еще вспомнил, 1991г, лето, Воронеж, время где-то около 22-23.00. Мы идем с подругом, тропинка лежала поперек стадиончика меж микрорайонами, небо было ясное, звезд - не счесть. Вдруг безо всякого шума, что-то огромное нависло над нами - мы поняли, что есть что-то, поскольку звезды вдруг исчезли где-то в размерах большого с зрительное поле треугольника, по краям коего блистало три ярчайших огня желтовато-белого цвета с розоватым оттенком по краям. Сразу как-то сдавило виски и в голове послышалась прямая речь, не понятно откуда, мы должны были раздеться и взяться за руки... дальше не помню, провал памяти, потом штука эта задержалась на месте еще минуты две и двинула на восток, в сторону военного аэродрома, тоже бесшумно как и появилась, но очень-очень прытко. И тут же звезды раскрылись во всей красе!
Жесть
02.08.2008 13:57
flash
Хорошо что в газовую камеру пройти не попросили после раздевания Кстате проверте на месте ли золотые коронки....
Маленькая разбойница
02.08.2008 14:01
flash, зря вы сказали про "раздеться" - сейчас гусары набегут.
flash
02.08.2008 14:19
ничего непристойного не имелось ввиду, просто попросили удалить все металлические предметы
Жесть
02.08.2008 14:23
Маленькая разбойница
А вы фотку предоставьте
(0
02.08.2008 14:40
Кстате если "Маленькая разбойница" блондинка скандинавского типа, то она может оказаться инопланетянкой. Будте осторожны!!!!!
Маленькая разбойница
02.08.2008 14:44
Жесть:
Маленькая разбойница
А вы фотку предоставьте
Я что ли - flash? К нему и все вопросы, в том числе и про фото ))))))))
flash:
ничего непристойного не имелось ввиду, просто попросили удалить все металлические предметы
А вы в доспехах что-ли их наблюдали?
(не обижайтесь, пожалуйста, это я так - стебусь немного, просто вы сами дали повод своим рассказом))))
Жесть
02.08.2008 14:51
2 Маленькая разбойница
Ага... стремно !!! А вы стрелки не переводите....
У меня вторая половина блондинка скандинавского типа ))))) Блин вот иной день думаю, блин живу с инопланетянкой!!!
Маленькая разбойница
02.08.2008 15:50
Жесть:
2 Маленькая разбойница
Ага... стремно !!! А вы стрелки не переводите....
У меня вторая половина блондинка скандинавского типа ))))) Блин вот иной день думаю, блин живу с инопланетянкой!!!
Не-е-е, вам мое фото точно без надобности - я брюнетко, чуток рыжая (да, и такое бывает ))), при этом кудрявая.
Жесть
02.08.2008 15:56
2 Маленькая разбойница
Скандинавы тоже рыжими бывают.... не отвертитесь
Tigra
03.08.2008 01:19
Наука сильно подозревает-что все дефки заброшены были с другой планеты.Ну что-бы нормальная жизть на планете "Мужиков" стала не мед.Какая-то из разумных сивилизаций решила-они нужны шоб водку уносить со стола неприконченную и сушить мозго "Высшим созданиям" по поводу некачественной труски половиков !
Скобарь
03.08.2008 01:24
Тигра, истину глаголешь. Засланцы все оне.
Tigra
03.08.2008 23:10
Усе закисло , надобно бросить дрожжей.
Щупальца Орегона
07.08.2008 19:56
Мда... Темка какая заковыристая
Н
07.08.2008 20:03
Закачиваем и изучаем - все интересные координаты кидайте сюда. Ну.... ежель тарелко где валяеццо и т.п.