Мобильная версия
Войти

Работа в АК" SOUTH AIRLINES"

 ↓ ВНИЗ

СТАТ
09.07.2008 22:10
Предлагают работу в компании, армянской!
Что за компания, кто там работал отзовитесь?
Говорят, что не всегда порядочно поступают с летным составом!
ара
10.07.2008 09:49
Да, были случаи! И даже часто!
12545
10.07.2008 20:10
....... Мутная компашка
76
10.07.2008 23:23
У них с Click Airways было много работы на ИЛ76 из Шаржы в Афганистан и Ирак. Не знаю как сейчас. Самолеты обслуживают, скорее всего, там же. "Экономят" ли на ресурсах - не знаю.
flyingman
10.07.2008 23:48
Зарплату не платят по несколько месяцев - чтобы потом "урезать" было удобнее за что-нибудь, либо вообще без повода (типа дохрена чёто заработали).
Отношение к ЛПС гавно. Условия проживания и оплаты то же самое слово.

ОДНИМ СЛОВОМ, ВЭЛКАМ!
стат
11.07.2008 00:24
Спасибо за инфу!
khi
11.07.2008 16:24
Одно то, что комп-я армянская говорит само за себя.Все что написано выше правда.Работы у них сейчас много.С деньгами дурят, не будь они ч-ж-ми.Не выплачивая за несколько месяцев, держат тебя на крючке.И денег жалко бросить, и оставаться не хочется.Обслуживание с-тов, как у всех в этом регионе, т.е. НИКАКОЕ.
Знающий
11.07.2008 17:34
Не вздумайте, спросите у любого, кто работал в Африке, кто такой Симонян...и увидете реакцию!
Сергей1204
11.07.2008 17:48
А можно узнать координаты компании, может меня возьмут ? (получил коммерческое, нужно с чего-то начинать)
СТАТ
11.07.2008 20:06
Большое мерси за инфу!
Навигатор-надомник
11.07.2008 21:24
За 4 месяца работы в Афганистане оплатили мне там 100 посадок вместо 200...Типа, аэродром Кабул у вас базовый, за что платить мол.
Превед, Ваграм!
Вступивший в это
03.10.2008 13:26
Ваграм Симонян отфильтровывает безхребетников, которых можно втаптывать в дерьмо. Вякнул – «Домой пешком без денег». Зарплата-то в конце командировки!!! Этот веский аргумент в качестве волшебного пинка, используется РЕГУЛЯРНО.
Самые низкие расценки(летный час, суточные, за посадки, за экономию вообще перестал платить). Система штрафов действует безотказно. Выражение (типа дохрена чёто заработал) тоже слышал из уст гл.бух-ши.
Едут по незнанию те, кто еще не вступал в это дерьмо. По приезду выясняется, попал! За это не платят, за то в два раза меньше, дорогу домой за свой счет. Где возможно обязательно на*бут. Обратно самому дороговато. На выхлопе з/п в полтора, два раза ниже чем у соседей.
Отношение как к рабам! Приехал на 6 мес., засунули в жопу на 10 – нормально.
Компания является донором другого бизнеса, деньги уходят налево. Без вливаний средств парк самолетов, более точное название – парк металлолома, летает по принципу «пока не развалится», затем на помойке покупается «новое» подешевШЕ, ставится и вперед.
В конце командировки ожидание з/п месяц, полтора. Отдельным терпеливым удавалось 3, 5.

Хочется адреналина? Полетать на металлоломе? В регионы с боевыми действиями? В 50ти градусную жару, на дохлых движках? С мыслью, что тебе повезет, тебя не от матерят и отправят домой с деньгами!!!?
Тогда тебе сюда!!! Welcome to the SOUTH AIRLINES !!! Армянин ждет тебя! Удачи!
Jecka
17.11.2008 21:26
ЭТО все ложжжжжжжжжь та и еще и наглая!!!!!!!!!
БЕР
17.11.2008 22:45
Ваграм уже давно в черном списке тех , на кого вооще работать нельзя.Имейте гордость за свою специальность.Ваграм кидала.Пускай на него его земляки работают.По последней информации 40 членов экипажей стоят в очереди за деньгами и кто-то по пол года.Делайте правильные выводы пожалуйста.Пора ставить на место таких п....... Удачи
ОАЭ_2002
23.11.2008 06:12
Под многими словами могу подписаться тоже.
А вам Jecka, следует вместе с зарплатой выдавать пилотам адрес этого форума, они наверняка ГОРДЯТСЯ тем, что у вас работали. Пускай зайдут сюда, и опровергнут эту «наглую ложжжжжжжжжь!!!!» Уверен, вы узнаете о себе еще больше интересного. Какие вы белые и пушистые, ВОЛЧАРЫ!!!
GPS нафигатор
23.11.2008 06:35
Харосшая авиасионная компани. прихади к нам дарагой будесы летать. А вы волсяры не лжыте. вах
kk
23.11.2008 13:13
Только если только нет шанса на другую работу.Нае..т при расчете, как обычно в конце командировки.
Александр76
09.03.2009 13:18
пролетал неделю условия для работы жудкие самолеты на форму не ставятся более одного года при налете 120 часов в месяц экипажи живут в бараке почти в пустыне al salma.Кто не верет милости просим.
Terps
Старожил форума
03.12.2010 15:43
я конечно подозреваю об ответе, но все же... предложили работу в саус эйрланз ко. администратором + преподавать английский + переводы делать. Предложил лично Ваграм) может, он изменился и стоит ли кидать родную страну, лететь в ОАЭ?)
klim.un
Старожил форума
22.06.2013 15:48
Два года работал нормально, да - самолеты "убитые", условия скотские, зарплата "мизер", но выплачивали. А сейчас не рассчитывают полностью и вряд ли рассчитают.
Послали в Конго, обещали одно, получилось другое, сам виноват, не надо было верить, деньги на питание не высылают вовремя, суточные в три раза меньше, чем у соседей. Питайся как хочешь. Домой не отпускают, а билет ну очень дорого, как в плену. Выбраться проблема, больше нет смысла связываться, врагу не посоветую.
klim.un
Старожил форума
12.07.2013 13:35
Кто желает бесплатно поработать? А за свои деньги домой полететь?
vagram
Старожил форума
15.07.2013 02:08
Я долго не обращал внимания на всю ту грязь, которой вы - «писатели» обливаете собтвенников и эксплуатантов ВС, скрывая свои настоящие имена и фамилии. В отличии от Вас, я не прячусь, не меняю телефон, местонахождения и за свои поступки всегда отвечаю.
«Господин klim.un» (ты же Климович Виктор, уроженец г. Кировоград, «специалист СД», сбежавший с места работы ночью, не предупредив никого как .... почувствовав, что необходимо работать головой и руками) прочитав твой бред хочу объяснить тебе следующее:
Ты пишешь, что ты работал 2 года за мизерную зарплату, для такого «специалиста» как ты эта зароботная плата была достаточно высокая и в данный момент я сожалею, что тебе вообще компания выплатила зарплату. Приехав на работу в Конго, своими поступками ты доказал, что специалист как впрочем и писатель ты никакой. В данный момент компания готовит иск по возмещению убытков, которые ты причинил сбежав, бросив имущество компании.
За весь период существования авиакомпании мы видели очень многих «специалистов»: любителей алкоголя и ничего не делать, причиняющих ущерб в виде поломок и аварий ВС, воровства (топлива, запчастей, продажи имущества компании и заказчиков, вплоть до воровства cборников Jeppsen), убегающих с места работы и прячущихся потом. «Специалисты», которых еле откачивают от рвоты вследствие алкогольной интоксикации, когда их уволняют по причине нарушения трудовой дисциплины в свое оправдание вынуждены писать и обливать грязью эксплуатантов и собственников ВС. Таких примеров я могу привести очень много.
От себя хочу сказать: Прежде чем писать и обливать грязью сначала ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ И ВЫ УЕХАЛИ «ОБИЖЕННЫМ».
Я готов ответить на любой вопрос каждого «обиженного» мною.
pilot_an12
Старожил форума
08.11.2013 11:29
Уважаемый vagram: , хватит пудрить мозг. Всем давно известно ваше отношение к личному составу. Вы себе сидите в прохладном офисе, а людей посылаете в такие места, где элементарно выжить еще попробуй, не обеспечивая ничем, даже самым необходимым. Тоже самое касается и матчасти. Вот и получаете в замен разворовывание, повреждение и потери среди парка ВС. Будьте человеком и тогда и проблем меньше будет.
Ionica
Старожил форума
06.08.2014 22:41
ваграм, ты сам подумай, почему ни один человек о тебе доброго слова не сказал!
Раньше еще платил, а сейчас кидает абсолютно всех. Так что завидую счастливчикам, которые получили от него треть зарплаты! Компанию его можно назвать "Обещание". Все там так искренни обещают и врут, что и правда даже умные люди верят. Говоришь им, вот про вас такие слухи ходят, что не платите, а в ответ: "кто говорит?Мы всем платим, вот например тем заплатили, тем..."
Сам имел "счастье" поработать на него. Жилищные условия кошмарные! В плане питания это вообще какой-то ужас. Выделял 7 баксов на человека в день в Киншасе. И то часто денег на питание не было и повар покупала еду за свой счёт в долг. В стране, где почти этих же 7 баксов стоит 1 кг нормальных яблок. Суточные дали спустя месяц и то только за неделю, а суточные "ого-го", аж 10 долларов в сутки. Остальные суточные не выпросишь. Деньги обещались "чудо-менеджером Людкой" из дня в день. Трудно найти человека, который так искренни и многократно врёт. Зарплаты не было 3 месяца и нас спустя 3 месяца скандалов и угроз без копейки отправили домой. Мол потом заплатим, давайте номера счетов. Соответственно, никто потом не заплатил. Эта схема уже не один год у него работает. Трубку он сам никогда не берет. И ЭТО НАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО! Не за свои деньги улетели домой. Как правило визу тебе никто там не делает. Прилетел по семидневной визе и сидишь с просроченной визой. Сказка. После этого ребята с Боинга тоже смылись домой и уже за свой счёт билеты покупали без копейки зарплаты. Хорошо, хоть в Африке коррупция и заплатить за просроченную визу не составит труда, но всё же деньги приличные. Но это еще не всё! После нас прилетел еще один очередной экипаж ИЛ-76 с надежной что мол это у других так, а вот мы с ваграмом всё договорились и золотые горы были обещаны. Через месяц улетел весь экипаж за свой счёт.
Это же сколько "любителей алкоголя и ничего не делать, причиняющих ущерб в виде поломок и аварий ВС, воровства (топлива, запчастей, продажи имущества компании и заказчиков, вплоть до воровства cборников Jeppsen), убегающих с места работы и прячущихся потом.", - по словам "уважаемого" ваграма. Прям все кретины! А чурочка, которая всех кидает-умничка! Здорово как!
Были еще интересные случаи, когда ребят прям с виллы выгоняли, что ваграм не заплатил за проживание.
Про состояние самолетов молчу, так как "остаться в живых" максимально точно подходит.
Все, кто хочет поработать на халяву, голодать месяцами, сидеть без визы, летать на обломках, улететь домой за свой счёт и быть обозванным "алкашом" или еще кем-то, то добро пожаловать. Кстати, все самолеты у него без настоящих документов, так что САФА за жопу взять тоже может где-то за пределами.
Надеюсь, хоть этими отзывами мы спасем людей, которых такая редкая гнида затягивает в самую малярийную попу!
Ionica
Старожил форума
06.08.2014 22:47
Не зная Климовича Виктора, прекрасно его понимаю, почему он уехал домой, видя настроение и лица людей, которых ваграмушка кидал. Твоя отмазка, что испугался, что нужно работать руками и головой звучит особенно смешно. Били тебя по лицу, ваграм, не зря!
maribst
Старожил форума
17.09.2014 03:43
Ionica (андрей) и остальные кто высказался в этом форуме, с вами можно связаться через электронную почту, или по телефону? Я собираю информацию о всех компаниях под зонтиком ваграма для научного издания о карго в Африке и хотела бы услышать о вашем опыте и впечатлениях более детально. мой адрес так же открыт для обратной связи, если вам важно сохранить анонимность. заранее спасибо!




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru