Добрый день.
Представители трансаэро - по поводу вашего заявления. Посмотрите ещё раз в мою галерею http://picasaweb.google.ru/Dro ... - фотографии где изображён зал ожидания видно часы. По ним видно что рейс задержан больше чем на 6 часов. Как раз в это время нам объясняли что через полчаса приедут автобусы чтобы нас забрать. Пожалуйста, не уподобайтесь брехливому продюсеру, напишите правду. И честно признайтесь - да, сроки просрали, но тем не менее в отели отвезли.
В тойже галерее видно все стойки шасси и поверхность, на которой они стоят.
У меня в претензиях только то, что информацию по вашим телефонам получить было невозможно - девочки принимающие звонки вообще ничего не знали, ни когда будет самолёт, ни фамилий тех кто может что-то решить. Вообще ничего. Грустно.
Ну и вообще информация была жутко противоречивая, в час дня 17го числа я позвонил в домодедово, дабы узнать когда за нами прилетит самолёт, на что мне сказали что он ещё не взлетал. Хотя в новостях уже было сказано что самолёт вылетел в 11 часов.
PS. А ещё на ваших рейсах не дают подушек :P
Да вы вообще уже заболтали тему...
У автомобиля колеса с гидроусилителем, это и младенцу известно. Стыдно на таком почтенном форуме такие вопросы задавать дураЦкие.
Здесь люди ф теме апсуждают умные весчи, а вы со сваими глупостями лезити!