Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэрофлот - плюсы и минусы от многолетающего пассажира

↓ ВНИЗ

12

Frequent Flyer
19.06.2008 23:31
« Лично меня достал в АФЛ постоянный овер-букинг »

Я редко летаю Аэрофлотом или это мне так не везло? :-0
Goacasper
20.06.2008 15:34
Вчера летел SU124 из Мюниха, был зол ужасно - увидел пост и решил поддержать автора...

1) Вылет в 23.20. Прилет в Москву - 4.20 утра, очень удобно и тарифы такси в 2 раза выше, что очень выгодно.

2) Регистрация началась в 21.35. При этом за соседней стойкой Emirates начали регистрацию за 3 часа до вылета. Случайность??

В еропорту понятное дело все закрыто, Tax Free ёк (таможня ушла спать и печати ставить некому) = 270Евро минус :(

И билеты отнюдь не самые дешевые... LH и то дешевле, не говоря уж об Airberlin...
летающий
20.06.2008 16:56
2Goacasper

Про tax free - вот это-то и бесит с регистрацией.
Утренний прилет, в общем-то, даже хорошо, поскольку пробок нет, а машина на Ш-полтора стоит всегда, а такси можно и нужно заказывать заранее и в правильных конторах.

Кстати, вот с Бонусом - услышали меня, что ли? Объединили с Нордом, теперь еще Дон бы включили и уже полегче.
БПР
20.06.2008 22:23
12:

"а Вы видели где нибуть еще в а/к салоны в коже ...бизнес джеты не в счет"

Например в самолётах lowcost авиакомпаний "Southwest" и "Frontier" все сидения кожаные ;)
VT
20.06.2008 22:35
2 Frequent Flyer

Самое смешное даже не наличие овербукинга. У "Аэрофлота" нет приоритетов в такой ситуации. Формально надо бы апгрейдить "золотых", "серебряных" и Y-класс. Реально апгрейдят по усмотрению сотрудников Ш-1. То есть регистраторы если и не орут "Банзай", то с трудом сдерживают улыбку в ситуациях типа рейса в Сочи летом. По моим оценкам, они за один рейс зарабатывают половину месячной зарпаты.

Кстати, кожу на креслах -- не люблю.

2 летающий

Завидую Вашему здоровью: для меня ночной перелет означает убитый следующий день, даеж если я еду домой на такси (а я всегда еду домой на такси). За руль после бессонной ночи... В принципе ПДД это запрещают.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru