Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У меня запил сосед летчик

↓ ВНИЗ

1234567

Director
25.07.2008 11:28
а с запахом все таки на полеты(предполетную) часто выходили.Но это индивидуально, что не отражалось на качестве полетов.Вот во время полетов это было табу.
-----------
Бывало всякое. Про техников Александр явно выдал "желаемое за действительное", но и с летчиками случалось. Комэска у нас к этому делу пристрастился. Отстраняли от полетов посреди смены. Правда на спарке в передней кабине летал, но факт был. И не один раз. Потом списали. РП службу заканчивал.
СТРАННИК
25.07.2008 11:49
В рабочие дни, будь то полеты или подготовка техники, пить нельзя было даже без предупреждения (это что касается службы на севере).
А вот на юге в Средней Азии там "кривые" летали в основном вертолетчики.
Это пошло с Афгана.
После прохождения медконтроля, пока технари готовят борт на вылет, засылается правак на пивзавод с солтатским термосом за неочищенным пивом.
Было и такое, что борт сидин на точке, мужики расслабились, а тут срочный вылет по санзаданию.
Как- то сидел борт на точке, экипаж был командировочный, а инструктор наш. Главное у инструктора и ком. экипажа фамилия и имя одинаковое.Наш инструктор (Серега) не пил, а командир экипажа уже употребил, а тут срочный вылет по санзаданию, солдат солдату задницу прострелил.
Наш Серега отстраняет от полета ком.экипажа и летит сам, забирают раненого в ж......
и летят на Душанбе в госпиталь.Но так и не долетели, в сложных метео условиях врезались в гору.
Пьяный ком. экипажа живой, а нашего Серегу потом в цинке сопровождал до Москвы.
Такая вот история.
Круг
25.07.2008 11:51
Пролетевший:

"нужда справляется" с помощью женского пола... окромя приготовления пищи.)))))

Тоже мне, нашёл проблему!
Они ж, как кошки - кто погладит, к тому и липнут.
Делов-то: цветы, шампанское и ... всё!
CPU
25.07.2008 12:46
Александр Ваничкин:

За 23 года службы непосредственно техником самолета ни разу не видел в день полетов летчика, или техника самолета выпимшим!
Дык еще у таких специалистов и врач утром стоит на контроле!
Уж не пугайте народ то своими постами!
А вот по выходу на пеньсион позволяем, иногда....

С 88-го по 92-й очень плотно работали на кавказ. Как правило, все вылеты приходились на выходные, поднимали по тревоге. Сами понимаете, что когда отмечают в гараже день рождения или звание обмывают, то в каком состоянии застал гудок, в таком и летишь. Приходилось летать нештатными экипажами, формировали по мере прибытия летного состава сборные экипажи. Доктору приходилось на все это смотреть сквозь пальцы. ВТАшники , думаю, все это помнят. Это сейчас МЧС и у них своя авиация. А раньше все события проходили через ВТА.
СТРАННИК
25.07.2008 13:56
CPU:
очень плотно работали на кавказ

Мне брат рассказывал, когда они с кавказа улетали, в вертолет набилось дембелей по пределу.
Командир молотил винтами долго, потом оторвался и с набором скорости провалился в пропасть.
Когда прилетели на место, то командир в-та раза с пятого попал на площадку и как только винты остановились он прямо на своем месте уснул.Оказалось, что был пьян в хлам, а также выяснилось, что за день он сделал уже несколько вылетов.
Т.Е. вертолетчики там работали на износ.
И в каком состоянии они не были, но дело свое знали и делали не считаясь ни с чем
и не ныли.
Пролетевший
25.07.2008 16:33
2 Круг: Опять в "точку".... Гы-Гы. Вы "летчика-снайпера" имеете стопудово! Угадал?))))
Круг
25.07.2008 16:40
Пролетевший:

Ты мне льстишь, дружище!
Снайпер не снайпер, а цель поражал с первого захода.
Пролетевший
25.07.2008 16:50
2 Круг: Ну дык и я о том же!!!))) ...и без лести совсем(((. Как говорится: " Опыт не пропъешь!!!".... даже если кефиром "злоупотреблять"...))))))
Круг
25.07.2008 17:33
Пролетевший:

Сегодня день памяти мною уважаемого - Владимира Семёновича, а я "на кефире". Обидно, блин!
А может, ну его на фиг?
А может завести "Коней" погромче и ... подпеть ему?
Ты как относишься к его творчеству?
Круг
25.07.2008 19:18
...
Чуть помедленнее кони, чуть помедлен-не-е
Умоляю вас вскачь не лететь,
Но что-то кони мне попались приверед-ли-вы-е,
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть.
Я коней напо-ю-ю, я куплет допо-ю-ю,
Хоть немного еще постою-ю на краю-ю

РАСПУТИН
25.07.2008 23:54
Блин!Приехал ко мне старый друг с женой, встречаю на вокзале, а он из вагона в дым пьянючий вывалился.Ну ладно, жара пиво, укачало... У меня дома стол накрыт, моя суетится, в холодильнике отборные напитки (друга встречаю!!)а он зашёл в квартиру, и завалился спать.Его жена как-то пытается списать всё на жару... На другой день, говорю погуляем, город покажу, свожу в дегустационный зал...гляжу, а он уже задутый! Выдул в одиночку бутылку водки из моего холодильника! Да не пойла жалко...Сегодня третий день прибывания гостей.Я сгонял на работу, а гостей отправил на экскурсию.Друга моего жена принесла полуживого, под вечер очухался и сейчас он ей разборки устраивает. По программе сегодня хотел сводить их в кабак.
Теперь уже ничего не хочу. Выгнать неудобно, а общатся с невменяемым - бестолку.Его жена меня спрашивает, как с этим боротся, а что я скажу? Вот такая штука...
Пролетевший
26.07.2008 08:13
2 Круг: "Я дико извиняюсь" (с), что прервал нить разговора и не оказал моральной поддержки в "антикефирной компании"...вчера. О године Владимиру Семеновичу конечно же знал, просто на ветку о смерти М.И.Пуговкина наткнулся...ну и пошел с форума "в грусти и печали"... Вобщем, помянул обоих...не слабо. Ну а об отношении к творчеству В.С.Высоцкого, думаю, что писать не стОит...слишком большой пост получится от дифирамбов. Буду солидарен с Вами - УВАЖАЮ. Доброго субботнего утра всем!!!
Александр Ваничкин
26.07.2008 08:43
Доброго утра!

2РАСПУТИН:
Блин!Приехал ко мне старый друг с женой, встречаю на вокзале, а он из вагона в дым пьянючий вывалился

Это у дружбана видать только отпуск начался.
Первые дни в эйфории, потом должно пройти с ним это.Но настроение он конечно успел подпортить, да и супруге видать неудобно....
Короче, почудил он немного, но видать надо было вначале дома попить денька три, а уж потом ехать по гостям.

По Высоцкому тоже хочу поддержать ребят, кому его песни и творчество не безразлично!
Вот в сети есть такой ресурс народный, с хорошей подборкой песен Высоцкого:
http://vv.uka.ru/

1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru