Это они пошутили.
Реформатор
30.07.2008 00:26
Ну и что что расформируют7 Вам-нам-то какое дело? Расформируют-то штаб Главкома ВВС, а не авиационные полки. Не волнуйтесь, без начальства не оставят.
Александр Ваничкин
30.07.2008 00:38
2 Реформатор:

Ну и что что расформируют7 Вам-нам-то какое дело? Расформируют-то штаб Главкома ВВС, а не авиационные полки. Не волнуйтесь, без начальства не оставят.

А ты под пехотой ходил?
А мне довелось аж два раза!
Утром в сапоги и на построение, потом домой переодеваться и на стоянку.На обед домой в сапоги и в столовую, потом домой переодется и на стоянку, вечером в сапоги и на построение, потом домой преодется и на стоянку имхо нихрена за дегнь не успели на технике.А пехота харю наедать в кабаки!
Промудохаешься на технике до полночи а утром в сапоги и по кругу !Задрали насмерть красн-черно погонники! Пропади они пропадом с уставом, козырянием и нихренанеделаньем акромя проверки, как бы ты из сапог не выскочил случайно((((.Идиоты, блин....
видавший
30.07.2008 10:26
сейчас пехота в ботинках:))А вот про пагоны на комбез стоит подумать, лучше на липучках.подумаешь, в шинеле слетать, я в бронежилете пробовал.Такие помню требования были.не очень понравилось!Помню начальник ВАИ округа сказал:"у лётчиков все вертолёты поломаны, по этому они висят на 3 метрах".
Valera N
30.07.2008 17:35
ВВС не расформируют

Не надо себя тешить.

Из интервью МО А. Сердюкова газете АиФ (23 июля 2008):
«К 2013 году российская армия станет компактнее и её численность составит 1 млн. чел…»
«Это будет оптимизация Вооружённых сил. Потому что нашей главной задачей является не достижение определённой цифры - количества военнослужащих, а приведение армии и флота в состояние максимальной эффективности и боеспособности…»
«Ежегодно мы будем увольнять примерно 40 тыс. военнослужащих…»
«Мы рассчитываем, что уже к 2011 году командир взвода будет получать не менее 47, 5 тыс. руб….»
«Будет сокращаться количество военных вузов. Мы планируем создать на их базе порядка 10 учебных научных центров с мощной научно-исследовательской базой. ..Сегодня в Министерстве обороны имеется 65 высших учебных заведений…»

И как вы думаете за счет, каких ресурсов всё это будет делаться? Неужели, ещё кто-то думает, что государство начнёт вливать деньги в армию, что бы довести её до советского уровня?
Пора понять если будет проводиться реформа, сокращение, оптимизация, назовите, как хотите, хоть переворотом, в любом случае кто-то пострадает, кто-то выиграет.
Больше всего боятся за свои места господа с "Арбатского" военного округа, поэтому не ждите от них вразумительного ответа.
instructor
30.07.2008 18:48
У побежденной страны допустимую численность вооруженных сил устанавливают страны победители (ФРГ, Япония, Италия), нам видимо установили не более 1 млн. человек... на всё про все. Для побежденной страны победители также устанавливают численность военнослужащих по родам войск, при этом оговаривается какую военную технику можно иметь по видам вооруженных сил и родам войск. Нам, видимо, установили. что ВВС и ПВО не разрешено.... Берегите Себя, ВАФ.
Седой паромщик
31.07.2008 12:22
instructor:

ВАФ! Ну уж очень пасмурно!!!)))
"Мы рождены - что б сказку сделать былью!!!"
С уважением ГВП (но не Главная военная прокуратура)
instructor
01.08.2008 16:07
Седой Паромщик, привет! Мы свою "сказку" уже сделали былью, дай Бог "эпилог" еще успеть прожить.... А вот у молодёжи, той, что сейчас в ВВС и ПВО сказкой и близко не светит, при налете в 25-30 часов в год... А то, что Мебельщик офицерский состав сокращать будет, так это в госпрессе сообщают, можешь себе представить ефрейтора-контрактника, пилотирующего сверхзвуковой истребитель? С Уважением, ВАФ.
Гыыыы
01.08.2008 16:19
Правильно.... само развалится
Седой паромщик
01.08.2008 16:26
Да нет!
Командиром ВС будет офицер, ниже не опустят.
А то тогда "подводным крейсером" будут командовать мичмана и гардамарины?
Хотя?
instructor
01.08.2008 17:17
Седой Паромщик, двадцать, двадцать пять пилотов - офицеров нам конечно после 2012 года хватит на все действующие боевые самолеты РФ, при таких тэмпах закупок от МО боевой техники этих офицеров даже можно будет разделить на основной и резервный комплект. Удачи Тебе, с Уважением, ВАФ.
Бездомный
01.08.2008 23:03
От этой неоКПСС можно всего ожидать. Как в те времена самолёты решили ракетами заменить, так сейчас вместо ВВС - ФСБ.
HobbyPilot
02.08.2008 02:44
ВВС не расформируют. Их приватизируют.
тестер
02.08.2008 03:07
То instructor:
"Связки в Вашем посыле не хватает"..."Что-то в вашей тезе не вяжется" (С) Штилциц.
"Мне все с-верху видно, все, ты так и знай") Это ли не к ВВС..?) "Свяжем" эту "тезу" с борьбой с коррупцией")...вот и ...ВВС пригодятся.)) Тут, и... правовой нигилизмьььь....зачистим..?
Мнение
08.08.2008 09:49
Не расформируют
13
08.08.2008 09:52
Ну в Украине ВВС и ПВО просто обьеденили и создали Воздушные силы... полкам всеравно но генералов посокращали :-)





 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru