Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У меня запил сосед летчик

↓ ВНИЗ

1234567

Пролетевший
11.07.2008 17:18
Хорош орать! Зам.ком.полка "отходняки ловит"! Чё вы тут разбушлатились? Ему покой нужен...)))
СТРАННИК
11.07.2008 17:29
Пролетевший:
Я думаю он нас не услышит.

Вопрос к Агрегату:
А ГДЕ его сослуживцы?
Неужели он был таким командиром, что никто его не проведал?
Ведь воинское братство-это святое.
ЛК
11.07.2008 17:42
СТРАННИК:

А Вы не знаете, что очень часто после службы живут совсем не там, где служили?

СТРАННИК
11.07.2008 17:46
ЛК:
Но есть переписка, мобила у каждого к тому же.
ЛК
11.07.2008 18:06
СТРАННИК:

Ну давайте порассуждаем вместе, кто бы мог навестить этого зама ком.полка? Тем более в таком его состоянии. Не подчинённые же! Остаётся, что кроме командира полка и замполита - некому!
Значит, честь и хвала нашим командирам и замполитам!
НадеждаИМ
11.07.2008 18:46
Вот и поговорили! Помогли сами себе, посочувствовали.
В общем-то здорово, что жена борща свеженького наварила и покормила соседа.
Значит будет жить!
Круг
11.07.2008 18:52
НадеждаИМ:

Цены таким соседям нет!
СТРАННИК
11.07.2008 18:53
ЛК:
Про замполита ничего не скажу, многим попортили не только нервы, но и жизни.Командиру конечно стыдно должно быть, ведь его Замом был.
5 лет как уволился-это не срок.
Но што мне не понятно, так это экипаж с которым летал и не один год.Думаю они не знают о его беде.
Совет соседу:
как только более-менее начнет соображать, обязательно узнать телефоны однополчан и позвонить.Уверен-----кто-нибудь примчится.Не поверю, чтобы сослуживцы спокойно смотрели как пропадает и загибается их командир.

Для женщин:---алкаголики никогда не дослужатся до Зам.командира полка(к гадалке можно не ходить).
LASTочка
11.07.2008 19:00
НадеждаИМ
Добрый вечер! Есть к Вам особо важное дело (на мульон)
Как можно с Вами связаться?
Александр Ваничкин
11.07.2008 19:22
Просил же на этой ветке непьющим не писать!
Только избавили мужика от лекарей со стаканом водки, как пришли лекари демагоги!
Блин!И только о себе любимых трепятся!
Идите, вон соседняя ветка про борьбу с алкоголем, там и чешите языки.Толку мужику от вас никакого не будет.Он человек с другими интересами и на форумах не сидит.Он спортом занят и другими умными делами.
А вот сегодня к вечеру, после самоистязания и самопокаяния он пойдет извинится к Агрегату.Если тому будет интересно, то надо взять просто пива и посидеть с соседом -поговорить.Тут он и расскажет и про службу и про Анголу...
Если Агрегату некогда будет, то номальный авиационный мужик позвонит друзьм, но не тем лекарям с бутылкой и не демагогам учителям.А самым нормальным друзьям и поедет к свободному из них сегодня с пивом и рыбой!Так по логике должно быть, имхо синдром идет похмельный и человеку необходимо просто нормально пообщатся и поделится своей проблемой, выход найти можно только с другом!
А если после просьбы не писать на ветке все таки тут многие начеркали, то следует считать их тоже пьющими!Имхо посты они чужие не читают, а только свои!
Себялюбы, блин!
Шатун
11.07.2008 19:31
Агрегат:

Случилось невероятное.Рядом на соседней площадке уже лет десять живет летчик.Лет пять как он уже не летает.Вообще он подполковник ВТА, зам командира полка.Прекрасный парень, общительный, почему-то у него нет семьи, говорят развелся, была драма.Я его ни когда даже выпившим не видел, всегда подтянут, вежлив, занимается теннисом, обожает свою собаку.Так вот, меня не было дома, он говорят смотрел Финал Чемпионата Европы, ну и после этого его трезвым ни кто не видел, похудел раза в полтора, собака голодная мы ее подкармливаем, ходят к нему какие-то незнакомые люди, помоему продолжается обсуждение финала.Попробовал говорить, все мимо, жалко пропадает парень на глазах, Подскажите что делать, может есть ньюансы, я человек далекий от авиации, он воевал помоему в Анголе.Помогите парню, подскажите как его привести в чувство????

Понял только что у агрегата проблемы с "агрегатом". Сосед его негр -воевал в анголе- боевой молодой человек помогал агрегату в интимных семейных делах. Но вдруг запил и уже не помогает агрегату своим "агрегатом". Агрегат и его жена в отчаянии вышли за советом на авиационный форум за советом и помощью. Поможем друзья !
Александр Ваничкин
11.07.2008 19:50
Шатун:
Ты каким боком к авиации стоишь?
Или постебаться захотелось?
Стебарь, блин выискался!
То жены обиженные, то стебари....
Пролетевший
11.07.2008 20:12
2 Шатун: А ты не "глиномес", случаем? Тут проблема с алкоголем у человека, а у тебя сразу 3, 14дорные ассоциации возникают. Ник на ШаЛун смени, барончик...
Пролетевший
11.07.2008 20:13
2 Шатун: А ты не "глиномес", случаем? Тут проблема с алкоголем у человека, а у тебя сразу 3, 14дорные ассоциации возникают. Ник на ШаЛун смени, барончик...
Пулемат
11.07.2008 20:16
Думаю Шатун это тот самый сосед который запил. Заеб@ли его агрегаты видно до железки.
57
11.07.2008 20:41
Пулемату.

Ну вот, ещё один щут гороховый появился.
Шайтан
11.07.2008 21:39
Нередкое авиационное явление.
Агрегатный.
11.07.2008 21:44
Я не понял какой агрегат отказал. Могу починить или прислать комплектующие недорого.
Епископ ТуТу
12.07.2008 19:55
А что он, дитя малое, этот Ваш сосед? Или у него позиция такая - приспособиться? В данном случае чтоб нянька была? Вместо того, чтобы нормальную жизнь личную устраивать - сопли распустил. А сердобольных всегда было достаточно. Независимо от того, военный ли, летун ли, всё зависит от самого человека. Слабаков везде достаточно. Да и против глобальных законов не попрёшь - искусственный отбор понимаешь ли...
Круг
12.07.2008 20:00
Епископ ТуТу:

Сказал что-то, как будто ... пукнул.
Фу-фу-фу ...
LASTочка
14.07.2008 11:06
НадеждаИМ (НадеждаНАМ)
Добрый день, черкните, пожалуйста, пару строк passashe(собака)mail.ru
Простите за настойчивость, на самом деле есть разговор....
результат ?
14.07.2008 12:35
Откачали мужика?
Круг
14.07.2008 13:11
результат ?:

Теперь вот сосед куда-то пропал?
Никто не видел?
Пнкашникофф
14.07.2008 13:42
Майор Леденев-первый раз предупредил;
-второй раз стукнул в "ФАНЕРУ"(хорошо казарма в КВАТУ, немецкая, плитка не осыпалась на взлетке)я отскочил от стенки, наверное потерял сознательнось, очнулся, на кровати своей, -Леденев, дает водички, спрашивает:-Ну че сынок, пить дальше буш!!?
-надо подумать, отвечаю.
он молча показал кулак, аргумент.
Не пил до выпуска!ВРАЧЕВАТЕЛЬ мля!
Агрегат
14.07.2008 15:35
Был такой фильм.Следствие окончено -забудьте.Живой, сосед, эдоров почти, интерес к жизни проявляет, короче вновь нормальный парень.Я за него рад.Тут какой-то индюк высказывался по поводу работы моего агрегата ШАТУН его зовут.Ну и тварь же ты, или у тебя юмор такой своеобразный, или у самого проблемы.Ну да ладно заройся где сидел.А вообще всем огромное спасибо, вы мне очень помогли, я с этим столкнулся в первый раз в жизни.Удачи всем и здоровья...
Пнкашникофф
14.07.2008 15:43
"Теория запоя"-я там был, штопор кАнкретный(кто сыт-тот гибнит)Выжил!
Ша!ругаться.
Круг
14.07.2008 15:53
Агрегат:

Не обращай внимание на этого урода. Его Бог накажет.
Епископ ТуТу
14.07.2008 23:17
2Круг
Да нет уж, пукать, это ваша привилегия на этой ветке. Убедиться в этом не трудно, прочитав ваши посты. (пока буду вежлив).
Александр Ваничкин
14.07.2008 23:25
Епископ ТуТу:
Вот ведь третий раз пишу!
Для тех кто в танке!!!
Иди на ветку по борьбе с алкоголизмом, там и слюнявь свои идеи, вместе с обиженными женами и остальными непонимающими!
Ты посты не читаешь что ли? Тоже себялюб -эгоист?
Иди по хорошему, не лезь к пьющим, сами разберемся, без Епископопов.
Давай, ТУ-ТУ! ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..........
Паровоз ты наш...
Пролетевший
14.07.2008 23:57
2 Александр Ваничкин: Ааа, мля! Пацталом!Ржунимагу! Конкретно так падре отбрили.)))
Пролетевший
15.07.2008 00:01
2 Александр Ваничкин: Ааа, мля! Пацталом!Ржунимагу! Конкретно так падре отбрили.)))
Круг:
15.07.2008 00:02
Пролетевший:

Он, очевидно, ждал, что я с этим "Ту-Ту" в перепалку вступлю.
Дудки! Много чести.
Пролетевший
15.07.2008 00:06
2 Агрегат: Молоток ты, мужик! Друга не бросил.
Пролетевший
15.07.2008 00:06
2 Агрегат: Молоток ты, мужик! Друга не бросил.
Александр Ваничкин
15.07.2008 00:09
Блин, попробовали бы они в полку замкомандира воспитывать, да еще свои идеи какать!
Совесть потеряли!Я уж про остальное не говорю!
А то храбрыми стали....
Шифоньерщики, блин, непьющие!
Жрут под одеялом, а нас еще воспитывать пытаются!
Вот пусть на соседней ветке друг другу врут про то, как они не пью и мужья у них не пьют и жены у них идеальные!
Скоко можно ложь то слушать от таких тумбочников?
Хоть эту ветку пусть оставят для нас пьющих, имеющих проблеммы, но зато честно смотрящим в будущеее!
Тои пожалеть хотят, толи себя похвалить, хрен их разберешь.Да, главное, что в их жалочсти никто не нуждался и не нуждается, тот сосед и форум то не читает, что ж они человека за глаза поносят?!
Некрасиво, это мало сказано, подло, вот слово для них!!!

Пнкашникофф
15.07.2008 00:23

Два приятеля встречаются первый:-Че такой грустный?
второй:-Та..., жена по фотке от водки закодировала!
первый:-Мляяя, я как знал, ДЕКОДЕР 0.5, нам несу!))
Пролетевший
15.07.2008 00:45
2 Круг: Сейчас уже поздно в любом случае... Он сейчас уже как Ипонский экспрЭсс, наверное-не касаясь рЭльс на ту "ветку" умчал, куда А.В. ему "курс задАл"...
Круг
15.07.2008 00:58
Пролетевший:

Остаётся только пожелать ему попутного ветра в ... спину.
Свейки
15.07.2008 01:05
Полков ВТА не особо много было. Замкомандиров полка соответственно.Кто в курсе, явно пересекался по жизни или по службе, с таким интересным человеком, который запил после чемпионата Европы и даже собаку не кормит. Мне вот ни одной фамилии на ум не приходит.

Зато знаю точно. Человек, пишущий слово НЬЮАНСЫ подобно зачинателю душераздирающей истории, работает либо системным администратором, либо обалденным маркетологом по продаже китайских унитазов.
57
15.07.2008 01:19
Свейки:

Мне вот ни одной фамилии на ум не приходит.

Вы о чём? Он уже лет ... сто, как не служит!

А про НЬЮАНСЫ - это ты зря.
"Замкомандиров полка соответственно" - вот только в трёх словах и ... три ошибки!
Скромнее надо быть!
Александр Ваничкин
15.07.2008 01:32
Работает со мной сейчас один бывший прапор.
В пятницу, как обычно мужики по полтиннику вскладчину и отметить конец рабочей недели по чуть-чуть...
Говорю ему, пошли мол с нами, что от коллектива то отрываешься?
Да, не пью -отвечает.
Пошли, угощаю-говорю ему)))).
Ну, блин, еле в такси посадил))))
Халява, она и непьющих губит)))).
Сейчас скажи непьющему, что в кабак приглашаю на коньячек- моментом пить начнет!!!
Лекари, блин, хреновы!
Свейки
15.07.2008 01:35
57
"Замкомандиров полка соответственно" - вот только в трёх словах и ... три ошибки!

Если не трудно, укажите ошибки. Век живи, век учись. Аббревиатуры не считаются. ОАО, АЭ, АТБ, ВКК, ГШ, ЗШ, КУЛП, e.t.с
Пролетевший
15.07.2008 02:15
Как говаривал один мой согаражник: "Не пить вина-засохнет ум! Под старость йух что вспомнишь..."))) Ой, чую "антиветка" зарождается для той, где сейчас падре канючит...ИМХО.))) "Наш ответ Чемберлену", так сказать...
Епископ ТуТу
15.07.2008 02:26
2Александр Ваничкин
Где то вы правы, милок, я на 2-й стр. фото Круга обнаружил, ну, скажу я вам, с такими дискутировать, себя не уважать...(остаюсь вежлив и сдержан)... Хотя и на этой ветке любой имеет право высказать свою точку зрения и быть услышанным (прочитанным). А в ваших постах тотально сквозит злостью и бессилием прежде всего на самого себя и ещё явная зависть. Думайте лучше о России, Семье и Спорте! DAS ENDE.
Александр Ваничкин
15.07.2008 02:28
2 Пролетевший:

Как говаривал один мой согаражник: "Не пить вина-засохнет ум! Под старость йух что вспомнишь..."))) Ой, чую "антиветка" зарождается для той, где сейчас падре канючит...ИМХО.))) "Наш ответ Чемберлену", так сказать...

Скорее не ветка пьющих, а ветка не врущих по крайней мере!
Пусть живет! Может кто еще зайдет с проблемами своими!
Поможем и поддержим!
Вон, КРУГ, свое отпил и теперь на кефире сидит)))
Зато честно все сказал, не побоялся народного гнева!))).
Думаю, что мы не одиноки будем...
Александр Ваничкин
15.07.2008 02:32
2Епископ ТуТу:
Уж думай ты, а нам некогда!
Нам этим заниматься каждый день, хрен ли об этих повседневных делах думать!
А коль ты пишешь на этой ветке, то по уговору значица пригубляешь "злодейку")))
Вступай уж в наше братство честно, а то мнешься у ворот как окоянный))).
Пролетевший
15.07.2008 02:36
ЧуднО... РОССИЮ ебн с горбатым уже пропили.((( К собутыльникам иногда от СЕМЬИ сбегаешь.))) Не все СПОРТсмены живут дольше и счастливей "употребляющих"...
Александр Ваничкин
15.07.2008 02:46
Пролетевший:
В прошлом году на Египетских курортах встретился с футболистами из одной команды небольшой лиги, которые досрочно завершили сезон))).
Через десять дней я им в баре сказал, мол пацаны, вы хоть сходите море посмотрите!
А то кроме бара ничего не запомните.
А зачем- спросили они?! Мы сюда пить приезжаем, а не купаться!
Вот те и спортсмены))).
Свейки
15.07.2008 02:56
ЕБН при всем своем энтузазизме Россию пропить не смог бы, хотя искренне старался. Фули взять от обкомовца?
Всегда это было, есть и будет. Не приспособлен к профессии, любой, подплав, футболист, пилот, инженер, конструктор, иди людьми рулить. Или кино снимать.
Прокатит на шару, и дитенышам достанется.
НадеждаИМ
15.07.2008 13:56
Хорошо.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru