Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

♀ Они серые и щуплые

↓ ВНИЗ

123

Mr.Unknown
26.07.2008 22:21
Не вдаваясь в подробности скажу, что многие страны официально ведут "бартер"-обмен с инопланетянами. А именно две цивилизации ино-разума постоянно посещают Землю.
Голубые гиганты - наши друзья. Их аппараты имеют вид сплющенного торроида большого размера
(т. н. блюдца).
Зелёные карлики - враги гигантов и землян. Аппараты зелёных - светящаяся сфера. Те шарики, которые ты видел, это, или индивидуальные спускаемуе капсулы, или роботы наблюдатели.
Увидев НЛО типа сферы, в небе, прячьтесь, спасайтесь! От них жди неприятностей. Плохие они ребята! Очень опасные! А вот с гигантами торгуют давно и успешно.
Skyball
26.07.2008 22:23
я же сказал, что мы были абсолютно трезвыми
ё
26.07.2008 22:28
Я и не сомневаюсь. Речь шла о скептиках.
ALIEN
26.07.2008 22:37
Я живу в Эстонии. И у нас два вида паспортов, синие и серые. Синие - у граждан Эстонии.
Из граждан две категории, одни настоящие, по рождению, это у кого кто то или он сам родились в Первой Эстонии ( с 1919-1040 ). Эти настоящие называются коренными, такими являются и те, кто живёт и родился в Австралии и естессно других странах, но их предки родились в Первой Эстонии. Этих нельзя лишить гражданства, оно у них по рождению.
Вторые называются натурализованными, эти прожили не менее определённого колличества лет и обязательно сдали экзамен по конституции и эстонскому языку. Существует даже языковая комиссия, как корательный орган, которая следит за вывесками на государственном и прочая. Что такое экзамен по языку? Когда это ввели (а сдавать экзамен для получения гражданства нужно всем у кого предки не родились в Первой Эстонии), то некоторые эстонцы думали зарабатывать на этом, типа сдавать, за деньги, экзамен за кого то. Но даже студенты экзамен завалили и "бизнес" не пошёл! Этих можно лишать гражданства.

И вот подходим к теме.
Как я говорил есть ещё серопаспортники. (это кто не сдал экзамен, но заставить принять чьё то гражданство, российское, украинское и т.д., не смогли) Таких щас около 170 000, так эти серопаспортники называются ПРИШЕЛЬЦЫ, на паспорте написано "ALIEN`S PASSPORT".
Вот вам и инопланетяне!
ё
26.07.2008 22:46
Это извесный многим и очень неприятный момент.
Аноним
26.07.2008 23:23
"Alien’s passport" это паспорт проживающего в данной стране. Существует во мноих странах мира. Слово Alien к пришельцам не имеет никакого отношения, господа знатоки английского по названием фильмов. Господину ALIEN нужно бы указать на его ошибку - перевести невинный трёп в политическую плоскость.
ё
26.07.2008 23:25
Да, не по теме как-то....
Короче, думаю объявят о наличии внеземного разума публично в следующем году... Пора уже. Т. к. на 2010 год запланирована победа со старением.
А.Л.Л.
26.07.2008 23:35
Кажется, я что-то пропустил?
Пожалуйста, подробнее о победе над старением.
asdf
26.07.2008 23:36
пох всех писмистов, лично видел..без стёба и пъяного бреда, ЛТХ у НИХ будь здоров... и ещё..как можно так закрутить световой поток, что бы он распространялся не по прямой а по крутой дуге..есть соображения по ЭТОМУ поводу, поделитесь своими, в смысле каким образом перемещается данный пепилац в пространстве
ё
26.07.2008 23:40
Новое поколение пиросеквенаторов (анализаторов генома) имеет производительность в 10 000 раз выше, чет ныне используемые. Они применяются в различных направлениях: от исследований до (при использовании еще одного типа оборудования) выращивания антител при различных, в частности, онкологических, заболеваний. Старение, очасти, есть тоже заболевание, только заложеное в геноме. Дальше продолжать?
asdf
26.07.2008 23:41
Здрассссссссе, МЫ ВАС так скоро не ждали
А.Л.Л.
26.07.2008 23:44
Да, пожалуйста, очень интересно!
НFО
26.07.2008 23:45
Это не пепелац перемещается в пространстве. Это пространство перемещается вокруг пепелаца. А, иногда, внутри него. И тогда возникает хронополярный выверт. Вроде того, что над Подкаменной Тунгусской произощёл. Sorry... Но за все неприятности уже заплачено.
ё
26.07.2008 23:55
Это очевидно. Ясное дело, у тарелок скорость не в пространстве. Микроскачки. Т.е дискретное движение.
А по поводу пиросеквенаторов, ну как окончательно расшифруют, так и сделают "антитаблетку старости". Скоро уже.
HFO
27.07.2008 00:02
Вау! Никаких таблеток! Вы ещё про вечную жизнь вспомните... Это ж какое мучение - одни и те же серые рожи кругом 8 000 лет подряд...Одни и те же мыслепатемы: -А, давай, трахнем эту земляночку! -А, не выпить ли нам антиоблетенитель! Тьфу!
ё
27.07.2008 00:03
Спать пора, на сегодня хватит. Всем спок ночи.
HFO
27.07.2008 00:09
Одно из заветных желаний каждого инопланетчика: Сейчас бы поспать с умным человеком!
Опять Изя
27.07.2008 00:22
ALIEN:

Я живу в Эстонии. И у нас два вида паспортов, синие и серые. Синие - у граждан Эстонии.
Из граждан две категории, одни настоящие, по рождению, это у кого кто то или он сам родились в Первой Эстонии ( с 1919-1040 ). Эти настоящие называются коренными, такими являются и те, кто живёт и родился в Австралии и естессно других странах, но их предки родились в Первой Эстонии. Этих нельзя лишить гражданства, оно у них по рождению.
Вторые называются натурализованными, эти прожили не менее определённого колличества лет и обязательно сдали экзамен по конституции и эстонскому языку. Существует даже языковая комиссия, как корательный орган, которая следит за вывесками на государственном и прочая. Что такое экзамен по языку? Когда это ввели (а сдавать экзамен для получения гражданства нужно всем у кого предки не родились в Первой Эстонии), то некоторые эстонцы думали зарабатывать на этом, типа сдавать, за деньги, экзамен за кого то. Но даже студенты экзамен завалили и "бизнес" не пошёл! Этих можно лишать гражданства.

И вот подходим к теме.
Как я говорил есть ещё серопаспортники. (это кто не сдал экзамен, но заставить принять чьё то гражданство, российское, украинское и т.д., не смогли) Таких щас около 170 000, так эти серопаспортники называются ПРИШЕЛЬЦЫ, на паспорте написано "ALIEN`S PASSPORT".
Вот вам и инопланетяне!

Это ужасно!
Скажите пожалуйста, а как там у Вас обстоит дело с антисемитизмом?
asdf
27.07.2008 00:26
пуля 9 грам пробивает стальную дверь ибо..ну вы знаете почему, так вот если энергию пули распространит на всю площадь двери, дверь вылитит ВСЯ. Фотон имеет мкассу, но кроме как тепло он сделать припядствию ничего не может хотя скорость бешенная, а если его замедлить пустив его по спирали..энергия сохранена ну ииии...Мысли есть на счёт фотонных движков?
HFO
27.07.2008 00:34
Движки не проблема. Сейчас прямоточники уже ставят. Проблема в абсолютных отражателях. До сих пор, отечественные - барахло. Приходится с Малого Магелланового Облака импортные завозить. А там тоже, сплошь "левые" отражатели с Мерсье... И, блин, кто скажет, какого хрена лутц всё дороже и дороже?!! Скоро пешком ходить будем...
Andreу
27.07.2008 00:46
Знаю об НЛО по рассказам серьезных людей. Причем, зная некоторых до того как они это видели и были они БОЛЬШИМИ скептиками. После того как увидели скептиками быть перестали, причем это военные летчики.
asdf
27.07.2008 01:00
У людей странная фобия, типа МЫ одни, не надо верить в свою уникальность, тем более что МЫ не совершенны..яркий пример..см. выше по ветке
inet
27.07.2008 01:44
У некотрых цивилизаций человеческий разум считается заразным. )))
Веселяться, шутят, собственную жизнь на Земле устроить нормально не могут. Понятия не имеют, что происходит на их же планете. Думают, что произшли от обезьяны, хотя гинетически ближе всего к свиньям. При этом считают себя разумными существами. Алкоголь, наркотики, деньги, власть - предел мечтаний большинства населения Земли. Более менее адекватных не больше 10%, умных менее 1%. Юмористы ))) Не все погибнут, но все изменяться.
SW:
27.07.2008 10:19
asdf:
пуля 9 грам пробивает стальную дверь ибо..ну вы знаете почему, так вот если энергию пули распространит на всю площадь двери, дверь вылитит ВСЯ.

Импульс, приданный двери пулей 9 грамм (не буду в СИ переводить)
0.009кг*900м/c=8.1кг*м/c
Импульс, приданный двери дядей спьяну на нее налетевшим.
90кг*1м/c=90кг*м/c

Так вылетит дверь?
HDW
27.07.2008 11:23
я вышел на палубу, а палубы нет
cознанье мое помутилось
сверкнул в голове ослепительный свет
упал, больше сердце не билось.
wolf68
27.07.2008 13:35
Импульс, приданный двери пулей 9 грамм (не буду в СИ переводить)
0.009кг*900м/c=8.1кг*м/c
Импульс, приданный двери дядей спьяну на нее налетевшим.
90кг*1м/c=90кг*м/c

Так вылетит дверь?

Ох блин!
Энергия, импульс и сила - разные физические величины.
Вылетит ли дверь - зависит от силы :-)
ragazzoni muccazzoni
27.07.2008 13:54
а "зеленые"-то давно среди нас и хулиганят неподецки!!!!
для всех скептиков ссылка ниже!

http://eg.ru/publication.mhtml ...
Маленькая разбойница
27.07.2008 14:13
Все верно. Но если жизнь зародилась на нашем шарике, то почему бы ей с таким же успехом не зародиться на другом подобном? Шариков-планет во вселеннной - вагон и маленькая тележка, и вовсе не факт, что наша цивилизация - "самая высокоразвитая цивилизация в мире", как утверждают некоторые ученые, не найдет на свою пятую точку приключений, свято веря в отсутствие конкуренции ))))))
tarakaha
27.07.2008 14:44
Я видела в детстве, сидела как-то дома, вдруг забегает ко мне подруга с большими глазищами, и говорит: "Ксюха! Быстрей, там такое, аааааа....!" Я выбегаю (вечером это было), смотрю на небо, а там маленький красноватый шарик устремляется ввысь, от него вниз какие-то лучи шли, освещая часть чёрного неба.
А потом, я ещё видела у бабушки в деревне в Нижегородской области, но, лучи тогда слабоватые были, и летел это "шарик" не ввысь, а слева направо.
А ещё бабушка мне давно рассказывала, что она над фермой видела огромный огненный шар. Он немного повисел и улетел
Петька
27.07.2008 15:14
ё:

Странно, но у части населения как будто блокировка на мозг наложена. Не верят, глумятся. Не могут принять. Видимо защитная реакция перед непознаным. Им сложнее всех придется с закостенелым мировосприятием принять такую новость из официальных источников.

26/07/2008 [22:08:22]

Привиделось постановление Госдумы....
ё
27.07.2008 15:55
О чем?:)))
Alex P
27.07.2008 16:04
Странно, но у части населения как будто блокировка на мозг наложена. Не верят, глумятся. Не могут принять. Видимо защитная реакция перед непознаным. Им сложнее всех придется с закостенелым мировосприятием принять такую новость из официальных источников.

И именно поэтому не стоит ждать такого сообщения из официальных источников в обозримом будущем. Разве что случится что-то экстраординарное
ё
27.07.2008 16:06
Я гуманист. Стою на лестнице. Курю. Одна створока окна открыта, другая закрыта. Большая жирная муха мечется по стеклу. Я на нее дунул. Муха вцепилась лапками в раму и замерла. Дунул еще раз сильнее. Муху вынесло на улицу. Пусть летит - там говна больше.
flash
27.07.2008 16:17
гуманист, муху жалеете, а людей травите куря на лестнице
ё
27.07.2008 16:26
Как только из этого можно будет извлечь деньги - объявление не заставит себя ждать.
Alex P
27.07.2008 16:38
Деньги - они публичности не любят
ё
27.07.2008 17:05
тема как-то затухла...
епрст
27.07.2008 18:05
Я видел, давно, в 1974 г. но помню четко.
В ночном чистом небе, заметили, потому что изображение увеличивалось. И росла яркость.
Казалось даже что летит прямо на нас. С запада.
Яркий диск с тремя протуберанцами, примерно под 120 градусов, закрученными в одну сторону.
Изображение достигло угловых размеров больше луны, примерно такое-же по яркости ( Луны еще не было). Потом оно как бы затормозилось и стало смещаться в сторону юга и дальше на восток. При этом оно сжималось с боков. На западе оно уже было видно в виде вертикальной линии. Потом удаляясь исчезло за лесом. Общее время наблюдения около 10 - 15 минут.
Возникло впечатление, что это не объект, а плоское изображение. Вместе со мной наблюдал это взвод курсантов. Все видели примерно одно и то же.
SW:
27.07.2008 20:44
wolf68:
Ох блин!
Энергия, импульс и сила - разные физические величины.
Вылетит ли дверь - зависит от силы :-)

Желаю удачи посчитать силы.
А вот если дверь подвесить на веревочке, то ее скорость после удара как раз от зависит.

SW:
27.07.2008 20:45
пропустил "импульса"
Очень добрый
27.07.2008 20:51
Они серые и щуплые. Их приветить надо и покормить. А мы чо делаем? Радарами щупаем, истребителями загоняем, ракетами обстреливаем, на AVIA.RU обсуждаем...
При таком отношении вымрут они все допреж! Вот ведь, в последний раз с мамонтами так же было. А ведь те - рыжие и здоровенные, не чета этим болезным будут.
Аноним
27.07.2008 20:59
А че их в аськах/контактах/одноклассниках нет? Как по небу лятать, так герои, а как общественности показаться, так хрен. Так не пойдет - а ну всякие серые и эти, рослые блондинистые, велкам короче :))))))))) Шоб завтра же с утра!!
Сельская частушка
27.07.2008 20:59
Я ухажёру моему, говорю трёхглазому,
Нам поцалуи не к чаму - мы братия по Разуму!
ё
27.07.2008 21:05
Лучше уж тихо и тактично летают, не причиняя беспокойства. Не очень бы меня порадовало если б они у меня по двору ходить начали. Хотя, за принципиальную схему антигравитационного двигателя - я бы согласился. (желательно с технологией производства) Хотя нафиг мне это, все равно не разберусь...Согласен на летающую тарелку с курсом обучения. Правда никто не предлагает:)
ю
27.07.2008 21:11
Для ё: Есть такое мнение, что они уже давно по дворам не ходют, а ездют на машинах. А схемы антигравов на валютную бумагу поменяли.
flash
27.07.2008 22:11
В своей первой жизни, когда я жил в Казахстане довольно часто наблюдал падения отработавших ступеней ракет, запускаемых с Байконура. Зрелище просто фантастическое - яркий объект, оставляющий хвост, быстро проносится по небу, причем вокруг этого объекта возникают и исчезают кольцеобразные светящиеся облака. Объекты двигаются хаотически - ступень падает практически как лист с ветки. С непривычки это можно принять за что угодно...
ё
28.07.2008 09:19
А что, говорите, предметом бартера является???
flash
28.07.2008 12:45
В августе 1990 г. в Новосибирске я вышел из метро и увидел странную картину - человек двести стояли задрав голову в небо и указывали трясущимися перстами на яркий блестящий объект в небе. Он был похож на перевернутую каплю. Капля медленно двигалась по вечернему небу, а народ то крестился, то матерился, но прдолжал стоять выпучив глаза...
Карманники в этот вечер хорошо поработали...
На следующий день в местной газете появилась статья с фотографией "капли" и статьей какого-то метео-спеца, объяснившего непонятные феномены - метеозонды запускают регулярно, а в тот день стояла тихая безветренная погода и зонд поднялся на высоту около 10 км, раздулся и лопнул спустя два часа после запуска.
ё
28.07.2008 13:15
углеводороды им не нужны, остается только уран...только на что его менять?
завхоз
28.07.2008 13:22
на спирт конечно
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru