А почему из-за одного идиота должны страдать все!?
Только не надо вспоминать о конституции и .....
Сибарит
18.07.2008 10:47
Простопакс, да и я про то же. Вырубить/обезвредить и лететь спокойно дальше...
СашаШа
18.07.2008 10:54
теперь буду брать с собой скотч, на всякий случай...
wvv
18.07.2008 10:54
Простопакс, да и я про то же. Вырубить/обезвредить и лететь спокойно дальше...
Посадят того, кто вырубил. Правда, не на полную катушку, есть смягчающие обстоятельства.
АФЛ
18.07.2008 11:00
Авиакомпании следовало бы подать гражданский иск. Поломанное кресло всяко стоит дороже 500 рублей. Посадка в Вартовске - тоже недешевое удовольствие.
wvv
18.07.2008 11:00
А если у этого придурка справка есть, то и смягчающие обстоятельства не помогут. Обидели больного человека.
Сибарит
18.07.2008 11:02
wvv, в том-то и дело, что право на "вырубку" надо дать экипажу. Даже не право, а обязанность, а то сердобольные б/проводники будут долго уговаривать, доливать и т.д. Представьте, что рядом с пьяным засранцем вынуждены лететь на отдых Вы и Ваши дети. Не, однозначно... вырубать безжалостно, накрывать простынью, чтоб не шокировал видом и сдавать по прилёту в каталажку.
Anaitat
18.07.2008 11:06
10 лет назад ехала в автобусе. Такая вся из себя тонкая-звонкая-волшебная. Рядом мужик матерится так, что уши в трубку сворачиваются, и причем "в никуда", просто так, сам с собой общается. Я терпела, терпела... И вот вечно - язык мой-враг мой. Говорю ему: Мужчина, не ругайтесь матом. Он мне хрясь - и нос сломал. Ну тут все сразу герои, мужика повязали и в милицию. В итоге оказалось, что у него справка. Мораль? Очень жалко нос.
wvv
18.07.2008 11:06
Авиакомпании следовало бы подать гражданский иск. Поломанное кресло всяко стоит дороже 500 рублей. Посадка в Вартовске - тоже недешевое удовольствие.
Может в кресле болт сломался или вылетел, копеечная рабоота.
Чтобы сломать наше кресло, дяде весом 120 кг, не обязательно напиваться.
Пупс
18.07.2008 11:25
Один из туалетов использовать как камеру для буйных, очко поменять на железное кресло и пристегивать обожравшегося наручниками к нему, пусть оставшееся время матом орет или песни горланит, главное паксам не мешает и с безопасностью порядок.
А почему из-за одного идиота должны страдать все!?
Только не надо вспоминать о конституции и .....