спецам, которых в кд немного, боятся увольнения нечего, ради интереса позвонил в пару контор авиационных, по знакомым, работа есть, но опять же, только для грамотных специалистов, так что наверно пора, сворачивать отношения с кд. а для той массы сертифицированного персонала которая АММ прочитать не может, конечно это кактастрофа.
А вот так жить жить, постоянно думая когда следующая подачка, себя не уважать.
КЛД
11.12.2008 15:53
Относится к тем, кто читает АММ и имеет сертификат по LevelIII: после краха компании скорее всего будет образованна усиленная линейная станция АФЛ в КД. Готовте резюме заранее и ксерокопии сертификатов. Кстати есть один плюс от развала компании и задержек зарплаты- выплачивать и отрабатывать за переучивание не надо. Кроме того, можете свободно посылать резюме в московский компании, эксплуатирующие западные ВС. Ответ приходит быстро, по себе знаю.Удачи, коллеги.
КЛД
11.12.2008 15:53
Относится к тем, кто читает АММ и имеет сертификат по LevelIII: после краха компании скорее всего будет образованна усиленная линейная станция АФЛ в КД. Готовте резюме заранее и ксерокопии сертификатов. Кстати есть один плюс от развала компании и задержек зарплаты- выплачивать и отрабатывать за переучивание не надо. Кроме того, можете свободно посылать резюме в московский компании, эксплуатирующие западные ВС. Ответ приходит быстро, по себе знаю.Удачи, земляки.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.12.2008 15:55
На интерпрогресс. И договор с Росбанком расторгнут, так что если снимать через их банкоматы - 0, 5% комиссия(((((
Не пилот
11.12.2008 15:59
Ладно, посмотрим
Мнение
11.12.2008 16:00
А лучше заберите оригиналы сертификатов на руки, вы подписали бумаги о том, что обязуетесь отработать, поэтому имеете право держать оригиналы на руках. Впоследствии вам могут их не отдать, если будете уволнятся за невыплаты. Работа есть, надо учится уважать себя.
Только не х..й в Москву соваться
11.12.2008 16:04
здесь мёдом не намазано.
Gor
11.12.2008 16:26
А каким службам дали? только-что от банкомата, проводам ничего не дали..:((
КЛД
11.12.2008 16:29
Только не х..й в Москву соваться:
здесь мёдом не намазано.
А это для вас конкуренция будет. не для вас одного медом намазано.
КЛД
11.12.2008 16:31
Gor:
А каким службам дали? только-что от банкомата, проводам ничего не дали..:((
Дык для вас и не критично - касалетки и ланчики можно домой тырить!
наблюдающий со стороны
11.12.2008 16:41
ЧЕ паритесь господа в суд идите кто первым подаст бумаги тот и получит свои кровные, а остальные остануться с красной жопой как у обезьян.
Наймите адвокатов, (могу порекомендовать) и пусть за вас все вопросы решают, че ждете?
Помните ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС, а это не люди и ваши проблеммы существования не интересны амбиционным менеджерам тешащим свое самолюбие.
????????
11.12.2008 16:52
Мужики, как думаете Болдырев будет сам рулить или опять очередной свадебный генерал, который будет нести в массы идею Ицкова?
Для КЛД и тому подобных.....
11.12.2008 17:05
Хватит "ванять" на весь мир.....лимитчиков нигде не любят......надо у себя научиться зарабатывать...а если не можете у себя, то не надо и дальше соваться....всеравно по компаниям бегаете и остановиться не можете.....сегодня в одной компании посидели, затра в другой - вечные стажеры.......а затем в резюме пишут.....участвовал в таком-то и таком-то проекте....у самих ничего нет завершенного....
Вы лучше попробовали сами создать что-нибудь с нуля или завершить хотя бы один проект...
А сливать всякий мусор в интернет это для тех, кто штаны в уголках сушит сидит (извиняюсь если обидел).......
Советам наш народ всегда славился...а на деле....под заявлением один только подписывается - его и выгодняют...а кто ванял сидел, тот на дно (пока не успокоиться).....
Вот вам пример.....если вызовут в кабинет, скажут вот тебя вся твоя зарплата и проценты за опоздание, то сразу весь вонизм закончиться и тот, кто вонял про остальных забудет....у самого все уже хорошо....
При этом, как правило, воняют: лимитчики и те кто по конторам бегает.....у них где "рыло" в тепле там и Родина........
Увы - такая жизнь....
Симон Боливар
11.12.2008 17:08
Коллеги, это вопрос к Кдшникам, вы наверное коллекционируете интерлайн соглашения, это уже если не ошибаюсь 29 или 30 по счету, что новый метод засветиться на международном рынке.
Для Сифона Блевара и т.п.
11.12.2008 17:23
Интерлайн соглашения - соглашение, которое позволяет принять к перевозке на свои рейсы пассажиров с билетами авиакомпаний партнеров.
Так Блевар Сифон идите учите литературу, а плевочки свои делать не надо в сторону любой компании....чтобы что заявлять нужно сначала самому понимать, а чем говоришь.....
А делается это для того, чтобы вы билетик себе купили и по этому билетику свою .опу по всему миру возили ......а не бегали по очередям и не искали свободные места....
Так что чем больше у а\к интерлайн соглашений, тем удобнее ею летать........и тут уже не важно КД Авиа, Сибирь, АФЛ или любая другая а\к....самое главное, чтобы удобно пассажиру было
Летайте самолетами, смотри футбол .....болейте за наших :=)
Дворник
11.12.2008 17:44
2 Для Сифона Блевара и т.п.: а можно еще по теме: а эти интерлайны у вас, как понимаю, все работает на вашем e-ticket, если это так - можно на вашем сайте или на сайте вашего агента купить по на вашем "бланке" по интерлайну билет на авиакомпанию-партнера?
Для тех у кого вопросы
11.12.2008 17:52
Почти так..например
Вы собираетесь в Корею.....при этом вы хотите заехать в Германию отдохнуть пару дней ...и далее полететь в Корею......а вылетаете вы из Киева....
Следовательно ...если у КД интерлайн соглашение с Корейской компанией ...то вы можете полеть на самолете КД по маршруту: Киев-Калининград-Дюссельдорф.....а затем на самолете корейской авиакомпании в Корею.....и все по одному билету.....
Дворник
11.12.2008 17:54
2 Для тех у кого вопросы: дык ежу понятно. Мои гастарбайтеры только по интерлайнам и летают по всему миру. Вопрос был - можно ли на сайте, через "движок" купить е-билетик по интерлайну на авиакомпанию-партнера, оплатить карточкой и полететь?
элита
11.12.2008 17:58
КЛД: не мели ерунду.если ты ах***ный специалист, так дерзай.а по поводу касалеток и ланчиков, что сам не брал, когда жрать нечего?и давно ли ты сам научился читать АММ, специалист, хорошо хоть не профессионал!!!
Дворник
11.12.2008 18:05
2 элита: застрял я тут похоже... а скажите, при таком-то нике, AMM видимо airport Handling manual, AHM ?
элита
11.12.2008 18:09
такое ощущение, что пол КИТО тут сидит.Кому не нравится работать в нашей конторе, так вперед.Пишите заявления и удачи Вам коллеги.Но не пишите тут всякий бред!!!Специалисты.......Если Вы такие умные, то почему до сих пор такие бедные?
Дворник
11.12.2008 18:14
2 элита: расслабьтесь, я так точно не из КИОТО, или КИОТО, или как там еще. И вы зря гоните, при таком-то нике. Серьезный специалист, особенно элитный, который сильно умный и потому не бедный, он гнать не будет, у него все хорошо, чего разоряться? Так, сказал издалека.
элита
11.12.2008 18:14
Дворник: AMM_-aircraft Maintenance Manual
Дворник
11.12.2008 18:16
2 элита: а, ну все понятно, услышал, спасибо, буду знать.
;-)
11.12.2008 18:18
Дворник он и в Африке - дворник! А к знаниям тянется, интерлайны покоя не дают.
элита
11.12.2008 18:26
Дворник:я не гоню.просто все считают себя специалистами и вечно жалуются на контору.А по поводу умных, я себя умнее других не считаю.Погорячился, но некоторых" умных гореспециалистов" которых пишут ерунду можно и остепенить.Никого оскорблять не хотел, но, мужики, не считайте себя(некоторые из вас)умнее остальных!!!
Дворник
11.12.2008 18:28
2 ;-): ато! Как без знаний в эру глобализации? У меня целое стадо гастов без образования, как мне их гонять по точкам? Вот и приходится.
?!!!
11.12.2008 19:23
to элита : есть еще поговорка, если у тебя есть совесть, то наверняка нет денег. Но тебя это не касается.
свой
11.12.2008 19:30
интерлайны дело хорошее и нужное и если их подписывают с КД значит есть доверие ! В отношении электронных то пока их немного но работаем, да и денег они стоят не малых.....
В отношении количество то их у КД уже - 60, столько же и у ак Сибирь....
Так что все пучком, скоро будут еще новости ! )))
Хорошего вечера !
элита
11.12.2008 19:37
?!!!:ну и к чему это?
?!!!
11.12.2008 20:06
Умный - богатый, Алфёров - Абрамович, Капица - Каждоян, еще примеры нужны? Прежде чем поговорками бросаться, о смысле задумаися, а не цитируй выражения времен малиновых пиджаков.
ЗАЯВЛЕНИЕ
11.12.2008 23:00
Неуважаемые менеджеры КД авиа !
Просьба перестаньте издеваться над работниками КД авиа.
Многие ринулись по слухам к банкоматам а там НИХЕРА !
Зарплата даже за СЕНТЯБРЬ не выдана до сих пор !
Сцуки Вы !
Список предприятий – должников по зарплате в регионе
12.12.2008 00:09
Правительство Калининградской области вынесло на заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений список предприятий, задерживающих зарплату сотрудникам больше 2 месяцев. Данные публикуются по состоянию на 11 декабря.
Гурьевский городской округ:
ОАО «КД авиа» 131 млн 328 тыс. рублей
(с 1 по 11 декабря было выплачено только 10 млн. рублей)
«Это данные официальной статистики», - подчеркнула вице-премьер правительства Калининградской области Елена Бабиновская. «Статистика несколько запаздывает, возможно, не все предприятия-должники охвачены в этом списке».
Председатель союза промышленников Калининградской области Сергей Пасько в разговоре с корреспондентом «Kaliningrad.ru» назвал данный список фантомным: «Большинство предприятий прячутся от официальной статистики. Простой пример, когда у КД-авиа был долг в 10 млн, 50 млн, даже 100 млн – про это практически никто не знал. Теперь эту сумму уже невозможно скрыть.
Частные компании стараются всеми способами не показать свою задолженность по зарплате, и, как мы можем видеть по этому списку, у них это пока получается».
Напомним, на минувшем заседании регионального правительства министр социальной политики и труда Галина Янковская назвала задолженность по заработной плате в регионе – рекордной. Одним из основных должников была названа компания «КД-авиа» с суммой в 141 млн. рублей. В общей сложности долг по заработной плате в регионе составил 149, 5 млн. рублей.
?!!!
12.12.2008 00:30
Братва, получил за сентябрь без проблем.Банкомат в банке "Столичный" угол Сергеева и Пролетарской.
элита
12.12.2008 00:56
еще не все службы получили!!!
КЛД
12.12.2008 01:22
элита:
КЛД: не мели ерунду.если ты ах***ный специалист, так дерзай.а по поводу касалеток и ланчиков, что сам не брал, когда жрать нечего?и давно ли ты сам научился читать АММ, специалист, хорошо хоть не профессионал!!!
А вдруг все-таки - профессионал.Ты же меня не знаешь. И вот ведь непонятное для Вас - касалетки не брал, ни разу!
А AMM я запоминал по буквам и символам т.к. язык никак не выучу, бу-га-га!
И еще немного разбираюсь в AD&SB Status, Hard Time Components которые в вашей "конторе" левым способом "ведут". Кстати у нас компания, а у вас точно контора, вот в этом и различие.
Народ, чему радуемся! Зарплате за сентябрь, где октябрь и ноябрь? Что изменилось. Даже долги не хватит отдать.
элита
12.12.2008 02:04
КЛД: я не хотел оскорблять.Просто много советчиков, которые до сих пор сами работают в конторе, а другим советуют сменить место работы.А контора потому, что действительно бардак.И мне кажется , что мы знаем друг друга!!! :))
Дворник
12.12.2008 10:32
Извиняюсь за настойчивость при таком-то бурном обсуждении локальных проблем с зарплатой, но любопытно.
---
свой:
интерлайны дело хорошее и нужное и если их подписывают с КД значит есть доверие ! В отношении электронных то пока их немного но работаем, да и денег они стоят не малых.....
В отношении количество то их у КД уже - 60, столько же и у ак Сибирь....
Так что все пучком, скоро будут еще новости ! )))
Хорошего вечера !
---
2 свой: Если интерлайны на "бумажном" билете, тогда это просто хорошая коллекция книжек для библиотеки. Не потому что они не работают, а потому что по профилю вашей авиакомпании они не подходят. Интересно иметь как раз "электронныеЭ интерлайны, хотя я согласен - каждый линк Sabre на инвентор компании-партнера стоит немало денюг, но без этого существенного прироста... хотя - можете не раскрывая коммерческой тайны сказать примерный процент продаж, которые приходятся на интерлайн? Именно - процент в общей массе продаж за период на чужие авиакомпании по интерлайну с оформление на бланке "КД авиа".
Анонимус
12.12.2008 11:48
При хорошем наборе интерлайн соглашений и правильной "заточке" своих агентов можно очень хорошо прокредитовать свой бизнес!!! Я думаю, это делается именно с этой целью. Тому много примеров - только они не на слуху а в арбитражах. "Молодцы" КДшные комерсы, особенно великий комбинатор ИЛ2...
Анонимус
12.12.2008 11:49
При хорошем наборе интерлайн соглашений и правильной "заточке" своих агентов можно очень хорошо прокредитовать свой бизнес!!! Я думаю, это делается именно с этой целью. Тому много примеров - только они не на слуху а в арбитражах. "Молодцы" КДшные комерсы, особенно великий комбинатор ИЛ2...
Дядя
12.12.2008 12:10
С интерлайнами КД- просто цирк...... Каждую неделю сообщают о новых.... Сегодня- с Азианой..... Прошло как-то сообщение об интерлайне с "Кинг Фишер"(Индия)....Я как раз с этими ребятами переговаривался.... Спрашиваю-как же вы, элитная авиакомпания, одна из лучших в мире, заключили такое соглашение с КД? Отвечают- да они нас за%;№ли просьбами...Хрен с ними, заключили, все равно ни одного пассажира не будет....
Это у КД просто хобби- интерлайны коллекционировать?
Тогда лучше бы с Аэрофлотом заключили.....
ex-Аноним
12.12.2008 12:14
Дядя, а вы нас %;№те просьбами, а мы, может быть, согласимся.
Нищий провод
12.12.2008 12:17
Совсем ох-ели!! Нет, зп нет и не будет! Как было 2 месяца назад 14 рублей на карте, так и осталось. Устал дома по вечерам воздух поджаривать на ужин. Как обратил внимание здесь один товарищ, только касалетки да ланчики и выручают. Скоро пойдем на улицы будем у детей у школ мобильники отбирать и у старушек на остановках сумки из рук выхватывать в бэйджеке кадэшном.
Дворник
12.12.2008 15:54
Дядя:
С интерлайнами КД- просто цирк...... Каждую неделю сообщают о новых.... Сегодня- с Азианой..... Прошло как-то сообщение об интерлайне с "Кинг Фишер"(Индия)....Я как раз с этими ребятами переговаривался.... Спрашиваю-как же вы, элитная авиакомпания, одна из лучших в мире, заключили такое соглашение с КД? Отвечают- да они нас за%;№ли просьбами...Хрен с ними, заключили, все равно ни одного пассажира не будет....
Это у КД просто хобби- интерлайны коллекционировать?
Тогда лучше бы с Аэрофлотом заключили.....
----------
2 Дядя: таки да! За то я и имел себе сказать! И к чему мне такой халоймас? Если нужен список для презентации - то дело доброе, кажный поц может брать галстуки по глазу. Но к чему кипеж за бизнес? Имеет ли кто сказать за то немного подробностей?
Anonym
12.12.2008 16:16
В суд Москвы направлено три иска о взыскании с "КД авиа" 43 млн рублей
В Арбитражный суд города Москвы накануне направлены три иска о взыскании с калининградской авиакомпании ОАО "КД Авиа", а также ее дочерней организации ООО "КД авиа-финансы", более 43 млн рублей. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в суде, самый большой по сумме иск - в размере 21 млн 67 тыс рублей - направлен строительной компанией ООО "Инвестстройкапитал".
11 млн 82 тыс. рублей требует вернуть российская инвестиционная компания ООО "УК "Промсвязь" (учредитель - ОАО "Промсвязьбанк"). Иск на сумму в 10 млн рублей направлен компанией "Себейли Лимитед", зарегистрированной на Кипре. Вид спора у всех трех исков - экономический спор по гражданским правоотношениям о ценных бумагах, уточнил собеседник ИА REGNUM.
Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в октябре 2008 года "КД авиа" задержала выплату по купону облигационного займа в размере 79, 78 млн. рублей, в результате чего авиакомпания объявила технический дефолт. В декабре также выяснилось, что компания задолжала своим сотрудникам более 140 млн рублей.
После переговоров с участием представителей Министерства транспорта России руководство ОАО "КД авиа" согласилось на разделение своего бизнеса - продажу инфраструктуры воздушных перевозок в Калининграде. В итоге в начале декабря произошла смена руководства "КД авиа". Новым генеральным директором стал заместитель генерального директора Государственной транспортной компании (ГТК) "Россия" Геннадий Болдырев.
КЛД: я не хотел оскорблять.Просто много советчиков, которые до сих пор сами работают в конторе, а другим советуют сменить место работы.А контора потому, что действительно бардак.И мне кажется , что мы знаем друг друга!!! :))
Скорее все знаем.
kd
13.12.2008 20:12
Видно, дали подачку, и все замолчали вдруг, а то что эта подачка даже долги не перекрывает
ни кто не вспоминает.........
типа тоже KD
13.12.2008 20:29
А че зря флудить? Надо или увольняться, или тупо сидеть и ждать подачки. А тут можно хоть до хрипоты.... Эффекта 0. Если бы наши пожелания, на этой ветке, хоть кем-то из власть имущих читались - уже давно бы выдалась вся зарплата и плюс проценты за задержку, дикие извинения приносились, и афтерпати было бы устроено с лучшими девочками под аккомпонимент как минимум Боба Марли))))
КЛД
14.12.2008 12:38
типа тоже KD:
А че зря флудить? Надо или увольняться, или тупо сидеть и ждать подачки. А тут можно хоть до хрипоты.... Эффекта 0. Если бы наши пожелания, на этой ветке, хоть кем-то из власть имущих читались - уже давно бы выдалась вся зарплата и плюс проценты за задержку, дикие извинения приносились, и афтерпати было бы устроено с лучшими девочками под аккомпонимент как минимум Боба Марли))))
Ай, как хорошо написал. К сожалению в КИТО слишком много овец.
КЛД
14.12.2008 12:41
И еще, в догонку: Тот кто не уважает себя, не заслуживает уважения окружающих. И тем более руководства. Чтобы оное стало рассматривать вас не как человеческий ресурс, как минимум перестаньте быть в стаде, там более, что на отарном уровне там украинские тронки.
А вот так жить жить, постоянно думая когда следующая подачка, себя не уважать.