Вопрос к знающим относительно безопасности полётов KD-Avia:
Хорошо, я понимаю, что у KD-Avia всё схвачено, всё проплачено, все авиационные власти подмазаны, все трудовые инспекции куплены и т.п.; самолёты летают на честном слове, периодически садятся на планере с неработающими движками; чего там ещё?
И вот у меня вопрос: как тогда эти самолёты пускают в ЕС? Ведь ежедневно (!) совершается несколько (!) регулярных (!) рейсов. И авиационные власти ЕС - это не наши. Сам знаю, что в Париже в CDG несколько бортов (в основном из африканских стран), по тех. состоянию которых у французов были вопросы, так и остались в а/порту! Им просто не разрешают взлёт! Поясняю: борта других государств, прилетев в Париж, так и остались в Париже, т.к. техники-механики Шарль-де-Голя засомневались в их техническом состоянии!!!
Уверен, что такой же порядок и в Лондоне, и в Тель-авиве, и в Штуттгарге.
Готов с интересом выслушать знатоков. А то мне скоро на КД в Европу снова лететь...
Спасибо, конечно, петя11, за ярый PR КД, взятый с их же сайта, но там, на сайте КД внизу слева ясно написано :
© 2007. Создание и поддержка сайта: авиакомпания "КД авиа". Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна.
Повторюсь специально для пети11: При использовании материалов ссылка обязательна!
А то, почитав, можно подумать, что это сам петя11 придумал и написал...