Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТО Запрет полетов

↓ ВНИЗ

1..626364..7778

Bu-Bu
04.05.2009 23:42
To PDV
"Результативный" Вы наш, СССР уделали жадные недоумки, если кто не в курсе. Но ДОСААФ-то не успели, "невнимательный" Вы наш, на ветке уж 62-я стр! А накоторые "залетные" напи..дят впустую, и снова лЯтать! Если умный такой, то поделитесь дельным, как это вам так здорово лЯтается, когда у других проблемы. А если для Вас "партизанить"-значит "летать", так идите лесом, не мешайте обЧаться

"Результативный" Вы наш, если бы был хозяин а не "пескаструйщик" Миша, то СССР был бы и сейчас! Так что о "жадных недоумках" помолчим, да и сделать такое умишко всё-таки нужно.
"На ветке уж 62-я стр"- да я про это и писал, "невнимательный" Вы наш.
А по делу - ещё в прошлом году "звонок" был. Но никто не поверил, что это серьёзно. Только
появились ~30 страниц охов и вздохов. А кто принял всерьёз - летают ОФИЦИАЛЬНО и сейчас (Казань, например).
Половина форума о том какой плохой Камышанов. И если бы не Светлана Копанина, то и вторая половина была бы о нём. А добили его не вы, а создатели ДОСАВ, которое вы теперь пинаете. Не вас, а Тихоновича пригласили на Госсовет в Рязань, и желающий может поискать 10 отличий в его выступлении и завершающем выступлении президента.
Обьединяться надо было, а вы всё «бодались» и охали на форуме. А ведь предлагали всем!
Так что, продолжайте, а мы полетаем!Электронная бумага всё стерпит.
PDV
05.05.2009 05:11
"Наивный" Вы наш, ДОСАв образовался 18 марта, как попытка натянуть под шумок майку лидера. В это время, если кто невнимательно следит за происходящим, судьба камышовцев была уже решена.
Про Татарстан-ты прав, решили моментально в масштабе республики. Вот они-то и дали дальнейший толчек теме "огосударствления", рамки которой были предложены командой Стародубца. А остальные личности-это так, симпатичный фон, панорама, штришок к воздействию на массы.
Ну а Вязьма, её бы сделать учебным полком Тамбова, например (надеваю каску, кидайте камни;-))). Достаточно хорошо знаком с руководством группы, но, при всем уважении-она в состоянии "слупить"(!) весь бюджет ВСЕЙ организации! Массовости можно добиться мелкими ВС, а долбить из пушки по воробьям-не сезон
Всем работникам авиации РОСТО
05.05.2009 13:04
Читаем почту из ДА РОСТО. Директивой от 30.04.09. предписан перечень мероприятий по обеспечению безопасности полётов в связи со сложившимся перерывом в полётах. У кого не отлажен канал электронной связи с ДА звоните соседям в близлежащие АСК. На мероприятия отводится не очень много времени, поэтому те кто заблаговременно выполнил целевые осмотры и перевёл АТ на летнюю эксплуатацию честь и хвала- меньше запарок будет. Ну думаю сегодня/завтра будет обозначена дата начала лётной работы (полётов) - скорее всего только аэродромных. Главное без фанатизма.
Bu-BU
05.05.2009 13:17
To PDV
Ну а Вязьма, её бы сделать учебным полком Тамбова, например.

Я думаю, что почти так и будет. Скорее всего Вязьма будет напрямую работать с ВВС.
И это может "спасти" деньги.
А массовости, всё правильно, можно добиться только возрождая ту сеть АСК, которая существовала при ДОСААФ.
В любом случае добиться этого можно только сообща, прекратив пустую болтовню.
Как говорится-"в единстве наша сила".
Владимир Клязника
05.05.2009 14:20
Пожалуйста, растолкуйте мне (сколько уже раз в разных формах просил, так никто и не ответил), почему должна существовать организация типа ДОСААФ (не важно, как именно называется), где подрастающее поколение (беру идеальный декларируемый вариант) будет заниматься ОЧЕНЬ дорогостоящим занятием ? Причем заниматься будет за мой счет (так, для информации, я за год плачу налогов больше, чем большинство из здесь присутствующих заработают за всю жизнь) !

Я понимаю, если мои (наши) налоги уйдут, например, на обучение того же подрастающего поколения в военном училище, после которого человек обязан будет приносить конкретную пользу государству своей службой, но летать в свое удовольствие без всяких дальнейших обязательств ???

Только, пожалуйста, не нужно общих патриотических и т.п. фраз - занять подростков чем-то полезным можно с намного меньшими затратами сил и денег, причем в намного больших масштабах, так как реально процент тех, кто по ряду причин может заниматься в аэроклубе, не очень высок...

Ну так что, хоть кто-то может конкретно, аргументированно ответить ? Действительно, просто интересно...
PDV
05.05.2009 14:50
Уверен что просто так вваливать деньги в ДОСААФ никто не станет. И так понятно, что авиационные виды спорта интересны, в первую очередь, только самим спортсменам. Для руководства-это, в первую очередь-ответственность, во вторую-трата денег с мыслями что лучше-бы сторожам зарплату выплатил или винт откапиталил. Так что, финансироваться будет лишь госзаказ, остальное-зарабатывайте сами, законы будут.
Сама идея-это не трата денег, а экономное использование сил и средств на полезные вещи, типа лесопатруля, санзаданий, подготовки специалистов и т.д. Ну а что останется-молодежь и патриотика.
И сюда-же приткнут самодельщиков разных, пусть, мол, с подростками вместе паяют и выпиливают на общественных началах.
Недоброжелатели готовьтесь:-))
05.05.2009 14:55
PDV:

Сама идея-это не трата денег, а экономное использование сил и средств на полезные вещи, типа лесопатруля, санзаданий и т.д.

Извините, но это не область МО и госавиации. Это гражданские задачи! И даже не АОН, а коммерческих авиакомпаний. А как "побомбить" охота! :)))))
Для Владимир Клязника:
05.05.2009 14:56
Даже коммунисты понимали, что ДОСААФ "кузница" патриотов и полноценных граждан. Воздействие на подрастающий мозг технических видов спорта настолько велико, что однозначно отвлечёт от "нехороших" мыслей и дел всех занимающихся ими подростков-это всем очевидно. А вот как сделать так, что бы Ваши налоги сейчас после 15 лет безвременья и развала уважаемый Владимир, которые Вы платите за то, что бы Вас окружали достойные молодые граждане шли на цели формирования ГРАЖДАНИНА в том числе и через занятия авиационными видами спорта и деятельности-это задача власти которую мы все выбираем из самих же нас. Пока, что ваши налоги власть тратит на содержание аппарата госнаркополицейских, 2.5 миллионной армии милиционеров(которые нас же и расстреливают), и прочих прожирающих налоги структур тройного назначения которые в случае чего Вас же и приструнят. Так вот, может решение о возрождении ДОСААФ и есть попытка власти с юных лет привлекая будущих взрослых в авиамодельные, судомодельные, парашютные кружки тратить на них Ваши налоги, что бы через 3-5 лет вокруг Вас стало меньше ментов, омоновцев, наркополицейских а больше достойных состоявшихся граждан вакуум в юных мозгах которых замещён нормальным делом а не ДОМОМ2 и прочими деморализаторами типа МТВ. И не так уж всё это затратно - уверен раза в три дешевле чем содержать шоблу ментов. Посчитайте сколько менты получают в год ЗП и сколько тоит обучить 10-15 млн. подростков в секциях.
?
05.05.2009 15:02
to: Владимир Клязника:Пожалуйста, растолкуйте мне (сколько уже раз в разных формах просил, так никто и не ответил), почему должна существовать организация типа ДОСААФ

потому что МО / потребитель ваших налогов / нуждается в подготовленном по ВУС призывном контингенте. Нуждается без всяких патриотических песен. И готовить этот контингент перед призывом государство будет за счёт именно ваших налогов, спасибо заранее.
И подготовочка недёшево стоит. 1/4 - статистика отбора, суровый реализм. Но дешевле чем готовить в училищах 5 лет и потом содержать за счёт ваших налогов офицеров без войска. А за удовольствиями - так это вы правы по другому ведомству - не к Сердюкову точно.

?
05.05.2009 15:16
to : Извините, но это не область МО и госавиации. Это гражданские задачи! И даже не АОН, а коммерческих авиакомпаний. А как "побомбить" охота! :))))

да не "разбомбит" никого ДОСААФ- успокойтесь вы наконец!
Вам персонально: "Отбой воздушной тревоги"!

PDV
05.05.2009 15:31
To :
Насчет ""побомбить" охота!"
Зачем постоянно передергивать? Да "набомбился" я, с 450 кг до 104тонн мах.влетного!
И это Ваше: "...не область МО и госавиации..."-есть государственный интерес к ДОСААФ-все остальное будет, и вне Вашего на то (не)желания.
Или Вы мой сосед по гаражу и сознательно мены дразните:-)))
Запишите себе :"ДОСААФ-некоммерческая орг., т.е. больше оклада по единой тарифной сетке -не получишь(криминал не вспоминать)"

05.05.2009 15:56
?:

Да не "разбомбит" никого ДОСААФ- успокойтесь вы наконец!

Но желающие "побомбить" существуют. И именно из-за них больше всего запретов. И в АОН и в РОСТО. Так и дискредитируется идея.

PDV:

есть государственный интерес к ДОСААФ-все остальное будет, и вне Вашего на то (не)желания.

Дело не в желании, а в дураках и дорогах. Интересно только сколько "жучков" присосется к якобы подготовке допризывников.

Запишите себе :"ДОСААФ-некоммерческая орг., т.е. больше оклада по единой тарифной сетке -не получишь(криминал не вспоминать)"

Интересно, а Вы вообще понимаете что зарплата, включая оклад по единой тарифной сетке (которая кстати отменена) абсолютно не зависит, какая это организация, - коммерческая или некоммерческая.

Или Вы мой сосед по гаражу и сознательно мены дразните:-)))

Ну а среди моих соседей по гаражу много известных в авиации людей. Двоих недавно по телевизору показывали и интервью у них под крылом самолета брали. Может и Вы тоже среди них. :)))))
Разрешили?
05.05.2009 16:08
Читаем почту из ДА РОСТО. Директивой от 30.04.09. предписан перечень мероприятий по обеспечению безопасности полётов в связи со сложившимся перерывом в полётах.А теперь поподробнее пожлуйста, что за деректива? Будем летать или нет7 А то все о пустом.
Разрешили?
05.05.2009 16:08
Читаем почту из ДА РОСТО. Директивой от 30.04.09. предписан перечень мероприятий по обеспечению безопасности полётов в связи со сложившимся перерывом в полётах.А теперь поподробнее пожлуйста, что за деректива? Будем летать или нет7 А то все о пустом.
Инструктор-13
05.05.2009 19:03
Друзья, все что написано в документе необходимо исполнить
и донести наверх ну и к 15 числу сего месяца должны залетать,
кто готов.
Владимир Клязника
05.05.2009 19:32
Блин, если бы еще вместо знаков нормальные ники использовали... Итак:

? - это что, после аэроклуба предполагается выдавать ВУС "летчик-истребитель", например ? Если же идет речь о наземных специальностях, то при чем тут полеты ?

PDV - а при чем тут выполнение работ (типа санзаданий, лесопатруля и т.п.) ??? Везде и всегда это было ГА (в некоторых местах АОН). Если государство хочет сэкономить или контролировать расходы/доходы, то вместо найма частной компании может организовать свою (можно в рамках уже существующих), но никак не создавать для этого (полу)военную структуру

Писавшему мне о можельных кружках - еще раз, при чем тут ДОСААФ (не важно, как назвать) с полетами и просто организация работы с детьми/молодежью ??? Я же в исходном вопросе просил не ссылаться на эти вещи, так как они никакого отношения к обсуждаемой теме (полеты в рамках ДОСААФ) не имеют !

Да, что-то пока-что никто хоть как-то логично обосновать необходимость всего этого не может...
Для Владимир Клязника:
05.05.2009 20:58
Миллион раз тут писали, что у РФ свой путь определённый 80 летней историей. И то, что использовалось ДОСААФ со слов Д.Медведева ( уникальность системы) теперь будет планомерно воссоздавться и использоваться . Если бы Вы уважаемый наш налогоплательщик работали в системе ДОСААФ России (именно так мы будем называться с сентября 2009 года, так как слово РОСТО себя дискридитировало)вы бы осознали какой "кипишь" поднялся в облсоветах после того как в москве из ЦС выпнули более! 150 последышей камышова. Это, что значит? а то, что ДОСААФ нужен в том числе и для занятий молодёжи авиацией. А про ваши налоги в смысле куда их тратить я думаю не у нас Вам нужно спрашивать, с нами кстати тоже не сильно советуются про наши налоги.
Lidia
05.05.2009 22:15
15 разрешат летать кто готов? Это как, надежды или есть точная информация?
Э_нтузиаст
05.05.2009 22:52
"...Миллион раз тут писали, что у РФ свой путь определённый 80 летней историей..."

Вот бы никогда не подумал, что у Российской Федерациии история в 80 лет...
ananerba
05.05.2009 23:07
2 Владимир Клязника:
после нормальной подготовки спортсмена-пилотажника в аэроклубе я б ему не только истребителя дал но и штурмовика впридачу.по нонешным временам не каждый истребитель слетает программу кулпа.
===
был патруль -его у вас никто не отнимает. но и росто тож полетает на патруль. кто лучше -заказчику судить.
===
черти готовьтесь к полетам!
05.05.2009 23:37
ananerba:

но и росто тож полетает на патруль. кто лучше -заказчику судить.
---------
А я думал что судит суд по законам. :))))
Нет у РОСТО законного права на авиаработы, как и на регистрацию частных ВС. На колу мочало, начинай сначала? :))))))
А заказчики они и киллеров нанимают. Тоже право имеют? :)))))
1949
05.05.2009 23:40
Э_нтузиаст:

.....

Вот бы никогда не подумал, что у Российской Федерациии история в 80 лет...

Урод, Р.С.Ф.С.Р лет больше, чем СССР.
05.05.2009 23:45
1949:

А сколько лет России?
АОНовец
05.05.2009 23:55
Миллион раз тут писали, что у РФ свой путь определённый 80 летней историей. И то, что использовалось ДОСААФ со слов Д.Медведева ( уникальность системы) теперь будет планомерно воссоздавться и использоваться . Если бы Вы уважаемый наш налогоплательщик работали в системе ДОСААФ России (именно так мы будем называться с сентября 2009 года, так как слово РОСТО себя дискридитировало)вы бы осознали какой "кипишь" поднялся в облсоветах после того как в москве из ЦС выпнули более! 150 последышей камышова. Это, что значит? а то, что ДОСААФ нужен в том числе и для занятий молодёжи авиацией. А про ваши налоги в смысле куда их тратить я думаю не у нас Вам нужно спрашивать, с нами кстати тоже не сильно советуются про наши налоги.
_______

Дядя, ты бредишь. Я сейчас логику попробую понять. Пусть даже с непонятным "последыш камышова". Осознать эту словоформу я не могу, если честно. Ну да ладно. Итак - "на местах поднялся шум после смены ЦС РОСТО и ЭТО ЗНАЧИТ, что ДОСААФ нужен В ТОМ ЧИСЛЕ и для занятий молодежи авиацией..". Тушите свет. Ты когда отлить ходишь - по-твоему это значит, что урожай в этом году будет хороший?
to ananerba
06.05.2009 00:01
черти готовьтесь к полетам!
---
Во сне? Пейте растишку? Не будет массовых полетов. Как только ВС федералам отдадут - так сразу и залетают :). Еще не забыть присягнуть на верность новому ЦС РОСТО . Ну, это просто. Главное - язык подальше высовывать и не сглатывать, а то привкус будет.
Lee
06.05.2009 01:34
какая то каша получается.
если есть желание летать - путь ясен и понятен.
если есть желание побороться за зарплаты генералам и решить вопрос за счет других граждан рф о собственной пенсии - то какое это отношение имеет к полетам и организационной структуре ДОСААФ РОСТО?
Почему мы должны финансировать, пусть и косвенно, непонятную полувоенную структуру?
Если это общественная организацмя - пусть сама себя и финансирует, и устанавливает правила для добровольных членов.
а если очень волнует вопрос пенсии - кто мешает пойти отдать долг и послужить офицером в армии или стать линейным летчиком в том же аэрофлоте?
PDV
06.05.2009 04:18
Как и ожидалось, ДОСААФ с ветки ушел к полетам готовиться, сдесь остались лишь завистники и недоброжелатели! И мой это крайний пост. Кто захочет очередной раз дерьмеца плеснуть да поёрничать-создавайте ветку типа:"Даешь самопалу коммерческий эксплуатант!" и вперед:-)))

А то заладили сдесь:"это плохая машина, она не может быть хорошей машиной, потому, что это плохая машина" и хоть кол на голове теши!

А лучше, гонору поменьше и идите мириться с местным АСК ДОСААФ. Или, заткнувшись, продолжайте заваливать взятками различных спецов из управ. Другого пути не будет! Реальный АОН как летал так и летает, ДОСААФ возобновит полеты, ну а а Вам или партизанить, или как я сказал, не более!
Всем удачи!
PDV
06.05.2009 04:38
Как и ожидалось, ДОСААФ с ветки ушел к полетам готовиться. И мой это крайний пост. Сдесь остались лишь завистники и недоброжелатели, заладили:"это плохая машина, она не может быть хорошей машиной, потому, что это плохая машина"! Захочется кому очередной раз дерьмеца плеснуть-создавайте ветку типа:"Даешь самопалу коммерческий эксплуатант!" и вперед:-)))
А лучше, гонору поменьше и идите мириться с местным АСК ДОСААФ. Или, прикусив язык, продолжайте заваливать взятками различных спецов из управ, про налоги даже не вспоминая! Другого пути не будет! Реальный АОН как летал так и летает, ДОСААФ возобновит полеты, ну а а Вам или партизанить, или как я сказал, или не летать!
Всем удачи!
Пегов Михаил Иванович
06.05.2009 05:07
Всем авиационным организациям ДОСААФ, необходимо составить и представить обращения на адрес руководства оборонного общества в которых аргументированно изложить проблемы авиации:

1. Привлечение к сотрудничеству ветеранов ДОСААФ то есть тех людей которые знают как была поставлена работа в 50-80 е годы.

2. Восстановление работы Калужского ЛТУ ДОСААФ которое будет готовить специалистов для авиации ДОСААФ.

3. Пути и способы восстановления оборонного заказа на подготовку специалистов.

И т.д. и т.п..

Нужно консолидировано объяснить и помочь новому руководству о последовательности его действий по восстановлению работы ДОСААФ. Всё дело в том, что крайние 10 лет из ДОСААФ , особенно ЦС ушли специ знающие особенности работы оборонной организации.

Уверен, что все авиаторы ДОСААФ поняли эффективность совместной работы подвтерждением которой является полная мена прежнего дескридитировавшего себя руководство РОСТО.

Всем удачи!
Э_нтузиаст
06.05.2009 08:22
Мда... вот читаешь ветку и надеешься, что здесь реально летающих людей из РОСТО нет. А то страшно становится, что люди с таким излиянием психики самолетами управляют. Если действиетельно здесь выступают среднестатистические летчики РОСТО, то надо навсегда запретить полеты и на базе "летных" подразделений РОСТО создать лечебницы сооответвующего профиля.
?
06.05.2009 08:49
Владимир Клязника: - это что, после аэроклуба предполагается выдавать ВУС "летчик-истребитель", например ? Если же идет речь о наземных специальностях, то при чем тут полеты ?

Вопрос, зачем тогда вообще авиационный департамент в Досааф со всей авиацией?
Давайте на ноль помножим. И поручим все оборонно мобилизационные задачи АОН.
Ну ваша логика. Привлечение и мотивация 17- летних в авиацию, отбор, налёт первоначальный перед поступлением в училища пусть дядя в часной лавочке даёт, типа на самоокупаемости? Плати- лети!...
Сами то поняли , что гнёте? Они дадут, исполнилось 17, плати скажем- 500 000 и вперёд. Много набежит? Много наготовят, и кого и как в итоге? И что, МО с частными шарашками /по 1-2 борта битых иномарок с разными владельцами/ возится станет -типа конкурс объявит на подготовку специалистов за госбюджет? Проходили уже в РОСТО- не катит!
Вы вовсе не понимаете ни разницы между выдавать ВУС и готовить по программе ВУС, ни сути предназначения ДОСААФ. По вашему разумению что общество эномологов, что ДОСААФ - всё едино! ДОСААФ - это мобресурс, помимо армии в СССР ДОСААФ давал 10 -12 подготовленного мобрезерва. И сейчас только авиационный ресурс ДОСААФ - 2-3 воздушных армии помимо ПДП. Какой частник сейчас способен подменить собой ДОСААФ? А погоны нацепить на штат, под рукой у МО, ежели чего - не великая задача. Главный ресурс ДОСААФ - кадры подготовленных, практикующих инструкторов- лётчиков и не лётчиков. Важно чтобы он был сохранён и обеспечивал оперативное выполнение во первых моб задач, и уже во вторых допризывной подготовки . Хорошо, что в "голове" наконец пришло осознание- "буйные" соседи помогли- велосипед давно придуман, и сделан, только смазать и катись.
А тех, кто палки в колёса - на кукан.

АОНовец
06.05.2009 10:07
обеспечивал оперативное выполнение во первых моб задач

Для ? .

Какой язык! Загляденье просто. "Обеспечить оперативное выполнение мобзадач!". Ура-ааа!
Вы не парторгом работали ранее?

Какие задачи? Какая мобилизация?? Какая оперативность?? Тут армии распускают из кадровых офицеров, а вы горбатого лепите опять на тему "подготовка мобрезерва"из 17-летних.
+++
ДОСААФ - это мобресурс, помимо армии в СССР ДОСААФ давал 10 -12 подготовленного мобрезерва.
+++
Кто кому чего давал 10-12 раз - не понял вообще. Или это метры, тонны, доллары? Не нервничаем, писать все слова не забываем, ага? Если совсем невмоготу, зовине няньку с уткой и тазепамом.

Пока что у РОСТО сменился ТОЛЬКО состав, имеющий право распиливать деньги. :). Других изменений не вижу. Откуда вы все берете эти идиотские надежды, мысли, соображения, логику? Был Камышанов, стал Деев. Что-нибудь еще изменилось? Помимо ЦС? Или " барин новый, он лучше, чем тот, который был". А с чего это вы так решили?

UTAN
06.05.2009 10:09
Пегову М.И.
Вы признаете, что "выбранная" верхушка ЦС РОСТО ни черта не знает потребности АСК и предлагаете направлять им "свои чаяния"... Удручает, что Вы искренне высказались публично за налаживание авиационной деятельности в РОСТО, а Вас просто использовала другая группа номенклатурщиков для освоения реально замаячивших бюджетных средств!
Коллеги-авиаторы провинции, не докучайте напрасно новую шайку чиновников, ибо они прекрасно научены"... на предыдущих 28 должностях" что надо делать ничуть не мешкая - писать тома обоснований первоначальных затрат на штатное расписание всей своры, ремонте кабинетов, оснащении оргтехникой и пр. и пр. На это уходит год и более, а там или ишак, или эмир откинутся!
Здесь писалось о своих личных проблемах с прикрытием общественной пользы, "победители" поступили аналогично. Вы достойны своих руководителей, вся разница: ваши махинации на копейки, а их на миллионы. Короче, совки от бомжа и до верховного главнокомандующего.
И полеты здесь проходят как средство камуфляжа истинных мотивов и целей.
?
06.05.2009 10:59
АОНовец кому чего давал 10-12 раз?
Тут армии распускают из кадровых офицеров, а вы горбатого лепите опять на тему "подготовка мобрезерва"из 17-летних.

Да не Вы раз , а ДОСААФ стране 12 000 000 человек мобрезерва!
Армии - никогда никому, никакой власти, старые неуправляемые ненадёжные неэффективные армии небыли нужны - потому и распускают!!! Скорее подходит слово - строят новую, свою. Да хоть ты лопни!
602
06.05.2009 13:38
?:
.........12 000 000 человек мобрезерва

Мы что, опять в кольце врагов и опять со всем миром воевать собирамся?
?
06.05.2009 13:41
602: На карту гляньте. Кто вокруг? Одни дружбаны?
602
06.05.2009 13:54
?:
Спасибо, вразумили. Собирался к вражинам на пару недель в Германию съездить, полетать в Альпах, теперь, пожалуй в Чечню поеду, отдохну, полетаю. Не подскадете, где там действующий планерный клуб?
?
06.05.2009 14:19
Да в Линёво лучше чем в Чечьню и Германию , если не тусоваться а летать!
602
06.05.2009 15:04
Неее У меня своего парашюта нет .А в Линево по слухам ПЛП-60 уже старенькие стали. Вот новый ДОСААФ новых парашютов нашьет может тогда.........
А ежели еще и планеров новых наделает...........
А что, МО и ДОСААФ то умеет и парашюты шить и планера делать. Ну не на вражеской же технике летать.
Инструктор-13
06.05.2009 20:03
В принципе, если смотреть на вещи в глобальном масштабе
техника сама по себе не может быть вражеской,
вражескими могут быть намерения, но это удел людей.
Так что время вить свои гнезда (на разный манер) тем кто в жизни
авиацию считает своим приоритетом.
Ведь к концу этого года будут расставлены все точки над Ё
и не надо так лаятЬся, неба хватит для всех, при условии
что оно открыто.
АОНовец
06.05.2009 23:26
Для ?.

Вот теперь понял - новое руководство РОСТО - это потому как новую армию создают. И новой армии нужен новый мобрезерв! Правда, люди все те же - старые.

Предложения - "А теперь давайте расскажем ЦС РОСТО что нужно для АСК" - вы кого выбирали? Теперь им письма писать будете на тему "Что такое авиация в системе РОСТО и почему нам надо летать свободно, на самоокупаемости, не платить никому ничего, пользовать аэродромы, получать новую технику и быть безконтрольными, ПОТОМУЧТО МЫ МОБРЕЗЕРВ ГОТОВИМ!". Уржаться.

А откуда вам 12 миллионов мобрезерва пригрезилось? Источник бы.
?
07.05.2009 07:10
to АОНовец: Уржаться... 12 миллионов мобрезерва пригрезилось? Источник бы...

Судя по постам не в теме вы человек, или недалёкий, или совсем зелёный.
Или из "новых" авиаторов- младореформаторов и "коммерсантов от АОН" для коих РОСТО - платный атракцион для братвы.
А всё туда же- своё суждение иметь хотите!
Мучают сомнения - позвоните:
http://www.rosto-dosaaf.ru/ind ...
Телефон приемной 491-76-88

АОНовец
07.05.2009 09:21
Для ?:

Типа мучают сомнения - позвони в РОСТО и спроси? Сразу видно, человек вы далекий. Долго палец сосали, прежде чем цифру высосали?
?
07.05.2009 10:37
аоновец - прежде чем о пальце клаву тыкать поумнеть хотя бы не пытался - глупо чего то строить из себя если очевидные исторически вещи отрицать! И ешё, безсмысленный и тупой твой кураж никого не греет , гуляй стороной.
Все тот-же Специалист
07.05.2009 14:29
Зашел по ссылке и прочитал:
"...1.1. Общероссийская общественная организация «Российская оборонная спортивно-техническая организация – РОСТО (ДОСААФ)*» является общероссийским добровольным, самоуправляемым общественным объединением, созданным в форме общественной организации, осуществляющей свою деятельность на основе Конституции и законодательства Российской Федерации, а также единого Устава РОСТО...."
В правовом отношении ничего не изменилось - как была гражданская организация, так и осталась. Для авиационного "сектора" РОСТО/ДОСААФ это означает одно - "шагом марш" в местные ФАВТ за получением сертификатов ЛГ ВС ГА, летно-технического состава ГА и т.д....
ananerba
07.05.2009 20:41
чичас галопом побежим!
токмо шлепки на босу ногу оденем штоп, не пугать народ в ваших фавтах, а то иобнутсо оппол и некому будет нам разрешать летать.
====
вы пока бумагу изучайте....и подберите помяхше для"сертификатов ЛГ ВС ГА" и прочей вашей херни.
===
фсем клубам РОСТО готовиться к полетам!
АОНовец
07.05.2009 21:09
ananerba:

===
фсем клубам РОСТО готовиться к полетам!

Вот это правильно! Готовиться завсегда можно. Уже сколько готовится РОСТО к полетам? Пятый месяц пошел? Думаю, еще месяца 4-5 поготовиться и будет ощущение, что на самом деле летали. Так чего, когда можно будет на Як-52 полетать, который будет собственностью МО? Теперь ведь деньги брать за полеты нельзя будет! Мобрезерв готовится! Нравятся мне эти новые времена! Пусть будет как можно больше аэродромов РОСТО открыто - теперь ведь они все бесплатные и для мобрезерва. А ВСЕ пилоты - в том числе и АОН - это и есть мобрезерв. Будете теперь обслуживать нас. Бесплатно.

ananerba
07.05.2009 21:46
чето ты братан на бабках помешался.
ессно летать будут летчики росто , а не комерсанты прилепившиеся. комерсантам прямой путь в аон гаон , чтоб не сказать больше....
Модест Каретников
07.05.2009 22:15
to Энтузиаст: ....ну блин....ваша, бля, гражданская авиация....доведет до микарды..)))))
по поводу диагнозов и местонахождения постеров данной ветки ..))))
не стоит удивляцца..))) авиаторов тут немного...а если и есть..то летчики...а это особая категория психофизического состоянияч индивидуума в этом блядском социуме....замечательные люди...тока они не знают ...откуда беруцца деньги...новые моторы на самолетах...и вообще их зарплата..))))
2 года (ДВА) ушло у меня на воспитание у летного состава, чувства различия слов ЛЕТАТЬ и РАБОТАТЬ....оч тяжелый процесс.
По поводу процессов проистекающих в РОСТО (ДОСААФ)...паноптикум...если не кунсткамера...МО поимевшая во все дыхательные и пихательные РОСТО сейчас не знает что с этим счастьем делать....
Коституцию отъимели...(основной закон этой страны !!!!) ща вопрос...подымать или продать или поиметь..??????? с этой кухни хоть копейку....
Мебель оптом скажет слово не ранее ...числа 20 - 25...мая...так что занимайтесь переводом и прочими КПК...
Спи спокойно...дорогой товарисч....
?
07.05.2009 22:48
Специалисту- Куда арш..?
Вы не слышали? Говорят, РОСТО в общественно гос общество чрезвычайным съездом намедни преобразовано? В правовом отношении ничего не изменилось? Или небыло такого дела? И говорят ДАМ так серчал , серчал ... на общественный статус что некими органами грозил даже! Представляется, вы не первый, - был уже один такой ... фома.
А то , шагом марш... шагом арш...??? Кого из вас слухать...?
1..626364..7778

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru