Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У меня запил сосед летчик

↓ ВНИЗ

1234567

Пролетевший
19.07.2008 09:34
2Александр Ваничкин: Вот потому-то и постил "Жаль мужика..."(((((( Человек совестливый и добрый к тому же....что его и подводит((((((
Александр Ваничкин
19.07.2008 09:44
2 Пролетевший:

Человек совестливый и добрый к тому же....что его и подводит((((((

Бить женщину нельзя в любом варианте!
Это не поможет никогда, а только усугубит ситуацию!
Да и сам он тоже немного не догоняет.
Наприме говорил, что в нестираных носках неделю хотит из-за ее пьянок.
Я спросил - а самому лень постирать?
А на что жена в доме ответил он мне...
Ну, тогда ходи вечно в нестираных носках)))).

Пролетевший
19.07.2008 10:43
2Александр Ваничкин: Потому-то и постил, что жалко мужика, дядь Саш...((((((((((
Пролетевший
19.07.2008 10:51
P.s.: Судьба значит такая у человека...(((((( Судя по-всем, сам виноват, раз не прикладывает усилия изменить что-то... Или любит до безумия, что его и подвело. "Чем меньше женщину мы..... , тем больше...... мы ей"(с). Классика Аднака...
А.Гарнаев
19.07.2008 10:53
Пролетевший: 19/07/2008 [07:16:39]
"2 А. Гарнаев: Александр Юрьевич, айда к нам на ветку "У меня запил сосед летчик".
Здесь сплошное непонимание только, а "наши люди" вникнут без особенных проблем..."

Спасибо, конечно за приглашение :-)
... но я тута уже постил :
А.Гарнаев: 10/07/2008 [20:40:27]
А.Гарнаев: 10/07/2008 [20:50:18] и др...
Запойных мужиков, конечно, жаль !... и как до этого они доходят (в т.ч. в результате беззаветной службы Родине)
- представляю отчётливо, не по наслышке :((
Но нынче уж не могу сказать, что мне эта проблема чересчур близка (хотя сам и прекратил эксперименты с
"зареканием", "глухой завязкой" и т.п... а всякие там кодирования\гипнозы и т.п.. вообще УБЕЖДЁН = обманы,
к тому же - грехи с точки зрения Православного Христианина)!
... и-и-и-и-и-изредка выпиваю ... но вообще ОКОНЧАТЕЛЬНО понял = Э-Т-О - Н-Е-моё, не для того меня Бог жить оставил ;)
(когда стОльких друзей, коллег забрал :-((
Желаю ВСЕМ ЗдорОвого и ЗдрАвого мировосприятия !!!
Сосед летчик!
19.07.2008 13:45
Все завязал! В понедельник на работу иду. Тему закрываем.
Александр Ваничкин
19.07.2008 15:33
Дык надо тему закрыть вместе, с водкой!
Поколь существует "зладейка" тема будет актуальна!
А призывы к закрытию ветки укажет только на слабостьь характера и на то, что многие мужики не хотят признатся в том, что они алкоголики!
Если ты в жизи поднял хоть сто грамм, ну хоть раз, это и есть алкоголизм!
Чего уж там скрывать то...
Любой врач про
это скажет, даже не задумывыаясь
Круг
19.07.2008 15:38
Александр Ваничкин:

"Если ты в жизи поднял хоть сто грамм, ну хоть раз, это и есть алкоголизм!"

Э-э, дружище!
Куда-то тебя понесло. А, ведь, ещё не вечер. :-)
Давай завязывай на сегодня.
Александр Ваничкин
19.07.2008 15:40
Страна алкоголиков!
Если проблеммму не вскрывать, и не лечить, то вообще ее не будет существовать!
Это будет крысятник спошной!!!
Пролетевший
19.07.2008 16:11
Над нашей и на нашей ветке народ по-немногу потешается. Я это ощущаю всем нутром. Ну и пускай!!! Мне лично не жалко... Они просто не честны...сами перед собой. Ох и хорош этот Д.Дэниэлс...ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ, можно сказать. Одна "беда"- быстро заканчивается....(((((((((
Пролетевший
19.07.2008 16:20
2 Александр Ваничкин: Что-то я тебя (пардон, что на "ты"), НЕДОПОНИМАЮ, дядь Саш.... Ты чего это там "вскрывать" и "лечить" собрался??? На хрена оно вообще это надо-то тебе? Тем более путь предложенный тобой - ТУПИКОВЫЙ!!! Это 100-пудово... Один вон попробовал (сЦука меченая) - только хуже сделал...
Александр Ваничкин
19.07.2008 20:09
Пролетевший:
Володя, это видать меня после вчерашнего, да еще и после пива с похмелья понесло))).
Переклин пошел!
Надо на кефир переходить, как Круг советовал неделю назад.
Штурмен
19.07.2008 20:16
И я пожалй запью. А что делать?
А давайте запьём вместе !!!
Круг
19.07.2008 21:17
Штурмен:

Э, вы чё, мужики?
Давай, Штурмен, рассказывай на что ты осердился?
Сосед
19.07.2008 21:51
Заходит ко мне штурман из соседнего дома -кореш. Давно таким его не видел . Весь мокрый помятый . Я ему ты чего? А он потом, потом - закусить есть чем? На стол два пузыря ставит инородных. Я конечно метнул на стол чего было. Ну там холодец, огурчики-помидорчики солёные, сала шматок хлебушка чёрного настрагал, горчичку достал.
Ну всё что было. По стакану врезали. Я вроде как протрезвел. Спрашиваю: Ты чего братан.
А он чёрный хлебушек нюхает и не закусывает. Помолчали. Я наливаю по второй. Приняли. А он говорит. Представляешь ща в грозу сели. Мрак. Дисп дал запасной Пулково а командир послал его самого туда и говорит. Керасина ноль. Освободи полосу. Сели. Я потом ему ты чё. А он и меня послал. У него дома гости видетели.
Домой на перекладных добирался промок скрось. Дома никого и жрать нечего. Жена гуляет у него. Дети у тёщи.
Песню запел - закурюка что ли папиросу я.... (сам не курит).
Запьёт наверное.
@фоня
19.07.2008 22:46
2Сосед:
ну дурак!!!
Опохмел
19.07.2008 22:49
Ребяты я с вами. Баранка блин мешает. За штурвал садился ( сажали ) в крайнем состоянии. Исполнительный занял. Разрешите взлёт. Ребята взлетаем. И хоть бы хны.
А за руль под этим делом ни ни ( боюсь !?).
Скоро на пенсию. Штурвал и баранку побоку. Наливай сосед. Вспомним молодость......
Пасажирка
19.07.2008 23:00
Неужели лётчики садятся за штурвал не трезвые ?
Поверить не могу
Круг
19.07.2008 23:01
Пасажирка:

Не верьте!
Это шутники тут такие.
Пасажирка
19.07.2008 23:12
Круг: Пасажирка: Не верьте!
Это шутники тут такие.

Я так и подумала. Мой то пьёт много, но меру знает. А как в экипаж так ни ни.
Писака
19.07.2008 23:29
Сам не пью. Но с удовольствием поддерживаю в этом деле соседа. Он говорит что лётчик, но гарантировать не могу. Рассказывал как то за что его выгнали с работы. Говорит что был КВС. Имел дурную привычку посадив самолёт отдавать управление второму пилоту а сам доставал фляжку и пока тот рулил опустошал ея до дна. Однажды по недоразумению вышел из самолёта не дождавшись трапа. Торопился продолжить банкет.
Правда или нет не знаю. Но костыли всегда рядом с ним.
ОСТАП
20.07.2008 00:19
Рассказываю чистую правду.В начале 80х годов будучи молодым пилотом самолета Ан-12 был поставлен в экипаж комадир которого трезвым боялся летать, ему было 60 лет.Я приходил в ужас когда перед снижением с эшелона бортмеханик наливал ему 100 грамм чистейшего спирта.После этого у командира проходил тремор и он прекрасно справлялся с окончаткльным этапом захода на посадку.Посадки лепил одна в одну, он их как будто рисовал, меня учил уму разуму, причем не без успеха, потому что после 100 грамм у него буквально открывались какие-то педагогические чакры.Столько полезного о самолете Ан-12 я не слышал более ни от кого.Так продолжалось два года и три месяца.Потом я стал командиром сам.Он благополучно отлетал еще два года, потом вдруг неожиданно бросил пить и ушел с летной работы закотав на прощание грандиозный банкет.Его обажали все и летное начальство поскольку летал прекрасно и ни кому ни когда не отказывал и летал там куда другие шли с потугами.Летчики и техники вообще уважали его как отца родного, доктора ни когда не трогали, хотя знали что много пьет.Умер он ровно через полгода после того как бросил пить и летать.Вот такая история и грустная и наверное неприемлимая для нынешнего поколения пилотов.А еще я очень рад что есть такие люди как АГРЕГАТ, он настоящий мужик.
А.Гарнаев
20.07.2008 00:29
ВЫПИСКА из Законов Б.Брэда, раздел "Авиационная медицина" :-)))
п. 4) Правило предотвращения стрессов = "Сто грамм спиртного за полчаса до стресса, и никаких эмоций.
Примечание: Для снятия стресса сойдёт любой напиток, лишь бы это был Чивас Ригал.
Дополнение к примечанию: Водку для снятия стресса лучше не использовать, поскольку процедура лечения
может плавно перейти в пьянку."
Пролетевший
20.07.2008 09:57
2 ОСТАП: Спасибо, тронуло за душу почему-то, если честно. "Талантливый человек талантлив во всём" (с). Это о Вашем Командире...
SWEIKI
21.07.2008 04:58
Вот гонево то-то. И чего? Пора сказать пиравду.Пирактичесси все летают упяные. Симолет вся убират надою Быль далеко мамаджон привет
СТРАННИК
21.07.2008 14:06
На счет выпивающих женщин.
Летели мы как-то с востока по северу и заторчали по непогоде в Нарьян-Маре.
Рассположились в гостиннице на ночевку.
Спирт есть, еды полно.
Зашла к нам в гости старая-знакомая с аэропорта(вроде с метео).
Как и положено в Авиации спирт наливаем каждый себе кто сколько выдержит, кто с водой, а кто и чистый.
Даме предложили тоже, мол шампанского нет.
Она не отказалась, сказала налить полный граненый стакан, причем чистогана.
Все переглянулись удивленными очами.
Она спокойно выпивает спирт и даже не закусила, а только занюхала сигаретой.
И как ни в чем не бывало продолжила "светскую" беседу.
Меня аж передернуло.
Такая не только коня, слона на скаку остановит.
Может это только на севере такие "мамонтихи" работают?
АНТОН
21.07.2008 18:01
2 ОСТАП..Если командиру 60, закончил в 64 это могло быть только в МАПе, история интересная я даже знаю кажется о ком вы рассказали.Эти люди были как гвозди их ни что не брало, ни время ни недуги сейчас их осталось очень и очень мало, уходящее поколение, золотой фонд, о них надо книги писать.
Александр Ваничкин
21.07.2008 18:36
2СТРАННИК:
...Летели мы как-то с востока по северу...

Вот за это женщины и любят дураков аивиационных))).
Круг
21.07.2008 21:06
С соседней ветки о причинах запоев В.Высоцкого:

Что такое "уход в пике"?:

в: Что такое "уход в пике"?

- о: В тот период это было просто злоупотребление алкоголем. Что называется, "надирание" и уход из этой жизни в другую, бессознательную, может быть, даже потустороннюю. Откуда нам и приходилось его доставать. Я могу совершенно определенно сказать, что алкоголиком он не был. Люди, подверженные этой патологии, - запущенные, опустившиеся. Володя был абсолютно другим. Допустим, через день или два мы выводили его из этого болезненного состояния, Володя становился другим человеком: собранным, подтянутым, готовым работать.

- в: Тогда почему это происходило?

- о: Понимаете, вся его жизнь - замотанная, задерганная. Театр, концерты, ночная работа - и все в бешеном темпе. Да еще темперамент холерика.

- в: То есть эти срывы были формой разрядки?

- о: Именно так. А еще это был способ уйти из мира, который его страшно раздражал. Вот сидим, смотрим телевизор. Оттуда — очередная банальность или глупость. Ну, мы могли скептически улыбнуться или равнодушно отвернуться. А Володя не мог спокойно это выносить, у него была совершенно неадекватная, на наш взгляд, реакция. Долго не мог успокоиться. У него не было безразличия, свойственного большинству, он жутко переживал все, что происходило, не мог смириться.
Александр Ваничкин
21.07.2008 23:24
Круг:
Вопрос скорее всего останется без ответа...
Предполагать можно что угодно!
Если бы люди были абсолютно одинаковые, как клоны, тогда ответ нашелся бы быстро!
А личная индивидуальность каждого из нас не даст ответа на этот вопрос.Ощущение, что мы и сами себе не можем ответить....
СТРАННИК
23.07.2008 11:49
Александр Ваничкин:

Вот за это женщины и любят дураков аивиационных))).

Думаю не всех.
А еще они любят деньги и бриллианты.
А еще банкиров, даже если он алкаш.

Александр Ваничкин
23.07.2008 17:40
СТРАННИК:

Любовь является тоже болезнью, как и алкоголь!
Любовь зла...
Насчет банкиров ты зря говоришь.
Любят не за деньги и брилианты!
За деньги - вообще не любят!
Любят деньги, но не тебя!
Тут о какой любви говорим?

Пнкашникофф
23.07.2008 18:53
Где наш пилот:-Ау!
Director
23.07.2008 19:00
Хорошие раньше диски выпускали. Вот бы послушать где...

http://myimgs.net/images/ghkh.jpg
Круг
23.07.2008 19:08
Александр Ваничкин:

"Любят не за деньги и брилианты!
За деньги - вообще не любят!"

Ну, ты даёшь, дружище.
Опять тебя куда-то понесло.

Да у них только деньги на уме!
Первый вопрос "любимой" жены после хорошей пьянки ни о твоём здоровье, а "ты посмотри сколько ты пропил!". Тьфу!
Пролетевший
23.07.2008 19:27
2 Круг: Поддерживаю, как это не печально...((((( Не даром в народе говорят: "Бабе нужен *** до кишок, да денег мешок", вот тогда будет тебе лЯбоФь по полной программе. Но стои только произойти сбою хотя бы по одному "параметру", сразу другой человек. Такая натура у них от природы. А против природы не попрешь... Дядь Саша с пивком (ИМХО) вечерок коротает просто... вот и "наделись розовые очки".))))))
Александр Ваничкин
24.07.2008 08:40
2 Director:

Хорошие раньше диски выпускали. Вот бы послушать где...

http://myimgs.net/images/ghkh.jpg

Дима, этот реликт конечно тяжело найти, но патефон и коллекцию к нему пластинок старинных могу с тобой послушать, как только через Москву поеду.
Есть там у меня один фанат знакомый такого раритета.

А насчет жен зря заводитесь мужики!
Все едино без них не прожить!
Круг
24.07.2008 10:47
Александр Ваничкин:

" ... Все едино без них не прожить!"

Да брось ты!
Просто готовить лень. Не царское это дело!
Червень
24.07.2008 11:04
У меня запил сосед летчик

Удивил! У всех соседи пьют и 85% из них становятся лёдчиками, а оставшиеся 15 -касманафтами
57
24.07.2008 11:15
Червень:

А ты, надо полагать, только ПТУ смог осилить?
CPU
24.07.2008 17:43
BGР:

И если пять лет не летает-значит бывший лётчик...Да и прикинул я-ерунда всё это....Мне сорок, но событий в Анголе я даже не помню:-))))Если он там воевал, то сейчас ему должно быть лет 70:-))))))Позвоните учасковому-мошенник у вас на этаже:-))))

А ты и не мог ничего об Анголе помнить. По возрасту.
Пролетевший
24.07.2008 19:55
2 Круг: Ну и ещё кое-какая физиологическая "нужда справляется" с помощью женского пола... окромя приготовления пищи.)))))
гвоздь
24.07.2008 20:10
СТРАННИК:

f барышню с метео не соня звали? и какой это год был?
Александр Ваничкин
24.07.2008 23:07
За 23 года службы непосредственно техником самолета ни разу не видел в день полетов летчика, или техника самолета выпимшим!
Дык еще у таких специалистов и врач утром стоит на контроле!
Уж не пугайте народ то своими постами!
А вот по выходу на пеньсион позволяем, иногда....
Trabalhador
24.07.2008 23:17
из песни:"...юный теxник на стремянке, перегаром так и прёт"
жаль не не помню из какой, что-то про инструкторскую жизнь.
Александр Ваничкин
24.07.2008 23:25
Trabalhador:
из песни:"...юный теxник на стремянке, перегаром так и прёт"

Это только в песнях, да еще у нашиъх жен мы все алкоголики....
Попробовыл бы я выйти на полеты с запахом! Блин, пеньсии и конца службы не дождался бы!
А говорить можно что угодно!
Вот кто бы на моем самоле полетел, если бы я стоял пьяным?
Чего болтаете то!!!
Но в простой день можно и меня, да и не только меня можно было увидеть выпимшим!
T:
25.07.2008 02:22
Александр Ваничкин:
Про жен понятно.
а с запахом все таки на полеты(предполетную) часто выходили.Но это индивидуально, что не отражалось на качестве полетов.Вот во время полетов это было табу.
Сын Командира
25.07.2008 03:51
ТО BGP!

Мне 38, а я помню как 1979м папа одним прекрасным вечером сказал, что мы на 3 года поедем в Африку (читай - Анголу). Он был КВС Як 40 тогда и КЭ. Мама отговорила и - слава Богу! Многие из его друзей тогда погибли, а многие потом, уже в Москве, сгорали за год от неизвестных болячек. А папе пришлось из-за отказа уйти на переучку в Ульяновск на 62й и перейти в ДМД.
Это так, для информации....
тестер
25.07.2008 09:41
В конце служебного дня нам всегда командир "напоминал": "Товарищи офицеры - завтра летный день". Как-бы и не надо было...все все понимали, но..."ты был предупрежден" - со всеми вытекающими. В "обычный" вечер - не запрещалось..в меру.
СТРАННИК
25.07.2008 11:23
гвоздь:

СТРАННИК:

f барышню с метео не соня звали? и какой это год был?

Это было примерно году 85-86.
Я написал (вроде с метео).
Откуда она точно не помню.
Среднего роста, худосочная, не красавица.
Лет-то прошло сколько.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru