Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Еще раз о КД-АВИА!

↓ ВНИЗ

1..345..3435

вася12
08.08.2008 10:55
To петя11

Спасибо, конечно, петя11, за ярый PR КД, взятый с их же сайта, но там, на сайте КД внизу слева ясно написано :
© 2007. Создание и поддержка сайта: авиакомпания "КД авиа". Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.

Повторюсь специально для пети11: При использовании материалов ссылка обязательна!
А то, почитав, можно подумать, что это сам петя11 придумал и написал...
Anonym
08.08.2008 11:02
Вопрос к знающим относительно безопасности полётов KD-Avia:

Хорошо, я понимаю, что у KD-Avia всё схвачено, всё проплачено, все авиационные власти подмазаны, все трудовые инспекции куплены и т.п.; самолёты летают на честном слове, периодически садятся на планере с неработающими движками; чего там ещё?

И вот у меня вопрос: как тогда эти самолёты пускают в ЕС? Ведь ежедневно (!) совершается несколько (!) регулярных (!) рейсов. И авиационные власти ЕС - это не наши. Сам знаю, что в Париже в CDG несколько бортов (в основном из африканских стран), по тех. состоянию которых у французов были вопросы, так и остались в а/порту! Им просто не разрешают взлёт! Поясняю: борта других государств, прилетев в Париж, так и остались в Париже, т.к. техники-механики Шарль-де-Голя засомневались в их техническом состоянии!!!

Уверен, что такой же порядок и в Лондоне, и в Тель-авиве, и в Штуттгарге.

Готов с интересом выслушать знатоков. А то мне скоро на КД в Европу снова лететь...
петя11
08.08.2008 12:15
ОАО «КД авиа» и авиакомпания «Aerolineas Argentinas» заключили двустороннее интерлайн-соглашение

Авиакомпания «КД авиа» и авиакомпания «Aerolineas Argentinas» заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 16 августа 2008 года.

По условиям заключенного между авиакомпаниями соглашения, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой. Это позволит пассажиру составить для себя сложный маршрут с участием в перевозке двух авиакомпаний: «КД авиа» с одной стороны, и интерлайн-партнера «Aerolineas Argentinas» с другой, используя единый авиабилет. Взято с офиц.сайта KD-AVIA.RU
S7
08.08.2008 14:38
Для Anonym

Инспекционные проверки в европе - это как правило очень узконаправленные инспекции. А если нет явных визуальных несоответствий, то все ОК, или незначительные замечания, но не остановка самолета. А документы на борту как правило в порядке, бумага все терпит. Никто не будет проверять истинное состояние оборудования на самолете. А основные проверки проводятся инспекторами стран, где зарегистрирован самолет, раз в пол года или раз в год. А если по документам все в порядке, то истинное положение скрыть труда не составляет - бумага все терпит. Исходите из реалий, когда выбираете компанию, то обращайте внимание:
- возраст самолетов
- качество технического обслуживания (наличие собственного сертифицированного персонала)
- качество подготовки пилотов (отсутствие инцидентов)
- отсутствие долгов у компании (большие долги - отсутствие зап. частей на самолеты, подчищенные статусы, скрытие (неоформление, перезакрытие) дефектов и т.д и т.п.
- отзывы пассажиров
Интернет - это давно не роскошь.
Приятного полета.
ЁЁ
08.08.2008 15:59
во, конкурент КД показался на горизонте. Щас расскажет, какая безопасная С7 на самом деле :) И зеленые человечки на бортах- это вовсе не тени погибших пассажиров, а радующиеся персонажи мультфильмов
Anonym
08.08.2008 17:29
To: S7

Спасибо. Видел передачу по фр. тв, так там ихние механики достаточно скурпулёзно досматривали как самоли, так и документацию (так представлено было по крайней мере). А потом показывали борта, которым взлёт из CDG был запрещён. Ничем визуально не хуже KDшных.

Кстати, в той же передаче они стебались над Шереметьево: снимали из кабины пилотов Air France бродящих по полю мужиков в телогрейках, каких-то тёток с авоськами, бегающих собак и т.п.
Anonym
08.08.2008 17:32
А как такое может быть? - с on-line табло Храброво, прилёт:

KD 706
Прага
08.08.2008 20:50

KD 706
Прага
08.08.2008 21:10

Т.е. 2 рейса с ОДНИМ НОМЕРОМ из Праги один через 20 минут после другого? Так можно?
ежу понятно, но я не ёж
08.08.2008 17:39
объясните, если сможете, зачем кд из москвы в тель-авив летит петляво ч/з калининград, а не напрямую в бен гурион??
КД
08.08.2008 17:47
ежу понятно, но я не ёж

а вы почитайте про концепцию хаба, и что это вообще такое, и вам все станет понятным. Хотя москвичам понять, почему люди летят не через москву, невозможно. За мкадом же жизни нет....... так, выживание......
.
11.08.2008 21:28
.
Анклавец
11.08.2008 21:59
Эта информация должна привлечь внимание проверяющих...
Рейтинг: 2. Июль 2008
Авиакомпания: ОАО "КД АВИА"
Коды: KD
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 46, 61 мин.
Минимальное отклонение от расписания: -17, 00 мин.
Максимальное отклонение от расписания: 410, 00 мин.
СКО отклонения от расписания: 61, 74 мин.
Доля отмененных и/или совмещенных рейсов : 0, 00 %.
Информация о рейтинге авиакомпании и статистических параметрах отклонения прибытия самолетов от расписания получена на основе анализа информации о 139 рейсах.
работающий
12.08.2008 01:14
Как была авиакомпания кидаловом так и осталась, но скорее уже не для паксов а для работников, 3ий месяц пошел без зарплаты, сначала мы её называли "КиДалавиа" теперь "Када Деньги дадут" . А пассажир хочет лица довольные у персонала видеть и обслуживание на 5+
а пилоты уже бежать начали
Anonym
12.08.2008 12:23
Анклавец:
Эта информация должна привлечь внимание проверяющих...
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 46, 61 мин.

А чем должна? Это по вылету или прилёту?
Если 46 мин как наиболее вероятное по вылету - то вполне нормально, я считаю: при ихней хабовой системе ВСЕ самоли вылетают только ПОСЛЕ ПРИЛЁТА ПОСЛЕДНЕГО, т.к. на вылетающие пересаживаются пассажиры с прилетающих.

Кстати: как там загрузка на Париж? А то лететь скоро.
LKLDa
13.08.2008 15:19
Заходите сюда, любители КД
http://vkontakte.ru/club4140028
Анклавец
13.08.2008 15:54
Эти данные я нашел на http://www.aviacompromat.ru/ru ...
у них и спрашивайте, см. "Контакты" на их сайте.
Anonym
13.08.2008 18:05
На http://www.aviacompromat.ru/ru ... посмотреть, так KD-Avia вообще впереди планеты всей! :-) Оттуда же:

Авиакомпания: AER LINGUS
Коды: EI
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 59, 60 мин.

Авиакомпания: AIRBALTIC
Коды: BT
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 50, 53 мин.

Авиакомпания: CATHAY PACIFIC AIRWAYS
Коды: CX
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 59, 60 мин.

Авиакомпания: KOREAN AIR
Коды: KE
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 50, 07 мин.

Так что KD-Avia со своими 46 минутами - как швейцарские часы просто! :-)
петя11
13.08.2008 18:11
АО «КД авиа» и авиакомпания «CUBANA AIRLINES» заключили двустороннее интерлайн-соглашение

Авиакомпания «КД авиа» и авиакомпания «CUBANA AIRLINES» заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 15 августа 2008 года.

По условиям заключенного между авиакомпаниями соглашения, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой. Это позволяет пассажиру составить для себя сложный маршрут с участием в перевозке двух авиакомпаний: «КД авиа» с одной стороны и интерлайн-партнера «CUBANA AIRLINES» с другой,
петя11
13.08.2008 18:12
АО «КД авиа» и авиакомпания «Royal Jordanian Airlines» заключили интерлайн-соглашение

Авиакомпания «КД авиа» и авиакомпания «Royal Jordanian Airlines» заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 16 августа 2008 года. Каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой.

При этом, пассажир может приобрести единый билет на перелет из любого пункта маршрутной сети «КД авиа» в города, охваченные географией полетов авиакомпании «Royal Jordanian Airlines».
петя11
13.08.2008 18:17
Прокуратура требует от "КДавиа" возмещения ущерба, причиненного ФГУП "Калининградавиа"

Калининград: 11.07.2008 14:37
Как сообщила пресс-служба прокуратуры по Калининградской области, выявлено, что в процессе реконструкции аэровокзального комплекса, проведенного ОАО "КДавиа", было повреждено или выведено из эксплуатации имущество ФГУП "Калининградавиа": разрушены плиты покрытия площадью 845, 3 кв.м.; асфальтобетонное покрытие площадью 376, 6 кв.м. на объекте незавершенного строительства "реконструкция мест стоянок и рулежных дорожек для самолетов" и бетонное покрытие объекта "летная зона" площадью 2540, 0 кв.м.; полностью разрушен объект "место стоянки самолетов для трудоемких работ" общей площадью 2276, 0 кв.м.; поврежден кабель связи "аэровокзал-перрон"; частично поврежден кабель связи "аэровокзал-здание ЛОВД"; разрушена и демонтирована магистральная канализация; демонтировано оборудование громкоговорящей связи; бетонным покрытием закрыт доступ к трубопроводам наружного кольца водопровода и к 6 компенсаторам теплотрассы.

Как сообщает прокуратура, сведений о возмещении ОАО "КДавиа" ФГУП "Калининградавиа" причиненного ущерба, либо о заключении договоров о возмещении ущерба, не представлено, форма и порядок компенсации поврежденного и вышедшего из эксплуатации федерального имущества в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ и Федерального Закона "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" не определены. На этом основании генеральному директору ОАО "КДавиа" прокурором Гурьевского района внесено представление, в котором предложено незамедлительно принять меры по проведению полной инвентаризации поврежденного имущества, определения сумм причиненного ущерба, надлежащего оформления отношений с ФГУП "Калининградавиа" по возмещению причиненного ущерба, а лиц, допустивших указанные нарушения закона, привлечь к дисциплинарной ответственности.
Анклавец
13.08.2008 18:45
Крайний Anonim!
КД Авиа - одна из лучших авиакомпаний, имеющих неудовлетворительную пунктуальность! (лучшая среди двоишников) ;
Махмуд
13.08.2008 19:31
Анклавец
Как известно, Калининградская область является эксклавом. Правильно я понял, что Вы не из Калиниграда?
нищий
14.08.2008 11:05
Все вы хорошо говорите про компанию, но кроме того, что она развивается и растет-сотрудникам не выплатили зарплату, может кто-нибудь про это знает что-то?
Анклавец
14.08.2008 11:50
Махмуд, не угадали. Я выходец и Калининградской области. Сейчас живу в подмосковье, а работаю в Москве. В Лесном у меня дом, летом вся семья отдыхает там. Я к ним летаю на выходные. Мой выбор Аэрофлот.

Авиакомпания: ОАО "АЭРОФЛОТ - РОССИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ"
Рейтинг на этой линии: 5.
Коды: SU, СУ.
Наиболее вероятное отклонение от расписания: -6, 12 мин.
Минимальное отклонение от расписания: -28, 00 мин.
Максимальное отклонение от расписания: 134, 00 мин.
СКО отклонения от расписания: 26, 52 мин.

Авиакомпания: ОАО "КД АВИА"
Рейтинг на этой линии: 3.
Коды: KD.
Наиболее вероятное отклонение от расписания: 43, 76 мин.
Минимальное отклонение от расписания: -17, 00 мин.
Максимальное отклонение от расписания: 277, 00 мин.
СКО отклонения от расписания: 54, 02 мин.

По цене примерно одинаково.

Естественно я против развития хаба, т.к. он портит экологию в районе Куршской косы.

Калиниградская обл. и анклав (территория РФ окруженная территорией других стран - Польша, Литва) и эксклав (территория РФ географически отделенная от основной). Последний термин стали применять позже.

Бубырь
14.08.2008 14:34
Губернатор поздравляет с Днем воздушного флота
Накануне Дня воздушного флота России губернатор Калининградской области Георгий Боос направил труженикам отрасли праздничное поздравление:

- Уважаемые работники Воздушного флота! Дорогие ветераны авиации!

17 августа Россия отмечает День Воздушного флота. Примите самые искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником.

Профессия авиатора всегда была и остается одной из самых почитаемых в нашей стране. И сегодня Российская авиация развивается благодаря профессионалам - людям, влюбленным в небо, осознающим свою ответственность за будущее российского воздушного флота.

Для Калининградской области авиация является незаменимым видом транспорта, обеспечивающим надежную связь жителей региона с основной территорией России, странами СНГ и Евросоюза. Ежегодно растут объемы пассажирских авиаперевозок и в прошлом году они уже превысили миллионный рубеж. С началом работы калининградского аэропорта в режиме кроссмагистрального транспортного авиаузла интенсивность полетов возросла более чем в 2 раза. Работа в таких условиях требует высокого профессионализма и ответственности.

Уверен, богатые трудовые традиции, большой производственный опыт и, главное, любовь к своей профессии позволят авиаторам и впредь достойно и безаварийно обеспечивать устойчивую работу авиационной составляющей транспортного комплекса региона.

Желаю Вам крепкого здоровья, плодотворной работы, новых трудовых успехов, личного счастья и благополучия.

Источник : Янтарный Край - газета Online
петя11
15.08.2008 13:16
ОАО «КД авиа» и авиакомпания «China Eastern Airlines» заключили двустороннее интерлайн-соглашение

Авиакомпания «КД авиа» и авиакомпания «China Eastern Airlines» заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 18 августа 2008 года.

По условиям заключенного между авиакомпаниями соглашения, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой. Это позволит пассажиру составить для себя сложный маршрут с участием в перевозке двух авиакомпаний: «КД авиа» с одной стороны и интерлайн-партнера «China Eastern Airlines» с другой, используя единый билет.
петя11
15.08.2008 14:05
ОАО «КД авиа» и авиакомпания «Garuda Indonesia» заключили двустороннее интерлайн-соглашение

Авиакомпания «КД авиа» и авиакомпания «Garuda Indonesia» заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 22 августа 2008 года.

По условиям заключенного между авиакомпаниями соглашения, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой. Это позволит пассажиру составить для себя сложный маршрут с участием в перевозке двух авиакомпаний: «КД авиа» с одной стороны и интерлайн-партнера «Garuda Indonesia» с другой, используя единый билет.
==
15.08.2008 14:46
Петя, твой номер даже не 6, а 11, задолбал
Admin
15.08.2008 14:53
петя11:
Петя!
Я Вас убедительно просил, причем неоднократно, не заваливать Форум пресс-релизами, которые мы и сами в состоянии прочесть. Попервости за нежелание прислушаться я Вам перекрываю такую возможность сроком на сутки. Считайте это как разъяснительную работу!
Anonym
18.08.2008 14:02
Забанили Петю, и поток новостей иссяк :-)
КД
18.08.2008 16:17
И правильно, неча нас тут за дураков держить. Кому надо, зайдет на сайт КД и прочитает там все новости (или подпишется). А то вываливать здесь это как последнее достижение Пети11 глупо.
работающий
19.08.2008 14:17
Интересно а Пети11, зарплату вовремя выплатили, что он так все расхваливает, посмотрел бы я на него когда телефон отключают за не оплату, банки штрафы ставят за не погашеный кредит, да и просто ребенка нечем накормить. Увидеть бы Вас Петя и разок так по лицу ногй, другой реакции просто не возникает
Меркантильный
19.08.2008 17:33
А правда, что лётчикам в КД ещё за май зарплату не выплатили? А я даже подумывал о домике у моря...Не, за идею в сибири наработался:)
Anonym
19.08.2008 20:33
Меркантильный:

А правда, что лётчикам в КД ещё за май зарплату не выплатили?

Если так, то как же они реально живут? Или есть какая-то форма неденежного довольствия, типа сухпаёк?... Они ж должны в голодные обмороки падать... Как же их медики до полётов допускают?!
работающий
19.08.2008 22:14
to Меркантильный:
За идею, да нет дорогой за идею только в кд работают, причем за чистую идею, главный наш уроженец с Израеля, пархатый, и каждый месяц разные службы испытывает на терпение, по поводу зарплаты, мы для него быдло рабочее, то что в данный момент я кредитую предприятие третий месяц, мне не только спасибо не сказали, а еще и наезжают типа в Москве еще меньше получают, хотя это просто ложь, так что работаю в элитной авиакомпании, с самым откровенно говоря старьем, которое даже, не на тех составе держится а на пилотах которые берут риск на себя, вылетая на кидаловских самолетах в полет!!!! И согласитесь молчали бы мы все, только одна шалость бы для нас была исполнена, вовремя выданная зароботная плата.
Так что с Сибири ни куда, даже недумай, еще раз прочитай по слогам КИДАЛАВИА- кдавиа, синонимы абсолютные
WR217
20.08.2008 00:30
Ну и что ж Вы до сих пор финансируете эту кидалавиа, бегите уже в Сибирь, Москву или вообще куда подальше, или Вы извращенец-мазохист?
Кёниг
20.08.2008 07:20
Если так, то как же они реально живут? Или есть какая-то форма неденежного довольствия, типа сухпаёк?... Они ж должны в голодные обмороки падать... Как же их медики до полётов допускают?!

Да неплохо, видимо, живут... Пару месяцев назад Скорпов привозили, ближе к концу июля - Элис Купер пожаловал, 30-го августа - Юрай Хип и Статус Кво намечаются...
Меркантильный
20.08.2008 15:51
2 WR217:

Ну и что ж Вы до сих пор финансируете эту кидалавиа, бегите уже в Сибирь, Москву или вообще куда подальше, или Вы извращенец-мазохист?

ну а вы как себе это представляете?Лётчики не бухгалтеры и не продавцы, смена места работы часто предполагает смену города. Вы думаете лётчики как цыгане должны с места на место? А жёны, дети, друзья, недвижимость?Только в Москве с этим проще -куча компаний, не нравится - развернулся и пошёл... В других городах с этим проблема, в том числе и в Калининграде.
Меркантильный
20.08.2008 15:55
2 Кёниг
Скорпов на хлеб не намажешь.. Деньги надо за труд людям платить, они сами по концертам будут ходить. А так получается рабский труд за идею

Кёниг
20.08.2008 21:44
А я о чем? Этим товарищам платить надо. И не столько, сколько платят п
илотам...
кд
20.08.2008 22:34
А я узнал сколько платят нашим друзьям из бывшего Аэросвита, начиная с горби. Очень даже неплохо. Что в России и в Калининграде нет своих? Или так удобней, наемники они и везде наемники, они за эти деньги все что угодно сделают, а я то думаю, что они елозят.
Anonym
21.08.2008 11:47
Что, и этих подкупили? http://www.avia.ru/news/?id=12 ...

21 августа, AVIA.RU - По результатам данных инспекторских проверок безопасности полетов со стороны авиационных властей стран участников программы SAFA, достигнутый ОАО 'КД авиа' коэффициент по проверкам и категориям нарушений составил менее 1.0, что вывело авиакомпанию 'КД авиа' в пятерку лучших российских авиакомпаний по результатам первого полугодия 2008 года.

Программа SAFA - Safety Assessment of Foreign Aircraft. Программа безопасности полетов применяется 38 государствами - членами Европейской Конференции гражданской авиации (ЕКГА). Программа включает в себя обмен информацией о результатах инспекций между авиационными властями государств через централизованную базу данных. Данная программа в равной мере применяется как к воздушным судам эксплуатантов государств - членов ЕКГА, так и к эксплуатантам государств, выполняющих полеты на их территорию.
WR217
21.08.2008 20:27
Вот тоже прочитал и интересно, как это так получилось - купили всё и вся вокруг?!, или, всё же, не всё так плохо в "датском королевстве". Знающие , работающие, меркантильные - объясните.
не скажу кто
21.08.2008 22:57
Да что вы заладили SAFA, SAFA. Уже не раз писалось о том, что инспекции узконаправленные. Трещины на фюзеляже можно не заметить, можно записать в журнал повреждений как в допуске, можно закрасить. MEL можно перезакрыть. статусы летной годности -подделать. Самое главное научиться себя вести правильно при проверках SAFA и не более важно вовремя грамотно им отписать. И опять потом замазать, подделать, перезакрыть и подчистить.
Еще вопросы есть, WR217. Или привести выдержку истинного состояния например EI-DMN, а это не самый плохой самолет. Устроили детский сад, блин. SAFA!
WR217
22.08.2008 01:20
Причём здесь детские учреждения? Я просто пожелал узнать как дела на самом деле, всего лишь. В этих ваших проверках я также соображаю как вы в том, что я произвожу.
уж мы то знаем-кто :)
22.08.2008 10:00
сто процентов инспекция по безопасности понимает в данном вопросе НААМНОГО меньше по сравнению с "не скажу кто". Он у нас вообще великий специалист по всем вопросам
кд
22.08.2008 11:27
А у нас есть ИБП ?
иван
25.08.2008 13:42
ОАО «КД авиа» и авиакомпания «Luxair» (Люксембург) заключили двустороннее интерлайн-соглашение

Авиакомпания «КД авиа» и авиакомпания «Luxair» заключили двустороннее интерлайн-соглашение, которое вступает в действие 27 августа 2008 года.

По условиям заключенного между авиакомпаниями соглашения, каждая из сторон получила право продавать перевозки по маршрутам другой. Это позволит пассажиру составить для себя сложный маршрут с участием в перевозке двух авиакомпаний: «КД авиа» с одной стороны, и интерлайн-партнера «Luxair» с другой, используя единый билет.
моня
25.08.2008 14:01
отзывы ополетах http://avia.turizm.ru/airline2 ...
хрен
25.08.2008 14:04
моня
25.08.2008 14:29
Зарплата будет во время:
Группа компаний LiteForex и авиакомпания "КД авиа" объявляют о начале уникальной акции под названием "Счастливый билет"

С августа по декабрь 2008 года более 500 000 человек станут обладателями "счастливых" билетов. Для этого им всего лишь необходимо во время путешествия воспользоваться услугами авиакомпании "КД авиа" и, получив посадочный билет, который может оказаться "счастливым", сохранить его отрывную часть. С 1 сентября на сайте компании LiteForex (www.liteforex.ru) каждому желающему стать обладателем одного из списка возможных призов предлагается заполнить специальную форму-анкету, куда вносятся данные со "счастливого" посадочного билета. Первый розыгрыш призов состоится 21 сентября, финальный - 21 декабря. Розыгрыши будут проводиться в течение 14 недель.

Все клиенты LiteForex (Россия, СНГ, страны Балтии), открывшие счета в компании с 1 сентября по ноябрь 2008 года включительно, и пополнившие их на сумму от 100 долларов, также имеют право принять участие в призовой акции, зарегистрировавшись на сайте www.liteforex.ru В призовом фонде акции - ноутбуки Sony Vaio, мобильные телефоны SonyEricsson с программой StraightholdTrader, книги по финансовой тематике, оригинальные подарки от компании LiteForex, торговые счета на сумму от 5 до 1000 долларов, авиабилеты от компании "КД авиа" в любом направлении, и супер-приз - автомобиль Ford Focus.
1..345..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru