Экипаж 25человек ?Ну молодец :),
ссылки нет , набираеш в поисковике "крылья над волнами "там все найдеш эти книги...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Мастак, ты в из ДА , тебе и карты в руки , вопрос про помогите на счет книг ту 95 не отменяли , не то чтобы про сам ту 95 , про тех кто служил на них и могут че то поведать , например как Сокерин про ту 16 без тоже хорошо пишет , только его книга большая я ее только начал читать .Что то подобное тому как пишет Ершов , только про ту 95 тоесть ДА
Во первых не "Мастак", а "Маштак". Во вторых, че такое "ты в из ДА"? В третьих, если я служил в ДА, эт не значит что я должен что-то особенное про 95-й знать. Кроме того что там четыре двигателя и экипаж примерно 25 человек я больше и не знаю. Всегда я сторонился этого аппарата, не знаю почему, но винты меня никада не привлекали. Заканчивал я училище по Ту-22м3, попросился сам при распределении на Ту-16, чеб на левую чашку побыстрей пересесть, потом будучи командиром Ту-16 на троечку переучился. Винты эт не мое.
А че за книга Сокерина про Ту-16, сцылку можно?