Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро Бургас

↓ ВНИЗ

12345678

TSO SVO
18.06.2008 00:46
to Уклон:
РЖД регулярно летает)и без задержек!
А что раздувать то??Велико событие?Вы все только и ждете лажи, чтобы накинуться!Вы НИЗШЕЕ звено!!Вы ничего не стоите!Молчите!!
и еще:Еще раз поймаю тебя курящим в туалете выкину с борта)))..Пешком полетишь!
..З.Ы ..С призрением!
Подруга друга
18.06.2008 00:48
ТО Уклон:
Люди хотят БЕЗОПАСНО и ВОВРЕМЯ долететь из одной точки в другую, а не ковырятся с вашим г....м в траве.

Есть человеческий фактор, а есть машина! Машина может сломаться в любую минуту: хоть в воздухе, хоть на земле! Другое дело, как в этой ситуации поведет себя человек- пилот, члены экипажа. Именно их действия определяют исход событий, безопасность пролета и безопасность на борту и престиж АК в целом!
Уклон
18.06.2008 00:55
TSO SVO:

Ты чего? От героизьму перегрелся? Чтоб я на ТСО???!!! Слава Богу хватает других АК для полетов! А насчет звена - это ты погорячился. Это самое низшее звено ты и есть. Ну действительно, не я ж тебе соки приношу, еду, не я тебе веселую аэробику перед взлетом показываю. Так что продолжай геройски трудиться.

Подруга друга:

Это Вы кому рассказываете?... Смешно...
Гробовщик
18.06.2008 00:56
ТО Уклунок:
Так что вам мешает долететь безопасно и во время?? То вас все ждут пока вы в Дьютике находитесь(знамо первый раз заданном завидении), то в сортире курите(а потом женьшины с детьми не могут зайти ) ...да ср..ть вы хотели на безопасность этих детей и вовремя прилететь!Что не так?? А кто столики ломает, кто кармашки кресел выворачивает, кто жевачи лепит, кто срет в кресла?? ..ТСО что ли??? Нет такие как вы "уклунок".
Ольга Александровна права!Техник накосячил, макс(с маленькой буквы)решил бабла с ТСО срубить, да фигушки!!!! ТСО знает цену деньгам и всяким проходимцам за молчание не платит!
TSO SVO
18.06.2008 01:02
TO наклунук
...да плеватья хотел в вашу касалетку!
О как вы высоко оценили мои способности(скажу по секрету, я макдачку закончил с золотой медалью)
Ап
18.06.2008 01:04
Маленькое уточнение. Ап, не есть Ольга Александровна.
yeti
18.06.2008 01:05
АП есть Александр Петрович
KK
18.06.2008 01:07
PAKHOZE NA TOGO CHTO KALOTKI NI UBERALI I NACHALI BUKSIROVAT:))
гостья_я
18.06.2008 01:09
ТО KK:
Вы в числе группы разбора были?! Или мимо проходили и заметили?
yeti
18.06.2008 01:09
То КК
...ты чтоль забыл их убрать???
Ап
18.06.2008 01:11
Нет, техсостав, выпускавший в свое время и Трансовские борты.
Гробовщик
18.06.2008 01:19
Господа, предлагаю закрыть эту тему!По видео и кто знает аэропорт Бургас скажет что дело было не на взлетке и не перед взлетом, а на стоянке.Закрыли самолет, отогнали трапы, стали готовиться в вылету ..а тут техник башмак вынул и что прикажете делать??? КВСу выпригивать и под колеса кидаться???Да выкатились, быстро высадили всех, все живы и здоровы.А по поводу того, что душно в салоне, так скажите мне пожалуйста, а у кого призаглушенном моторе личного авто кондиционер работает??? А знаете ли ВСУ не всилах прогнать холодный воздух по всему борту да и для других целей оно используется прежде!
Уклон
18.06.2008 01:25
Гробовщик:

Успокойся. Я то как раз летаю безопасно и вовремя. Не хожу я ни по каким туалетам курить. И дети мои со мной летают на Hawker 850XP и Cessna Exel. Причина? Простая - что б не видеть ничего этого ВАШЕГО. Деньги мои прошу не считать, я и сам умею это делать.
Гробовщик
18.06.2008 01:32
То Уклон: Смысл вашего "выделения" мне неясен , ВАШЕГО чего??? МОЕГО чего?? Да и последенее: Тут говорят о "помойках 747" и ваши "два мусорных бачка" как то не по теме.
s7 pilot
18.06.2008 01:39
Друзья! Хватит ругаться!
Уклон
18.06.2008 01:42
Гробовщик :

Да ничего. Мне эти "мусорные бачки" 2007 г.в. очень даже нравятся. Но Вас понять можно. Не летали Вы на них. Да и не надо оно Вам. У Вас великая любовь к директору помойки Ольге Александровне. Совет вам да любовь!
Гравицапа
18.06.2008 01:44
Про "мусорные бачки" хорошо сказано! Браво!
Гравицапа
18.06.2008 01:47
Мои слова адресованы к ГРОБОВЩИКУ, а не к хамло УКЛОНУ-дерьму, который женщину оскорбляет анонимно.
Гравицапа
18.06.2008 01:47
Мои слова адресованы к ГРОБОВЩИКУ, а не к хамло УКЛОНУ-дерьму, который женщину оскорбляет анонимно.
ага
18.06.2008 01:48
диверсия это, братва!
пустили под откос российский лайнер.
с мирно спящим экипажем.
ICE
18.06.2008 04:00
А на сайте ТСО даже ни строчки о том, что произошло! Каки-таки задержки-поломки? Сами дураки!
ПитерФМ
18.06.2008 04:50
Мдаа

Нравилась мне а/к Пулково - ну везло и с самолетами и с экипажами, потом стала Россия - не сказать, что стало из рук вон плохо, но хуже. Радовался, что Трансаэро собирается к нам перебираться - сам не летал, но многие отзывались неплохо.
НО ПОЧИТАВ TSO SVO НИКОГДА ЕЁ РЕЙСОМ НЕ ПОЛЕЧУ, ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОПАСТЬ НА БОРТ К ЭТОМУ ИМБИЦИЛУ.
пассажирка
18.06.2008 08:46
НО ПОЧИТАВ TSO SVO НИКОГДА ЕЁ РЕЙСОМ НЕ ПОЛЕЧУ, ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОПАСТЬ НА БОРТ К ЭТОМУ ИМБИЦИЛУ.

в египте, ровно месяц назад, 17 мая.

мы вылетали Сибирью, рейс планировался в 12 часов, надо было бы выехать из гостиницы в 9 утра. в 10 вечера накануне нам позвонили в номер сообщили о переносе рейса на 17 часов и сказали что можно не выезжать в 9 утра.
накануне мы видели что запланирован рейс Трансов с вылетом в 10.

идя на завтрак в девятом часу мы у регистрации увидели кучу одетого народа с чемоданами и обсуждениями что их рейс отменили а их посалили на другой, вылетающий в 5.

в итоге люди весь день, при температуре выше 40 градусов по цельсию караулили свои чемоданы, ибо по комнатам вернуться уже не могли.

туроператор у нас был один, при этом - нас обзвонили, а им даже ничего вообще не сказали ?

вы сами догадаетесь что это ТСО сообщило поздно об отмене рейса ???

дай бог и далее трансам загрузки 200 чел на Б747, и стока народу с ШЭШ чтобы они без проблем перебросили их другой АК.
Виталий1978
18.06.2008 09:14
в итоге люди весь день, при температуре выше 40 градусов по цельсию караулили свои чемоданы, ибо по комнатам вернуться уже не могли.

а купить номер до вечера не судьба было?
5676764
18.06.2008 09:23
а то что на стоянке убрали колодки это комисия во главе с анодиной выяснила?
паксы говорят что свалился во время рулежки
Строг1950
18.06.2008 09:24
Виталий1978:

а купить номер до вечера не судьба было?

БылО-БылО. Так ты бы им денег выслал умник!

Strela
18.06.2008 09:31
А вот скажите, пожалуйста, друзья (извините за фамильярность), почему когда 200 с лишним человек зависли на двое (лишних) суток в славном городе Гавана, пока шла грызня - ремонитировать самолет или лететь на неисправном (при взлете шасси не убрались), но низЕнько-низЕнько, с промежуточными посадками (дабы не случилось чего) - никто и не пискнул, инфу всю переврали как всегда, особенно в Москве, ни на форумах, ни в прессе - ни гу-гу... Каждые три-четыре часа в течение этих двух суток нас выдергивали в аэропорт, сейчас-сейчас полетим, потом опять – двадцать пять… Спасибо нашему доблестному КВСу - добился-таки не только полного ремонта, но и проведения проверок, тестовых полетов, причем неоднократных, а авиакомпания в это время факсовала вовсю в местный аэропорт, мол, выпускайте самолет, долетит - куда денется, мы всю ответственность берем на себя и т.д. и т.п. К сожалению, не знаю ФИО КВСа, а очччень поблагодарить хочется! А тут, простите, млин, раздули. Нет, все понятно - "мелких" авиапроисшествий не бывает, но... Ах, ну да, с нами же Фадеев не летел...
Строг
18.06.2008 09:35
Strela когда это было?
Ап
18.06.2008 09:36
Некоторым паксам вообще показалось, что уже взлетали.
Strela
18.06.2008 09:44
Строг, м-м-м-м-м... должны были прилететь 23.02.2008, прилетели 25-го.
Офигевший
18.06.2008 09:53
ПитерФМ:
Мдаа

Нравилась мне а/к Пулково - ну везло и с самолетами и с экипажами, потом стала Россия - не сказать, что стало из рук вон плохо, но хуже. Радовался, что Трансаэро собирается к нам перебираться - сам не летал, но многие отзывались неплохо.

В точку.
Явно, что ТСО не клиентоориентированная компания. С таким персоналом они еще на плаву держаться. То у них аэродромная служба виновата, то паксы уроды, итить их за ногу...
Блин, да фоне всего того что творят трансы, ГТК прям настоящий Эмирейтс))))
IKT
18.06.2008 10:45
5676764:
А что если тушка побика покатилась это же не руление? :-)
На рулежке и выкатился
Пустое это все..
Leva
18.06.2008 10:59
"что их рейс отменили а их посалили на другой, вылетающий в 5."
""вы сами догадаетесь что это ТСО сообщило поздно об отмене рейса

ну сколько можно недалеким объяснять что АК НИКОГДА не отменяют чартеры и не сообщают об отмене! отменяет чартер ВСЕГДА ТУРОПЕРАТОР! он же должен информировать о задержке. прям бараны какие-то, а не люди!

ПС: тут выше кто-то проехался по поводу что мне нравится Сити-ФМ, так напомню старую мудрость : о вкусах не спорят! а мне лично это станция нравится только одним - там НЕТ МУЗЫКИ! вообще!
Строг
18.06.2008 11:06
Не грусти Leva. Всё у тебя будет хорошо!
Leva
18.06.2008 11:13
2Строг: спасибо у меня уже все хорошо ;-)
Андрэ
18.06.2008 11:21
То Гробовщик

У меня при заглушенном моторе в автомобиле кондиционер работает. Тойота Приус. Стоит гораздо дешевле 747-го. Так что не надо пи-пи, экономят гады, или действительно такие древние помойки эти бобики.
нэгодяй
18.06.2008 11:22
Ну все прилетели, а почему фАдээв мочит.Весь пар выпустил?
vda 76
18.06.2008 11:23
Видна сегодня день пакса на форуме! Кто не видел как "убирают" зажатые колодки на Ил-86, Ту-154 не отдвинутые предусматрительно при заправке, или зажатые задние при плотно поставленных передних, тот настоящим авиационным специалистом не считается пока! Иногда не хватает и тягача, не то что уж другой колодки! "Есть давление в г/аккум, нет давления!"
FQTV
18.06.2008 11:24
На чемпионате мира среди пассажиров эконом класса по брызганью слюной РФ точно была бы в призерах.

Сам недавно застрял в Вене на борту Austrian Airlines, вылет в LHR отложили на 6 часов, половину из которых мы просидели в аэропорту, а потом три часа на борту. Некоторые истерили, но при этом никто не звонил на местное телевидение и в информагенства.
Кто хотел, молча пересел в бизнес-класс.
Денежная компенсация была потом минимальной, всего 75 евро на человека. И это Star Alliance. С тех пор стараюсь летать по Европе на LH, у них билеты нисколько не дороже Аэрофлота, а часто даже дешевле.

Чем реже человек летает, тем больше эмоций.

Плюс к этому наши несчастные "средства массовой информации", которые вместо действительно важных проблем обсуждают истерики Максима Фадеева.

Вся эта история не стоит выеденного яйца, но поскольку надо чем-то закрывать эфирное время, а ни о чем серьезном говорить на радио и ТВ нельзя, вот и приходится поливать грязью в целом неплохие авиакомпании.

Дело не в Трансаэро, а в общем убожестве нашего общества, средства массовой информации которого кастрировали сами себя.
Слоник.
18.06.2008 11:24
К большому сожалению TSO SVO: не умеет общаться с людьми даже на форуме. У TSO лажовые 747. Им уже давно нужно быть на покое. Плохо то, что компания пытается закупить всё лучшее старьё. Трансаэро это не мировой авиаперевозчик. Слава Богу у неё не было не одной авиакатастрофы, а если вдруг бедет, то что? Сейчас её крышуют известные всем люди. А если она уйдёт на пенсию, то что тогда? Вы пытались дозвониться по номеру 788-80-80, я пытался вчера 45 минут. Если кто не верит попробуйте. В Трансаэро приходят работать талантливые, энергичные люди, но им негде развиваться. Это не авиакомпания инновационных технологий? Другие перевозчики уже давно предлагают кучу услуг на своих сайтах. А у www.transaero.com что есть? Уровень 98 года. Тоже самое и в аэропортах и на борту. Я не удивляюсь что многие техники поговаривают, что половина у TSO запчастей контрафактные.
пассанджер
18.06.2008 11:37
Летал Трансаэро неоднократно. Вывод короткий - стюарды и стюардессы - просто уроды!
Strela
18.06.2008 11:37
FQTV:
Чем реже человек летает, тем больше эмоций.

Ну, не скажите.
Слоник.
18.06.2008 11:53
Бортпроводники в TSO есть даже очень красивые.
Qwe
18.06.2008 11:55
2Андрэ И на сколько аккумулятора хватает, "умненький".Или пердишь, и из бзда вырабатываешь биотопливо.
Strela
18.06.2008 12:19
Не, ну посмотрите, а:)))

"Сейчас уже ясно, что причиной стали ошибочные действия авиатехника аэропорта, который без согласования с экипажем снял тормозные колодки", - сказала гендиректор компании Ольга Плешакова в интервью телеканалу "Вести-24".

ОБОРЖАТЬСЯ!!!

17.06.2008 21:34 : Российские авиационные власти намерены проверить авиакомпанию «Трансаэро»
Об этом говорится в сообщении министерства транспорта. Специальная комиссия создана Росавиацией совместно с Ространснадзором, она до конца июня проведет анализ причин задержек рейсов этой авиакомпании.
Поводом для создания комиссии стало большое количество задержек рейсов «Трансаэро», а также инцидент с самолетом, который произошел в ночь на вторник в аэропорту БургАса.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Консул добавила, что Генконсульство России в Варне контролировало ситуацию с утра, а в Бургасе, расположенном в 120 километрах от Варны, вопрос решали представители "Трансаэро" и почетный консул России в этом городе. РИА Новости 17.06 12:28

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПРИЧЕМ ТУТ КОНСУЛ???
Demkas
18.06.2008 12:27
Консул
18.06.2008 12:33
Мужик, ты если не знаешь полномочий Консульской службы, посети соответствующий ресурс в Интернете.

Мне также кажется, что с Транс-аэро кто-то решил срубить бабoк под эту историю -- обычно это лихо делают специалисты из фсб и подобных организаций.

Правда, возможно, показатели задержек авиакомпании действительно зашкаливают, но я статистики не видел. А кто-нибудь видел?
Strela
18.06.2008 12:44
Консул, я не мужик, а баба. А по поводу полномочий - имею в виду не возможные помощь и содействие соотечественникам, а прямую компетенцию.
Консул
18.06.2008 13:04
Ты баба? Ну извини!

Я упомянул Консульскую службу. Она бесполая, или, если желаете, мадам, юнисех.

Александр Евгеньевич
18.06.2008 13:07
Фигня какая-то, местные "специалисты" типа Alexxx и Гробовщик говорят, что у полностью готового к взлету самолета с пассажирами на борту, не должны работать тормоза, кондиционер и пр., да и как можно выташить башмаки изпод колес стоящего под уклон самолета непонятно...
Я пришел сюда за возможнымо разъяснениями по проишесвие, а тут почти одни дебилы...
Истинные причины как всегда скрыты, наверно это не выгодно для кошельков авиажуликов!
Приходится разделять мнение прессы-
http://spb.kp.ru/daily/24115/3 ...
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru