"Наивный" Вы наш, ДОСАв образовался 18 марта, как попытка натянуть под шумок майку лидера. В это время, если кто невнимательно следит за происходящим, судьба камышовцев была уже решена.
Про Татарстан-ты прав, решили моментально в масштабе республики. Вот они-то и дали дальнейший толчек теме "огосударствления", рамки которой были предложены командой Стародубца. А остальные личности-это так, симпатичный фон, панорама, штришок к воздействию на массы.
Ну а Вязьма, её бы сделать учебным полком Тамбова, например (надеваю каску, кидайте камни;-))). Достаточно хорошо знаком с руководством группы, но, при всем уважении-она в состоянии "слупить"(!) весь бюджет ВСЕЙ организации! Массовости можно добиться мелкими ВС, а долбить из пушки по воробьям-не сезон
"Результативный" Вы наш, СССР уделали жадные недоумки, если кто не в курсе. Но ДОСААФ-то не успели, "невнимательный" Вы наш, на ветке уж 62-я стр! А накоторые "залетные" напи..дят впустую, и снова лЯтать! Если умный такой, то поделитесь дельным, как это вам так здорово лЯтается, когда у других проблемы. А если для Вас "партизанить"-значит "летать", так идите лесом, не мешайте обЧаться
"Результативный" Вы наш, если бы был хозяин а не "пескаструйщик" Миша, то СССР был бы и сейчас! Так что о "жадных недоумках" помолчим, да и сделать такое умишко всё-таки нужно.
"На ветке уж 62-я стр"- да я про это и писал, "невнимательный" Вы наш.
А по делу - ещё в прошлом году "звонок" был. Но никто не поверил, что это серьёзно. Только
появились ~30 страниц охов и вздохов. А кто принял всерьёз - летают ОФИЦИАЛЬНО и сейчас (Казань, например).
Половина форума о том какой плохой Камышанов. И если бы не Светлана Копанина, то и вторая половина была бы о нём. А добили его не вы, а создатели ДОСАВ, которое вы теперь пинаете. Не вас, а Тихоновича пригласили на Госсовет в Рязань, и желающий может поискать 10 отличий в его выступлении и завершающем выступлении президента.
Обьединяться надо было, а вы всё «бодались» и охали на форуме. А ведь предлагали всем!
Так что, продолжайте, а мы полетаем!Электронная бумага всё стерпит.