Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

У меня запил сосед летчик

↓ ВНИЗ

1234567

НадеждаИМ
10.07.2008 19:06
Агрегату.
Вы, чувствуется, добрый человек. Только в запой просто так не уходят. Если не "профессиональный алкоголик". Причину нужно знать, чтобы помочь. Жалко, что человек пропадает.
sibnavigator правильно мыслит: надо дать человеку высказаться, чтобы понять действительно ли есть проблема. Со стороны виднее.
Круг
10.07.2008 19:16
...
Если бы вы знали, в каком состоянии я сейчас сижу и тыкаю тут по этим буквам! Я их практически не вижу! Но это не беда - я их чувствую. Беда в том, чттоббы не тыкать на одну и ту же пппо несколько ррраз. Тремол по-научному. Но, в магазин - не побегу. Мне с вами здесь интереснее!
Круг
10.07.2008 20:24
...
Встретиться бы мне с ним. Помните, как в "Москве, которая слезам не верит" Николай пришёл в гости к ... Гоше, который тосковал тогда в одиночестве.
- Садись. Что там в мире твориться?
- Стабильности нет, отвечает ему Николай.
А потом они вместе поехали к ... женщинам. Слёз тогда было ...
VS
10.07.2008 20:29
Увы, знавал хороших авиаторов - пилотов, штурманов и бортинженеров, которые так и не смогли выйти из подобного штопора и он оказался для них смертельным...
А.Гарнаев
10.07.2008 20:40
VS: 10/07/2008 [20:29:37]
"Увы, знавал хороших авиаторов - пилотов, штурманов и бортинженеров, которые так и не
смогли выйти из подобного штопора и он оказался для них смертельным..."

Увы = Ф-А-К-Т :
САМОЕ "убойное" проф.заведение за прошедшие 60 лет = Школа лётчиков-испытателей
(кол-во погибших выпускников по отношению к их ОБЩЕМУ кол-ву = БОЛЬШЕ относительных потерь ЛЮБЫХ
военнослужащих в ЛЮБОЙ из известных войн :-((
P.S.:
Достоверная, но неоглашаемая статистика = примерно одинаковое кол-во погибших и (цит.):
"... хороших авиаторов - пилотов, штурманов и бортинженеров, которые так и не
смогли выйти из подобного штопора и он оказался для них смертельным..." :((((
Александр Ваничкин
10.07.2008 20:43
Непьющим лучше на этой ветке не писать.
Толку от ваших глаголов не будет!
А мне состояние этого пилота понятно и близко.
Вот увидите, через пару дней сосед напишет, что он жив и здоров!
Дайте человеку душу отлить....
К&Ю
10.07.2008 20:45
СТРАННИК:
Можно попытаться познакомить с порядочной женщиной

Ага, прям так порядочная женщина и решила все проблемы пьющего!
А порядочный мужчина будет знакомится с пьющей женщиной?
Я думаю так: свои проблемы надо решать самому.Запил- протрезвел и спроси сам себя- а дальше, что будет? Кому нужна будет любимая собака?Во что я превращусь через месяц?Нет ответа- значит человек эгоист.И пусть соседи спят спокойно- значит ему так удобно и так нужно.Вашу заботу он не оценит, пока сам не поймет, что надо бросать пить.
А.Гарнаев
10.07.2008 20:50
... поняв (далеко не сразу) вышесказанное и вни-и-имательно поглядев на судьбы коллег (старших, ровесников, младших)
в какой-то момент РЕАЛЬНО осознал данную угрозу и вообще ДО-О-ОЛГО Н-Е-пил НИЧЕГО алкогольного ;-)
Потом понял = ЭТО - не лучший вариант :
и Н-Е-полезно, и ... как там у Станиславского ... "чем длиннее пауза - тем значительнее последующий эпизод"!
На сегодняшний день пришёл к следующему состоянию :
1) делая первый глоток, УЖЕ рассчитывай последующие варианты распорядка и способы вывода ;
2) проснувшись поутру - не вспоминай про алкоголь НИ в КОЕМ случае ... делай что хочешь - но повторно Н-Е-употребляй ;
3) несоблюдение п.п. 1), 2) - СМЕРТЕЛЬНО опасно и при отсутствии собственного осознания
помочь Н-Е-сможет НИКТО и НИЧТО !!!
КА-А
10.07.2008 20:50
Чтобы выйти из штопора надо завтра выпить в 2 раза меньше, чем вчера(мне помогало)
Круг
10.07.2008 21:25
КА-А:

Правильно!
И таким бываю, как сейчас:
http://i019.radikal.ru/0807/1c ...
Но завтра, я снова стану Человеком!
И здесь депутат в специалистах !
10.07.2008 22:04
...Дай ССылочки, а.Ю. пожалуйстА, как Ты выходил из ШтоПОРА...
ДАВНО не ЧИТАЛИ С-Мертельную истоРИЮ, КАК ты ПЕРвыЙ Глоток За ШТУР-валом Вы-пил...
Admin
10.07.2008 22:08
И здесь депутат в специалистах !:
Желтая карточка!
P E B E P C
10.07.2008 22:08
просили-получите :
http://garnaev.livejournal.com ...
Опять Изя
10.07.2008 22:29
Второй день самый сложный.
Поэтому я на сухую не выхожу.
Сбавлять надо.
И чередовать - вино, пиво.
Можно водочки, но перед сном, перед супом.
Бизон
10.07.2008 22:59
Умер академик Ф.Г.Углов, известный борец за трезвый образ жизни, выдающийся хирург современности.
http://www.medportal.ru/mednov ...
А.Гарнаев
11.07.2008 00:26
Агрегат: 09/07/2008 [22:57:53]
"... я уже был в аптеке все взял, доктор-нарколог подъедет через два часа..."

Ну как дела ?
Мы ж тут переживаем ;)
Агрегат
11.07.2008 00:34
Кажется пациент начал подавать признаки жизни, сделали три капельницы пил прописаные таблетки, поппросил горячего поесть, жена приготовила борщ, все съел, попросил выпить, я налил хорошего коньяка грамм 100 не больше, говорит мало что помнит, спросил за пса ДЖЕКА, погладил его что-то пробормотал и по моему очень крепко уснул.Всех болельщиков выгоняю, сын помогает.Ну наверное оклимается.Спасибо всем, прспится скажу что всем форумом спасали...
SVS
11.07.2008 00:39
Вот этого не стоит делать, ни к чему говорить о всенародной поддержке. Такой пиар не будет способствовать поднятию настроения.
Удачи. С уважением.
Р Е В Е Р С
11.07.2008 00:51
P E B E P C:

просили-получите :
http://garnaev.livejournal.com ...

А.Гарнаев, я понимаю что ты 3, 14дарас, но не до такой же степени? Счас же этих мужиков которых ты заснял с правой сидушки вытащу на свет божий в Жуковском, они же тебя прибьют к позорному столбу.
Круг
11.07.2008 05:31
...
Как и обещал - я в полной боевой готовности!
С утра кефирчику принял на грудь и ... всё ОК! Какой прекрасный это напиток!

Агрегат:
"... все съел, попросил выпить, я налил хорошего коньяка грамм 100 не больше, "

А сегодня-то зачем? Ведь, говоришь, он уже оклемался. Теперь всё пойдёт по "второму кругу".
Кстати, в таком случае "хорошего" коньяка не бывает! Тем более, что "палёного" его больше, чем водки (официальные исследования).
Почему Р...
11.07.2008 06:30
можно Друга приложить, а другим нет? гаЮ -3, 14....:)
Полегчало;-)
Твое здоровьё, ёёёё...друг.
kg
11.07.2008 06:48
да уж...

Александр Ваничкин
11.07.2008 08:43
Всяко в жизни бывает!
Хвастуны, которые утверждают, что могут в пьянку заходить и выходить постоянно....
Однажды можно из нее и не выйти!
Тут хвастать не надо, а то потом вообще на форуме вас не увидим!
Водка-это не шутка!
Круг
11.07.2008 08:54
Александр Ваничкин:

" ... а то потом вообще на форуме вас не увидим!

Типун тебе на язык!
Александр Ваничкин
11.07.2008 08:59
Круг:
Пей кефир!))))
А вот сто грамм коньяка не надо было соседу!В этом я согласен с тобой!
Ну, да это на ночь было налито, поэтому может и проскочить....
Просил он скорее по инерциии, еще мозги не просветлились...
Собаку он должен пожалеть, честно тоже ждала его выздоровления , хоть и голодала....
Татарин
11.07.2008 09:09
Помочь выйти из запоя может обыкновенная нашатырка! Несколько капель на стакан воды (в худшем случае накапайте прямо в водку), и несколько раз в течении дня...Но одно условие, у принимающей стороны, должно быть желание выйти из запоя. Удачи!
Александр Ваничкин
11.07.2008 09:15
Татарин:
Да в какую водку то!
Вышел человек еще вчера из пьянки!В тему хоть вникните!
Мы боимся, что б рецидива не наступило, а вы водку советуете!
Пролетевший
11.07.2008 09:24
2 Александр Ваничкин: Это народная татарская метода-клин клином вышибать, наверное.
Татарин
11.07.2008 09:24
Дык я так, на всякий "пожарный"...А Вы, всё "вникните"...Делюсь опытом, просто!
Шо за люди, сразу наезд!
Александр Ваничкин
11.07.2008 09:33
Татарин:
Да, с тобой хорошо на второй день пьянки рядом быть.Нальешь , так сказать, для выхода из нее пару стаканов))))
А тут человек уже должен с собакой гулять и обед сегодня себе варить!
Порядок в квартире наводить!
Кончилась пьянка!Начались рабочие будни!
Это для форумчан сегодня тяпница, а для соседа выходные без спиртного!
СТРАННИК
11.07.2008 10:33
К&Ю:

СТРАННИК:
Можно попытаться познакомить с порядочной женщиной

Ага, прям так порядочная женщина и решила все проблемы пьющего!
А порядочный мужчина будет знакомится с пьющей женщиной?
Нет ответа- значит человек эгоист.И пусть соседи спят спокойно- значит ему так удобно и так нужно.Вашу заботу он не оценит, пока сам не поймет, что надо бросать пить.

Потихоньку выходит из "штопора"----уже положительный результат.

Почему написал про женщину, потому что не сосед этим занимался бы, а она , если, еще раз повторяю, она порядочная, а не собутыльница. А еще когда рядом любимый человек, ты живешь для его, а не остаешься наедине со своим тяжелым прошлым и мыслями.
Это еще сосед порядочный.Когда человек не просыхает от "змея", в этот момент он не может осознавать или понять-эгоист он по отношению к себе или нет, тем более там было кому подливать ему в рюмку.
А вот в ваших словах просматривается эгоизм.
Круг
11.07.2008 10:46
СТРАННИК:

"Почему написал про женщину, потому что не сосед этим занимался бы, а она"

Очень хорошая мысль!
Мои проблемы начались именно с этого.
СТРАННИК
11.07.2008 12:25
Круг:

СТРАННИК:

Очень хорошая мысль!
Мои проблемы начались именно с этого.

Тебя понимаю НУТРОМ, я бы сказал всеми фибрами души.
С прежней прожил официально 19 лет, двое детей, но деньги её испортили.Как говорят есть у женщин такая болезнь "Болезнь роста", особенно у бугалтеров.Было всё, в том числе уход в "нервану", но только не на долго.Выручала ОХОТА.На охоте пропадал по три дня и две ночи один на болоте или в лесу, только что б её не видеть.Это повлияло на то, чтобы улететь в Африку работать (если не считать перерывы, то больше 2-х лет), только что б её невидеть. Хотя бы каким нибудь делом заняться.
Сейчас намного лучше, держимся и помогаем друг другу (не с ней). Это не сказка.
Этому коллеге по авиации желаю того же.Будет и на его улице праздник, я имею ввиду в житейском плане.Искренне этого ЖЕЛАЮ

Мужчины.Просьба Не язвите.Вопрос ведь серьезный.Никто от этого не застрахован, ведь мы земные, живые люди.

К&Ю
11.07.2008 13:04
СТРАННИК:
Почему написал про женщину, потому что не сосед этим занимался бы, а она , если, еще раз повторяю, она порядочная, а не собутыльница. А еще когда рядом любимый человек, ты живешь для его, а не остаешься наедине со своим тяжелым прошлым и мыслями.

А зачем порядочной женщине пьянь? Тем более вы очень далеко забегаете, чтобы быть любимым надо это заслужить.Или вы думаете, что порядочные женщины прям с первого взгляда влюбились в бомжа, в пьянь, в наркомана? И давай его перевоспитывать.
И уж извините, вспомнился анекдот про то как бежала женщина за хлебом, а тут и мужик пьяный валяется.Не дай бог так оголодать!!!
Хмм, а не вы ли (большинство мужчин) ругаетесь, что вас пытаются жены перевоспитывать?

И большая просьба-подумайте о женщине тоже!Может порядочной женщине не до того, чтобы из болота тащить мужика, ей самой хочется спокойствия, заботы и крепкого плеча.
Калина
11.07.2008 14:00
Я вернула человека к жизни.Но это случилось лишь потому, что я не знала, что такое пьющий человеки, и, наверно, потому, что он полюбил меня.Осталась обида, что обманул.Не надо пьющим вешать свои проблемы на непьющего, тем более на женщину.Не порядочно это.Пьянка-это не болезнь, а расслабон.Всем не легко.Эта тема больная.Насмотрелась я, как пьющие лётчики, потеряв семью, пытаются создать новую.Начинают с обмана.А если и попадается нормальная женщина, которая в квартире порядок наведёт, откормит, приоденет его, он начинает вспоминать любовь."Хорошая, но не люблю".Привыкли летать и в жизни.Экстрим страстей им подавай.Даже будучи последним пьяницей, не готов летёха жить с нелюбимой.

Этой проблемой он должен заняться сам.
Круг
11.07.2008 14:01
К&Ю:

" ... ей самой хочется"
..........
Вот и получают результат!
СТРАННИК
11.07.2008 14:21
К&Ю:
ВЕДЬ ОН НЕ БЫЛ БОМЖОМ.
Читайте начало:

Агрегат:

Случилось невероятное.Рядом на соседней площадке уже лет десять живет летчик.Лет пять как он уже не летает.Вообще он подполковник ВТА, зам командира полка.Прекрасный парень, общительный, почему-то у него нет семьи, говорят развелся, была драма.Я его ни когда даже выпившим не видел, всегда подтянут, вежлив, занимается теннисом, обожает свою собаку......я человек далекий от авиации, он воевал помоему в Анголе.

А так, как он, срываются только нормальные мужики.А сильно трезвые, сами себе на уме, этакие АЛЬФОНСЫ, ктр. позабавятся и вас оставят нищей.
Выбор за Вами.
Пролетевший
11.07.2008 14:29
Я вот что думаю... Всё нормально будет у товарища подполковникаа. Если уж до 53-ёх не страдал зависимостью, то и не пропадёт в "омуте". Просто не в то "течение" попал на данном жизненном этапе...((( "Всё проходит, и это пройдёт"(с) Может оно и к лучшему, если отрицательные "впечатления" останутся после запоя. От души хочу пожелать поскорее "выкарабкаться"!
К&Ю
11.07.2008 15:01
СТРАННИК:

К&Ю:
ВЕДЬ ОН НЕ БЫЛ БОМЖОМ.
Читайте начало:

Не кричите на меня!:)
Я читала вашу сагу о соседе с самого начала.Про бомжа (пьяницу и наркомана) я написала с тем, что с вашими размышлениями о том, что на женщину можно повесить всех мужчин, которые оказываются на грани пропасти.Но ведь это неправильно!
Когда вашему соседу было хорошо- чтож вы не предлагали жениться?Правильно, мужику ХОРОШО, так зачем ему жизнь женщиной портить. А когда запил, вы вспомнили, что есть женщины-они добрые, жалостливые, спасут мужчины от пьянства!

Круг:
Вот и получают результат!

Да, получают то , что они заслужили... любовь порядочного мужчины! А не бессонные ночи и пьяный треп.
Круг
11.07.2008 15:14
К&Ю:

Получаете то, что заслужили!
К&Ю
11.07.2008 15:28
Круг:

Получаете то, что заслужили!

Получила, то что заслужила!:)
И мужчина с которым жила, получил то, что заслужил - одиночество.
СТРАННИК
11.07.2008 15:46
К&Ю:

СТРАННИК:

К&Ю:
ВЕДЬ ОН НЕ БЫЛ БОМЖОМ.
Читайте начало:

У вас истерика-----------Вы ему не подходите
Круг
11.07.2008 15:48
К&Ю:

"Лучше с голоду умереть, чем есть что попало!"
Омар Хайям
11.07.2008 16:16
Уж лучше голодать, чем что попало есть :-((
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало !
Admin
11.07.2008 16:18
Вы сейчас докатитесь до обсуждения половых проблем и я буду вынужден.....
Аккуратнее, пожалуйста!
СТРАННИК
11.07.2008 16:20
К&Ю:

Я читала вашу сагу о соседе с самого начала.

Да вы еще подслеповаты.Это не моя сага. Это обращение -Агрегата-.
Тон очень знакомый, не моя-ли бывшая ЗОЯ нарисовалась.
ОХ, сколько же она "кровушки" у меня выпила.Есть такая категория женщин, как ЭНЭРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР.
К&Ю
11.07.2008 16:32
Круг:

"Лучше с голоду умереть, чем есть что попало!"

Согласна.Только не думайте, что женщины едят падаль!

СТРАННИК:

К&Ю:
ВЕДЬ ОН НЕ БЫЛ БОМЖОМ.
Читайте начало:

У вас истерика-----------Вы ему не подходите

Вам вот этот смайлик известен ":)"?
Когда текст пишут заглавными буквами, это означает, что вы кричите.
А Ваша фраза с множественными восклицательными знаками "Вы ему не подходите
, как раз доказывает, что истерика у Вас.

И смею Вам напомнить, что речь не идет кто кому подходит, а о том, что надо спасать человека от пьянства.Моя позиция- пусть сам думает, как жить дальше.
К&Ю
11.07.2008 16:41
СТРАННИК:
Да вы еще подслеповаты.

:) это маленькая невнимательность! Каюсь.

Нет, я не ваша бывшая и даже не будущая- Вы мне не подходите :).

Калина
11.07.2008 16:42
Ребята, не ругайтесь.Я тоже уверена, что сосед вернётся к жизни.У него она уже налажена.Он уже знает нормальную жизнь, он уже умеет жить один.Собака, тенис, хорошие соседи, пенсия, чувство юмора, своё жильё, бывшие военные они работяги и аккуратисты, всё будет нормально.Он уже знает, что будет нормально.Просто прощается с этой, когда ещё удастся так полетать.
СТРАННИК
11.07.2008 17:03
К&Ю:

Вам вот этот смайлик известен ":)"?
Когда текст пишут заглавными буквами, это означает, что вы кричите.

Я не шифровальщик, чтобы разбираться в смайликах, я смотрю на текст и разбираюсь в людях.
Истерики никогда не закатывал и сейчас спокоен как танк.

Моя позиция- пусть сам думает, как жить дальше

Видете-ли он так гасил душевные раны водкой, что не задумывался о дальнейшей жизни, скорее о смерти. А сосед (пусть живет до ста лет) подумал о нем и спросил НАРОД, как и чем ему можно помочь.Вот вытащит сосед его и тогда он задумается"как жить дальше".
Уверен у него все получится, даже без помощи женщины.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ПРОЙТИ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, ОН ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ И САМ ЧЁРТ ЕМУ НЕ СТРАШЕН. Аминь

1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru