Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро Бургас

↓ ВНИЗ

12345678

Дядя
19.06.2008 17:46
ПитерФМ:
Банальное отсутствие денег в дальней поездке вряд ли подожительно характеризует человека.==
Только не надо понтов......Купить билеты на семью из 3-4 человек из Бургаса на другую компанию через третий пункт one way это 3-4 штуки зелени.....Если не больше.....
КАК характеризует отсутствие такой суммы человека?
ПитерФМ
19.06.2008 17:53
Дядя:

Люди потратили все свои сбережения на поездку? Это не умно.
У людей нет денег в банке и карточки? Вряд ли умно ехать в дальнюю поездку, да еще с детьми, и не сделать хотя бы одну кредитку так на всякий случай.
Понты - это купить 6литровый мерседес и экономить на бензине, ехать отдыхать на Бали в пять звезд все включено в кредит на 10 лет.
А иметь при путешествии с детьми доступ к энной сумме денег в случае чего - это предусмотрительность.
NiN
19.06.2008 17:55
Мы рассматривали возможность покупки билетов на другой рейс в случае, если не будет нашего до вечера 17 числа, однако я точно знаю, что не у всех пассажиров были на это средства. Так что все были в разных положениях и реакция пассажиров была разная.
Полностью согласна с 2. Именно от отсутствия информации (а в нашем случае она менялась постоянно) о времени отправки резервного рейса, и не было определенности: то ли ехать в гостиницу, то ли ждать что через 2, 5 часа прилетит самолет из Москвы. А он прилетел через 12 часов после высадки.
ICE
19.06.2008 18:23
2 ПитерФМ:

Производите впечатление неглупого и знающего человека, но некоторые Ваши высказывания в адрес обычных людей, мягко скажем, некорректны. По-моему, понятно, что в Бургас (Хургады, Анталии, Шармы и т.д.) летают, как правило, не настолько обеспеченные люди, которые могут себе позволить по 2 карты VISA Gold, чтобы оплачивать форс-мажорные расходы. Понятно, что из стерильной зоны с погашенными визами выйти в город и разместится в гостинице нельзя. Понятно, что улететь из Бургаса в сезон проблематично. Понятно, что от неизвестности, отсутствия информации могут возникнуть разные эмоции. В том числе и паника. Все люди разные. Не понятно одно: почему Вы называете людей не умными. Вы сам умный?
Алексей Радонцев
19.06.2008 18:44
Меня реально пугают пресс-релизы Трансаэро. Их пишет какой-то неудовлетворенный жизнью дядька средних лет, ни хрена не понимающий в обслуживании Клиентов... "Все г....о, один я шоколадный", то есть "все врут, а мы белые и пушистые". Читать противно.
ПитерФМ
19.06.2008 18:53
Уважаемый ICE

Умный я или нет - судить не мне.
Для оплаты форс-мажорных обстоятельств нужно всего лишь иметь доступ к своим деньгам в банке - эту "роскошь" может позволить себе любой россиянин. А если их там нет - а вы с двумя детьми едите в другую страну - это авантюра - она может как любая авнтюра закончиться хорошо, а может и не очень. Важно отдавать себе в этом отчет перед поездкой.
На счет всего остального - а вы пробовали, чтобы утверждать, что невозможно и проблематично? Что касается эмоций - я с вами согласен, поэтому и призываю руководствоваться не эмоциями а здравым смыслом - и жить станет намного легче.

А как вы назовете мать с двумя детьми без знания языка уезжающую отдыхать в чужую страну без копейки в кармане и без достаточной суммы на мобильнике? Я не знаю, мужчина вы или женщина, но свою жену, мвть моих детей, я бы в таком случае назвал бы конченой дурой, а вы?
Помню я ...
19.06.2008 19:24
ПитерФМ:

5+++++!!!!! Меня всегда это поражало - упереться за тридевять земель, не имея с собой ничего.
009
19.06.2008 19:31
ICE
Это в хилтоны, савои, мариоты "(Хургады, Анталии, Шармы и т.д.)" - не очень обеспеченные летают??????
Офигел...
19.06.2008 19:48
Что за чепуху пишете!!!!
Вас господа послушать, так надо на даче сидеть!
Купи путевки, возьми две кредитки! 10 тонн зелени в Болгарию, ну никак не меньше...
...может еще парашют в самолет потащить, недельный запас продуктов
ICE
19.06.2008 19:54
2 ПитерФМ:

К счастью, в такой ситуации я был лишь однажды: в апреле, в Хургаде. Застряли на 5 часов. Деньги у меня были, но вот почему-то мысли не было покупать билеты на другой рейс. На какой? На чей? Ночью! В Москву шли чартеры. В другие страны - тоже. Регулярка Egypt Air - только в Каир. И то к тому времени (час ночи) уже не летали. Куда лететь? На чём? И как можно приобрести билеты в стерильной зоне, где кроме Duty Free нет ничего? Объясните мне, пожалуйста, как это сделать. Впрочем, если Вы начальник Слуюбы пассажирских перевозок аэропорта Бургас, то для Вас, вероятно, непроблематично улететь из Бургаса куда угодно и когда угодно. Даже и без VISA Gold.

P.S.: если бы был женат (лет ещё мне мало), то жену называл бы любимой, наверное. Даже с детьми, даже без денег :)))

ПитерФМ
19.06.2008 20:04
ICE

Я не буду вдаваться с вами в полемику по вашему конкретному случаю по ряду причин.
Все, что я написал выше основано на моем личном опыте. Еще раз повторюсь - у любой проблемы есть несколько решений, задача в том, чтобы найти наиболее приемлимое в данном конкретном случае. Иногда им может стать спокойное ожидание своего рейса.

А на счет любимой - вы сначала женитесь, родите детей, и потом посмотрим, какие чувства вы испытаете, если ваша любимая без всяких на то причин станет подвергать ваших детей, не менее любимых, опасности.
Помню я ...
19.06.2008 21:06
ПитерФМ:

Опять в десятку!
Дядя
19.06.2008 21:37
Помню я ...:

ПитерФМ:

Опять в десятку!

Это не в десятку, а в очко.....
Не надо считать быдлом россиян, у которых нет на карточке 3-4 штук.....
Это нормальные наши люди, которые может быть, копили на отпуск целый год....
"Умно" это....Не "умно".......
2
19.06.2008 21:41
ПитерФМ:

Я все равно не понял - почему пришлось ждать 4 часа перед тем, как смогли выйти. Даже если задержка на пару часов - почему вы не можете выйти в транзитный зал и сидеть ждать в каком-нибудь отстойнике? Вы уже зарегистрировались, и без вас самолет все равно не улетит - даже если отправление будет раньше, чем ожидалось, об этом сообщат и вас персонально не один раз попросят по трансляции прийти на посадку.

Я уже всего в деталях не помню - слишком много всего произошло за короткое время. Но нас совершенно точно держали отдельно от всего транзитного зала пока народ не взбунтовался. Может панику не хотели сеять среди остальных пассажиров. Все же мы при разгоне уже на хорошей скорости ушли с полосы - народ в конкретном шоке был. А по поводу регистрации - опять же в реальности все не так было. На резервный борт новая регистрация была на следующий день, почему-то без мест. Тех, кто улетели АФЛ накануне даже и не искал никто - кто пришел те и улетели. Рейс кстати регулярный был, не чартер
Дядя
19.06.2008 21:44
У АФЛ регулярки в Бургас нет.....
2
19.06.2008 21:48
Дядя:

Это не про Бургас и ТСО а про Мюнхен и S7. Дискуссия с ПитерФМ - начало страницей выше
Вроде не офф-топ
пассажир UN 9154
19.06.2008 21:50
ПитерФМ Вы просто конченый мудак, если вы в это не верите подождите немного и жизнь вам обязательно это докажет.
Пока в нашей стране живут такие уроды как вы у неё нет будущего!
PS Закрой свой рот уже, а то говном воняет.

Victor N
19.06.2008 21:57
2 пассажир UN 9154:
ПитерФМ Вы просто конченый мудак

Да нет! Он же просто ПиДер-ФМ!
ПитерФМ
19.06.2008 21:59
пассажир UN 9154

Браво!
Что и требовалось доказать...
С вашим подходом к общению с незнакомыми людьми вам вряд ли приходится расчитывать на помощь в решении ваших проблем.
43435
19.06.2008 22:00
на счет того, что у ТСО самолеты старые т.к. чартер дешовый - брехня это жадность большая.

1. помойку у ни и на регулярке
2. открываем сайт http://flights.monarch.co.uk выбираем вылет Luton destination Larnaka (это 5 часов лету нихрена не Москва Бургас) смотрим на цены 75-100 GBP (со всеми оформлениями) это англия самая дорогая в европе страна с самыми высокими зарплатами на 5 часовом полете.
сравниваем с ценой на чартеры трансаэо и понимаем сколько денег сдирают Плешаковы в купе с корумпированой мамой.

П.С.
самолеты у Монарха не старше 10 лет.
Aleksey R
19.06.2008 22:10
ПитерФМ всё правильно тебе сказали... ты есть урод говняный.
Зря ты решил, что ты ЧМО там незнаком.
ICE
19.06.2008 22:10
2 ПитерФМ:

Я и не собираюсь жену да ещё с детьми отправлять без денег зарубеж. Вопрос к Вам: почему Вы отправили свою жену с детьми туда, откуда она без кредитной карты улететь не могла? Или не отправляли? Или в основе Ваших высказываний, всё-таки, не личный опыт, а умозрительно-фантазийные конструкты?

Мой вопрос про приобретение билета в стерильной зоне, ночью, в отсутствие рейсов, так и остался без ответа. По вполне понятным причинам. Не надо советовать сделать то, что сделать априори невозможно. Даже с десятью кредитками.

Спорить тут не очем - мы говорим на разных языках и о разных вещах.

2 009:

Не хочу казаться снобом, но египетские хилтоны, савои, мариоты, позиционирующие себя как 5* - максимум европейские 4*. Максимум. Мне есть с чем сранивать, много где был: от Рейкьявика до Сингапура и останавливался в настоящих 5*:
Peninsula Hong Kong (http://hongkong.peninsula.com/),
Ritz Carlton Millenia Singapore (http://www.ritzcarlton.com/en/ ...
Pestana Palace Lisboa (http://www.pestana.com/hotels/ ...

Так вот там останавливаются СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди и платят за номер по 2000 евро в сутки. А тур в Хургаду-Анталию за 1000$ может позволить себе даже мойщик-уборщик подвагонного оборудования в Московском метро. Не хочу никого обидеть...

Больше не буду обсуждать эту тему. Всем удачи!

ICE
19.06.2008 22:19
Всем желающим: завтра в 05.07, 06.07, 07.07 и 08.07 утра смотрите программу "Доброе утро, Россия!". Там будет интервью с гендиректором "Трансаэро" О. Плешаковой. Надеюсь, наш канал упрекать в необъективности никто теперь не будет. Накануне в эфире был М.Фадеев...
Помню я ...
19.06.2008 22:28
ПитерФМ:

Да оставьте Вы их в покое! Вы не видите что ли, что это те же, кто в 17-м страну разодрал в клочья. И не последнюю страну, заметьте, а весьма влиятельную в мире. И вот спустя 90 лет те же стоны - "копят годами на отпуск", "пока в стране такие уроды (т.е. Вы, я и пр.), у страны нет будущего", ну и т.д. У НИХ опять ВСЕ виноваты, кроме них самих. Что Вы хотите от таких людей? Они же вон как рады, когда за их "последние" деньги их же и маринуют сутки в АП. А им много и не надо, "был бы портвейн и колбаса по 2.20".
Козел
19.06.2008 22:30
Все наши-ваши беды от того, что мы граждане РФ со всем прочим нам присущим. И со своим государством, и с своими авиаперевозчиками. Давайте перестанем убеждать друг друга, что мы му-ки. Так оно и есть на самом деле. Много просим за копейки. А по поводу Бургаса - то никто не гарантирован и с Анталией и пр. По тем же государственным причинам. ТСО и Красы - какая разница? Правда, разница есть. Как ни старался этот щелкопер из телевидения отыграться за свои "страдания", подача ситуации в прессе и на ТВ была просто благожелательная. Все, мол, сделано, всем было хорошо. Ну, а если бы это случилось у авиакомпании с другой фамилией, трещали бы все газеты, каналы ТВ, телефоны у Левитина (кстати, а причем здесь он, хотя ребята из Думы -знатоки современности - звонят ему, накажи, мол, дорогой). И "дорогой" как хозяин (чего?)дает команды: "...проверить, мать их... закрыть, остановить" Это дословно. Чиновник, который поставлен на должность с целью содействия развитию авиаперевозок требует их закрыть, ограничить... И всегда с превышением полномочий. А люфты, итальянцы потихоньку уже выполняют внутренние полеты по России. Грустно, му-ки.
Дядя
19.06.2008 22:32
2:
Дядя:

Это не про Бургас и ТСО а про Мюнхен и S7. Дискуссия с ПитерФМ - начало страницей выше
Вроде не офф-топ

Название ветки посмотрите......
Aleksey R
19.06.2008 22:50
Помню я ...
Зря ты так ублюдок о русских людях говоришь, сам то ты конечно гнида черножопая, тут сомневаться не приходится.
Смело ты тут в виртуале пердишь, это значит, что в реалной жизни ты 100% - чмырь занюханый.

ПитерФМ Если ты имеешь денег значительно больше чем у других значит ты их украл у страны и у народа, в России подругому пока не бывает.
Искренне желаю тебе чтобы кто нибудь из твоих родственников погиб или умер и тогда ты поймешь чего стоят твои кредитки, засранец.
Гравицапа
19.06.2008 23:23
Админ! А вот за такое надо отключать "Aleksey R:

Помню я ...
Зря ты так ублюдок о русских людях говоришь, сам то ты конечно гнида черножопая, тут сомневаться не приходится.
Смело ты тут в виртуале пердишь, это значит, что в реалной жизни ты 100% - чмырь занюханый.

ПитерФМ Если ты имеешь денег значительно больше чем у других значит ты их украл у страны и у народа, в России подругому пока не бывает.
Искренне желаю тебе чтобы кто нибудь из твоих родственников погиб или умер и тогда ты поймешь чего стоят твои кредитки, засранец.." Такого не должно быть на форуме.
о
19.06.2008 23:24
"Сергей.:

Уклон, странный Вы однако, Вы относитесь к той категории людей, которые ездили раньше на ржавой копейке, и бухали в подворотне а потом вдруг появились каким нибудь левым способом деньги и вы купили себе новый навороченный джип, от того что у вас раньше этого никогда не было, начинает сносить вашу башню. На дорогах никого не пропускаете, правила, нарушаете, считаете себя пупом земли, а сами как были с помойки так там и остались. Потому, что как были быдлом так и остались"

"Алексей Радонцев:

Меня реально пугают пресс-релизы Трансаэро. Их пишет какой-то неудовлетворенный жизнью дядька средних лет, ни хрена не понимающий в обслуживании Клиентов... "Все г....о, один я шоколадный", то есть "все врут, а мы белые и пушистые". Читать противно."

П О М О Й К А. Вся ветка в гуане, а птички все летят и летят.
Alan Smithee
19.06.2008 23:30
Лично я сам человек весьма небогатый, и даже уже не питаю надежд когда-нибудь разбогатеть, хотя и хотелось бы, но точку зрения ПитерФМ полностью разделяю. Это мнение здравомыслящего человека, дающего себе труд продумать свою жизнь немного дальше чем на пару шагов. Те кто в его словах услышали лишь "все бедные - уроды" - закомплексованные несостоявшиеся люди. Желаю им научиться слышать собеседника и нести ответственность хотя бы за самих себя. Лично я в словах ПитерФМ услышал совсем другое.
Помню я ...
19.06.2008 23:40
Alan Smithee:

С уважением.
@
19.06.2008 23:50
гравицЫпа а что собственно вам не понравилось?
Я так понимаю вы, ПитерФМ, Помню я .. - одно лицо?
@
19.06.2008 23:53
Да кстати ципа - стучать нехорошо, вы гадкий совок.
Помню я ...
19.06.2008 23:58
@:

??? Вроде не пятница...
Гравицапа
20.06.2008 00:11
Вы что, с ума посходили такое кому-либо желать? И дискутировать я не собираюсь с вами по этому поводу. Резать к чёртовой матери! И не стройте тут из себя квасных патриотов.
Островитянин
20.06.2008 00:15

Кстати действительно Питер ФМ в общем-то прав.
Те кто летят в чужую страну без знания языка и без запаса денег на обратный путь
полностью в аварийной ситуации совершают авантюрный поступок.

Оно может и проканать. А может и не проканать.
Это риск и довольно я бы сказал - корявенький.

Мне это напомнило чем-то недавнюю историю с "турецкой роженицей". Помните?
Когда молодая пара притащилась в Турцию на отдых, а там деваха родила?

Это авантюра и безбашенность.

По любому деньги на пару дней в отеле, пайку и билеты домой ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ДО ПРИЛЕТА ДОМОЙ.
Если такого нет - сиди дома.
А если очень все таки хочешь - тогда увы - тебя может ждать минное поле из сюрпризов.
Я сам частолетающий так что уж простите.

Помню я ...
20.06.2008 00:33
Островитянин:

Хочу добавить - даже из дома никто не выходит без денег.
Островитянин
20.06.2008 01:11
2 Помню я...

Да и из дома без денег выходить не надо.
И загашник всегда надо иметь за пазухой.

Я налетался по бизнесу просто по жесточайшим условиям.
Так я хрен вам с одной пластиковой картой полечу куда-нибудь кроме как в хорошую Европу.
Ибо наглотался я и проглоченных в банкоматах карт и сдвинутых рейсов и прочего говна.

Берешь и нал с собой и две-три карты.
НЕТУ? СИДИ ДОМА или не ори потом когда прижмет.

А то меня лично очень напрягают крики "Мы просидели в аэропорту 5 часов и ребенку нечего было пить из за того, что авиакомпания не дала ваучеры".
Да я б свою жену за такое прибил бы нахрен.
Но она у меня умная и правильная и такого НИКОГДА не сделает.

Что значит "ребенку нечего было пить"? Ты сувениров поменьше покупай и в барах поменьше сиди, но деньги на воду (и не только ) ребенку - должны быть!

@
20.06.2008 01:21
Фигасе понабежало "умников", советы всем раздавать и поучать всех, малолетки чертовы, говнюки-моралисты.
Чего заблажили-то бизнесмены сраные7
Андрей 82
20.06.2008 01:37
немного не в тему. Выпускаются ли сейчас 747 боинги, и если да, то почему Трасаэро не купило новые, с завода?
Помню я ...
20.06.2008 01:43
Островитянин:

Да и я нагляделся на это. Согласен полностью.

Андрей 82:

Отгадай с одного раза.

Единый Блок Левых Организаций
20.06.2008 01:43
как будто если человек беден, не имеет достаточно денег, то он автоматически рассматривается как порядочная и высокодуховная личность, которая просто никак не может сделать какую-нибудь глупость или, боже упаси, гадость. Так, что ли?

А вот хрен вам. Бедный человек очень запросто может оказаться рас314дяем или долбо271бом, и защищать его глупости на том основании что он беден -- уж увольте. Дурак остается дураком независимо от уровня достатка.
Скажу больше, среди бедных людей гораздо больше попадается рас314дяев, летняев, и просто придурков, чем среди людей зажиточных и богатых.

Островитянин
20.06.2008 02:14
2 Андрей 82

===
Выпускаются ли сейчас 747 боинги, и если да, то почему Трасаэро не купило новые, с завода?
===
Коллега - они выпускаются.
Но новый самолет это :
1. Дорого.
2. Очередь.

Но на самом деле дело не в старости воздушного судна.
А в его сервисе. Технической эксплуатации.
DAS
20.06.2008 11:14
Во всей этой истории самым хреновым было то, что г-н Фадеев на почве неадекватного восприятия действительности (или из желания устроить побольше шума) добавил седых волос матерям, мужьям и др., ждавшим своих близких дома. ТСО давала реальную информацию, но она преподносилась СМИ как - "у компании другое мнение", а не как реальная официальная информация.
выпускник средней школы
20.06.2008 11:21
И всё-таки: как удалось болгарскому технику без санкции экипажа выдернуть колодки у стоящего на уклоне лайнера?
DAS
20.06.2008 11:37
выпускнику:

Точно так же, как сотням других авиатехников в сотнях других аэропортах мира. Но по команде компандира экипажа. В отличие от железнодорожного башмака и колеса - колеса самолетов пневматические и профиль колодки специально предполагает, что его надо будет вытаскивать перед каждым рейсом, перед буксировкой и т.п.
выпускник
20.06.2008 11:44
А у автомобиля колёса пневматические?
DAS
20.06.2008 11:50
Предвосхищая Ваш следующий вопрос, предлагаю, коль Вы уже выпускник, взять листочек бумаги нарисовать треугольничек и посчитать силы, действующие на тело, находящиеся на наклонной поверхности. Главное в этом предложении - понять зависимость результирующей от угла наклона.
@
20.06.2008 12:04
Э, уважаемый @, верни ник взад, а то у меня сейчас шизофрения начнётся
Alan Smithee
20.06.2008 12:33
Кто сегодня утром видел выступление Плешаковой по РТР? Что говорилось?
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru