Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У меня запил сосед летчик

↓ ВНИЗ

1234567

Круг
16.07.2008 21:39
Александр Ваничкин:

"Не отказать, не избежать!Дальше похмелье, блин ТУПИК!!!Нахрен люди праздники придумали!!!"

Вот здесь Вы правы!
Вся беда, оказывается, в ... праздниках! :-)

Мне легче. Кроме Нового Года в этом году я не вижу другого повода для пьянки, а следовательно, очередная "трясучка" ждёт меня числа 8 января. И это радует!
А у Вас сколько ещё "праздников" на горизонте в этом году?
Круг
16.07.2008 21:41
Александр Ваничкин:

"Не отказать, не избежать!Дальше похмелье, блин ТУПИК!!!Нахрен люди праздники придумали!!!"

Вот здесь Вы правы!
Вся беда, оказывается, в ... праздниках! :-)

Мне легче. Кроме Нового Года в этом году я не вижу другого повода для пьянки, а следовательно, очередная "трясучка" ждёт меня числа 8 января. И это радует!
А у Вас сколько ещё "праздников" на горизонте в этом году?
Пролетевший
16.07.2008 22:06
2 Александр Ваничкин: Согласен... Я плюну наверное на "ветку". Обгадили умеючи. Я Вам шепотом и по секрету скажу:" Я как только эти два женских ника вижу, то на "ветку" ни ногой.... Почему? Не знаю. Вот и сюда "внедрились"... Такие дела...скорбные. Только это между нами! Договорились? Лады?"
Пролетевший
16.07.2008 22:09
2 Круг: И что Вы в них нашли.....?))))))))
Александр Ваничкин
16.07.2008 22:28
Пролетевший:
С женским полом все понятно.Проблема водки всегда скажется на семье.Им эта тема тоже не безразлична, но это их женские проблемы и поэтому могли бы поговорить на ветке жен например про это.Мы же туда не ходим и не советуем о чем говорить.
Вот там бы и жаловались друг другу про жизнь с нами алкашами.)))

Круг:
Если планируемых, то немного.
Новый год у нас в семье без спиртного встречается, да и зачем уж там то пить, если
в фирме начнем с числа 29-го поздравляться!
В летнем сезоне в пятницу будет наверное крайняя пьянка.В августе отпуск семьей в Ялте.Там уж не с кем, ну пиво только вечером на набережной.
А вот осеннии пьянки начнутся с октября и потянутся практически до нового года. Странно, но осенних дней рождения у людей столько же, сколько и весенних.Летних мало, почему то, так же как и зимних.Эти два периода самые трезвые в году и бывают.)))
Александр Ваничкин
16.07.2008 22:50
Тут вот еще что есть в этом вопросе.
Иногда на пьянку идешь абсолютно осознанно, если знаешь, что там будет присутствовать нужный тебе человек.Женский пол в такие моменты говорит№пойду пошептаться".
Там и только там, после третьего стакана возможно решить вопрос, который в будний день никак не решается!
Женам это не понять, имхо любой запах от мужа расценивается как алкоголизм, а вид выпившего мужика как преступление перед ней, семьей и Родиной!
Доказывать им что-то другое не охото, поэтому выгоднее лечь спать пораньше в такие моменты, или придти тогда, когда уже ей поздно производит разборы, имхо соседи спят и шуметь нельзя!))))
СТРАННИК
17.07.2008 09:30
Калину поддерживаю в том, что праздник души сильно побеждает градусы и не замечаешь сколько влил в себя.
В рассказе -НадеждаИМ- правда в том, что иногда от выпивки может остановить СТРАХ.
Поделюсь своим жизненным опытом:
Прошу не обижаться, если опять упомяну Африку, т.к.это часть моей жизни.
Работали мы в одной из тамошних стран.
Один раз в начале командировки я облажался под этим делом.
На этом сказал себе ВСЁ-сухой закон до конца командировки.Из 11 месяцев, 9 из них сушняк.
Был СРАХ перед позором, позором перед детьми и друзьями, если меня отправят в Россию.Меня как током ударило.
Тем более ничего еще не заработал.
А еще не хотел позориться перед "угольками".
Там еще к тому же очень жарко +56 в тени (в ангаре), а на солнце все +63 градуса, до борта не дотронуться, сразу ожег.
Даже когда нас в машине чуть не расстреляли пендосы, был не страх, а боязнь, что вот что-то сейчас произойдет.Остановило их то, что увидели белых, а когда мы крикнули, что мы "Руссия", тогда только опустили автоматы.
Мой напарник после этого начал "квасить", а по утрам так ему тяжко было, а работать-то надо на жаре.
Когда вернулся в Россию, вот тогда я оторвался по полной программе.

Согласен, что многие дела решаются за столом, или после бани за столом.Но этого жена не может понять, т.к. увидев мутные злаза начинает отрываться ничего не спрашивая.
Калина
17.07.2008 10:17
Изнылись.Ладно Вам, любовники зелёного змия.

Вчера мужу рассказала байку про пьяницу в постели.Смеялась.А муж глаза в упор поставил, даже не улыбнулся:
-Ты ведь никогда этого не сделаешь, правда?
-А что?Что тут такого?Человек ведь и водочкой пахнет.

До свидания.Ваничкин продолжай про свою жену.
АВЛ
17.07.2008 10:28
2Калина:
И правильно, что Ваш муж не смеялся, а то если он по пьяне займется сексом, с бомжихой (если Вы ее подложите ему), то будите еще лечить букет других заболеваний, помимо алкоголизма
Круг
17.07.2008 10:42
Пролетевший:

Ну, нельзя же так!
Женщины к вам с душой, а вы ...
Не правильно это. Не извиниться ли?
Пролетевший
17.07.2008 11:07
2 Круг: ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК... Только зачем ко мне "всей душой"? Вроде не испытываю в этом потребности... Все свои проблемы (и с алкоголем тоже) решаю без чужих советов. Знаете что не по душе? Вот обсуждай СЕБЯ, если нуждаешься в совете или помощи. Зачем за спиной у мужа, его же и обсуждать? Равносильно тому, что я сейчас начну постить о своей благоверной. Что мол, и готовит плохо, и неряха и т.д.. Зачем мусор-то из избы выносить? Не знаю... может воспринимаю всё с мужской ПСЕВДОСОЛИДАРНОСТЬЮ...
Пролетевший
17.07.2008 11:17
P.s.Я не агрессивный мАлый, поэтому даже когда есть повод, не стараюсь кого-либо обидеть. Даже когда трезв...))) В данной ситуации, тем более.
НадеждаИМ
17.07.2008 13:50
Успокойтесь, мужики!
Будьте счастливы, умейте слушать и понимать не только себя любиомого.
Пока.
Круг
17.07.2008 13:59
Калина:

...любовники зелёного змия.

Не могла уйти без под...ковырки?
СТРАННИК
17.07.2008 14:07
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Много было высказываний, предложений, советов, приведены случаи из личной жизни, причем честных, открытых высказываний.
Но это все коснулось нас, достаточно взрослых людей, рожденных в СССР и имеющих за спиной большой жизненный опыт.
Но что я не могу понять и объяснить тот факт, что наша молодёжь тоже ведь пьёт и причем всякую дрянь:"отверки", "трофи" и т.д., а так же спиртное.
Часто вижу такую картину стоит девченка (сопля еще висит), а в одной руке банка "трофи", в другой сигарета.У меня к себе вопрос:Какая из неё будет будущая мать?
Живут еще за счет родителей, войны не видели, друзей убитых не хоронили, жизненного опыта НОЛЬ.
С какого перепуга они тогда жрут эту водку, вино , не говоря уже о пиве.
В армию не идут-боятся, работать не работают, учиться не сильно желают.
Это теперь у меня такой сосед-парень 22 года.Куда не устроится работать, гонят ото всюду.
Даже с отцом сцепился драться, когда тот просто его выставил пьяного за дверь.
У матери руки опускаются.В непонятных компаниях тусуется.
Говорят же:
маленькие детки-маленькие бедки
большие детки-большие бедки.
Бухающий пьяный летчик, который пользы принес государству выше крыши, это ерунда по сравнению с тем что происходит с нашей молодежью.Я не беру во внимание всю молодежь.
Александр Ваничкин
17.07.2008 23:05
2 СТРАННИК:
Часто вижу такую картину стоит девченка (сопля еще висит), а в одной руке банка "трофи", в другой сигарета.У меня к себе вопрос:Какая из неё будет будущая мать?
Живут еще за счет родителей....

Ты не одинок!
Да, им и плевать на наши вопросы!
Все разжёвано до последнего....
Все они знают, кругом побывали, где и небыли, на форуме почитают!
Спрецы!!!Мать их так!!!
Александр Ваничкин
17.07.2008 23:13
Так есть проблема?!
Или её сосед выдумал?!)))
Александр Ваничкин
17.07.2008 23:26
2Пролетевший:

2 Круг: ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК... Только зачем ко мне "всей душой"? Вроде не испытываю в этом потребности... Все свои проблемы (и с алкоголем тоже) решаю без чужих советов....

Солидарен! На все 100!
wvv
17.07.2008 23:45
Пусть лучше сосед Агрегата пьёт, чем читать всё то, что выше.
"Лысый пей" (с)
Александр Ваничкин
17.07.2008 23:49
Вот накотили в полночь Есенининское...

Седые вербы у плетня
Нежнее головы наклонят.
И необмытого меня
Под лай собачий похоронят.

А месяц будет плыть и плыть,
Роняя весла по озерам...
И Русь все так же будет жить,
Плясать и плакать у забора....

Пролетевший
18.07.2008 07:16
2 Александр Ваничкин: Что за минорные нотки в голосе, дядь Сань? Просто так, взгруснулось? Или, на дай Боже, беда какая приключилась?
Пролетевший
18.07.2008 07:23
2 Калина, НадеждаИМ: СПАСИБО, бабоньки! Вот и славненько! Аж дышать стало легче... Воздух чище стал, без запаха ФРАНЦУЗСКОГО ПАРФЮМА.))) Читайте внимательней Круг!))) Всем Удачного дня!
Александр Ваничкин
18.07.2008 07:24
Пролетевший:
Все в норме!
Бед нам не надо!
А тоска и правда иногда накатывает, но на то мы и люди
и это нам тоже свойственно!
Доброго утра всем!
Пролетевший
18.07.2008 07:29
2 Александр Ваничкин: Теперь я Вас поддерживаю на все 100! Слово то какое двусмысленное: поддерживаю...))) Не к утру сказанное.)))
Александр Ваничкин
18.07.2008 07:34
По теме:
В автобус входит подпитый мужичек.
Пожилая женьщина говорит соседке сидящей рядом:
-"Гражданочка!Вы бы утупили место мужчине, видите то он еле стои!"

Это показатель отношения к пьяницам в россии!)))
Пролетевший
18.07.2008 07:34
Агрегатовская веточка еще пару ростков дала.))) Резвятся въюноши...))) "подрасширив сознание" канабисом...
Пролетевший
18.07.2008 07:40
"Бог любит пЪяных и дураков" (фольк.). Это уже из высших сфер... "Терзает" мысль: "А уж как он тогда пЪяных дураков любит? Вдвойне?" )))))
Александр Ваничкин
18.07.2008 07:48
Пролетевший:
Кончно вдвойне!)))
Но водка по разному на людей действует!
одним дает расслабится и быть веселым,
а у других вызываеи агрессию!
Вот вторым бы вообще не надо с ней связыватся!
Этого люди не любят..
Ну и остальным надо боротся с ней, имхо завяжет, потом не знаем как избавится от вредной привычки!
Пролетевший
18.07.2008 07:58
"Так есть проблема?!" (цит. А.Ваничкин). Есть дядь Сань, есть! Вчерась вечерком с другом Саней "посиделки" устраивали (имеем право, т.к. благоверные с детишками в Анталиях пузЫ греют). Когда дошли до момента провожания друг друга ))), Санёк начал длину ног и размеры бюстов мимо проходящих особ женского пола классифицировать и резюме составлять ))). А нам ж нельзя! Мы ж жОнАты! Хотя до момента пока не добрались до кондиции, его это не волновало совсем...
Александр Ваничкин
18.07.2008 08:07
Пролетевший:
Ну, это не проблема твоего друга!
Это проблема женского пола, которые мимо проходили с такими красотами!)))
Это же хорошо, что мужиков не только спиртное еще интересует!)))
Пролетевший
18.07.2008 08:18
2 А.В.: Эту проблему наркологи называют "аутоагрессией". ИМХО: Когда у собирающегося "принять нА дшу" не "всё путём по жизни" на данный момент, то лучше уединиться для "раздумывания над смыслом жизни" и "поиска истины" . Я так делаю, например. И "процесс" проходит нормально.))) (Потому-то соседка удивилась "моей": "Надо же, Вовка тоже выпивает? ЧуднО! Не слышно его по ночам..чой то))) ) Ну а под хорошее настроение, да ещё в "честнОй компании"...тут уж сам Бог велел.)))
СТРАННИК
18.07.2008 09:07
Пролетевший:

"Бог любит пЪяных и дураков" (фольк.). Это уже из высших сфер... "Терзает" мысль: "А уж как он тогда пЪяных дураков любит? Вдвойне?" )))))

Сколько было случаев, когда пьяный падает с большой высоты или его сбивает машина, а ему хотьбы хны.
И всегда такое оправдание:" А если бы был трезвый, точно убился".
Видимо точно БОЖЕНЬКА помогает пьяным.
Пролетевший
18.07.2008 09:40
2 СТРАННИК: Вы может и не поверите, но в моей жизни было подобное, тьфу-тьфу не со мной))). Звонит друг, назовём его Олег И.. "Володь, где у нас лучше и дешевше зуб вставить?" Ну объяснил ему. Спрашиваю: "От3, 14здили?" Отвечает: "Неее, позавчера диплом "обмывали", шли домой уже. Все на светофоре тормознули, а я попёр..." ИТОГ-был сбит а./м. "Волга": подняло в воздух на 2-2, 5м., перелетел через крышу "волгаря", плюхнулся в сугроб в 5м. от места ДТП. УЩЕРБ-1 зуб. И ни ОДНОГО СИНЯКА или ПЕРЕЛОМА! Такое бывает...
Вкусно выпить
18.07.2008 09:42
и сытно отдохнуть :-))) ! - ВСЕМ пенсионерам ЖЕЛАЮ !
....ЖИТЬ ХОРОШО ....- цитата Классика.А от меня ВОСКЛИЦы с обеих сторон... И это ВСЕМ ЖЕЛАЮ !
Читал вас, перечитывал. То пьяный с трезвым, то наоборот. Мелете почем ЗРЯ и друг друга не слышите.
СТРАННИК
18.07.2008 10:02
Вкусно выпить:

Сам-то какой?
Что зря ел, что зря мелешь.
wvv
18.07.2008 10:50
По теме:
В автобус входит подпитый мужичек.
Пожилая женьщина говорит соседке сидящей рядом:
-"Гражданочка!Вы бы уступили место мужчине, видите то он еле стои!"

Мужик пытается засунуть пьяного друга в автомобиль, на место водителя.
Подходит старушка: «Внучек, как же он поедет?»,
мужик: «А как он пойдёт?!»
Пролетевший
19.07.2008 07:27
Всем доброго утречка! Разрешите поделится маленькой, но "радостью". Полтора часа назад вернулся из ИНТЭЙНЕШНЛ АЭПОТ "УФА". Ездил встречать лучшую часть своего семейства в лице дочуры и благоверной. В подарок с "берега турецкого" получена 1, 0-литровая бутылка "Джека Дэниэлса" : вот что значит Понимающая Жена!!! Вобщем, .......уже распечатал "джэка
Всем Удачного Дня!!! Но пасаран, Мужчины!!!
Круг
19.07.2008 08:04
Пролетевший:

Как же ты теперь? Жарища-то какая!
Пролетевший
19.07.2008 08:26
2 Круг: Доброго Вам здравия! Усе путём! У нас в Башкортостане тоже на сегодня +32-+34 по Цельсию обещают. Ничего страшного, я контролирую ситуацию)))))! Хотя радость встречи с семьёй "опЪяняет" ещё больше))))). У меня сегодня отличный день! Чего и Вам желаю!!!
Пролетевший
19.07.2008 08:34
2 Александр Ваничкин: Путём собственных умозаключений пришёл к тому, что с алкоголем существуют три проблемы, а не одна. ИМХО: 1.- АЛКОГОЛЯ СЛИШКОМ МАЛО. 2.-АЛКОГОЛЯ СЛИШКОМ МНОГО. 3.-АЛКОГОЛЯ НЕТ СОВСЕМ
Пролетевший
19.07.2008 08:35
2 Александр Ваничкин: Дядь Саш, путём собственных умозаключений пришёл к тому, что с алкоголем существуют три проблемы, а не одна. ИМХО: 1.- АЛКОГОЛЯ СЛИШКОМ МАЛО. 2.-АЛКОГОЛЯ СЛИШКОМ МНОГО. 3.-АЛКОГОЛЯ НЕТ СОВСЕМ
Круг
19.07.2008 08:42
Пролетевший:

Вот видишь, уже сказывается!
Нам-то зачем по два раза повторять? Мы-то ещё не употребляли!
Александр Ваничкин
19.07.2008 08:43
Доброго утра всем!
2Пролетевший:
- АЛКОГОЛЯ СЛИШКОМ МАЛО. 2.-АЛКОГОЛЯ СЛИШКОМ МНОГО. 3.-АЛКОГОЛЯ НЕТ СОВСЕМ

Пивка бы сейчас...
Пролетевший
19.07.2008 08:46
2 Круг: Эт не я... "Реле с ячейкой шалят..." (В.С.Высоцкий).
Пролетевший
19.07.2008 08:51
2 Александр Ваничкин: Дядь Саш, одно хреново... Не соседи мы с тобой (((((. У меня в холодильнике полпузыря (уже...) "Джека Дэниэлса" имеется. Я б "подлечил"... Чесслово!!!
Александр Ваничкин
19.07.2008 08:55
Пролетевший:
Спасибо за понимание!
Я и сам сходить могу, магазин через дорогу круглосуточный, но боюсь люди не так поймут.
Рано ведь еще...
Пролетевший
19.07.2008 09:03
2 Александр Ваничкин: Дядь Саш, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!! Да и вообще, как говорит мой друг-одноклассник бывший "бандит", а ныне "коммерсант" Ариф А. : "Кого ипёт чужое горе...?" Наплюйте на "осуждающих"...
Александр Ваничкин
19.07.2008 09:04
Вчера, когда выпивали в компании, разговорился с одним мужиком,
и вот он мне что поведал:
- второй раз женат и опять неудачно.
Вторая жена тоже пьющей оказалась...
посоветовал ему ее бросить.А он говорит, что матушка на коленях просит не бросать ее, ибо пропадет воообше дочь...
Вот трагедия, так трагедия!
Женский запой неизлечим!

Пролетевший
19.07.2008 09:10
2 Александр Ваничкин: Оооо... Баба пьёт-Это 3, 14пец... Жалко мужика... Нет слов... По-моему, безвыходная ситуёвина...(((((
Александр Ваничкин
19.07.2008 09:22
Пролетевший:
Вообще атас!
Пробовал бить-не помогает!
Уходить из дома начала на несколько дней.
Мужик хорошо зарабатывает, следить за ней не успевает,
что делать дальше тоже не знает...
Ситуэйшин, мать ее так!
Да и мать ее больше жалеет, не хочет старуху обижать.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru